【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 184輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 183輌目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601573864/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 半年ごとにHP4000まではサクサク上がるとか微調整してかないと新規は大変そう
遠征連打もチケット馬鹿にならないしね >>561
VHまではそこそこの戦力で倒せてEXとか用意すればいいのにね 銅の報酬でもらったはずの巻物壱3つがなくなってたからおかわりください 新規がVHクリアしようってのが間違いだと思うんだが >>563
後半の日程を前倒しにしますってアナウンスしてるのに週明けだと変わってないんだが 氷像カンストとかマクラーかな?
と思ったら俺ももう少しでカンストだわ アバシリちゃんほんとクソだわ
弱いし暗いしなんかブツブツ言ってるし
極めつけは車掌をダーリンて呼ぶとこね
何がダーリンだよwww
ダーリンはねえよ
ラムちゃんかよお前ぇwww
昭和かよwww
これがあるせいで俺は
「ダーリン、褒めてくれる?」
アバシリちゃん大好きだわ!
あれ?
俺は今なんて?
つーか、アバシリちゃん可愛すぎない?
この声はずるいわ……w 遠征は推奨値までは確実にHPはあがるようにしなさい
80とかじゃなくていいから >>561
オート周回は知らんがクリアは適正育成してれば出来るだろセーフガードもあるし VH周回できないとステ上がらないのに何言ってるのか意味わかってるのかな
散々アバシリ回っただろうに 最後の仕上げは周回でいいから今なら4000できれば4500くらいまで遠征したいよな >>573
おしおき監獄に閉じ込められて精神に異常をきたした囚人
車掌とのセックスを見せつけられて自分を車掌と思い込むようになった狂人 >>561
初めて10日でVHクリアとか頭花かよ
他のDMMゲーはクソ長い道のりだぞ 塔30Fオートはオリュッセンおりゃんけど余裕だったが
演武5オートは無理だったわ・・・10で全滅してた
ヴィヴィの回復回数少なすぎだろぉ!?なんで回数制限あんねん! 新規の事だけどハードで限界まで強化できてもベリハがクリアできないってこと
現状ベリハがカンスト使わないと周回できないバランスがおかしいってことよ >>563
今日中に修正きたら神運営って持ち上げてやるわ
来週だったら口先だけの糞運営 >>585
回復げーにしたくないかららしいぞ
ヒーラー多数のガチガチ耐久パが主流になるとまぁ遅延やべーしな ゆうて大体の住人があの超重力の中、1週間で塔クリアしてたやん?
…ここがおかしいだけ?
せやな 結局周回効率考えたら回復最小にしてアタッカー偏重構成になるの目に見えてるけどな 再戦ボタンが有れば少しは違ったんだけどなレイド
まぁ自動周回出来るようになるんならそれに越したことは無い 待ちましょう そのうちガチャから鳥が出て
SS梟
SS鷲
SS白鳥とかで組めるようになるよ @mist_staff
/
お誕生日おめでとうございます??
\
今日10/2はパッスィさんのお誕生日です???
きっとお屋敷で大きいケーキが用意されてそうですよね????
車掌どのもパッスィさんをお祝いしてあげてくださいね??#ミストレ そもそも推奨戦力アホみたいにあがってるのにステ上限そのままなのがおかしいんだよね
いや推奨戦力自体完全に詐欺状態だけどさ (´・ω・`)サービス開始当初のスレ民は超重力の波を乗りこなす術を身に着けていたからな >>587
本家は自動周回も無かったしインパラ地獄で一度離れたなあ あっちの世界のインパラさんつむじ風とか使えるからな
野生生物の力強さを体感できるぞ
こっちは鳥って言うか鳥類というか…梟が生態系の頂点という >>599
SSサキュバス
SSサキュバスロード
SSデビルズウェイ
も追加してくれ ベリハの戦力おかしいな!
新規のこと考えろよ!
(自動周回でなぎ倒しながら) >>606
特効だけど貫でしかもファストアローなので邪魔扱いされてる不遇の新人 >>582
鳥はだいたい貫弱点だから貫がいないだけでは sフェルとSS拳あるかないかは結構でかいから今から始めて同じスピードで攻略は多分無理だな 本家はインパラさんのせいで初期はかなり阿鼻叫喚だったな >>555
ちょっとアミアンが俺を呼んでるからフランス行ってくるわww
そっちもヤクーツクが呼んでるんじゃないか?w 阿修羅だけは推奨より+4000もあるのに負けまくった >>589
流石にそんな早くは無理でしょ、最速でも明日じゃないかな
元々後半の予定が10/6だし、週明けだと遅すぎるからね イベの難易度上げてるベリハの変な鳥の強さがおかしいんだよな >>580
んだんだ、上でも書いてくれてるけど遠征は確実に能力アップする こうテコ入れてほしいわ でも誕生日の人以外育てるならストーリーいくよりVH1-5のが早かったわ敵少ないし >>591
そもそもヒーラーがオリュッセン・・・
>>609
もう一回やったらみんな生きてクリアしてたわ、運ゲーに負けてたっぽい リリースしたばっかりだし、新規も増え続ける時期だから
当分は監獄程度の難易度でよかったんだけどな
まぁそれでもこの時間帯にいるようなやつらは数日てVHクリア余裕だろうけど インパラってイベントでも普通に群れて出てきてマジで運営の悪意を感じたわ >>563
普通の感覚だと土曜日中に何が何でも間に合わせたいやろな
日曜日だとたった1日前倒しにしかならんと批判来るだろうし >>606
本家の対応キャラがノーマッド(女)で今のところは今後も期待できない人 成長上限も上げてくれないと満足できないんだよ
5510にしろ ガチャでフタマタ引いて毎ターン気絶させてねっていう運営のメッセージやぞ そもそもキャラの誕生日とか言われても我々はどうしたらいいの?
10年後もこのゲーム続いてたらみんな三十路になっちゃうじゃん >>627
6600もメダル持ってる事の方が気になる >>637
サザエさん次空に決まってんだろゥオ?! リブレス運営ならスレも問い合わせも無視して
初イベントでも土日は休む
これが器というやつよ のび太君やコナン君は永遠に小学生だからへーきへーき プリコネならキャラの誕生日にそのキャラのギア50個くれる 素直にオトギタイプのレイドにすればよかったのに(´・ω・`) オトギとは人口が違うから百人レイドとかやったら死ぬんだろオトギですら死んでたし イベ後半前倒しの上にバランス再調整と新仕様の実装も同時にやるとか社員は徹夜かもしれんな
2日寝なくても3日目に1日寝れば平均8時間睡眠の健康な生活だと思ってる役員が多いんだろう
労働者の鑑だな 貫のボスキラーキャラさえ居れば鳥類なんて…
それに一番近いのが周回特化のアミアンか
Sスキルとアビがイマイチな溺死さんという歪んだ環境 >>620
KMSは昔からフットワーク軽いからどうだろうな
ワンチャン今日の夜辺り対応してきそうだけど プログラマーが役員なんだろう
雇われだったらデスマーチなんて絶対やりたくない 10/22の限定アンティオの煽り文句がエクスタシー☆で異彩放ちすぎてて気になって夜も眠れない VHレイドでフレ選別が始まったら鳥で苦戦してる奴発狂しそう もっとこうね皆でレイド叩いてリザルトでロズウェル火力つえーってしたかったんですよ 特効キャラのうちSとAの貫が耐性取られてるのは笑う
SS以外お荷物やんけ >>658
監獄PTでやれば鳥は素通りな人が大半だろうから大丈夫
鳥で苦戦する理由は特攻4人で育成+自発素材集めしてるからよ >>659
ここでおりゅ?してるのと大して変わらんやんw 敵にファスト技本家ではあえて持たせてないのに大抵のやつに持たせてるのがもうね シモアマヅのスキル回しってみんなどんな感じにしてる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています