新ランスレ 1830位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>533
巨人は少し前に4か5辺りにいなかった?
だからじゃね? そういやこないだ果汁100%ジュースが届いてたな
飲むか A Compact, Low-Power Consumption Platform that Anyone can Easily Create 列車さぁ・・・普通クリスマスとか運営から石配る所多いのに
何?課金して祝えってユーザー減らしたいの? >>547
所有キャラが増えれば増えるほど毎月の育成ノルマも増えていく地獄仕様だぞ
誇らしいな >>553
仏語。対立していて二元的に見える事柄も、絶対的な立場から見ると対立がなく一つのものであるということ。 >>538
あ''?なんでだよ
俺は再利用するのに文句ねーから建てる必要ねーんだわ >>561
むかきんはきゃくじゃないにょ
ふるーつはだれでもぼしゅうちゅうにょ >>561
乞食くんさぁ
3000円払えば10000石貰えるってことは7000石配布されてるのと同じなんだよ? >>404
パック販売とお得石の合計36500円にぶっ壊れ黒の闇鍋ガチャと限定復刻ドッカンピックアップ
限定復刻のユニットは所持していてパック販売やお得石の石も使うと仮定して期待値66500円の大集金 観測されるまではふにとネリネが重なり合わせの状態で存在する ふにとかかわいーとか連呼してるやつ頭おかしいのか? >>570
これな
IQ低いやつはこれがわかってないから >>574
おかしーやつしかいないからこんなところにいちゃいけないんだにょ >>533
離れたらもう情報が入ってこないから更新しても無駄
人がいるうちにやれないとこは終わり >>574
この時間にここにいるような奴で頭おかしくない奴がいると思うか? >>454
ガイジが立てたスレを使ってる時点で発狂してるようなものだぞ
もう片方のガイジスレも再利用ageしてやがったしな 相手がおかしいと思ったとき
おかしいのは自分かもしれないと常に疑うふによ インテリジェントキューブ
キューブならCだろカス!!!! >>574
ふーに!ふーに!(ふーに!ふーに!)
ふーに!ふーに!(ふーに?ふーに?)
ふにふにのふに!(ふにふにのふに!)
ふにーふにーふにー(ふにっふにっふにっ)
ふにふにふにのふにのふに!
ふにーつふにきゅーと! やしゃすぃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!!!! 深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ
ふにーちぇ ギスのメンテが終われば静かになるからまともなスレ立てるのはもう少し我慢しろ にょーとかつけてるのはどう考えてもおかしいと思うふに >>574
信者のフリをしてるガイジの連投だから気にしなくていいぞ >>600
着替えを覗くときに自分も服を脱げばお相子って理論ふにね
奥が深いふに この世に生を受けたこと、それ自体が最大のチャンスではないかふに
アイルトン・フニ フニを縦にしたらピースサインになる
Vちゅー部だな いい年したおっさん達がイヴの昼過ぎに5chでふにふに言ってるランスレ・・・ 常識とは18歳までに身に付けた偏見のコレクションのことを言う
フニンシュタイン アネモネさえいたら他には何もいらない
愛してるふに イベはなんもないけど
年末年始パック売ってるぞ
買占め急げ!!!!! では、男性差別はこの社会に存在するのでしょうか? 私は基本的にジェンダーギャップ指数114位(世界経済フォーラム:2017年)の日本社会においては、ほぼ存在しないと思います。 DMMは年末年始のキャンペーン内容が渋いふにね
200連ひかせろふに 差別マンは差別じゃなくてお前が嫌われてるだけだって自覚してくれ 結局村ゲーはガチャが最大のイベントだからな
「王」はそれをよく判ってる ギスの人魚クソ雑魚とまでは言わんけど雑魚の部類やんけw 正直言ってエスカが巨神とにたようなラインをたとる可能性って結構あるし
巨神にはやればできるところをみせてほしかった… 今年まとけちが好評だからとキャラ増やしまくりやな
人気の頃の花のyuui並みに使ってるな 列車が村の王をぶち殺すからね
明日の1位がランスレの本当の王 >>650
今日ボロ負けした分際で恥ずかしい奴だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています