【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
にょにょにょ!にょにょにょ!にょにょにょにょにょにょにょ! >>547
第2弾やってもいいにょ
前回は良い感じにゲット出来たにょ パパイヤを排除すればわたしの天下なのです
植民地化大成功なのです >>550
うぇるかむにょー うぇるかむにょー うぇるかむにょーまいはー 7年間を土の中で過ごし地上に出てから一週間で死ぬパパイヤ >>560
にょ〜んにょんにょんにょんにょん
にょ〜んにょんにょんにょんにょん
にょ〜...ジジッ にょー、にょー、にょにょー
にょー、にょー、にょにょー
にょー、にょー、にょにょー
にょー もう少し建設的な話しないか
いいたかないけど特別学級と変わらないぞ 明日というか今日は塔の増築にファーム送りにエキドナ収穫があるんだ
ちょっとした現実逃避ぐらい許してやるにょ 建設的な話を求められるのは職場だけで十分にょ
ここはアホになって楽しむ場にょ さすがににょーにょー連呼してるだけのレスは荒らしにしか見えない メンテ前の虚無期間はギルド移籍くらいしか話題ないから仕方ないにょ フルーツファームとかミルクアッポゥとか
事前にちょっとでも情報出しておけば多少はネタになるにょ
PVは無理でもシルエット画像出すとかやればできるはずにょ
スマメェもうちょっとがんばれにょ にょ レス検索(281件)
ダメだコイツら…早くなんとかしないと…にょ
なんだかんだでアプデは楽しみにしてるにょ なにせ前の超大型アップデートがアレでフルーツファームの説明がアレだもにょ...
さすがにこれはわらわたち悪くないにょスマメの責任にょ 今日新コンテンツなのかにょ
って実装予定見たら多くてびびったにょ・・・ 期待はせずに待ってるにょ
意外によければそれでいいし、ダメならやっぱりかで済むにょ そうかぁ今日搭かぁ
梨ちゃんブルペンでアップ開始しといてにょ あと数日で期限切れるポインヨがあるらしいから武器セット買っておくかね
MPか525か迷うわね 微課金じゃもう必死にやっても1500万だったから無理にょ 前回は3000万半ばだったけどそれより伸ばそうとすると敵も固くなってきて辛いしもう良いかなって 嫁りんごいないから御伽みかん是非欲しかったけど何の成果も、得られませんでした! >>585
なんと20日まで確定ガチャで引けるんだ とても欲しかったんだけど運が悪くて引けなかったは通用しないにょ 3000円〜20000円コースか来月5000円コースの好きな方を選ぶにょ
ホームに置いても強いにょ 塔50Fクリアするやる気がしなくてふるふるやる気無くしてきた
数年分溜まったクエストをいきなり1週間期限でやれっていわれても無理だわアイギス4周年イラコンかよ
塔体力消費半額キャンペーンとかやってくれたらやる気出す可能性がちょっぴりあるというのに…にょ 塔39F,10回以上やり直してやっとクリアできたにょ・・・
防御装備って大事なんやなって痛感したにょ 塔で攻撃力狙いとかしてくるなら、装備で能力下げれるようにして欲しいわ
何も知らない頃にフィンガーライムを覚醒させてしまってて辛い 頭ふるふるなので知らんのだが50階クリアしとかないとダメなの? 誰も塔の50時クリアしないといけないって言ってないのになんでみんなやらないといけないって脅迫観念に囚われてるんだ?
フルメモの入手手段なんて他にもあるんだしなんか勘違いしてない? え、塔登っとかないといけないの?
15階までしか行ってない… それくらいで萎えるならそもそもモチベ死んでるでしょ
理由探してるだけにしか見えん >>583
その辺は熊やサソリを死体蹴りするかどうか次第だな
与ダメの功デバフ掛けて来る敵は最初から削るか死体蹴りするかでスコアが俄然変わる どこのゲームでも必ず居る
複数ソシャゲのログインやデイリーが義務と化していて何が目的かよくわからなくなっている人たちは一度やってるゲーム全部切ってみると楽になるよ 今の配布量でフルメモ足りないと感じる人は50Fなんてとっくにクリアしてるだろうし逆に言えばまだ50F終わってない人はフルメモなんていらないだろうから問題ないにょ
といっても、希望的観測でとてつもなく多く見積もっても貰えるのは1日10個程度だろうからそんな気にするほどのことでもないと思うにょ このゲームがモチベないやつばかりなのはフレンド欄とかダメージランキングとかフルバとか観察してればわかるだろう 塔放置フルバスもめんどくさくて1回目しかやってない俺氏
新キャラは8割がた買うけど育ててないの多数だわ
フルメモも気に入った子にしかあげてない wikiとか動画とか見れば戦力的に余裕なんだろうけど俺的に塔は積んでおきたかった
今後のリンゴ部屋の改築がまだあるか知らんけど塔上階クリアを設定されるの怠い どうせ6時間に1個・24時間で4個・30日で120個じゃないのかねえ
逆に1日に20も30も取れるようになったら今度フルメモが余るようになって間違いなくフルメモ必要量がインフレする
そっちの方が困る 6時間で1個のあるからそれぐらいじゃないの
無駄なく回収すれば4×30日で120個辺り
ログイン1度の日も考えると110〜120ぐらいかね むしろフルメモは余らせるべき
専用武器とか気軽に作れるようになって欲しい 1日30だとしても実装済みキャラ・装備分だけで100年あっても終わらなくね?
極一部の人しか利用できない覚醒武器なんて実装されても遊べない人は冷めるわ ☆5☆4用フルメモとか作って収穫量爆上げして欲しいな
今の状態だとサービス終了まで無凸だろうし 低レアのフルメモ要求量も改善する気配ないよね
これはどういう理屈で設計してるんだろうか フルメモ生成機に塔絡んでるのかにょ?なら塔貯金箱破壊するしかないにょ 無意味なスキップチケットや好感度アイテムにスキルレベル
その辺は突っ込んではいけない スキチケ好感度アイテムは引き締まると後続がね…
進化素材は武器覚醒するとフルメモ以上に足りな過ぎる 余るアイテムは売却とか交換で何かしら使えるものに変換できればいいんだけどにょ
あれもこれも使い道とかやられると今度は収集大変とか足りなすぎとかで文句出るし 塔クリアできないしそもそもめんどくさい
フルメモなんて毎月6000円で1500個貰っとけばそれで充分!
……って思ってたけどやりだすと楽しくて気づいたら60階クリアしてたな 30階辺りからずっと1属性染めでうざいのはウメ不知火さんみたいにワンパターン化してるしマンネリがね
塔は毎月5層追加じゃなくて2層くらいにしてその分もうちょっと色々やってもいい 味方だと思って近付いたら灯を抜かれて殺されたモヒカンかな? フルメモ余る環境になって専用武器を気軽に作れるようになっても
席が無い 塔は今月は新キャラいないから今回は1日1階で行こうと思っても気づいたら一気にクリアしてたりする >>603
ゲームをすべて切ってからたーさまの様子がおかしい クッソ面倒くさがり且つ頭の弱さには自信のあるワイでも
塔50階までは行けたからやろうと思えば誰でもイケるって ならば今すぐ愚民どもすべてにフルメモ製造機を授けてみせろ! >>631
それはたーさまが自分で切ったのではなく嫁の独断だにょ わかるにょ何となくINしなくなったゲームはともかく意図的にゲーム辞めると解放感凄いにょ >>631
なんかそんな感じのタイトルエロゲあったような >>640
J( 'ー`)し<たかし、貴方に弟妹なんて居ないでしょ、どうしちゃったの メンツにもよるんだが、聖んぼ聖メロあたりがいれば
45階までは梨ちゃん借りて脳死ぼっこでいけるでしょ?
麻痺沈黙毒あたりを組み込む必要が出てくるとちょっと頭使うけど。 ファームっ金鉱山の代わりみたいなもんだったのか
月一で限定キャラとフルメモ50を無制限にとれるのは美味しいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています