【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600829937/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured PC版死んでる?
DMMアプリ版は動くけどPC(火狐)だとあかん なんかいきなしエラーですって言われてはいれなくなったぞ edgeで試すと問題なく起動するな Chromeだとエラー >>462
48時間クエはなるべく周回して
使えそうなキャラはLv50くらいまで上げておいたほうがいいよ
昔とくらべて曜日クエがだいぶ改善されたから全力で回らなくても大丈夫だけど
ルーム家具でAPとかお金貯まるヤツがあるからそれを早めに買って複数設置するといいかも アンケにパンツずらしハメもっとくれって書くの忘れてた
アサカさんとか凝ったパンツ穿いてるのに脱いじゃうのが残念すぎるんだ パトSSRがエロいパンツ履いてたからもっとじっくり見たかった 3P家具の主体となるキャラって今回でいえばマルタ?
つまり責められる方が主体キャラなのか?🤔🤔 アサカのルームエピソード見るためにAP10貯まった直後のアサカのPCチェアと舞夜のミニキッチン交換したんだが
舞夜のPCチェアの上限までの時間が約21時間しかないけどどういうことだ? ゼロおじお知らせとエロレビュー交互に投稿してるから、温度差で草生える >>442
順序がちがう。ココさん生まれた時にゼノはいた。
つまりおっぱいに貴賤はないと原書に記されているのだ。 バトルの面白さが虚無過ぎて自動周回しつつシナリオ見るゲームになってきてる でもシナリオが読めるだけまだましと言うか列車やってるけど戦闘はオート放置だしシナリオスキップしてるしで
何のために長時間PC付けっぱなしにしてるのか疑問に思うときがあるわ 電車は何のためにやってるのか分からなくなってきた
CVなりキャラなりで好みの子が見つからないからしばらくは惰性でやるかも知れん
こっちは火で薙ぎ払えば大体解決するからシナリオ読めて楽しい 天頂と同じ感じでやれるところは好きだわ
あれもゲーム部分は適当だった >>485
真面目に誕生日いれるつもりなんだな
俺はてっきり石でも貰えるかと思ってリリース日翌日にしたけどただホームのキャラが祝福してくれるだけだったわ 動くエロを求めて電車触ったけどテキストがね……
すまんそろそろスレチか ぶっちゃけ戦闘おもしろいゲームあるか?
電車だって基本自動周回だろ? 仮に戦闘が面白くてもいずれ戦闘が面倒になるだけだからな
戦闘に手間と時間かけるメリットが薄すぎる ふるふるとかきるどやだっけ?
・・・
( ^ω^ ) ルーム家具アンケート忘れてたわ。せっかくだし複数人プレイでしゃぶってほしい ダブルフェラやダブルパイズリもいいけど1シーンしか無いから本番も欲しいと思ってしまうな アクションとか中身入りの対人とか操作したり頭使う(大袈裟)ゲームは楽しいよ
ただそういうの≒面倒くささupだし飽きられたら終わり 3pでしゃぶるってなると一人は後ろに回ってアナル舐めでは 満員電車でストレス溜めるよりはルルイエでまったりプレイの方がいいわ ソシャゲだって人と同じ様に良いところと悪いところがある
ミルヴァなんて無垢な子に原作に近いグロいシンデレラの本読ませるし!
でもミルヴァは激シコだからね!許す!もっとやられろ! 手動がないってことは逆に考えれば手動でしか勝てない敵とか出てこないって事だからな
まあオートですでにEXとか勝ててないんやけどな 新リディアの寝室1
パンツにクソデカモザイクかけんのやめてくれよw モザイクなしってだいたいその下は残念描写になってたりするから想像力で補えるモザ有りのままでいい派です… 一般的なエロ二次絵はどどめ色になって伸びた状態ではなく綺麗な奴しか書かれないからな…
モザイクで想像した方が好きな形状にできる分ワンチャンある >>501
ここは結構薄い方だと思ってたけどとうとう指導入ったのかね 修正入れ忘れて回収+修正するための修正ファイル配布とかエロゲではたまにあったね >>506
エロいと言うことはそれだけで素晴らしいものだから色んなエロいものを見てるだけだよ
もっと色んなエロに出会いたいものだな コンシューマ版で乳首消し忘れててパッチ配信されたのとかあったなあ パンツにモザイクってもはや何のためのパンツなんだよ >>510
それな
キャラによっては大陰唇のシワ位見えるのもあったのに 芸術にモザイクはおかしいよな
ミロのヴィーナスにニプレス貼れとでも? 昔の彫刻にモザイクはないけど
裸は卑猥と言って服を着せさせた結果あの肌に張り付くようなよりエロいものが生まれたから多少はね? 自民の山田太郎がモザイクの取り消しに関して動いてたよね。まずは2次元からとか
モザイクは既得権益の臭いがするから撤廃していいわ ダヴィデ像に「パンツ履かせろ」って騒ぐようなもんだしな
まぁ実在のダヴィデはユダヤ人だから、包茎のわけないんですけどね モザイク処理は雑だわな
ま〜まれぇどのエロゲのモザイクを見習え プリングルスエスニックチキンとかいうのが売れ残っててやすかったから買ってきたけどまずいです
やっぱりお酒のアテはあたりめですよねえ >>525
やはり亀田はラブクラフト財団と同等またはそれ以上の力を持つのか そろそろ女の子は脂の甘さじゃなくて糖の甘さが好きだと気付いても良いはず
だから、貝紐とかくんさきあたりが良いのではないでしょうか? パト「ダナさん、それおやつじゃなくておつまみですから><」
ダナ「えっ、おやつとおつまみって違うものだったんですか!?」 ダナ「今日のおやつはキャンディーです。安物ですが」
ダナ「ちなみに飲み物はコニャックです」 こんにゃくとゴボウを甘辛く炊いたんでご飯食べてそう こんにゃくとゴボウ炊いたんは大根と人参も入れるんやで 棺桶の中のお兄様って現状男として思うところありまくりなんじゃないかな……
美人ぞろいなのに手を出す事ができないどころか、かわいい妹も毒牙にかかってるんですよ。
……話飛ぶけど、世界観的には無理なくソラカナとコラボできそうだよね。 棺桶の中のお兄様って現状男として思うところありまくりなんじゃないかな……
美人ぞろいなのに手を出す事ができないどころか、かわいい妹も毒牙にかかってるんですよ。
……話飛ぶけど、世界観的には無理なくソラカナとコラボできそうだよね。 書き込み後に履歴バックして再書き込みしてしまった、ごめんなさい…… いつから兄さまが男だと錯覚していた?
ワンチャンないですかね? 棺桶兄さんと電池くんが爛れた肉対関係にある事を知った時のタバサの感情を知りたい タバサって兄さん生きてたら近親相姦してそう
SRだかRだかの寝室で兄さんと間違えた電池と合体してたし 兄さん復活させてタバサと二人でエッチしてるのを
電池くんがちんちんしごきながら眺めてるNTRプレイ実装しよう こいよユニコーン共
俺がまとめてぶっとばしてやるよ まぁ確かにブロンド赤毛角刈りドレッドよりどりみどりだが Rまでなら兄が性欲対象みたいだったがSR以降は完堕ちしてるからなぁタバサ 今後もイベごとに配布1ガチャ2の3キャラ体制でいくのかな
結構きつそうだしどこかのタイミングで配布1ガチャ1に切り替えそうな気がしなくもない
ただでさえスキンや家具で一度に4キャラくらい実装してるようなスケジュール感だし 毎回エロシーン6つ、新キャラありなら7つ追加でスキンや家具があれば更にだからな
そんなペースで大丈夫なのかと思う わかんないけど売り上げかなりいいのかね
ベッドは欲しくてがんばったが ユーザー数が少ないのに表彰台乗ったのはすごいと思うよ やっぱどっかとコラボするしかないな
その前にUI改修しないとダメだろうけど リリースかなり延期してたからエロのストックがかなりあるんだろうな
でなきゃこんなハイペースで追加しないだろ >>561 初期に画像データぶっこ抜かれてたけど
当該CG全部描き直されてたしなぁ
あれ勿体ないからどっかで実装すりゃよかったのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています