【DMM.R18】あやかしランブル!part151 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part150
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600920012/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ほったらかしの期間が長いのはまずい
逢魔戦とかいう死にコンテンツを置いてるのもまずい
不安だからみんな様子見になる
サ終しませんから安心してとか言って1口5万くらいの高いパック買わせてサ終したディヴァインとか言う詐欺ゲーもあるし ユニティアから流れてあやかしやってそれなりに課金もしたけどほんと星5引けなくて引けなくて冷めちゃったんだよな。 謎バランス謎運営ムーブ謎バグで盛り上がってただけや
来年は俺たちみたいな粗チンになるからよォ
パイセンとして恥ずかしくない立ち振舞いしないとなァ ミタマァの祖チンなんて見たくねぇんだよォ!!!!!! >>878
そのうち運が回ってくるから確定だけ買っとけ 鍛造について考えてることがあるなら言及頼むぞ藤田
あとこっそりバランス調整の対象にミウを入れてくれ 巨神はゲーム性がほぼ崩壊してるので
あと世界観は面白いし考察のし甲斐があるけど敵は充実してるのに
ガチャでキャラ引いても得られる情報がうっすいのよね 巨神はゲームとしての設計がそもそもニッチであるというのが致命的だったんじゃないか
メインストーリーが皆無、断片ストーリーをメモリエラーだしながら
めちゃくちゃ種類のある素材あつめてガチャ引いて育てるだけ
他人との協力もほぼゼロ 巨神は追加が限定だけなのがクソ
あれって時間たったら恒常落ちすんだっけ? ちゃんみうは生まれつき会心率が5%と低く、移植手術が必要です。
マジで何でこいつだけ低いんすかね。 闇鍋ガチャの時点で生まれたときから半分う〇この塊よ 巨神はもうメモリリーク起きないぞ
見習え藤田ァ
鍛造周回で止まってんぞ 2%が低いだけで闇鍋関係ないやろ
5%にすれば良い 自分の環境だとchromeだと何時間かやったらout of memory出てくるがfirefoxだと出ないわ
裏で列車もちもちしながらもちもちたのしー 限定ガチャで☆4キャラ欲しい時だけとかほんとこのクソさが加速して見える >>887
暗闇という強力な状態異常を付与できるから仕方ないね
あと初期キャラのオロチが当時圧倒的な強さだったから控えめにしようと思ったのかもね
卑弥呼?なんのことです? >>893
既に7.5臭い霊格滝で即死しそうなのが心配で仕方ない
こんなんだから火奴隷急募になるんだぞk本 >>860
1位石で貯まったんで150連してSSR0だったわ
天井あっても5%が疑わしい 3%だったのか!勘違いしてたわ。
それだったら出なくても、出なくても… 列車はフュッセンひけてやる気有り余ってるわ放置周回しかしてないがな
あとは毎日無料でガチャひけるのでかい藤田も見習ってどうぞ こっちも毎日無料(有銭)でゴミガチャがひけるぞ!
藤田みならって!!! >>882
そう思って続けてたんだけどな。俺はあやかし嫌いじゃなかったけどあやかしは俺が嫌いだったようだ。
まあのんびりやるよ。 あやかしのこと嫌いになっても式神のことは嫌いにならないでください
糞ガチャ鍛造のことを忘れて交流するのおすすめ
俺の推しは刷り込みでついて来ちゃう超絶可愛いアカネちゃん!!! 4万字は草、もっと力を注ぐべき所は他にあるんじゃないか レター特大アップしてる暇あったら
アカネちゃんの累積バフも特大アップして藤田 それはさすがに一桁多いw随所にポエム差し込まれてそう 鉱山で完全に終わったしな
あれOK出したやつが戦犯 今回のカウントダウン絵で初めて気付いたけど
ヒナミって後ろ髪編んでるんだね
単に二つ結びにしてるだけだと思ってた 長文は読んでもらえねーぞ藤田
3行にまとめる努力をしろ そうか・・・ ヒナミはののだったのか
つかCD絵、今んトコみんな良いね。いつもの統一絵よりこっちの方が良いのでは 敵が討伐されたため〜ボスが討伐されたため〜じゃないよ
藤田こういうところだぞ キャラと装備が一緒くたの闇鍋状態でびっくりした
昔やってたLoWでもキャラと装備は分かれてた気がする 一分経ってないもちもちは討伐された少ないから1分毎に更新してるのかな
まあそこら辺の処理はどうでもいいけど
結局リストから討伐準備に移行できた時点で叩けるようにして欲しいなもちもち 言うてそれほど珍しい気はしないけどな
びっくりしたびっくりした言うほど珍しくない あやかしの長所の1つであるシナリオもコラボで2回も潰されれるんだよなあ
ならメインの追加頻度上げるとかしてくれよ
交流もハズレなしとか結構すごいことなんだから持ち味を生かせ 闇鍋系ガチャってテクロス系列でしか見たことないけど他にどこがあったっけ もちもち→鍛造ループは個人的にもうきついけど箱一括とかやらせる気満々なんだろうな
キャラとシナリオは好きな人多いだろうしプレイスタイル替える奴はいても戻ってくる可能性はあるぞ藤田諦めるな とはいえ最近シナリオもいいゲーム増えてきてるような気がするんだが
あやかしだけの持ち味と勘違いして胡坐かいたらヤられるぞ 特定の操作ってなんだったの?
誰でもやっちゃうような操作でBANされるなら怖いな キャラと装備は分けられたらクソマズガチャを二倍引かされる事になるんだが? 分からんが撤退やら敗北で部屋作ってまた上級とかやれば新たに湧いたんかね
普通は意図的に何度も繰り返さない限りは大丈夫だが誤BANは過去にあるからね あやかしはシナリオがいいんじゃなくてメインストーリーがいい
だからさっさとメイン更新するんだよオラァ
>>916
18禁じゃなくてもよければサイゲとか
>>918
ジェミニもメインはいいな(原案実弥島だし)
列車も日日日なんだよねぇ
テキストボリュームはかなりあったな
周回で忙しくてあんまり読んでないけど 列車のインパクトが強すぎてスレに書き込む人が絶えないな 鍛造や前回の同盟戦の不評っぷりが散々行き届いてるっぽいから、そこには間違いないなく触れてくるだろう >>916
DNA系でもめずらしくない大手でいうとFGOとか? 同盟戦直後ならまだしも今から弁明しても人戻って来ねーわな >>918
天頂ぐらいしか思い当たらないけど、何かある? 次世代4Kレター期待してるぞォオオオオ
鍛造はオス比べすると気に食わんでも章掘りは捗るからなァ
今更ナーフして章減ってもモノ足りなくなっちゃう あいミスも偽植物を倒すところまではよかったぞ
こっちのナギちゃんとは2回目のえっちできるんだろうか…… 普段のんびりストーリー楽しんで月イチで同盟ガチ回しする良ゲーだったのに鍛造で鬼周回ゲーになっちゃったのがな
しかもスタミナ回復配らないから周回の半分はスタミナ回復材集め周回という苦行
鍛造周回はまだ石版鑑定の楽しみあるけどもちもち周回はホントつらいわ 赤薬自発自動周回でも実装されればもちもちの不満はかなり解消されるけど
今までの対応見てると期待できないな 薬も売ってるんだからもち周回辛い人は買えばいいじゃない、時間を使うか金を使うか ここは運営関係者か妄信者がいついているのかね、あほらし 買えばいい買わなくていいというかそこまで鬼周回は自分が求めてる水準次第だろ
疲れてモチベ下がった奴は順位低いところに降りてるしお前もそうすりゃいいんじゃないの やらないと寄生だからなー
課金者ほどひっこみ付かなくて周回させられてる重課金罪による懲役刑よ まぁぶっちゃけこのゲームイラスト立ち絵が良くてSDも可愛くて動作軽いし
スマホでお手軽藤田出来るからなァ藤田ァ?俺は1周年でやる気出してくれることを期待している
もう少し藤田あれだ新規でも楽しめる要素あるといいかもなァ?
逢魔とか完全にあれだ、元に戻そう!!!!! 初期の尻穴引き締め藤田による洗礼を受けた藤田達は今生き残っているのだろうか 去年の虚無を、数々のガジもち同盟戦を、鍛造を、糞闇鍋ガチャを乗り越えてきた陰陽師達だ
面構えが違う >>860
俺真逆
列車は毎回天井でうんざりしてやめた レシピってどんくらいで妥協してる?やっぱ会心威力2+会心アップ位は無いとダメだよな? 怖いよこの人達面構えがおかしいよ
苦行にいつまで耐えれば良いんですかァアアア レターマダー?俺にだけ先に渡してくれてもいいのよ藤田 妥協つーかアップデートじゃない?
ゴールなら率2威力3 ダメだよなっていうか出たもの使うしかないだろ
20位以内目指さないなら会心系二つのレシピでも問題ないと思うぞ ぶっちゃけアタッカーだろうが何だろうが
会心威力だけ突っ込んでおけばいい
調整が雑過ぎるんよ >>936
今でこそ不満が溢れてるけど前なら叩き潰されてたからな
妄信者とか信者のふりしたアンチなのかもしれん 耐久とかやろうと思えばHP盛りまくった酒でゾンビすればなんとでもなりそう 耐久系キャラはHPと防御アップどっちを優先した方がいいの? >>952
そりゃアタッカーは会心威力積むだろ
ヒーラーだろうがサポーターだろうがって言えよそこは 会心威力だけ〜とか見てると、ガルシンの演奏力だけ〜と重なって見えるなw
あっちの攻撃力が飾りに過ぎないのは相変わらずっぽいし 会心か会心威力二つ付いてたら「ヨシ!完成だ」くらいの気持ちなので、周回つらいとか言う人の気持ちがわからない むしろ周回つらいのがわかりきってるから会心2個で妥協して終わりにする 列車はストーリーが長すぎる
石もらえるからいいけど >>960
実装以来欠かさずデイリー回してるのに、そのレベルすら出ないんだわ……
アカネチャンをホームに置いて毎日お参りしてるのに もちもちする気力沸かねぇ
正月以来の虚無感に襲われてる デイリーしかしてないならしょうがない
水族館の水槽の水をコップ一杯飲んで飲み干そうとしてるようなもの 色制限付きで1000に1個出るくらいじゃない
超3回じゃむりむり 苦行と呼ばれる設計が間違いだと気付いたのではないのか?ただ解った振りしてるだけだな モレスター系は習得したらユニット化してフェッちゃん級に働かないとウソだからないとしても
アナルアナライザーくらいは覚えてもいいと思う 建てた後にいうのもなんだが無断転載なくなっちゃったけどよか? >>973
乙
転載するネタがあるかというと微妙なのが悲しい
もうすぐアニバなんだしもっと煽れ藤田ぁぁぁ! pinkの管理者が決めた事なんだからユーザーがどうこう言っても
おーぷんに客取られちゃったし無断転載禁止とか偉そうに言ってられる時代じゃないんだろう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。