【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part99【五周年!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part98
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1598838999/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 後半ブーストないんじゃね?閻魔みたいな高HPいないし キャラは確定だけどそのキャラのカードが複数種ある場合は抽選らしいよ そりゃUR実装って特に新しい機能もなく
単に虹玉使えなくしただけの実質超下方修正でしかないし
順調に定番サ終ルート突き進んでる状態で課金するとかマジあり得ない。 >>154
同名キャラ複数あっても選んだの貰えるんじゃないの?
自分は戦闘員の新しいの選んでそれ貰えたけど
選んだやつ貰えなかった人いるの? キャラは全員配布だよなぁ
自分も今配布ボックス見ておかしいと思った いつもは月末だけど、今回は月初だから同じくらい売上あっても7位ってことはある気がする 今見たらお知らせ来てて
全員プレゼントのもメッセージは抽選になってるってお知らせに書いてあったよ >>152
過去のシステム使いまわしたから
当選しましたって今回は不要な表記が残ったままだったんでないかな? 「本当に生やしたら意味ないだろう」というお問い合わせを頂いております
クソワロタ お問い合わせワロス
次回からはマンショちゃんも謎のままだな
まあ太鼓貰えたからいいや 孕みに関しては不満ないだろうに
多くの龍神様に満足てアンケしないで運営の独断やん
チンプラに改名しとけ ちんこ好きは一部のホモだけで大半は要らないと思ってるしな
気持ち悪いだけだわ
ましてや周年でやるとかマジでねぇわ tnkについては報酬じゃなくてガチャ回してもtnk祭りだからなぁ
やだ、私のデッキ烏賊臭い・・・ よっぽど苦情が来たんだろうな
まあ何やるにせよ1ヶ月連続は駄目だろ
興味ない人が1ヶ月丸々萎えてしまう ちんこは牛丼の紅生姜みたいなもんだからな、添え物としてたまには悪くないけどそれだけで丼一杯盛られたら食う気はしない 余談だけど太鼓まで配ったのは
獲得ポイント削りすぎた上に日またぎ対策までして不満が出たガス抜きに見える 母乳も孕みも女として普通にある出来事なら何の問題もない
母乳、ヨークみたいな味しておいしいし
チンコ付けるのは理解できん。男の娘としてマンコないならOKだけど チンコが生えるのはダメなら、龍人がデカパイになるのは…? 初日の日替わり報酬ポイント条件を減じなかった担当はクビにしていいわ こんなゲームで遊んでおいてTNPくらいで文句言うなんて
龍人様失格なのだ明日からユニコーン様なのだー ジープラ的には今回のお知らせは
「ちっ、うっせーな。反省してまーす」
ってことだろw
特殊性癖いいぞ。もっとやれ!!どんどんやれ!! >>177
龍人様すでに女体化やら触手化やらショタ化してますし・・・ 利家の相方が後半追加でちんこ生やすからただのポーズだぞ 月間SSRに生やしてるやつ持ってきてしまった時点で、1ヶ月は特殊性癖に精神蝕まれることから逃れられないからな
次のイベントから生やしてないのにするとかやったところで今更遅い 緊縛祭りとか期待してたんだが、節度をわきまえちゃうか。しゃーないな 後半ブーストはもう書き上がってるだろから
まあちんこだろな 運営 「特殊性癖で怒られたので11月はマイルドにお漏らし月間でいきます」 自分のTNPは毎日愛してるくせによく言うぜ孕め!オラッ! 来月テーマは最悪お蔵入りになる可能性があるとしても今月のはもう全部納品済みだろうから差し替えも厳しそう 別にチンコ生えてようが実際に自分とセクロスするわけじゃないし
絵が良ければ(可愛ければ)俺的には全然いいけどな。 そもそも、普通のエロだったら他のゲームやればいいだけの話だろーが。
ここに書き込んでる奴も戦プリだけプレイしてるヤツは少ないだろう。
だから多少性癖が偏ったって問題ないんだよ。
来月はまあそうだなあ・・・。アナルぐらいでお茶を濁しておくのはいかがかな。 どっかの奇乳ゲーみたいにいずれふたなりオンリーになるんだと思ってたわ >>192
チ○コで不評ならウ○コなら大丈夫ってか? 特殊じゃない方が無難で万人受けするのは間違いないけど
いやなら引かなくていいし、なくていいからなぁ
糞強開眼が特殊だったら悩みどころだけど デビカは気づいたらって感じかな
スレ見る限りだと爆乳・魔乳・奇乳以外やったら荒れる感 ふたなりTNPが駄目なら龍人様のチンポが8本生えてヤマタノチンポハーレムや! 詫び酒貰っても日跨ぎ出来ないようにデイリー改悪されてるから月間すら無理だと思ってたけど
風神雷神はHP倍になってるのね
これなら3倍2体ソロ討伐でだいたい届くか 今回は配布で何とかなりそうだが次回からがマジでなぁ
配布もない無料ガチャもない状態だから中間が満たせるかかなり怪しい
中間が無ければ最後まで大福貯めてけばどうにでもなりそうだが デビカはなぜか超乳好き紳士の集いになってるのなんでだろうな
あれで飯食えるならいいんだろうけど メイン絵師の方向性からユーザーの淘汰と選択が続いた結果じゃね
こっちもチンポを続ければワンチャンチンポゲーある、俺は逃げる 問題なのはあんだけ超乳だらけなのにパイズリがあんまりないんだよなぁ…デビカは 何勘違いしてるか知らんが無課金乞食に人権なんかないぞw 中間が怪しいとか言ってんのは無課金でしょ、って言いたいんじゃねえの
各人使える時間が違いすぎて当てにならんのに 討伐の結果を見るっていらねーだろテンポ悪すぎる
自動的に履歴にぶち込んでおいて欲しいわ 今回火力高すぎて一瞬で消えるのに1000体とか無理だ
履歴見るとめっちゃ流れてるんだがLV10でも満足に殴れない 倍の討伐数課しておきながらアクセスエラー頻発や画面切り替わりは遅いまま、予測という思考のない運営 良くやる気になれんな流石にもうついてけんわ
あとお試しで国メンが雷神くれたけどポイントゲロまずで更にモチベが死んだ ポイント/ダメはオロチから変わってないような
ただしデッキ攻撃力あたりのダメージが半減近くされとると思う 既に討伐されています既に討伐されています既に討伐されて・・・
いい加減にしろや!
しかもそのロスしてる間に他の要請も全部消えるし
叩けなさ過ぎて今回いつもに増して真打が伸びん お知らせ見たらマジで一般人のツイッターのレベルの事喋ってて笑えん
ほんとにやってる側は面白いと思ったシリーズじゃんよ 真田 三英 近藤が50オーバー 他20前後もう少しバランス考えろや
他のプレイヤーが殴っているとか倒されたとかこっちはそんなの知らんがな
戦闘一覧に表示したのは全部HPゼロでもオーバーフローさせて死体蹴りさせろや だな
数回に1度は他プレイヤーが戦闘中だった為とか出るし 倒されてましたは出るけど他のプレイヤーと被るのはまだ出てないな ちょっと辛すぎるわ
周年記念の時だけプレイしようかなぁ 肩が痛い腕が痛い指が痛い。今まで2〜3日で討伐終わったとか言ってた人はこんなことやってたのか 風神雷神殴っても100%大福出ないからワンパンすらしない方がいいんじゃないのかこれ
士魂の欠片なんかもらってもLv50にするやつ以外にはクソの役にも立たないし ランク報酬使えないからどっちにしろ士魂いらないかw タイトル画面の右下のエルフ耳のキャラって新キャラか?
巨乳過ぎるのはアレだけど見た目は超ストライク 宝玉交換所で使う宝玉の欠片ってどこにあるんだろと思ったら
風神の上位報酬でドロップしたよ…1個だけ
もういい加減呆れた タイトル画面のマスコット見て思い出したんだがひょっとして来月はカツオか!?
孕んでも生えてもいないし!
産卵はするかも >>222
宝石がその方式だな
リストに表示されてさえいればHP全損してようが戦闘準備画面に入れるし、こっちの攻撃ダメージは有効ってやつ
宝石がやれてるんだから戦プリ開発が頭下げて頼み込めば同じようなシステム実装できるんじゃね? 誰かがたおしたら無効連発じゃストレスたまりまくりんぐ
1000たおせとか正気の沙汰じゃない 色々言いたい事あるんだけど
ミスやバグ等の不誠実な対応は告知なし、こういうのだけ媚びるような告知するのがモヤモヤしました
やり過ぎなことを反省するより他に反省する事あるだろと
そこだけ 本 当 に 理解してくれるなら付いていける
次の10周年に向けて頑張ってくれ 仕事できる人が小粋なジョーク言ったらこの人は仕事も出来てジョークも言えるとか完璧超人かよと思うけど
仕事できないどころかこっちの仕事増やすような奴がジョーク言ってきたら迫害したくなるのは社会の摂理 今謝罪文に気付いて滅茶苦茶笑ったわ
自分はふたなり好きだから何も思ってないけど性癖で反省文欠書く運営なんて初めて見たわ ま、これもネタだろうが面白いわなw
公式掲示板でも騒がれてたから、やりすぎは気が付いたかと思うが笑いに転化する姿勢は嫌いではない
だが五周年にんな事やったらこうなる事くらい予想付かないのか?とは思うけどw もう全員ちんぽこ生やせよ
ちんぽこゲーとして地位を確立するんだ もうほとんど確立してるよーな…
タイトルのセンターがアレだし UR利家上限解放で攻撃力30万だけど上限解放してる奴おるんやろか・・・
廃課金でも無理ゲー臭いんだけど 2000万の風神全部食ったら1700万ptだった(3倍有り
まあオロチと同じくらいか
応援だと士魂とゴミLRしか出ないからpt以外で殴る意味はあんまないな 大体このゲームプレイしてる層ってリーダー将姫見てると
ロリータ・貧乳・褐色・ボテ腹・フタナリ・ロリ巨乳・ケモナー・剛毛・超乳とかの特殊性癖持った奴が
多い印象なんだけどなあ。 無料の影響で低レベルの真打が全然叩けんみんな火力高過ぎ >>240
オトギ運営ならいいぞもっとやれとか言われるところなのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています