【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
辛い辛い言いながらもなんだかんだで塔やるのが楽しくなっちゃって50階目標だったのに気づけば60階まで行ってたにょ
ただ60階は薄氷だったにょ >>448
フクロウとか犬とか、ろくな肉ではなさそうだが… アメイシャってまさか4凸したらアウト系?
やってしまったんだが >>453
つよつよ梨ちゃんを借りればまだなんとかなるにょ
フィンガーライムみたいに同属性だとかなりきついけど >>453
大分運用に制限が掛かるけど梨ちゃんに課金装備積みまくるか
課金装備積みまくった梨ちゃんを借りるかすればアウトとまでは言い切れないにょ >>442
赤ちゃんにやらせた豪のものがいるらしいにょ 石をソウルオブアースにすれば土属性のキャラだけステータス1.2倍にできるので、
梨ちゃんの攻撃力を4000くらいにできるなら4凸アメイシャ(装備なし4248)でも十分なんとかなる
つよつよ梨ちゃんなら攻撃力5000超えてるから、借りることができればプライド石でもよゆーにょ
個人的にはアメイシャはしちゃいけないじゃなくてしなくてもいい(2凸までならむしろ装備枠増えるからアリ)
攻撃力5000超えるピスタチオや、梨ちゃんと同属性で攻撃力5000弱のフィンガーライムはしちゃいけない、なカンジ >>213
みかん→ミカン→みかんだからな…
みかん推しすぎだろ >>459
ライム武器なら毒無効はおまけでMP盛りがメインにょ シクレ毒無効ならよほど特殊な場合以外いらないにょ ざんねん リリの塔は46Fで止まってしまったのです
聖んぼない割には頑張ったが火パにしろピースが足らん
50F遠すぎ 46越えたら消化試合
そして選択チケが手元にあれば無料で聖んぼが取れちまうんだ そこに塔に最適なスターアヌスちゃんのガチャがあるにょ そこに白雪姫衣装のかわいいトマトちゃんがおるじゃろ?
とはいえさすがに来週になって4凸しないとさすがに厳しいわね 塔のクリアパーティ見るとなんだかんだでいろんなクリア編成があるんだなと感心するにょ
ところどころ梨ちゃん無しを見かけるのも恐ろしいにょ 次回は等倍殴りしたら粛清されそうにょスレギルド空けとけにょ 塔もストーリーも時期過ぎるとフレ探すのも苦労するし攻略情報も流れちゃって探すの難儀するから
即効で終わらせるのがなんやかんにゃド安定にょ スレ6も待ってるにょ
スコア基準ができたのは今のままだと存続やばそうなので仕方ないにょ・・・ >>443
了解にょ
当方マスターじゃないけどマスターもスレはみてるから申請したらまたレスくれにょ
ギルチャでも報告しておくにょ スレ3(>>55)も待ってるなのよ ギスギスさせれるもんならしてみろですの >>470
どこも空いてるからさっさと申請するにょ
ハリーハリハリーにょ 伝統のガチャ爆死報告にキウイのいいねスタンプの画像待ってます! >>475
ありがとうございますにょ!
明日のお昼以降に申請するにょ〜 >>480
申請待ってるにょ
申請したらランクと名前のヒント書き込んでくれたらありがたいにょ 本店はもぎたてフレッシュなたいちょーを求めているにょ もいだお世継ぎ棒をわらわに接続するにょ
わらわもこれで完全体になるにょ なんかおっきくなってきたにょ。
たまねぎになんとかしてもらうにょ。 ジュルルルルルルルルルルルルル!!!!!!ジュポ!!ジュポ!!!!!!
ジュブブブブブブ!!!!!!!!グッポ!!グッポ!!! 刻んだパイナップルとパパイヤと玉ねぎの酵素の力で固くなった肉棒を柔らかくするにょ
噛みきりやすくなるにょ みかんの寝室って前からか後ろからかだけ教えてくれ引いた人、それ次第で引くか決める みかんと隊長はだんだん遠慮がなくなってってる感じがするにょ クシャルなくて手持ちで全体毒探したらアトワミカンと桃プールで4凸かましてた
幸い桃は育成途中だったからLv90留めで事なきをえたが、攻撃大幅下げて他ステ大幅アップ武器作ってお願い トマトがミニオーク族ってことはミニじゃないオーク族もいるんだろうか
まあバナナとかバードックがオーガだから外見的にも大したこと無さそうな感じだろうが >>481
申請しましたにょ!
アイコンおとぎトマトちゃんランク42名前は漢字2文字で動物っぽい名前にょ
これからおでかけなので確認夜以降になりますにょ!よろしくお願いしますにょ りんごをあちこちに貸し出して色々なのとファックさせるにょ コラボ先で向こうの主人公とエッチして炎上…うっ、頭が… ビッチキャラがコラボ先の主人公逆レイプする流れでも駄目なんかねぇ 単純に他の男がいるだけで発狂するタイプが多くなったし難しいんじゃ いちごのオーブ隊長とのお触りツンデレ発言でちょっとキレてる人いたな
しかもアトワでの相手は白髪じゃないし学習していないにょ コラボ先がよその作品である以上どっちの主人公も別世界線のあなた自身なんですよ
とも勝手に決められないしね 企業側からすれば要らんリスクは背負わないに限るわな スレギルド本店引退者発生により2名募集だにょ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2281520.png
過疎気味のスレギルドに、立ち上がれ!スレ民! にょにょにょ にょにょにょ にょにょにょにょにょにょにょ にょ→にょ↑にょ→にょ↓にょ↓にょ↑にょ→にょ↑? な、なんてエッチなインターネッツなんだ
これは当局による規制が入るのも近い…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています