【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://maho-tan.com/
■twitter
https://twitter.com/youjokitan
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
【DMM.R18】まほろば妖女奇譚 part26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601212535/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 結局直しも告知もしなかったが自爆ダメージおかしかったのが難易度爆上げの原因だったんだから余計な事しなければ難易度下がるか維持なんじゃね DMMランキング12位?
イベント前だけど、GV効果なのか そういやうちが前回3日間全部で戦ったギルド、1〜2日はこっちが勝ったけど3日目に何故か今まで4体で7桁が最高だった奴らが4人くらい8桁にしてきてて負けたんだよな
まさか・・・ >>359
そんな少なく無いだろ
1鯖の中堅だけどギルド内で3人突破者いたぞ
上位は漏れなく突破してたろうし。100人はいるでしょ イベ戦力は2000万要求でしょうな
編成はそれ以上こちらをフルボッコにするような形で
廃クラスのモチベをイベ高難度でつなぎとめる!! イベント云々でモチベは変わらんよ
この不透明すぎる運営の態度が改善されれば課金する人も増えるだろう 最初のちょっと元気があったときのrereblessレベルになってきたな
あれも内容のわりにちょくちょく1桁や10台に登ってきてみんなに不思議がられてたもんだ セルランの予測だと8/9月合わせて月商2億ぐらいあるらしいし
上手くやってたら結構いい線いけたんだろうに DMMなんて課金とアクティブ数かなんかの複合ランキングだからちゃんとした予測なんて立たないだろうに vip永続制度だから使い勝手良くするための
初期投資はそこそこ多かったと思うぞ
最低限vip3にはしときたいしな イベントでより高難度の強敵を配備する余裕あるなら
ギルドボスやレイドに曜日クエの超難度とか
恒常コンテンツでさらなる報酬上澄みもってこいや〜 そろそろV10クラスも見切りつけ始める頃
V11までいくと40万くらいかかるらしいしもうちょっと粘るか? >>370
鯖数で割ると鯖1つ740万になるが、ゼロの数を間違えたんじゃないかね
半分だとしても人口が多いか黒魔法様が今の倍いるかしないと不自然だと思うよ 10番台の一番薄そうなところの鯖でもV10以上は少なくとも5人はいる
他全部も含めりゃ鯖内で3,400万はいってるんちゃうか
1鯖は突き抜けてるとして、2~5鯖ももっと多いだろうし
平均700万は過剰だとしても、さすがに鯖平均500万はあんじゃねえの まあV3程度ならそれなりに人数居ただろうからな初期は >>384
無いってどのあたりが?
V10以上だけで7桁タッチしてる鯖ばっかなのは事実だし
あとは微課金の総額をどれぐらいと見積もるかだけどね
こっちを見込みすぎってことか? >>385
鯖平均500万はないだろ
下位鯖が足引っ張りすぎ サーバーのパフォーマンス向上って
再起動しただけだよね? リログしたらアイコン変わったわ
もっと他に優先して修正することあるだろ・・・ 何の告知もしないサイレント修正やべーぞ
どこか下方修正はいってるな むしろ致命的なバグを出してユーモアを提供してくれた時しか運営に感謝しないわ 初級も上級も変にヴィヴィッドになってるし
絶対前の方が良かったろ 鯖の機器増強しますと言いつつサイレント修正ってこっちが目当てだろww 覚醒本超級を実装しました
それに合わせて初級〜上級を下方修正しましただったら笑う えっ?メンテあったのか
まさかな…違うと思うけど一応インしてみるか >>405-406
わかるわかる
「まさか組織の奴らもうッ!・・・いや、勘違いか・・・ダメだな、まだ昔の癖を忘れてないか・・・」
とかやりたくなるよね(笑) 超級が実装されたとか組織とか
統失ばっかりがなんでこんな急に沸いてきたわけ 27鯖でやってるけど天照200連までしか回せないなぁ...
そも課金限定の可能性もあるわけだけれども いやむしろ目にしたくないんで課金限定にしちゃって欲しい
あんなラクガキで回すのは正直嫌だし いや不人気だからこそ1.5%でチケットでも引けて性能は強そうに見えてバグで弱いまであるぞ 天照といい玉藻前といい売りのはずのキャラが残念作画ってなんなのさ
人権キャラの勾玉が可愛いことは大分助かってる てか花火姉妹R18やってる絵師なのにRにして寝室無い時点でかなり予算ケチってるの確定だろ >>407
そんな大層なものじゃないw
運営に問い合わせしてる案件あったからそっちの方を対応してくれたのかと思ったわ、違ったけど…^^; この状況から勾玉越えるレベルの人権キャラが課金限定できたら下剋上的なもの起こったりするかな? なんも変わらんだろ
課金しまくってる廃がドブ覚悟で引くくらいで大多数は今更人権とかどうでもいいわ 勾玉いなくて辞める人はチラホラ見かけるぞ
人権追加して皆が人権1体は持てるようにした方が長続きするだろうな
未知のエラー治すのが先か 天照だしまさか火傷か? しかし岩戸も火傷だったから流石になあ
とか思ってたらマジで火傷かよ
ホントこの運営火傷好きねえ 上級やばすぎワロタ
1500万で一番上で半分も削れん 改めて見るとやっぱり可愛くないなw
スタンプが使いやすいのがまだね 中級ラストで1100万とかアホだろwww
全体チャット阿鼻叫喚なのこういう事か イベントは前のがノーマルモードくらいにやばくなってるな
運営的にはこれでハードモードくらいなのか?
1鯖上位ならまー行けるとは思うが イベント報酬からガチャチケ削除って、運営的にはまだまだ下方修正が足りてなかったかwww また要求戦力上がってて草
簡悔精神にあふれてますなあ イベント交換所からついにガチャチケも消えた
何が何でも課金させたいんだろうな 推奨戦力満たしてるのに上級3-3で全く減らせないwww
やっぱ中華運営はクソなんだなw 中級ラス前ですら830万だからこりゃ21鯖以降とか中級ラスボス対戦する以前の問題だろうな 廃課金の課金モチベ散々削っておいて課金させたいとか矛盾してませんかね
何がしたいのかわからないのがフュージョンらしさといえばらしいのか 別ゲーで頭フュージョンって言われてたのが良くわかったわ
利益も目先しか見れないから最初のバランスからしてガバガバだしその後全く考え無しなんだな なぜかサンタクロースが出た
火傷だけどそうじゃない もう課金するのは頭が相当アレな人しかいないのにさらに絞ってくるのか・・・
普通にガチャチケ配ってればまだ育成のために課金する奴たくさんいたろうに・・・
未知のエラー前までは月5万くらいは課金しようかなとか考えてたのが懐かしい。 いやガチャチケ配った所で育成のために課金なんてしないから 報酬は下方で、イベントの難易度はインフレ
ガチャキャラは馬鹿の一つ覚えで火傷 天照のエロで乳首か股間触ったら時空が歪んでワロタw >>446
どっちかって言うとまだ課金してたのかよ感が凄い >>447
いや、放置ゲーの課金のメインは育成だろ。 今まで数多くのクソゲークソ運営を見てきたがここはワーストレベルにひでえな
どこまでいっても下方修正しかしない運営なんて初めてだわ んーこれサンタを火傷起点にして、配置むずいなあ…サンタアマテラスで着火して岩戸でフォールダウンする感じかな わざわざそこまでするより他キャラ追加で覚醒5した方が早いだろ
課金は金輪際有り得んからそれまで続いてるかは知らんが しかしそれでも新作PU1.5%は維持だからなー
1位ギルド民なら貯蓄あるだろうし
当分はチケキャラコンプは行けそうだけど
この確率も変動すると見てたわ 上級3-5スキップで誰も死なずに終わったから強さ以前になにされてるかすらわからん
前回のほうが強かったな 1戦毎の妖怪メダルの量も設定間違ってねぇ?ってくらい渋いな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています