【FANZA】巨神と誓女 R part242
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい
■公式
http://www.dmm.co.jp...oshintoseijyo_r.html
■twitter
https://twitter.com/kyoshintoseijyo
次スレは>>900 無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【FANZA】巨神と誓女 R part241
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601107945/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured じじいと鳥なんて無駄に攻撃力高くて事故死イラついたからイベボスなんて弱いくらいでいい イベのホイホイは無理に消化しなくても帰ってくるなら適当でもいいんだなぁ
スキップ靴はイベでしか使えないからコレクションになってくけど 交換所レートも以前なら糞ポイントだったけど自動周回ある今となっては何も問題感じないな
言われてる通り一括50個制限の方がクソ >>869
ステータス、★4にしてはかなり高めじゃね?
HPは★5アスタルより低いが他は★5近くあるじゃん >>869
有償キャラは☆+1くらいでみて良さそうだな 正直もう下天津の太ももにお世話になってるからこのゲームのキャラはどうでもいいんだけどね
あいおんが心残りなくらい 5000は☆4か
けどHP2000はやっぱりきつくね 1万で人権キャラってどうなんやろな
ガチャ回させた方が儲かる気もするし1万の壁は普段課金しない人からすると高い気もする
微課金無課金に人権を渡さないって意味でならありか 毎度のイベは程々の難易度にしておいて、高難易度イベは別に作るのが最近の主流だし プレミアムは期間限定って書いてないのか
そのうち終了するんだろうけど >>853
エンドコンテンツとか作るとすぐにこんなの倒せない緩和しろって騒ぎになるからな
宇宙は今回も素材ドロップ制限かよ
必要か? この制限 >>903
単発文句は基本無課金だべさ、これ何処のゲームでも共通やね
>>905
乙rry... >>905
おつ
探索グリフまったくドロップしないからグリフ入れ替えのオーダーが終わらない 普通はこの売り方されたら万円は出さないぞ 頭ソシャゲ脳ならともかく
スぺチケ相場の5kなら売れ行きは違ったし心象も悪くならなかったかもな 宇宙人腕力系かこいつ
相変わらず新キャラとブレイクずらすの好きだねえ 魔防アップ系グリフが有効って書いてあるのにパワブレ系で火力落ちるやないけ!
>>905
乙 プランターにも百個以上の素材詰められないとアイテム上限解除されてもあんまり意味ないな >>905
乙
クリス星4にしてはわりとステ高いけどHP2000はやっぱキツイっしょ 要塞のときも思ったけど石つけて値段上がるくらいなら石要らんからキャラだけ売ってくれって思っちゃう 高難度イベ?
象50WHを100%の勝率たたき出す人がでてきてから考えてくれ
でるまでは、それがエンドコンテンツだ >>924
まじかよマジブレで放置してきちゃったわ ぶっちゃけ今後もうナインさんにしか興味ないし課金で取れるなら万々歳なんだが
ほんとそれくらいガチャ仕事しねえ >>905
おつ
どんぶりってイライザの強化パーツかこれ? >>905
乙
自分はこれに課金するつもりは無いけどまぁ良いんじゃね
>>928
わかる、自分の予算はこれなら5000までかな
キャラは欲しい >>905乙
宇宙人ちゃんパワー系なのか
そりゃそうだよね科学の力だし魔法なわけない ガチャキャラ弱いけど今回の宇宙人もクソ弱いから
誰でもクリアできるものと高難易度をわけて用意するのは普通にありそうだ パワブレでほぼ完封できるが防御バフがうざいなぁ
かなり与ダメが落ちるぞ マジブレはゲーム攻撃に有効だから…
まあ今回ブレイク系いらんくらい弱いよね >>924
真龍もそんな感じじゃなかったっけ
ヤバい攻撃が魔法なのかと思ったら全部物理だよと言われたときのなんとも言えない気持ち アンジェ・バショウ・ハニー・クリス・ヴィオラ・いきりん持ちジェイorカラミorアリア
このPTなら物理相手なら負けなしになりそうだな
まあもうしばらくすると物魔複合ばっかりになりそうだけど 高度に発達した科学は魔法と見分けがつかないとかなんとか 有償確定キャラは別にいいんだけど
余計なオマケいらんからキャラだけで値段も相応なのしてくれたほうが
恒常しか出ない10連チケがついて高くなってるとか意味がないっす 弱いなら良いんじゃないかなイベボス
前回のそこまで強くなってないのでも強くなった強くなったと一定数は騒いでたが >>936
ガチャにバフ解除しまくるキャラが居るらしいぞ >>936
そこにカリスマ3つ持ちのガチャキャラがおるじゃろ? >>900
よし通れ!プレミアム誓女パックを買う権利をやろう! 前回のはマジブレ持ってたからか別に・・・
その前のじじぃが割とうざかった記憶はあるな クリスは可愛いし使いたいがこのHPはきついだろう アスタルより300くらい低いぞ
攻撃ブレイク3まで持ってるなら話は変わるが… ノンパッケージ販売期限ねーし課金するならまずオマケが付くこっち買っとく系じゃん
アイギスでよくあるやつやんけ
てかこれほぼ変わりない内容でも2つのパックにノンが居るのってコスト+1に出来るからって事で大地イベランキングくらいしか器は配らないからって事かね >>942
てか、普通に石の値段考えたら+キャラだけで妥当だろ
ガチャチケとかは単純におまけでは? >>910
ガチャ課金キャラでも簡単には育成させないという強い意志 まあいい判断だよ
もう信者課金だけでやってくのが手堅い 煽りに来てるの以外だと
まぁ良いんじゃね?しかし、またこのイベか、くらいの反応だろうか めんどくさくてとりあえずパワブレだけどまいっかで突っ込んだけど負けてねーなって感じだったわ
正解だったのか 敵弱いけど硬いな
これは・・・オーロラさんに忖度!? >>950
アスタルは超有能だしな
多少の火力もあるし、火力捨てて火傷、毒、死者復活もできるし リングレベル+1集めてアリアオートPT作りたかったんだが…
モーニィおまえもってきたんか!今日からアリア&オーロラと同じPTな! >>957
そんな漢字屋根
スペチケ相場が5k?DMMだとスペチケ相場は1万ですがなにか テキトーな火パ組んだらΩ剣になったけどWH50でも攻撃弱々だから余裕だなこれ 見た目はヒーラー、性能は脳筋ヒーラーそれがアスタル >>958
まあぶっちゃけ部位破壊なんて起点にするだけでチェインすりゃいいからな
チェインコネクターもあるんだよな・・・ >>956
リリハニーをガチャ産レベルで配布した代償です 買わなかったリリース記念12kパックはスぺチケにしておけよと思って何度も言ってました
スぺチケでも2k割高な分、自分は手を出さなかった気はするけどね >>950
パワブレ3持ち画像が上にあるぞ
モーニィの神器グリフがどうなのか気になる リングレベル+1って修正されたの?
前はチェイン中だと効果なかったからクソごみだったけど
この前修正されたのはリングレベルだったかリングキープだったか とりあえず買うけど1万か1万5千か悩むな
世界の盾の意見はどう?買うなはなしで >>968
部位破壊はカラミティ、サンドリヨン、ヴィオラに繋いだら取り敢えず壊れるしな 皆忘れてるかもしれないが部位破壊は部位へのダメージ倍率が変わるぞ
達人123発動したら倍率かなり行くんじゃね? >>974
そりゃ両方とも裏好感度アイテム付いてくるから両方買う以外選択肢は無いのでは >>973
リングキープは使用上あってるぞ
リングレベルはチェインの最初にしか かからないから、2チェインからはレベル1扱いだし モーニィは神器にガッツあってわろた
落ちねーわこいつ このイベが終わったら宇宙の巨神をアイアンガールに出張させてくれ アスタルさんはマジブレ無しの全体かばっても魔耐性の高さで普通に耐える頼もしさだからな
でもときどき開幕即かばうで退場はやめてください 1万の女はマジブレパ用だろ、どうせ部位破壊必須だし
Xはパワブレパ用だから被らない、上限解放してこれ以上強くなるならマジブレパワブレなしは終わるんだよな >>978
裏覚醒はどっちでもいいんだよなあ 両方買うのはちょっと 課金誘導みたいな話になってしまって申し訳ないんだが
paypay1万チャージで25%マイナポイント還元+paypayキャンペーンで10%還元
みたいなことできるかな?
6500円ならまあ…とちょっと思って アスタルは一時もう出番ないかなと思ってたけど、蝶持ちヒーラーは未だアスタルだけなのでなあ
ジェイより融通はかなり効く モーニィはアーダン枠だぞ
マジブレ2、ガッツ、かばう、キュア2がある >>964
ステにも大した差が無いって最終神器叩き割り1並のどん判 >>630
0と1でしか考えられない単細胞野郎ってお前の事じゃん低能
馬鹿は即NG 観測されないレスでもして必死に自分のゴミプライド守っとけよ() レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。