【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>251
前人未踏ならともかく、情報も動画も出まくりで
パクるだけで良いんだが・・・ >>252
惰性で続けていたところにちょっとした理由を付け加えるとこうなるんだよ どれがどんな攻撃してくるかはライブラリ見ればわかるにょ
戦う前からどれぐらいのダメージ受けるかまでわかるようなゲームなんてあるのかにょ?勝率とかならあるかもしれないが 戦う前からわかるやつなんて稀じゃね
一部親切なゲームはどんな行動をしてくるか書いてあるのもあるにはあるけど 惰性で続けてたところに辞める理由が出来て調度いいのに何で愚痴るかわからんにょ
けどクリアできたらまた惰性で愚痴言いながら続けるのだからますます分からない心境だにょ >>259
いやアンズとは比べ物にならないくらいダメ伸びるよ。モエルとかにょ1stもってるならそこまでって感じだけど ふるふるは超本格派ターン制RPGにょ
ついてこれない奴は置いていくにょ フルバスコアガチ勢やめたし345はどうせまたワンパン出来ない設定で来るだろうから妥協でもいいかなとは思ってる
被ダメ特大持ってない勢は火で引いておいた方がいいな わらわが出張すればいいし、みかんはチケ待ちするにょ みかんちゃんをチケに回すかは後半のマスカットの性能次第だにょ 間隔短いっていうけどこれ人気投票で上位だったから実装されたとかじゃないのかね?
⭐︎3ではブッチギリだったし みきゃんもりんごも募集かけてる割に埋まってないのな .350 50本 100打点打てるメンバー募集!
とか言われてもw ソロギルドを全廃するのがいいと思うにょ
1人でSランク取れるような強い人が上位ギルドの空いた枠に入れば、順位争いがもっと面白くなってフルバスが活性化するにょ
Cランクとかのしょぼいソロギルドが乱立してるのは、適当に統廃合して数を絞るにょ >>274
両方とも残り1枠だからかなり強い人待ちでわざと空けてるかもね
微妙なの急いで入れる必要ないし バイト募集中って張り紙貼ってるけど実は募集してないアレにょ なんかさすがに今回のふるばすでは火属性ハブられそうな気がするけど
被ダメ特大で他所の属性にお邪魔することになりそうなあたり1stみかんといい自分の売り方を判ってる女にょ・・・ ぶっちゃけSSならそんな報酬差ないし強い人でも所属ギルド爆散でもしない限りは動かんよな みかん!みかん!ミカン!奴にジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! 明日になったらウララやモエルとお別れだにょ
順番通りなら明日からのイベはコールが出てくるのかにょ
まだ早いか? うらら迷路帖おもしろかったにょアニメも出来良かったのにタイミングが最悪だったにょ みかん引けずに爆死やステップ完走した隊長に向けて煽り画像の準備は整ったにょ https://imgur.com/qoB60gl.jpg
そんな中々セクシーなウララちゃんお腹のラインが好きでした >>290
見てたけどなんかあったんだっけありすぎたんだっけ豊作すぎて >>293
きらら疲れに貧困JKによる風評被害、トドメによりによってあのけもフレと被ったにょ >>291
ステップ完走だろうと勝ちは勝ちにょ
その煽りは効かないにょ >>296
そんなことになってたのかにょー
見たいもん見るだけだから全然気にしたことなかったにょ
まぁでもけもフレなくてもけっこうな激戦区ね(けもフレも見てなかった) うらら迷路帖は好きだったにょ
占いの手法だから健全、といってごく自然に女同士で裸で同衾は素晴らしかったにょ もしかしてみかんが好きなのではなく獣耳で黄色くてミニスカ元気っ子が好きなのでは? 運よくスターアニス引けたけど塔向けフレンド枠に設定するなら凸なしで武器はなにがいいにょ?状態異常無効でええにょ? 一人でFC200のほとんど稼げなかったらスターアニスの意味なくね? 暗闇無効と適当なfc武器でいいと思う
mpに若干不安があるけどにょ スターアニスは攻撃力低いしFC武器積みたいんで凸してもいいんじゃね
無凸で最低限だと暗闇無効とFC武器×2になると思う 無凸でもむちゃくちゃ硬い上に通常スキルが攻撃技ついてないから稼げるFCも多めなのか
武器でFC+12するだけでもFCだいぶ稼げるのかなこれなら スターアニスは攻撃は低いけど4凸すると防御がネックになってくるかも
あとHP狙いが増えるとHPもきついにょ ありがとにょ雰囲気でふるふるしてるから勉強になるにょ メロン武器だと防御12や10上がっちゃうのか
完凸しても防御198だから問題ないけど梨次第ではブレイクソードしか使えなくなっちゃいそうだ
まぁ2凸でいいなら使いやすそうね〜 雑だけどアメイシャfc15とスターアニスfc10のみでふるぼっこ出せたにょ HP2万って梨だとかなりきついよな
HP狙いくると終わるな ソウルオブアース付けるだけで梨のHPがスターアニス完凸越えるんで別に困らないんじゃね >>312
自分でそれなりに装備積んだ梨ちゃん用意するかフレの強い梨ちゃん借りるならいいけど
梨ちゃんは基本の防御値が133しかないから攻撃上げるだけで精いっぱいの人だと完凸はきついにょ 意外と制約あるのね今まで塔を見てみぬふりしてたから知らんかったにょ
ひとまず無凸で暗闇無効とfc武器にしとくにょみんなありがとにょ >>316
通常メロン武器×2だとかなりHPあがっちゃうから、全くHP装備積んでない梨ちゃんのHPを1.2倍しただけだと
スターアニスのほうが微妙にHPが上になっちゃうにょ
クリメロ武器かブレイクソードにすれば問題ないけどにょ FCといえば特大バフデバフ持ち入れたらFC担当できそうな多段持ちがいなくなるんだけど
この場合FC+装備個別に少しずつ持たせるにょ? 自分は少し性能劣っても多段持ちは1人は確保するから持ってても採用見送る最新バフデバフ持ちがいる
水は未だにブラックチェリー使ってるにょ >>320
どういうメンバーにょ?
5人全員単発スキルならどうFC装備つけても無駄にょ。諦めて2ターンに1回発動にするしかないにょ
むしろFC装備なしで火力に振れるからアリという考え方もあるにょ
今一番そうなりそうなのって水パかにょ? 1stみかんいない状態だと全員単発になりそうなのって
今日の火だったらトケルにアニバチェインか、ナンゴー・おとぎみかんにFC6ずつでいいんじゃないかにょ
わらわはアニバチェイン持ってないからおとぎみかんスルーして嫁んご残すにょ 今毎Tぼっこしても100万行かんし、2Tぼっこでも50万も変わらんしな
ぼっこの価値下がりすぎてつまらんわ ぼっこは火力を上げる要素が少ないから雑魚散らし用になった感があるにょ 水パは被ダメをにょ1stにしてそこにFC積んでるな。MPもたないからそれも積まないといけないのはめんどくさいけど いうて最近はそのカビに悩まされる季節から脱した感あるんだけどにょ 涼しくなってきたから果物もちょっともつようになったにょ
ダメならドライフルーツにょ もうちょっと寒くなると箱詰めされたみかんちゃんに交じってカービルちゃんが出てくるから注意にょ
ちゃんと取り除くにょ わらわのとこは白スクちゃんと梨ちゃんがまだ粘ってるにょ
やっとりんごがちょっと出てきたにょ
夏祭り柿ちゃんと新春柿ちゃんはよするにょ みかんとカービルが悪魔合体するとクシャルになるにょ 冬は水がコールし病気にカカルし火災でモエルし朝は喉がキャワークにょ 栗がフルーツという事実をいまだに受け入れられないにょ >>342
勝手にゴリ押ししてくるだけで受け入れてないにょ 早くハウスに帰るにょ あれはきっとオオイヌノフグリリとかそういうやつにょ 犬は特大バフのお陰で闇パから駆逐できたが通常の全体MP回復(中)のせいで
塔でまだまだのさばってるな
梨ちゃんdbだからってMP喰いすぎ >>346
受け入れられて無いのはスマメゴリ推しのカノンオライリーであって
私リリではないのです。 ろりきゅーとはいいにょ
わらわとレモンちゃんばいれば完璧だったにょ これはある意味ハロウィンイベントっぽい・・・のか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています