【DMM.R18】要塞少女 Part96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part95
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600885376/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おいなんか人型決戦兵器混ざってないか
>>454
たまたま見つけた水着に使った布が、家伝の衣装の布より★2つ分ほど高性能だった可能性 マイヤ・アマンダ・リネーラと竜人は何故悲しみを背負ってしまうのか
今後実装予定のユニットスキルとやらで、竜人バフとか来ないもんかな タダでフルスペのリネーラが不幸とかちゃんちゃらおかしい
使いやすい飛行ユニットは別に複数居ていいし アルマよりマシだけどフルスペシェンメイの方が強くなかったっけ…?
あと、コストが少々重いんだよね
ポーハンが安い&移動早いからどうしてもそっち採用になる >>460
中国では伊勢海老を「龍蝦」と書くらしい。 鯉だって龍になれるんだから、エビがなれない道理などない 確かに鯉に比べれば海老のほうが龍に近いな
脱皮だってするし マイヤちゃんが悲しまないように古の龍のフリをし続けてる優しいエビさん
がんばってビームも出せるようになったんだぜ… こどもでも しんちょうは 2メートル いじょう。 だっぴを くりかえして おおきくなる。 双六少女 - 振り直し -
主人公海老でヒロインマイヤで覇権間違いなし マイヤちゃんぐらいになると、海老の脱皮にエロさを感じたりするのかな >>471
滅茶苦茶可愛い
もしもマイヤちゃんに上方修正きたら、合わせてシンシアも救済してあげてほしい 移動できて、空も飛べて、HPが自然減少せず、攻撃力も高くなった
超絶パワーアップシンシアであるマイアちゃんが活躍しないわけがなかった >>472
多少ステータスを上げた所で、根本的に使いづらいから結局何も変わりはしない。誰も使わない。 弱いキャラはステとかあげるよりコスト5以下にしたほうがぶっちゃけ使う機会は増える デザインが好みだから使いたいけど、使い道がないんだよね…
射程が8とかになったらいいんじゃないかな(適当 テクニカルとったりとれなかったりの編成で放置してたらなんか敗北して止まってた
うーんこれはどうしたことか 攻撃途切れてもダメージ下がらないようにしない限りどんなにステータス上げても産廃の座は不動なのでは
でもそうすると敵のマイヤタイプがクソ強くなりそうなんだよね… 真の強者にしか古の龍は使いこなせない
甘えんじゃねぇでしゅ じゃあ敵のマイヤは火力が上がっていく速度を5倍にしよう マイヤとシンシアは射程伸ばせば強いよ
マイヤはせめて射程6
シンシアはミランダと同じ射程11.5
これなら普通に強い マイヤちゃんは限定では飛行するミランダになるから! 飛行はするけどその場から動かないわけだな
あ、なんかマイヤっぽくていいな! ぶっちゃけマイヤ舐めプしてギャラドスなんて使ってるから駄目なんだよ
ちゃんとガブリとか使わんとHPも201調整して 201ガブとか時代遅れでしゅ
新環境に適した調整が求められましゅ 今月追加されるユニットスキルでマイヤちゃん人権になるんだよなあ BWで辞めたけど、スイクン冷凍ビーム耐えもお役御免になったのか
時代も変わったもんだな
このエビ水単で特攻120とかクッソ強いな
Wトリパとかで普通に使えそう マイヤは攻撃力が1.5倍になったが
そうじゃなく攻撃速度を2倍にしなきゃいかんかったと思う マイヤちゃんが本気を出せばそれこそボスドラゴンに並ぶ機動力を発揮する ブロスター、対戦でもたまに竜の波動撃ってきたような
ますますマイヤちゃんは海老に近づいていく・・・ お、復活した
レオナめちゃかわいい
性能も悪くなさそうだし欲しいな
全然星5が当たらないから範囲攻撃自体が足りてない
マデリーン本当助かる チャレンジクエストのエーテル青のみのステージクリアできた人居る?
敵の物量に対して青陣営の火力足りなさすぎて
何やっても押し潰されるんだけど… 手持ちを晒してくれないことにはなんとも言えない、ルーレット待つとかユノ顔面受けじゃダメなの? スレ番85〜86あたりで話題になってるけどそらクリア出来た人はいっぱいいるしテクニカル取れてる人も結構いるよ
まぁチャレで一番難しいのは確かだろうし参考動画でも探してみたら レオナちゃんじゃなくてキャロライン嬢選んだ俺司令官は間違いなく助べえ
エロフ=変態が常識なこの世界
俺司令官の選択は間違ってない、、はず >>502-503
あんまり話題にならないからみんなスルーしてるのかと思ったけど
過去に話題になってたんだな
最近このスレ見始めたからすまんな
他は何とか行けたけど青だけ手も足もでないから
動画でも探してみるよ 実装当時は当然話題になってたしクリアできない人もちらほらいたな
青は限定が強いので所持キャラ次第でEX4のほうが難しいという話も ユーリアとかいうゴミの殺処分はいつですか?
ガチャにゴミ混ぜてかさ増ししないでください 水リヴェいないせいか他に足りないユニットがあるのか、自分は制限無しより青限の方がキツかったな
テクニカルは無理だった 今ならネフェリィ、レオナ、ライカといったところも増えてきていくばかマシにはなってるのかな
といえ敵ラナ相性抜群の水リヴェの有無でかなり感覚変わりそうだが
レオナ気になるけど寝室がどんな感じなのかも気になる 青は水リヴェシズシルヴァアスカが全て5凸以上だから楽勝だったな 水リヴェッタが強すぎて基準にすると難易度が上がってしまうね クラウディアのおかげで青限定楽勝じゃんって思ったら制限なしは結構苦労した アイビーとかいう毒沼に骸骨を殺されて
敵側で真価を発揮する女 縛りなしの方はヒルダ・ミランダ使ってなんとか限定なしでテクニカル取れた。
そろそろチャレンジの方に、完凸★5前提の高難度ステージが来てもいいんじゃなかろうか。 後だしじゃんけん前提かつ完凸5前提とかもう持ち物検査になりますZO 完凸すると★5内の格差拡がるから上澄みと底辺のどっちに合わせるかが問題だな >>518
結局少し難しいと乞食が沸くからチャレンジて難しいのは歓迎 青限3のクリアは無凸シズいれば余裕だったからなぁ
TFのアチーブメントとか作ってくれてもいい 選択チケ、買うかどうか迷ってたけど支援縛りやるならヴェロニカいた方が楽しいだろうから買ってしまったわ
ついでにマイヤちゃん(被り)が付いてきたし実質輝き+700で美味しい 選択チケはアイビーにした
毒沼がやっかいだが予想通り元の潜在能力は高いな ライカって書いてないけど多分ハーフエルフだよね
設定読み漁ってくとそれっぽい雰囲気が 下記の時間におきまして、メンテナンスを実施させていただきます。
▼メンテナンス実施時間
10月6日 11:00 〜 10月6日 15:00
※状況により時間が前後する場合がございます。
▼メンテナンス内容
・チャレンジクエスト追加
・各種調整
・各種UI調整
・編成時、個別にユニットを選択した場合、
リストの表示が重くなる場合があったが、軽くなるよう表示処理の改善
・編成画面でユニットアイコンドラッグ時に、ゴースト表示を追加
・双六イベントの編成画面でドラッグによるユニット入れ替えを実装
・不具合の修正
・ナージャの高速移動後に硬直時間が発生している
・消滅時ダメージのSEが再生されない ナージャの修正早いなあ
ところでメインストーリーは クソ重い一覧が改善されるのか
キャラコンプしてないのにクソ重かったから、コンプ勢とかほんとヤバかったんだろうな ・双六イベントの編成画面でドラッグによるユニット入れ替えを実装
うおおおおおおおおおおおおおおおおお UIやたら頑張ってる辺り仕事はしてるけど外注の納品が進んでないとみた
今年は運が悪かったなあ ・マイヤが高速移動するようになりブレスが直線範囲攻撃になります
やっぱりマイヤちゃんは最強でしゅね チャレンジクエはコスト10以下のみとか面白・・くねーな マイヤちゃんのコストが仮に3〜5くらいになったとしても、それで使う人が増えるかというと…増えないだろうね。
編成枠を1つ犠牲にするだけの価値がまったく無い。 こうしてマイヤは双六部屋に戻っていたとさ
めでたしめでたし すごろくCノーマルで回してるけど、マイヤちゃん先頭で編成するとエビvsヘビの対決になる 1度調整されたとはいえ、それ以降放置されてるんだから
運営的にはマイヤの活用法はあるんでしゅ >>534
コスト20以上限定のほうが・・・面白くはないか マイヤ3コスならボスマップで使うわな
攻めないほう側に配置よ 隠れてても範囲攻撃に巻き込まれるんでオートだと微妙な感がある
地上近接って結局シャーリーか水リヴェでよくね? ってなるんだよね >>543
コスト重いの限定だと全員完凸しちゃってる重課金様がお怒りになるので不可 強いから5凸まではあげた 戦闘力は耐久の低い水リヴェだけど比較すると
対空ないので飛行から狙われない良し悪し アンチが壁与ダメの良し悪し
遠距離から攻撃を受けないので一方的に消耗しない 倒した後再度隠密化
結局は水リヴェ紅アリシアシャーリーと一緒に使うけど魅力あるよ 無凸キャロだとワンキルできなくてステルスを上手く活かせなかった
凸ってトモエとかの緑パに入れたら強そう。緑の近接優秀だしね エーテル30固定になるステージならみんな重いユニット使いたくなるはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています