【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
必ずしも通常→進化の順で行動するわけじゃないことだけ注意すればいいにょ 仕方ないから登ってるが、41階のニワトコ!
てめー、なんで梨ちゃんじゃなくBBを狙いやがる。
おかげで3回もやり直させられたわ。 >>81
梨ちゃんを攻防トップにしてないからそうなるにょ
40Fまでは防御狙いはいないから最初はとまどうかもしれないけど
それ以降は防御1位狙いが頻繁に出てくるにょ
中途半端な梨ちゃんしか用意できないなら借りたほうが楽にょ 後何階だったか忘れたけど現HPトップ狙いもあるよ
最大HP狙いだと油断して梨のHP減らしたらクリメロンがやられた 梨無凸や2凸はきついだろうけどすでに4凸してれば借りる必要ないけどな
梨を自前で出せればクシャルやアメイシャ、メロンを助っ人で呼べる
駄目な時は壊滅するからちょっと防御やHPが足りなくてギリギリ☆3取れないなんてことはまず無い
装備は梨武器やダイソン完成品が1本でもあればなおよし
特殊タゲはWiki見れ 来週出るミルクアップルでggったら「揉んで食べるおっぱいフルーツ!」
みたいなうたい文句が頭から出てきて、ふるふるのためにある果物だな、と思いましたまる リーク情報によるとロリニアは初老のおじさんだったぞ 男性向けエロゲーにエロシーンあり男キャラを投入するのはロードオブワルキューレでやめたはずでは……! おっぱいフルーツが巨乳じゃなかったら戦争だし、ロリニアがロリじゃなくても戦争が起こる ミルクアップルは和名が水晶柿だから柿みたいなロリババアの可能性もあるし
ロリニアは不知火みたいなロリコンの可能性もあるにょ あーくっそ!!
おはがちゃでんごーが出たら梨ちゃんだった
無料の最後ででたのもんごーだった
ンゴーはやっぱ駄目だな。ぶどうだといいの来てるし。
んごーのファン辞めてみかんのファンになるわ りんごハウス増築しよう!2階がみかんハウスで3階がぶどおばハウス! そして高階層の重みに耐えきれず崩壊するりんごハウス 梨からクリメロンに流れたのはメロンのヘイトが梨こえただけやろ
HP狙いみたいなあやふやなやつは今のところ塔はない スタドヤが沈黙付与と麻痺付与で1人ですむやんと思ったら梨ちゃんよりヘイト高くてガッカリ(1敗)
はやく梨ちゃん専用武器来て攻撃とヘイトに余裕持たせてほしい なかったっけ?と思ったけどHP狙いはフルバスだっけか
後半の2ループ目にヘイトとHPで耐えてたキャラから外れて困った記憶が >>95
みかん「おまたせ〜!」(梨ちゃんをぶら下げながら) >>100
wikiにも載ってるが50階のバンレイシは偶数ターンに一番HP高いキャラ狙いだからいるにはいるよ
自分が被弾した時は別の階で情報も上がって無かったからヘイト管理ミスった可能性は否定しないが そういや最近ぶどうのホームラン見てねえな
みかんちゃんはこないだ久々に見てスターアニスガチャで不知火さん連れてきた 塔も毎回耐久ぼっこ安定でやってること同じだからつまらないにょ
フルーツファームも確実に滑るから運営には危機感を持ってほしいにょ 重課金以外重度の運ゲーにするのです
そしてハウスで毎日もっと差が出る恩恵を用意するのです 梨入り火力パで全体持ちから順次殺していくのでもいいぞ 無駄に難易度上げても人が居付かないと思ったのか降臨追加停止とステージも緩めたじゃないですか、やだー
で、塔に全部集約したらやる人少ない性で開発のフラストレーション溜まって実用的な報酬設置の落ちなのにょ フルーツファームはライト向けって断言してるし内容的に新規が古い限定キャラ取るためのコンテンツだから
ベテランたー様にはほぼ関係ないものだと思われるにょ
だから極降臨戦を楽しみに待つにょ 前の大型アップデートが眺めるだけのホームランダービーだからな... 今度のフルーツファームは種を植えたら水やったり虫をとったりして数時間待つゲームにょ 降臨はアプデ追加が平日夕方タイミングと日課で2時切り替わりと結び付いてるのが嫌すぎる 面白くもないアイテム入手するだけのコンテンツなら
そんなとこに金かけず、レイドにドロップ追加するだけでいいにょ ファームには臭い汁をかけると育ちがよくなるにょ?
最近そんな娘がいましたね ファームは古参には楽に☆6武器が凸できるんだから
意外とおいしいのでは 確かに水鉄砲とか未だに一線級なのも結構あるしフルメモも一緒に貰えるなら結構美味しいコンテンツになるかもしれないにょ キウイ砲大量に寄越せにょ
魔法武器はもっと大量にいるにょ
強い魔法武器限定と武器ガチャにしかないのなんとかしろにょ… 編成考えるの面倒で塔やってないにょ
ハウスのリフォームできそうにないにょ
降臨戦も配布キャラあったら困るにょ
1日遅れたら1ヶ月の遅れにょ
>>117
超大型だと何度言わせるにょ!? >>125
「力が欲しいか?力が欲しければ・・・・金払えにょ」
とおっしゃられております >>126
1ヶ月じゃなかったにょ
4ヶ月だったにょ 塔もどこまで増築するのやら
不思議が当然なんちゃらランドみたいに200階までいくのかにょ
エレベーターも無いのに >>127
武器チケの交換制限とっぱらってくれたら10本くらい凸るからはよするにょ 塔60階クリアできたー
アメイシャ初めて借りたが本当に強いな
そろそろ水着りんごから更新したい 周年勢だがストーリーが一向に終わらん
今ノーマル32ハード24
早く塔やりたいんだが >>135
そも、ノーマル進めるだけなら
5人だけそこそこ育てればいけるっしょ
あとは、プレイ時間のもんだいだけじゃね まあ1500を越えるステージ数はまとめてやると気が遠くなる 前のおう...オーブにあった謎の連戦機能パクっても良いのです 連戦機能は序盤はともかくある程度進むと毎回編成変えないとクリア出来なかったから終盤は存在そのものを忘れてたにょ
自動周回は使ったけど必要な時間そのものは結局変わらないからスキップの方が圧倒的にマシだと思ったにょ 星3クリアの条件で編成縛りみたいなのがあって絶対に同じ編成で連戦は許さないゲームだったね ★3クリア条件がアホすぎて連戦機能意味なかったにょ・・・ カイラスあたりはしばらく編成縛り変わらなかったけど、敵が強すぎて装備変えなきゃいけなかったから意味ないのは変わらなかったにょ 新oveではクリア条件が4人生存と5人生存になったので安心なのです
念のために意味の薄い連戦も消しておいたのです オーブスレ終わったからメスガキオーブの話題はここで続ける事にするのです おうちに続いてスレまでなくなったからといってここに居つくならそれ相応のものが必要なのです
隊長を見限ってたいちょーに身を捧げるのです 少なくともベヒが湧くところまで一括スキップでいいにょ
進化素材問題はフェンリルとかリヴァとかあの辺纏めて削除して7%武器落とすレイドの到達ライン下げるにょ もう1年やってるから進化素材集めるのどれだけ大変だったか思い出せないにょ
>>141
町の外に出られなかったから連戦意味ありました(半ギレ)
児童集会は別作業してればいいだけだから。お花みたいに各ステージクリアのデイリーミッションとかあるわけでもないし。
スキップのほうがいいけど スキップでいいと思うにょ
列車みたいにレイド自動周回ならほしいにょ 全戦闘スキップ可能かつ1回のスキップ回数99にすればいいだけでは? スキル演出カットできるようにするだけでもかなり違うと思う
通常攻撃や防御連打だとターン消化速いし レイドはカットインオフでいいにょね
それだけでレイド以外もサックサクにょ 不意な用件とかでPCとかスマホ触れる時間がミッション切替時間ギリギリとかになってしまうと自動周回は逆にまどろっこしいにょ
スキップ回数制限なしはやろうと思えばできるというかステージによっては出来てるのに基本的に10回制限にしてるのはなんでなんだろうかにょ ちゃんとカブトムシ取りやすいように等間隔で植えるにょ 初めてひと月程の新規ですが、この手持ちだとスペチケで選ぶの誰がオススメですかにょ?個人的には南国マンゴーか梨パの補強に聖んぼ辺りかなとは思ってるのですがにょ
https://imgur.com/a/m1i5Qoc やっと50階まで登れたのです…
これで10日後リリngハウスにフルメモ製造機が届くのです うげ、新しいミッションパネル最終目標70階なのかにょーもう勘弁してくれにょ
ところで天秤みたいなのが報酬であるけどあれ何なのですかね 聖んぼは限定ではないので普通にガチャからひょっこり出る
ちょいちょいやってる無料ガチャでも出る
それを踏まえて入手手段がチケット交換しかない限定を押し退けてでも欲しいなら >>162
塔狙いだとクリんぼオススメしたいとこだけど恒常だから無料ガチャとかおはガチャからこんにちわしそうだし
水パ揃いかけてるから水の限定をオススメしたいところにょ >>164
超高性能万能耐性武器
梨ちゃん垂涎の一品
まあ、凸連のどんなに早くても2ヵ月近く先だけど >>164
ミッションパネル9枚目が達成可能になるのはステージ数の関係でどんなに早くても11月末だからのんびりやるにょ
天秤みたいなのは万能武器でこれも解放できるのはまだまだ先にょ
一応過去スレからの転載にょ
https://i.imgur.com/EWuj9fg.png デルタフォースに麻痺無効はない
石化や呪いの耐性もない >>167
>>168
ありがとう、これはまた極上の逸品ですわね >>162
ドルカドで水パ完成も狙えるけどもうすぐ型落ちしそうなのが悩みどころにょ
もしくは言ってる通り南国マンゴーとってモエル入り水パ+マンゴー入り土パで形だけ作るか
聖んぼは他の塔パーツ揃ってどうしても20日までに上りたいというのならって感じにょ
>>167
梨ちゃんに必須な麻痺無効がないから微妙にょ
毒はHP最大狙いがいない限りまずいらないし >>162
次落ちそうではあるけど、水パが完成直前だからアイドルアボカドを取って水パを完成させておくといいにょ
被ダメはしばらくならカムカムでごまかせるけどにょ
ステップアップまで回して次の水被ダメを絶対取るなら南国マンゴーでもいいにょ
ただ、次の水被ダメがまだ1T特大なら次世代来てもアイドルアボカドでも大差ないにょ
梨バ用なら今PUやってるスターアニスはしばらく落ちないはずだから
ステップアップまで回すつもりがあるなら確保しておくといいにょ ご意見どうもですにょ!アボカドは盲点でした、聖んぼの代役としても使えそうですしその方向で考えてみますにょ! 聖ンボ聖ロンは有能だけどチケ切るのは勿体なさすぎるンゴねえ
恒常限定の安いチケキボンヌ でもそろそろ、下手すると明日の発表で水アボカドの上位くるにょ
本当にすすめていいのかにょ・・・ >>174
さすがにそれはムリだろうから
ファームに期待するか
無料10連で引くしかないわな 明日の15時にトマトイベの新キャラ性能紹介あるからそれ見て決めてもいいんじゃないかにょ
最悪ドルアボカドの上位互換がくる可能性もあるにょ それどころかスペガチャの期限都合上トマトイベ後半キャラまで猶予あるからそれまで待つのも手にょ
っていうかそれが怖くて自分も手がでてないにょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています