【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑だけどアメイシャfc15とスターアニスfc10のみでふるぼっこ出せたにょ HP2万って梨だとかなりきついよな
HP狙いくると終わるな ソウルオブアース付けるだけで梨のHPがスターアニス完凸越えるんで別に困らないんじゃね >>312
自分でそれなりに装備積んだ梨ちゃん用意するかフレの強い梨ちゃん借りるならいいけど
梨ちゃんは基本の防御値が133しかないから攻撃上げるだけで精いっぱいの人だと完凸はきついにょ 意外と制約あるのね今まで塔を見てみぬふりしてたから知らんかったにょ
ひとまず無凸で暗闇無効とfc武器にしとくにょみんなありがとにょ >>316
通常メロン武器×2だとかなりHPあがっちゃうから、全くHP装備積んでない梨ちゃんのHPを1.2倍しただけだと
スターアニスのほうが微妙にHPが上になっちゃうにょ
クリメロ武器かブレイクソードにすれば問題ないけどにょ FCといえば特大バフデバフ持ち入れたらFC担当できそうな多段持ちがいなくなるんだけど
この場合FC+装備個別に少しずつ持たせるにょ? 自分は少し性能劣っても多段持ちは1人は確保するから持ってても採用見送る最新バフデバフ持ちがいる
水は未だにブラックチェリー使ってるにょ >>320
どういうメンバーにょ?
5人全員単発スキルならどうFC装備つけても無駄にょ。諦めて2ターンに1回発動にするしかないにょ
むしろFC装備なしで火力に振れるからアリという考え方もあるにょ
今一番そうなりそうなのって水パかにょ? 1stみかんいない状態だと全員単発になりそうなのって
今日の火だったらトケルにアニバチェインか、ナンゴー・おとぎみかんにFC6ずつでいいんじゃないかにょ
わらわはアニバチェイン持ってないからおとぎみかんスルーして嫁んご残すにょ 今毎Tぼっこしても100万行かんし、2Tぼっこでも50万も変わらんしな
ぼっこの価値下がりすぎてつまらんわ ぼっこは火力を上げる要素が少ないから雑魚散らし用になった感があるにょ 水パは被ダメをにょ1stにしてそこにFC積んでるな。MPもたないからそれも積まないといけないのはめんどくさいけど いうて最近はそのカビに悩まされる季節から脱した感あるんだけどにょ 涼しくなってきたから果物もちょっともつようになったにょ
ダメならドライフルーツにょ もうちょっと寒くなると箱詰めされたみかんちゃんに交じってカービルちゃんが出てくるから注意にょ
ちゃんと取り除くにょ わらわのとこは白スクちゃんと梨ちゃんがまだ粘ってるにょ
やっとりんごがちょっと出てきたにょ
夏祭り柿ちゃんと新春柿ちゃんはよするにょ みかんとカービルが悪魔合体するとクシャルになるにょ 冬は水がコールし病気にカカルし火災でモエルし朝は喉がキャワークにょ 栗がフルーツという事実をいまだに受け入れられないにょ >>342
勝手にゴリ押ししてくるだけで受け入れてないにょ 早くハウスに帰るにょ あれはきっとオオイヌノフグリリとかそういうやつにょ 犬は特大バフのお陰で闇パから駆逐できたが通常の全体MP回復(中)のせいで
塔でまだまだのさばってるな
梨ちゃんdbだからってMP喰いすぎ >>346
受け入れられて無いのはスマメゴリ推しのカノンオライリーであって
私リリではないのです。 ろりきゅーとはいいにょ
わらわとレモンちゃんばいれば完璧だったにょ これはある意味ハロウィンイベントっぽい・・・のか? ところで1ターン被ダメUPってどの辺の位置に置くのが正しいんだろ
今攻撃UP→防御ダウン→与ダメUP→クリUP→ただの特大ダメ(変更)
正しいとも思ってないにょ 魔導書の失われたページの断片を集めるからクトゥルーっぽい話だな クリUPがケツは確定だけど他4つは変わらなかったはずにょ
だから攻撃力の低い順にょ >>354
それだと答えようがないにょ
1ターン枠は自分および前のキャラにバフデバフの効果がないのでできるだけ前に置く
2ターン枠は後ろ(効果低めのクリは最後尾)
これを基本にしてできるだけ攻撃力が低いやつを前を置くといいにょ 火のケースだと
マンゴー、創生、ミカン、アセロラ、トケル
の順番で装備次第で創生とミカン入れ替えとかそんな感じじゃね ↑前
1Tバフ攻撃力低
1Tバフ攻撃力高
2Tバフ攻撃力低
2Tバフ攻撃力高
(2T)クリアップ
バフ無し火力
↓後
1Tバフで他属性出張の場合はもちろんストーンの補正も入れるにょ ふるーつろりきゅーとが続くと石がつれーにょ
レモンちゃんは正月でハメ始めくらいでいいにょ >>357>>358>>359
どうもありがとうですにょ
答えようがない言って十分参考答えてくれたるたーさますきにょ
いやマジありがとう助かります 厳密に言えば攻撃力というかスキル含む威力にょ
超特大なら後ろ置くにょ 火パなら マンゴ みかん ンゴ アセロラ トケル
FC+装備はバラけるんじゃなくて先頭に必要なだけまとめるにょ 出たばかりとはいえこの衣装デザインで桃ちゃん出ないの意外だにょ 塔を土パの火力ごり押しで登ってたんだが敵の砂宴サワーソップ固すぎて笑った 980円童話ってどう?
みかんのはちょっと気になるが。 石も付いてくるし微課金なら買いにょ
アニバ武器買ってないわらわも980円武器は買ってるにょ FC武器が足りないならみかん武器はありにょ
アニバチェーンあるし、FC+5武器も充分あるからわらわはスルーするにょ 525は不足してるから押さえておこうかなと
FCやMPは持て余し気味だしアニバ系があるからいいかなって しかし今までの980円のパック全部買ってるとレイド召喚イベの時換金アイテムでレイド召喚アイテムが1ページ目から追い出されるという
記念品だから売るのももったいないし少し困るにょ 強欲のにょ
ミルクアップルさんがどんなキャラか気になって夜もぐっすりだぜ! 夜もってことは一日中寝てるにょ?
寝たきり老人にょ? インフレしてるのに武器はそのままじゃ魅力ないにょ
ぼっこの為に買うのももうぼっこじたいが微妙にょ ブタやっぱ可愛いなぁ
☆6でしっかり活躍させたかった わんわんふるきゅーとはまだですかね
もちろん食べ物ですらないのは論外だぞ イヌ科はみかんちゃんに銀杏にフィンにゆずすだちか…
結構いるな トマトお前三匹の子豚じゃないんか・・・
それはそうと、おとぎみかんホームに置いてみたけどかわいいな トマトはソリを引かされて喜ぶトナカイになるとずっと信じていたのに 題名トマトなのに堂々たるセンターを飾るみかんの貫禄 みかんかわいいな
1stパパイヤとモエルいたら性能的にいらんかな
引くか迷う ようやく今回半死でみかんさん いままでずっとすり抜けられてただけにさいきょー 毒りんごは避けるのでセーフ
つまりナビのりんごは毒入り >>401
迷うぐらいなら引いてすっきりしたらどうだね?
みかんちゃんかわいいよ いま実装されてる★6全部4凸するならフルメモ何個いるにょ? 生りんごおりゃんから火は追いにくいのれす最近kkn3000じゃ引けないのれす… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています