【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふるーつろりきゅーとが続くと石がつれーにょ
レモンちゃんは正月でハメ始めくらいでいいにょ >>357>>358>>359
どうもありがとうですにょ
答えようがない言って十分参考答えてくれたるたーさますきにょ
いやマジありがとう助かります 厳密に言えば攻撃力というかスキル含む威力にょ
超特大なら後ろ置くにょ 火パなら マンゴ みかん ンゴ アセロラ トケル
FC+装備はバラけるんじゃなくて先頭に必要なだけまとめるにょ 出たばかりとはいえこの衣装デザインで桃ちゃん出ないの意外だにょ 塔を土パの火力ごり押しで登ってたんだが敵の砂宴サワーソップ固すぎて笑った 980円童話ってどう?
みかんのはちょっと気になるが。 石も付いてくるし微課金なら買いにょ
アニバ武器買ってないわらわも980円武器は買ってるにょ FC武器が足りないならみかん武器はありにょ
アニバチェーンあるし、FC+5武器も充分あるからわらわはスルーするにょ 525は不足してるから押さえておこうかなと
FCやMPは持て余し気味だしアニバ系があるからいいかなって しかし今までの980円のパック全部買ってるとレイド召喚イベの時換金アイテムでレイド召喚アイテムが1ページ目から追い出されるという
記念品だから売るのももったいないし少し困るにょ 強欲のにょ
ミルクアップルさんがどんなキャラか気になって夜もぐっすりだぜ! 夜もってことは一日中寝てるにょ?
寝たきり老人にょ? インフレしてるのに武器はそのままじゃ魅力ないにょ
ぼっこの為に買うのももうぼっこじたいが微妙にょ ブタやっぱ可愛いなぁ
☆6でしっかり活躍させたかった わんわんふるきゅーとはまだですかね
もちろん食べ物ですらないのは論外だぞ イヌ科はみかんちゃんに銀杏にフィンにゆずすだちか…
結構いるな トマトお前三匹の子豚じゃないんか・・・
それはそうと、おとぎみかんホームに置いてみたけどかわいいな トマトはソリを引かされて喜ぶトナカイになるとずっと信じていたのに 題名トマトなのに堂々たるセンターを飾るみかんの貫禄 みかんかわいいな
1stパパイヤとモエルいたら性能的にいらんかな
引くか迷う ようやく今回半死でみかんさん いままでずっとすり抜けられてただけにさいきょー 毒りんごは避けるのでセーフ
つまりナビのりんごは毒入り >>401
迷うぐらいなら引いてすっきりしたらどうだね?
みかんちゃんかわいいよ いま実装されてる★6全部4凸するならフルメモ何個いるにょ? 生りんごおりゃんから火は追いにくいのれす最近kkn3000じゃ引けないのれす… みかんちゃんはいいぞにょ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2280309.jpg
でもナンゴー居ないから火パでンゴ追い出したらFC役がトケルになっちゃったにょ
スペチケでお迎えするから早く20日になるにょ! 1周年から始めた新参だけどどっかギルド入れてくれませんかにょ?
確か1日殴り忘れた気がするけど貼りますにょ
https://i.imgur.com/Z4StKfX.jpg ランク50に達してるかが一番大きな問題な気がするにょ 僕も始めたばかりでストーリーで若本さんが出てきてめちゃ笑ったんだけど、主人公はスイカ🍉とパイン🍍と元々知り合いっぽい描写になってるよね。もしかしてプリコネみたいに前作とかあるの?存分に楽しみたいから把握できるものは把握したいな 前作はないけどフルーティアは全員主人公の以前の知り合い
過去あらゆる場所であらゆる女とフラグを建ててきた男それが隊長 既にたいちょーのバイト歴はヤバいことになってるにょ
実は結構いい歳いっててもおかしくないにょ 本編でりんごが言ってるけどフルーティアは聖印の持ち主である隊長と強い愛と絆で結ばれてないとなれないって設定だから
りんごぶどうみかん以外は基本的に全員主人公が過去にフラグ立ててきた女の子
馴れ初めとかは一応プロフィールとかキャラストとかで補完されてるにょ ふるーつだけまた非アクティブで動かない症状出てるんだけどこれどうやって治すんだっけ >>421
>>56にスレギルドの募集が纏めてあるよ >>421
さすがにこのレベルだとスレギルド入ったら自分だけスコア低くて居心地悪い気がする。とりあえず承認なしのとこ入れてもらってそこそこスコア出せるようになってから移籍した方が良いと思う 進化みかんの小さいながらも構成される谷間に股間がビッグバンを起こした >>421
自分もカラスから始めたけれど公式コミュだかで
誰でも歓迎なSランクみたいなのがあったんでそこで遊んでる
2属性か3属性組めるようになったら移籍するだろうけどいつになるやら Sギルドの半数は3凸どころかフルバス出席率50%程度だぞい 正直きちんと3凸するやる気あるならスレギルドでもやっていけるし、属性揃える根性あるなら相当歓迎されるぐらいだと思う >>427
もうちょっと過去と今の関係を個別ストーリーで語って欲しいにょ
キウイは謎のままにょ?
>>429
それ仕様じゃないにょ? >>421
当方スレギルド7民にょ
加入条件と除名対象は>>51を見てくれにょ
枠は空いてるから申請ウェルカムカム!
申請が通らないってことはないと思うけど次回フルバスの結果によっては
除名対象かもしれないのでそれを承知の上で申請頼むにょ
にょ的には枠は常に空いてるし新米隊長ってことを考慮して真面目に参加するなら
スコアで除名しなくてもいいと思うけどそこはマスターと他のギルメン次第にょ 安価間違ったにょ
51じゃなくて>>56だったにょ 始めたてならやる気があれば何処も歓迎じゃない
一部ノルマがある場所は厳しいだろうけど、ノルマが無い場所で今回より稼いで成長してる事を示せればそうそう蹴られないでしょ フルーツだけを食べて生活している人が居るらしいにょ
ある意味リアルたー様にょ みなさまギルドの件ありがとうございますにょ!
>>439
脱退から24時間以降じゃないと申請出来ないと言われたので明日申請しますにょ!
よろしくお願いしますにょ! 初めたてならまず無言出入り自由凸も自由の適当なSランクギルドに入って感じをつかんでから
スレギルドなりその他の申請ありギルドに行くのが無難な気はする
あくまで個人的意見にょ
4日間装備変えて3凸は面倒に感じる人も居るから報酬と手間を天秤に掛けるにょ スレギルドなんて全部ほっといてもSSでしょ?
新人が勉強に入ったって迷惑になんてならないって。 スレギルドはアットホームなところにょ!
怖がらずに入るにょ!
入ったら逃さないにょ! 本店も募集中だにょ
飛んで火に入る夏のルクマ待ってるにょ ふるふるに出てくる食べ物だけ縛りの生活は割と問題なく送れそうにょ
野菜も肉も食べ放題にょ 辛い辛い言いながらもなんだかんだで塔やるのが楽しくなっちゃって50階目標だったのに気づけば60階まで行ってたにょ
ただ60階は薄氷だったにょ >>448
フクロウとか犬とか、ろくな肉ではなさそうだが… アメイシャってまさか4凸したらアウト系?
やってしまったんだが >>453
つよつよ梨ちゃんを借りればまだなんとかなるにょ
フィンガーライムみたいに同属性だとかなりきついけど >>453
大分運用に制限が掛かるけど梨ちゃんに課金装備積みまくるか
課金装備積みまくった梨ちゃんを借りるかすればアウトとまでは言い切れないにょ >>442
赤ちゃんにやらせた豪のものがいるらしいにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています