【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part202
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
助っ人選択をいいかげんになんとかしてほしいにょ
アメイシャ探して小1時間更新ボタン押してるけど出てこないにょ
絶ドナでさえこんだけ更新すれば5体は出るにょ >>956
野良でアメイシャ探すのは諦めるにょ
もしいても攻撃極振りで使い物にならないにょ >>956
10249901
こんなんでいいのかにょ? >>959
かたじけない
フォローさせてもらいましたありがとうございます
復刻特攻借りたいとかレイド用にあの色の超特大が借りたいとか
キャラ探しでも一苦労な上装備まで厳選しようとすると詳細開かないと解らない
いろいろと不便過ぎて離れて行ってる人は少なくないと思うにょ 塔、エキドナ、復刻、これだけ被ってるとどうしてもねぇ エキドナと塔重ねるのはわけわからないにょ
塔キャラは基本的にプレポ稼げないからボランティアなのに
あからさまに稼ぎやすいエキドナと重ねたらさらに減るのは明白にょ
私はプレボいらんから今後は塔キャラ固定にするにょ 闇不人気すぎてカカルとかモエル置くよりトケル置いたほうが稼げてるのは面白い 塔ドナ復刻と重ねられたせいでおとぎミカンの稼ぎが悪いにょ フレがこの機を逃すなとばかりに完凸ライムを助っ人に設定している >>963
とはいえイベレイドと重ねられてもアレなのでエキドナ自体はこのタイミングがベストにょ
塔をずらせばよかったかもしれないにょ
>>966
イベントは初回クリア以降スキップだからフレポ稼ぎは更新初日以外ボランティアにょ
それに今前半だから他のところ回ってたほうがいいからにょ もう絶あたりは超級進化素材と武器だけにしてもいいと思うんだ
進化素材が不味くてあまり殴る気にならない こつこつ貯めてたフルメモが果樹園のおかげで1150個に到達したにょ
土パが手薄すぎるから土の☆6にぶっこむつもりだけど、たまねぎとフィンガーライムとパイレーツスイカならどれを選ぶのがいいのかにょ?
というか完全覚醒させていいものなのか分からないにょ… >>971
悪いことは言わねぇ
どうしても土キャラなら
次の新土キャラまでまて
パイカ、玉ねぎ:直近での入れ替え候補
フィン:特殊用途になるので、4凸フィンじゃないと無理ってなるまで凸っちゃいけない 手持ちが揃ってる属性の火力から覚醒していけにょ
今はBuffが1ターンだから後ろのほうだけ覚醒していても戦えるけど2ターンになったら全員覚醒しないと話にならないにょ
手薄な属性なんか鍛えてもゴミだしそもそも鍛えるフルメモの余裕ないにょ
全属性鍛えるならまず手薄にならないように全キャラ揃えろにょ 了解したにょ、次の土が来るまで待つことにするにょ
みんなアドバイス感謝だにょ 課金しないとフルメモの入手手段限られるからにょ
どうしても使いたいキャラか必要になるまで貯蓄にょ ようやく、63階を星3にした。
闇育ってないから、火にしたけど大変だった。 63階の星3クリアは闇パか土パの人多いねえ
水とかでしてる人もいて感心するにょ 光や風でも見たし沈黙入っててある程度の火力あれば大丈夫じゃないかにょー
耐久で無凸多めのあまり見かけない編成でクリアしてるの見るとほへーすごいにょーってなるにょ 63Fはwikiコメにあった梅→パイン→不知火→マスカットの順に倒せばどの属性でもいけると思うにょ
沈黙は必要なかったにょ 何故夏休みに勉強しなきゃいけないにょ
遊びまくれにょ! 63階パインが沈黙できればイタームとメロンのMP回復連打で梨ちゃん補給できてあっさり行けてしまったにょ
wikiの人に感謝にょ >>983
ウメと不知火はともかく、パインとマスカットをワンパンするの結構大変じゃないかにょ? HP高いし
わらわの火力じゃ無理だったからパイン残してMP回復したにょ。3wave以降は消化試合にょ ミルクアップルちゃんよくあんなステで伝説の傭兵になれましたね… ミルクアップルも前の水キンカンもそうだったけど、デカパイ勢があのエロシーン構図じゃダメでしょとは思ったにょ ゲーム的な強さと設定シナリオ的な強さは別だからにょ
設定上はアーモンドが魔術師系では最強っぽいしフルーティアには毒とか呪いの類は隊長の加護で一切効かないって花祭イベで言ってたし >>982
>>984
>>985
夏休みの課題とかぺーパー回答の物は
始まる前に終わらすのが普通だろ
最終日とかワーク課題もらった瞬間から初めて
帰宅前には適当回答で終わらすもんだろ 夏休み・・・あの頃に戻りたい・・・
カエルコイン探すにょ 夏休みが8月中旬に終わるとこもあるんだにょ
今年は色々大変だって言ってたにょ 9月第一週は夏休みだったから普通に10日くらいに提出だったにょ 塔面倒くさくてやる気起きないわ
実装から3か月経ったらスキップでクリアできるようにするとかキャラだけ取れるようにしてくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 13時間 45分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。