【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>640
J( 'ー`)し<たかし、貴方に弟妹なんて居ないでしょ、どうしちゃったの メンツにもよるんだが、聖んぼ聖メロあたりがいれば
45階までは梨ちゃん借りて脳死ぼっこでいけるでしょ?
麻痺沈黙毒あたりを組み込む必要が出てくるとちょっと頭使うけど。 ファームっ金鉱山の代わりみたいなもんだったのか
月一で限定キャラとフルメモ50を無制限にとれるのは美味しいけど 朗報の間違いじゃろ っていうか名前から傾向は察せたろ 塔追加
FF新規開園
復刻開催
恒常追加
エキドナ開催
今日の更新はこんなところかにょ?
最近では珍しく色々盛ってきてるにょ。 仕方ないとはいえまた正月ウメさんがハブられてるにょ… 絶エキドナ入ってもエラーで進行中のデータと一致しませんとかいわれるはぁー こりゃ手持ちじゃ63階無理だにょ
とうとう詰んだにょ なんか排出ミスあったみたいだけど何が入ってたにょ? 絶エキドナぜんぜん流れてこないなー
列車のほうに人が流れてしまってるせいかな・・・ エキドナは戦力揃っているたーさまほどどうでもよくなるから仕方ないにょ メンテ時間間違えるほど慌てててててるみたいにょ
おちついてにょ 63階のウメ不知火コンビの対策考えてたらメンテ入ったにょ ミッションとハウスのスタミナ受け取った直後にメンテぐわぁぁぁっ おはガチャでオトギみかん来たにょスクショ撮ってポチッと押したらメンテだにょ >>680
それもやべーにょ…
未定になってるしロルバかにょぉ あえ?
63F操作ミスってリタイア押したところだったから逆にクリアできなくてよかったという妙な気分 わらわもおはガチャでキウイモエル桃スターアニスみかん出たのにメンテになったにょ!!今すぐ補償するにょ!! ガチャの排出関連はやべーな
!? 俺が爆死したのも余計なものが含まれてテーブルが変わってたせいか……! 10円の時もうまく個別対応したみたいだからロルバはないにょ
月下で散財したからロルバでも一向にかまわんけどにょ 別に3日後に実装されるし大した話では無いけど
実装前のキャラが入ってましたは頭梨ちゃんとしか言えないにょ
誰かが確認したはずだからヨシ!しちゃったのかにょ? >>689
あれ、緊急メンテ掛かったと思ったらそう言うことだったのか。
まだこのキャラって後半用まで開放されてないから、多分引いた該当者だけロールバックして使った石だけ返還する形式かもな。 生んごの時もなんかおもらししてたにょ
あれは野良助っ人一覧に出たんだったかにょ 引いた人がいたのかにょ…そりゃもうやべーどころじゃないにょ…
どうするんだにょ もっとチェック体制しっかりして!
そして63階がなかなかいやらしい構成してたな
攻撃ダウンウメさんにかけてもヒメリンゴが攻バフかけるから上書きされていいダメージもらう
ヒメリンゴに異常効かんしウメさんにも効かない、2WAVEにも闇に染まったマスカットママがいるしめんどくさい構成だ いっかい没収して火曜メンテでプレボに突っ込むとか?どうせ数人でしょ なんだやらかしたのか
ついでにエキドナを絶だけ出るようにしてくれ 復刻で8シート目埋めてみかん狙ったが
虹無し金すらも3つぐらいしか出なかったけど
石返却お願いしたい‥ 引いた人は石返却、マスカット引いたひとは本来の実装日に詫び配布が妥当かね フルーツファームは大型アプデというにふさわしい新ダンジョンだったよ
期待してメンテ明けを待つにょ 周年で散々絞ってきたんだからマスカット全員プレゼントの上で引いた人には石倍にして返すにょ 全てのふるーつは平等だが一部のふるーつはさらに平等 党を超える高難易度系だと自信ないなぁ
まだ60階の闇マスカットに呪われっ放しだ むしろ修正無しでガチャにそのまま入れとけばいいにょ
詫びは1500石でいいにょ NEOの方に問題あったらしいから石云々の話じゃない気がするにょ ファームって言うから農場的なコンテンツかと思ったにょ
もしくはンゴー的な意味で ファームは新規ライト層むけだからねえ
本当に始めたばっかでキャラいなくても秒で終わるのを毎日やってれば1月に1回好きな限定キャラ貰えるっていう確かに美味しい
ただ新コンテンツとか言うんじゃなくて新ステージとかにしとくべきだった もう先行実装すりゃいいんじゃないにょ?
ちょっと長いガチャ期間ってことで 1時間位でメンテ終わると思ったのにずいぶん苦戦してるようですね
大丈夫?スマメさん 限定キャラでフルモメガチャに入ってたてのが問題にょ
みかんガチャに混ざってたというのとはわけが違うから難しいにょ 最初から未定で慌ててメンテ入ったから時間かかるとは思ってたにょ
個別対応でもけっこうかかるのかにょー 前の10円の時は3時間ぐらいだったっけか
ただそれでほぼ完璧な対応したからよく分からんがすげえってみんな言ってたな 人手少ないんだからこんな一気にまとめて更新しなきゃ良かったのに 実害的にはそんなないよな課金ガチャ限定で低確率で手に入ってもしょせん数日早いだけだし
それすら問題になるならいっそマスカットも今日実装しちゃえばってくらいに思える メンテ終わって入れる様になったっぽいが、NEOを引いた人だけ個別対応って形になったか。 >>733
全員に500配ってるにょ
引いたキャラ凍結とか出来るんだねw >>734
今回の結果としては一時的に該当キャラを使用不可にしたとは言え、20日のメンテ後からちゃんと使えるから
これはこれであまり問題にならない感じかなぁ。
それとは別でメンテ前でNEO引いた人だけ詫び石1500個だから、対応としては悪くないとも言えるか。 フルーツファームでサンシャイン牧場みたいなの想像したけど全然違ったにょ サンシャイン牧場とか古すぎるにょ
今どきの子はmixiの存在すら知らないと思うにょ 1日1個種貰うだけのクエか
日課のスキップが増えただけだなあ
来年今年のキャラが増えるとなると迂闊に使うことも出来ないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています