【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
レイドの集計ってたまに異様に時間かかってるやつない? 多分オート切って止めてる人がいるとその人の戦闘が終わるまで集計中のまま オートかかっててもリザルトから戻らないやついると多分集計中のままなのよ 基本は倒し切るけど、たまに別タブに切り替えて遊び始めてタイムアウトしちゃう事はあるから目くじらは立てないことにしてる 15分くらい放置でタイムアウトするんだったかにょ? 重すぎて止まって敗北扱いはなかなかくるものがあるにょ モフフちゃんはエロが構図が近すぎてイマイチ抜けなかったからそこのとこキャワークちゃんに頑張ってほしい 落花生体育祭バージョン無理してワンサイズ小さいブルマ履いちゃいましたはまだかにょスマメはよしろにょ イベレイドの進化素材交換レート見直さんかね
フルメモまで交換したらクソ不味いってレベルじゃねーぞ
交換回数制限してあるんだから10分の1にしてもいいくらいだ フルメモと石まで行ったら終わりって事にょ
レイド強いられてもそれはそれで面倒にょ レイポなんぞクソ余るから、FMや石に交換できるだけで御の字ってなぐらいで他になんか欲しいかね?
一応真ケロ真ベヒ殴って7%武器を拡充しようとか、ガオガイガーをスッキリ殴るとかもあるけどさ もっとウィスプ流すにょ
わらわにクッキーたべさせるにょ イベレイドは極実装以降は3日くらいで終わるようになったにょ
ご新規さんだと進化素材まで考えるとちょっと長く感じるかもしれないにょ 朝レイド見つからない日が続くとイベ交換分地味にきついにょ わがままなパパイヤなのです
にょなんて語尾使ってる子はダメなのです 臭い臭すぎるにょ
家もリフォームされたし早く家に帰るにょ 極を21体狩ります
(8+35)×21=903個の証が集まります
武器とルーンと石とフルメモを取りきります
通常レイドに戻ります イベは初日にルーン2つ分確保したらそこからは自発だけで石とフルメモまでギリギリ取れてるな。
毎日40割で月曜位に取りきれるイメージ。極出るようになって楽になった 犬は完全に居ついたのにアトワ勢は何やってるにょ?
仲良くしたくないのかにょ? リリネタいい加減しつこいよ
一度受けた事ずっと繰り返す人ってどこにでもいるね あんな正しいエルフがいたらこっちのエルフの沽券にかかわるから追い返したにょ しらなかったにょか?
すでにわらわとぷりしらちゃんはいれかわ……って………にょ キンカン取るために9000円でステップアップ回したら
何故か桃ちゃんの武器が解放できたにょ・・・600越え魔法武器はうれしいけどなんか違うにょ >>640
35%を3回外して、2%を3回当てるとか
最早奇跡だろw >>635
そんなんいうたらわらわのたちばあらへんにょ もう遅いにょ
このスレはわらわたちが乗っ取ったんだにょ 今更命乞いしても無駄にょ >>640
ノーマルガチャ挟んだりレイド殴ったりしてちゃんと乱数調整しないから異常な偏り喰らうんだにょ キンカン絵師がカビおば・ぶどうおば・美少女カラス様と同じ人だと今頃わかったにょ
胸貧しきイタームの絵師でもあるのに、キンカンを奇乳化させた理由がわからないにょ… 臭いネタ好きにょ
洗ってない犬の臭いホントにしそうだにょ >>651
わらわもそれ知ってニコ生で描いてたロリ巨乳ちゃんが心配になったにょ
ほどほどでおねがいにょ キンカンはSDでもデカいからちゃんとそういう指示の元で書いてるんでしょ
むしろ通常の方が小さくしすぎてた可能性もあるにょ やっぱり語尾に特徴があると強いのです
リリは一時期闇パの理想メンバーでもあったし
おうちがなくなった今実質ふるふるさんちの子なのです
やさしくして欲しいのです
新しく出来たプレハブはあんなのおうちじゃねーのです 優しくしてほしいならそれなりの誠意と態度があるにょ? メロン→巨乳
アボカド→巨乳
パパイヤ→巨乳
キンカン→巨乳
やはり高貴な身分な人たちは食ってるものが良いのか発育が良いな 正直プリシラちゃんかわいいからうちのホームにしてある パパイヤにはお胸を大きくする効果があるにょ
あと50年ぐらい待つにょ ミカンちゃんの手裏剣と鏡が入れ替わってる話の元ネタが分からんとです 討伐ダンジョンも4箇所回るの面倒だから統一してくれないかにょ?
もしかして歴戦のたーさまたちはもう回ってないにょ >>664
討伐ダンジョンはコピンとるのに必要だから
回る必要がないのはまじでやばいたーさまだけにょ
がんばってまわすしかないにょ わらわは消費20以上はクッキーかじりながら回ってるにょ 4箇所あるからレイド調整に便利
降臨戦、特に真じゃないほうはもう行ったり行かなかったり、行かないことのほうが多いけど コピンは無限にあってもいいから討伐周りは永遠に終わらないにょ みんな回ってて安心したにょでも1箇所毎に7クリック×4だからにょ… やきぅはもうやらなくていいんじゃないかなって気がしてる 討伐の下の方はプレイヤー経験値もおいしいにょ
クッキーのかじり時だにょ >>669
フルメモのほうが圧倒的に足りないからね、仕方ないね
でもまぁ1日15だしまだ全キャラ出てないし… やきうは全員パワーSになるまでは続けるにょ
なったらもういいかなって思ってるにょ フルメモもそうだけど片っ端からやると進化素材の方も辛過ぎる にょ以外武器覚醒してないわ
イチジクは結局やらずに終わった >>673
初期3人は他のキャラ解放されてないから相性も無視でやってた上に回復までしてたからSなるの早かったけどそれ以外のキャラ全然パワー上がらないわ ラスト無料DXでNew!からの水着りんご
型落ちってレベルじゃないけど普通に嬉しい 水んごはHARDフルボッコ轢き殺しで未だ現役にょ
他の子でもいいとか言わないンゴ ボッコデッキの攻撃力は地道に増え続けてるのにハード雑魚は一時期よりむしろ弱くなってるんで
聖メロン以外特になんも入れなくても全体一確になっちゃったにょ おはガチャでキンカン引けたけどフルフェスの時にその運を使いたかったにょ ステージの雑巾がけでまたウサギみたいな硬いの並べられてもウザイ カムカムの与ダメ大撒いておけば全体防中ダウン辺り入れなくても大方掃除出来るようになってるな
2と4の中ボスも一時ギミック入りの嫌らしさMAXだったけど今は緩いし 与ダメは関係なかったのか
ぼっこ威力アップしか意味ないのね 古株たー様でもたまに勘違いしてるにょ
ボッコダメージは防御減とボッコダメージ増加しか関係しないにょ 隊長側が使うぼっこに関係するバフデバフは防御ダウンとぼっこダメージアップの現状2つだけ
ぼっこダメージアップはスキル使用者に掛かるバフだから重ねがけが有効(例えば自前胡桃+助っ人胡桃も有効)
ここテストに出るにょ ぼっこは防御参照だから防御デバフでダメ上がるのは分かるんだけどどの敵も倍率同じの一律でダメ上がるだけなのはよく分からん。硬い敵だと効果大きいと思うんだが >>693
きちんとデータ取ってないけど
普通の攻撃も一律に上がるみたいだし
防御デバフは補正した防御に影響してると思うにょ アメイシャがどれだけすごいことをやってるかがよくわかるにょ 周年ですり抜けでアメイシャ引いてチケでクシャル
これで梨ビスタアメイシャクシャルの塔4天王が揃ったぞ
と思ったけどフェス限定でモチベダウンしてまだ今回の塔やって無いにょ 防御デバフといいつつ実質ただのダメージ乗算扱いっぽいので
防御値とはあまり関係無いのです ぼっこダメージアップが重ね掛け出来るとは知らなかった 自前聖メロン胡桃アメイシャにフレ聖メロンで敵は消しとぶにょ 30人のフルーティアがなだれ込んでくる時の敵さんの気持ちを考えるにょ カカルファミリー「50人に踏まれたらもっと良かった…」
ゲージ400で発動する超ふるぼっこはよ ぼっこはいったいなにしてるにょ?
タックルにょ?通りすがりに一発入れるにょ?精神攻撃にょ?
踏みつけるにはまずこかす必要があるにょ 時々スレでフルバスの敵にボッコ耐性が〜とか言ってる人いるけど
ただ防御力高いだけでボッコ耐性なんてないよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています