【DMM.R18】要塞少女 Part96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part95
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600885376/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 列車のクソレイドはもう対応発表されたぞ
こういう対応の早さを初代双六初日にやってればほんと全然違ったと思うのにな・・・
すぐに対応できなくてもアナウンスするだけで良かったのに >>159
射程が勝ってて火力のあるキャラ
双六ハードぐらいなら、戦う陣形が良ければガーベラとかでも無傷で倒せる シンゴリラで真上に着地したら一撃で吹き飛んでるよ
ダッシュで斬っても良いし >>129
Wikiの投稿は知らんが俺はこのマップでこっちのキャラが敵をガン無視するパターンに遭遇した >>128
知った上でカルーアとボイス聞き比べてみたけど全然わからなかった あと天狗は攻撃間隔が長いから、囮で明後日の方向にブーメラン投げさせるのも有効ね
囮分のコストが少し勿体ないけど 特効ガチャを特攻(前衛向き)キャラが当たりやすいガチャと勘違いして回す
そんな時期が自分にもありました B周回報酬で、絶好調からのシステム再起動って演出初めて見たな
観客居なくても飛ばさない方がいいか
えっ?初期かぶり 人類の前に、再び四人の要塞少女が姿を現す。
少女たちは人類への復讐を宣言し、魔導要塞で各地へ侵攻を開始。
人類は再び、滅亡の危機を迎えることになる。 電車は絵が好みじゃないのに廃周回させられる感じだったから3日でやめたわ キャプテン・ファルコンに4秒ビームを当て続けるも
ファルコンパンチのタメのほうが早くふっ飛ばされるマイヤちゃん 多分今週のメンテからだと思うけどナージャ弱体食らってるんだけど
タックル+通常攻撃だったのがタックルの後通常攻撃まで待ち時間できるようになってる サイレント修正だしお問合せ送ってくれ
ナージャ強くするためにアリシア引きにいったからダメージでかいわ 多分バグでしょ
マイヤちゃんの怒りに触れた、とかでもなければ サイレントの類はほんまやる気削ぐからやめろいうのになぜにやってしまうのか 最高レア課金キャラを半年近く経って下方修正とかまあバグだろ
この運営だとある程度問い合わせ送っとかないと気付かないまま放置されそうだけどなw 双六終了、チケガチャからマーレちゃん確保
回した時は出なかったのに… こっそり射程を伸ばしてくれてもいいんじゃないかな? にゃふーん 交換所の証は何段階目まで覚醒できるのか分かるようになったんだな ガチャチケからエリカ出たけどパーフェクト水着エリカいるし使いどころあるのけ? 服着た方は対空あるし範囲も広いからダブルエリカ運用は割と普通にあるよ エリカは毒沼耐性あったはずだから
前線維持出来れば後半大量のエリカストックで蹂躙出来たはず 新討伐ボスγ ダークマイヤ
射程15・連続16秒間ダメージが増え続けるボスを撃破せよ
生産される敵ちびマイヤの波状攻撃は素早く対処しよう ガチャチケでnewヴェロニカ出たし嬉しい
けど声がね・・・
吐血さんの演技も棒読み気味だったな 金カンストするとプレゼント取得できなくなるんだな
しょうがないからボッタクリティアラ作って金消費したw ナージャの不具合もうお知らせに載ってるな
結構致命的だし早めに直してほしいけどいつになるか ナージャ弱体しても運営含め誰もメリット無いだろうから真面目に不具合なんだろな どっちかって言うと突進後に即攻撃してたのが不具合だと思うけど、
結果的に大幅に弱体化してしまったから、何故か発生してた不具合を再現する方向な気がする 硬直する仕様のまま元の強さに戻すには
ダッシュを3倍打撃にすればいい気がするけど、そんな単純な話じゃないのかな 即攻撃が仮に不具合だったなら、それはそれで修正通知するはずだしなぁ
8月の調整はあの挙動ありきだし、再現無理でも3倍にはしてほしいね 双六でもらえるメスガキ最初微妙化と思ったけど
寝室と覚醒絵がクリティカルヒットしてしまった
ええなぁ 完凸水着ミレーナタイマンで45天狗に勝てないのか・・・ ナージャ持ってないから分からんけど要はアリシアとかぷにランが突進後に即攻撃してたってことだろ?
他の突撃組が突進が1攻撃扱いなんだし修正されても仕方ないのでは サイレント修正で攻撃しなくなったけど、それを不具合って言って元に戻すっぽいから悲惨でもなんでもなくね 天狗強いな。手前に湧くなら遠距離でどうとでもなるが
突然後方付近に沸かれるとオートだと対処できるキャラが限定されるな
オーレリアが誕生した瞬間全員仲良く消し飛んだ時は思わずニッコリしちゃったぞ 天狗仕留めた後で戻ってくるブーメランにやられたらなんとも言えないしてやられた感になる 今のところミランダとエリカとマーシャが刺さるね
まともに殴り合ってはいけない相手だわ
ただ高難度とかでは会いたくないね 天狗沸く位置が手前すぎて、歩くエリカだと1体で相打ち食らうときがある
ミランダは壊せない壁に削られて長持ちしないしなぁ
。。やはりマイヤか オートの様子見てたら、水着リヴェッタとジュリアがモリモリ倒してたわ オート時のトゥーア、元々は一番手前(ユノ側)にいる敵の近くに配置されてたけど、
いつの間にか配置可能範囲で一番奥にいる敵の近くに配置されるように変わってたのな
ボスバトルだと一応ドラゴンの近くに配置されるようになってるけど結局塔に吸われる 双六の敵のレベルが低いのもあってスイスイ進むから
水着はもちろん恒常エリカでさえ最初の左天狗の射程内に入っちゃってるんだよな
アイリーンでも並べておけば投げられる前にエリカ着弾するんかね? この天狗、まだレベル45って言うね
これがレベル55で出てきたら火力もHPも約70%アップだ >>237
マジで水エリ以外じゃ太刀打ち出来んな
赤ゴリとかでも一撃入れたらもうボロボロだろうし アイビー入れてると左2天狗でも水着エリカ溶けない
たまーにやらかすけど ヴェロニカ6と恒常エリカ8で潰せるならまだいっかなー(´・ω・`) スペルも使えよ、ってことなんだろうけど
オートじゃないとやってられんすごろくとかEXでこれ以上のもん出すなよ >>159こんな配置になるようにして沸いた直後に倒せるようにコスト調整
沸くのはポータルつぶして少し後
ポータルつぶしにトゥーアあわせてる
____近接
天狗
_遠隔 手動前提だと誰が一番便利かって言うとやっぱりネフェリィだな
奥にあるポータルごと面倒な敵を3体まで一気に始末できるのはでかい ネフェに冷たくあしらわれて一緒にパンを売りたいだけの人生だった >>250
マイヤは添えるだけ・・・マイヤは添えるだけ・・・
・・・・ッシュ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています