【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 184輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>800無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 183輌目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601573864/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>660
Aは駄目だけど攻撃痛すぎてカラカワはほぼ回復しかしないから気にならん寧ろタイシェトのが足引っ張ってるわ DMMゲームはユーザーを殺しにくる(´・ω・`)憎いのか? カラカワこいつなにちょいちょい座って茶飲んでんの?
真面目にやれや ウィークリー受け取らずに全部達成にしても石回収できなくなったんだな いまはタイシェトふたなりの育成が最優先だぞ
ベリハに連れていくのに5000未満だとキツイ😱 初動対応でミスったゲームは立ち直れないと知ってるんやろうなと >>666
クリア考えたらいっそ全員邪魔なのがね
特効キャラ使わないとレイド呼べませんじゃないだけマシっちゃマシだが 塔も舞踏もクリアしてるしレイベイベはこの有様、やることもないし課金する気にもならんな
そもそも石配布量やばすぎね?運営だいじょぶなのか心配になるわ
月一回の限定待ちでほとんどの人が天井分ため込んでそうだけど レイド剤max所持だといちいち確認画面でてきて鬱陶しいな
早く使わせろ >>675
お城「マジかーw」
神ゲー「すまんのじゃw」
梨木「」 >>665
塔30とかだとはじめSスキル撃って相手の残HPに合わせてと止めさせるスキル
そのあとはSスキルチャージしてSP貯めて、て感じよね
あんまS威力のやつ使わん レイドへの不満には爆速対応だったのにDUPEにはだんまりだからこのまま黙認あるな
無限にポーション稼げるぞやったな 時限課金貯金も消えてからが本当の地獄だよ
2度買い報告とかもあったから週1回復するのかなと思ったらしねえし はわわ〜氷像消化するの手動でクッソ時間かかってめんどくさいなこれ 交換してから気付いたんだけどミッションでもらえるギアでタイシェントちゃん召喚するのってかなりの悪手だよな? まほろばはケツから数えたほうが早い順位だな
何が悪かったのか 今日は1位取れる可能性ある?
さすがに恒常、それも並以下の性能では2日目は厳しいか >>686
覚醒して10コストならアリだと思う
俺は素材集め中 >>690
それやったらギア20まで上がらなくなるぞ ギア150個で交換したあとガチャで引いたらギア30になるから120個足りなくなるな
ミストギア使わないとマスタリー取れん 誰かが課金するからランキングも上がるんだぞ
順位気になるならまずお前が課金しろ >>691
運営の何もかもが悪い
せっかく絵はかわいくて評価も良かったのに絵師に謝ってほしいわ >>692
アイギスのiOSセルランが192位だし無理だと思う 今回に関してはイベ終了するまでギア召喚自体出ないようにすればよかったのにと思う レイドはヌルゲー化に舵取り確信したし
ロズウェル要らんかったな おいタイシェトちゃんのフェラの勉強一言で終わらせるんじゃない いまさら言ってもしょうがないけどノーマルレイドボス何十体を倒せってミッションをクリアーしようとすると
それほどバランスのおかしいイベントでも無いような気もする。 アイギスとゴブリンスレイヤーコラボはよ
黒ゴブリンに蹂躙されてくれ >>709
5000円の黒チケつきガチャと新黒恒常 氷像の上限9999とか低すぎじゃね?気づいたらプレゼントボックスが氷像まみれじゃねぇか まほたんはフュージョンって時点でアウトだよ
もはやゲームついたチャット アイギスってなんか画面が古くさすぎてやる気せんわ
初めて見た時、PCエンジンのゲームかと思った 氷像がゴミのように貯まるからフレのレイドに入る必要が無い >>713
いやいや
通常バトルに自動周回って便利なものがあるのに
レイド周回、出撃で毎度手動させんな、ってそれだけの話
感情的なもんだよ
それがすげー大事なことなんだけどね >>677
限定のためにため込んでるのは少数だと思うぞ
昨日貰ったガチャチケもすぐ使ってる奴多いみたいだし計画的にやってる人は多くない気はする オート来たらノーマル放置で消費すりゃいい
お薬なくてもやることで来てよかったな薬中ども もはやDMM最先端はここだから他ゲーに喧嘩売ってしまうのも仕方ない話か! >>720
アイギスはHシーンが動かないどころか声が無い2世代前のゲームだからなあ
多分アイギスやってる人はHシーン積んでる オリュッセンの武器の効果何つけてる?
速度とかがええんかな オート来たらフレのレイドに入る機能がまったく意味がなくなるな >>720
あれはドットだから良いんだろう・・ってか例えがPCエンジンってw プレゼントボックスが満杯だからレイドアイテム上限解放だけさっさと頼む ウィークリーで共素材10周しないといけないの地味にだるいな 自発用のアイテムが腐るほど溜まって自発だけ自動周回も出来るようになったら誰が共闘するんですかね…? ガチャチケは今は温存の一手だと思うけどな
チケガチャはプレミアムガチャとラインナップ同じだから今後レイヤー追加されていくだろうし
レイヤー数が増える前にどうしてもシモアマヅやルーアンが欲しいというなら話は別だけど >>720
同じ運営のお城ならどうだろう
どっちも出来のいいTDだよ 調整どうこうの前にまず自発素材の所持上限増やせよ
1日経たずにカンストしたわ >>734
オート周回で10周指定できればいいんだけどなぁ
無くなるまで周回するのも困りものだ アイギスは声無し動かないどころかろくな差分もないからな
挿入前から中出し発車後や! >>730
脳死で物攻選んだけど単体ss消費10のssスキルでアタッカー涙目の火力出してくれて助かってる >>736
ガチャチケ全部使って初めてSS来たけどルーアンでした ベリハ1-5これどうすりゃ安定するんだ?
やっぱ複数人で異常漬けか? >>736
てかこの手のそのうち入りますよって何を考えて温存してるんだろうか
原作パクリならパクリらしく同じにすればいいのに
別ゲーでもそのうち恒常はいりますよガチャやってるのあるけど、恒常入る前にサービス終了が近そうな雰囲気になりつつある ボックスガチャの残り表記って全部であと何個かではなくあと何種類かってのが最近は普通なのか
初めて見たから驚いた >>745
戦力2万、特攻4人+回復持ちヴィヴィアンでそこそこ安定してる >>735
ベリーハードのレイドとかが救援出さんと倒せないレベルでかつSSR武器落とすんやろ >>746
パクリ元でも一ヶ月くらいは入らないんじゃなかったか? ランクが高いフレ程周回数高いからレイド召喚アイテムをレイド改善までにかなりため込むだろうし
そうなったらホストで自動周回放置してくるだろうしフレだからってゲストで来る時間の余裕もなさそう
自分もソロでやることになるしレイドの意味もあんまなさそう >>745
7000越えのSS衝2枚とSS刃一枚で特効のS二枚つれ回してるけど今んとこ安定しとるよ >>748
マジか
多分スープレックスで固めてると思うんだが装備も幸運一色? もしかしてなんだけどさ?
SSクインズウェイよりSフィンチリーの方が強くね? ぶっちゃけアイギスはランニングコスト相当低いだろうし
継続性も他のゲームと段違いに高い 操作も少ないし あーベリハが自分で処理できない強さだとフレ頼みになるか オーソドックスタイプの覇者は対魔人RPG(´・ω・`) >>742
火力高いし物攻もありよなぁ
とりあえず物攻にしといて後から必要になったら変えるか >>742
火力高いし物攻もありよなぁ
とりあえず物攻にしといて後から必要になったら変えるか イベントのベリハ最後は無理ゲー。
手動でクリアはしたけど、オートじゃちときびしい。
なんであんなに攻撃力たかいんだよ。
後半に入ったら、もっと高くなったらどうにもならんぞ 手持ちのレイヤー全部50にしたくてノーマル引率とかしてるけど
やっぱ皆もしてるのかなこれ >>735
VHの召喚に必要な数を1000個とかにすれば解決だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています