【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600829937/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コミュニティの人数が3000人を超えてるから、プレイヤーはそれなりにいるでしょ
てか3000人越えしたゲームは最低1年保ってるから、売上もぼちぼちあるとは思う
ちなみに、ここ一年で3000人越えはふるふる・あやかし・巨神・ミストとかだから、かなり健闘してる方じゃないかなー >>563
スキンで使ってるぞ
まあ衣装をスキン用に変えてるから手間はかかってるだろうけど 新丸太のエロ今さらながら見たんだけどどスケベで良かったわ どうせ若返るなら10代後半から20代前半ぐらいまで若返ればいいのに
若返ってもBBAと言われる見た目なのは術が不完全なせいのか 今のままで良い
そんな竿役なんて拘らなくていいから女の子に拘れよ 若さだけ追求してうっかり赤子まで戻ると面倒だからじゃ無い? 最初のタイトルコール間違ってるの無い?
DMMGAMESって言ってるんだけどタイトル言わなかった ウルスラおばさんって実際何歳なんだろ?
DDDさんよりは年上だろうから40〜50歳くらい? ウルスラおばは50歳以上なのは確定やぞ
キャラエピの左に書いてあったはず うわマジだ…
これもうおばさんじゃなくておばあさんじゃん >>569
モニタの横に鏡置けば解決するぞよかったな 50とかリアルな数字出さずに500とか行ってればありだなってなる 500とかだとあ〜魔女だからね〜(ハナホジ)になるから
むしろ50とか60みたいな生々しい数字の方が興奮する ウルおばは部屋にボンタンアメとかミックスゼリー置いてそう ほうれい線は老いを連想させるからホントNG
厚い唇と真っ赤な口紅も微妙なライン、老けて見えるというか時代を感じる 年齢50歳だけど身体は30歳くらいやろ?それなら別に問題ないぜ ウルスラおばさんの年齢のリアルなおばさん感たまらないわ ウルスラおばさんは肉体的には若く在りたいけど別に若く見られたい訳じゃないというのがポイント高い
年齢の話とかも普通にするしな ウルおば50歳越えの処女とか…
肉体若返りしても既に閉経後だろうし色々ヤバイね 属性クエストハードもクリアできないクソ雑魚初心者なんですけど、ハードのクリア報酬ってコイン何枚なんですかね?
今の戦力だとひょっとしてスキン1個取るのに年単位かかったりする…? HARDクリアで3枚だっけ?
属性クエ全部Extremeまでクリア出来れば任務報酬と合わせて来月くらいにはスキン1つ取れるんじゃないかな
まあ5ヶ月近くコツコツ育ててやっとExtremeクリア出来るくらいだからね、地道に育てるしかないぞ >>599
虫食う光メガネとかゼノの方が年増そうよね >>600
若返りじゃなくて年取らんだけだから身体は劣らないんじゃ >>605
SSRのストーリーに己の肉体を若返らせる術式を完成させたとある ルルイエ自体ナコト研究のすごい施設なんだから連絡が途絶えたら外から救助が来てもいいのでは? 外の世界でも何かおかしな事が起きてるかもしれないし脱出に成功したけど全くの別世界でしたって可能性もある 地上はもう崩壊している
残された種馬は主人公だけ
ヒロイン達と人類補完計画 >>608
凄い施設だから容易に救出に向かえないんじゃないの? 行っても中に入れないだろうし 元ゲーが存在している設定をスレ民すら忘れている可能性… 滞在時間延長できるのが電池君ってだけでルルイエには
出てこないだけで一般研究員が何人もいるんじゃ無いっけ? 男の探索者っておるん?
おったら電池くん掘らんといかんの? >>619
体液交換でいいんだからキスでいいんじゃないか ルルイエくらいの施設なら体液をなんかの薬みたいにして注射する事くらい出来そう >>621
AAいっぱい貼れたら例のホモキスAA貼られまくりそう >>621
でも女性側とセックスしてる以上、男性とはアナルセックスしないと不公平だろう 体液必要なだけなら毎回致す必要ないし、電池君との粘膜接触自体が重要なんだろ ダナさん、彼から聞いたんですけど粘膜からお酒を飲むともっと気持ちよくなれるそうですよ extremeまでしか行けないんだが
毎日デイリー分しっかり回してるのにゴミ石しか落ちない
もうeasyだけでいいかな… >>629
編成わからんけど反撃に構わず初期ブリとかシルヴィとか全体攻撃バカスカ撃った方が勝てるよ すみません、3章まで全てEXも含め★3でクリアしたのですが、4章を選ぶと「3章をクリアして下さい」と出て始められません。
何か条件があるのでしょうか? >>631
既に第3章「その足で進む先」をクリアしていた場合、
再度「その足で進む先-ステージ4」をクリアしていただくことで第4章が解放されます。
謎のフラグが設定されてるからご注意 全部COMPLETEついてて出るならバグじゃないですかね 3章ラストをもう1回クリアしてみたまへ、さすればお主の道は開けるじゃろう 3章ラストか!と思って勇んでスキップでクリアしたら、なんとクリアフラグが立たないみたいで、ダメでした。
スタミナが戻ったら手動で回ってみます。お騒がせしました。 >>630
どうしてわざわざ水の全体攻撃使うんやw
風使え風 >>636
なんでってボスに水当てりゃ弱体するって書いてあったからだが むしろ、雑魚の属性が火と水なのに、なんでわざわざ風を使うの?
ボスに対する弱体効果も無いし、火力も低いし、周回速度落ちるだけじゃないかな… まあ速さで言うなら水が一番速いよ
そして全体より複数スキルと単体スキルゴリ押しのが多分速い
風使えってのもちょっとわからないね
まあ闇以外なら何でも良さそうだけど 全体じゃないのに麻痺カウンターくらうことあるの本糞
遅延行為でボスを通報するわ もう日付変わったらすぐインしてデイリー分と本編でスキチケ30枚使って終わりやわ すいません・・・
アドバイス通り風使ってチャレ4までこれました・・・
ホリィ艦隊は盲点でした。ありがとうございます イベ堀井も入れると相手が多段なのもあってゲージ溜まる速度がわりとえげつなくてスキルゴリゴリ回せるで 今回はぶっちゃけ一番手持ちが強い属性でいい感がある
おとぎや超絶丸が強すぎたから弱くしてくれた? 復活か、あれはウザかった…途中で諦めたわ(´・ω・`) ボルソルン落ちねえなあ1日SSR1個ペースつれぇわ 装備餌足りなくなってきた
次の家具は装備餌泥で頼む 運営さん!装備素材RをSSRに変換する交換所作ってください! ホリィ強いよね
直にダメージ減らすからDEFアップと併用でかなり抑えられる
そのDEFアップ持ちがタゲ取ってダメージ集中して回復間に合わなかったりしなければ、ね・・・ ホリィは風の良心
軍服もイベントもノーマルも全部強い イベは協力攻撃発動アップとかいう呪いのアビでなければ… 今回のイベントの告知でこういう形で協働攻撃にも意味を持たせるようになったかと思ったら
メンテが明けたら残念効果はありませんズコーだからな 自分のみだしたった4%だし実際協力攻撃が一発出たくらいじゃ大して戦況に影響ないからへーきへーき
アビ1の全体ゲージ大幅アップのメリットと比べたらカスなデメリットさ ホリー、ミルヴァ、リディアこのゲームはドMプレイさせてくれるキャラは強い うっかり協力攻撃確率UPアビ上げないようにという運営の優しさなんだ… >>656
ミルヴァは最初の首輪だけでガチャ産にはM要素のある寝室ないんたが
それにドMならシルヴィを忘れてはいけない 敗北しても予定周回数クリアするまで自動で再挑戦してくれないかな イベリンとか自分の耐性下げるわ勝手に麻痺するわで
デバフ撃つ敵に限らず全ステージ出撃できないからな
こんなアビつけて何がさせたかったんだ? 属性クエ一度クリアしたあとスキップする時も属性統一PTじゃなきゃあかんのまじで欠陥やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています