新ランスレ 1830位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>652
空き巣しといて勝ち誇るなよ恥ずかしい奴だな >>653
空き巣ってwww
マジカミを破って堂々一位なのにこのガイジはw >>653
ん?アイギスは木曜定期更新だろ?
何が空き巣なん?他が逃げただけでしょ いくら集金していないとはいえエスカ信は昨日まではボロクソだったふに >>659
ご臨終です
絵の無駄遣いなんでD1の方ちゃっんとやってくだし >>659
すまんガクブルに見えちまったから駄目だわ ない。
それでも1年は続けさせるはずだから安心してソローちゃんぽんこつかわいーしとけふに >>645
お得パックのオマケの黒狛犬が後々運営の持ち物検査に使われそうって感じだなぁ
魚は弱くはないんだけど微妙 >>659
半年以内に終わって返金される事を祈った方が良いんじゃね >>662
すまんD1のリソースミナシゴに使うはw ガブドロはクソゲーなのにバラマキ芸もしなかったからもうだめだよ 順位の数字を毎日足してくって集計方法が杜撰なんだよな
エスカは9位のせいで合計順位がかさんでるけど今日の1位はかなりオーバーキルなはず
ギスだって44位のときの売り上げが20位あたりと大きく変わるわけじゃないし、1位のときのオーバーキルが軽視されすぎだし不利すぎる
結局パック買ってる花や列車が得するだけの糞集計
集計方法が改善できないならランスレ自体廃止しろ >>678
ガルブクが最強になれるランスレ作れば認めてやるぞ アプリ版だけで評価したらええんとちゃう
あっ...列車はアプリ版ありませんでしたねw 空き巣?なんで弱いやつに合わせなきゃならんのだお前がかかってこい 魚おおおおおお
トンキンオワタ
【速報】東京で新たに888人感染確認 過去最多 重症者は73人 客観的な月間数値無視で内訳不明のオーバーキル()重視するならそれ用のスレ作れば良い 重症者とか治療せず放置すれば減るんだけどな
無駄に生かしとくから数が増える でも大モバでセルラン語るスレってあるの?
一般の王者達と同じテーブルでは勝負も出来ないんだけど >>691
マジカミ覇権で終わるスレなんか誰が興味あるんだい? >>694
ぶっちゃけ覇権だよな
御三家なんかより 感染者が着実に増えて行ってるのにワクチン使用は一年後とかだろ?
これもう詰んでねーか?これだとどの道ロックダウンやらんと無理だろうし経済優先したのは早計すぎたな 都会と比べたら勝負にならないくらい村が弱いのは分かりきってるんで いっそのこと休みのうちにコロナに罹った方がいいのでは? >>696
これ、グラブルにセルラン勝ってるからね
村産のリビルドも地味に都会で売れてるし ECMO1台動かすのにスタッフ12人必要ってコスパ悪すぎ
助かる見込みが薄い患者1人切れば、スタッフがたくさん浮いて軽症や中等症の患者を何十人もケアできる
大局観が足りてないよな医療現場 >>698
回復者の報道してないからね
あと東京の集計はバグ有るんで 明後日あたりからこれを上回る感染者が地方に出荷されるのか 今日マジカミ倒した事でエスカは都会2桁相当の力があると証明されたわけだが
列車は都会だとどれぐらいの位置にいるんだろうな >>698
姥捨て山が出来ないからコロナに頼ってるだけぞ ファンタジアリビルドが思ったより売れて
ファン達がビビるど! >>707
でもエスカは分散してないじゃないですか >>704
いや回復者がいても888人だろ?明日は何人だ?3か月後は? >>707
r18だけでマジカミ倒してもなあとは思うが
まぁ強いは強いよな そもそもワクチンが出来たからと言ってコロナがなくなる訳じゃないからな スレイヤーズ以外の登場キャラがわからないからリビルドは無理だった >>707
アリ信の言葉が正しければ10位以内レベルかもな笑 一日の感染者数が1万とかになったら回復させるのも限界だとおもうが つか広がる前に武漢に原爆大量に叩き込んで殲滅すればよかった
中国は13億も人口だぶついてんだから、1000万くらい駆除しても大差ない >>708
どこか忘れたけど
フィンランドだかニュージーランド的な名前のとこがノーガード戦法で沢山ポックリさせたらしいな >>718
すごろくが無ければ手はあったのかもしれない 都会8割 村2割なゲームの村部分に村10割のゲームが村で勝ってイキるほど恥ずかしいことはない 結局売上が見えない以上都会で二桁取りつつ村でも月間1位取らなきゃ王者足りえないんだよな
それができたのは全盛期のブルくらいだが やあ僕はエンジニアさ 彼は人間じゃなくてレッシンだったよ その点アイギスってすごいよな
7年も続けて未だに上位に入ってるんだから 結局コロナ対策って何がベストだったん?国が金刷ってばら撒けばよかったんか? >>732
そんなんもう無理すぎやろ、世界的に見ても去年よりも広まってるんじゃね? >>715
それをレッシンのパターンでやればレッシンが釣れるんだがアリ信はそもそもいないのか釣れないからな ゴキトレが月間強いのはわかったろ
月に6万も集金してるんだから仕方ない >>735
人類全体で免疫を獲得すればいい
ただし耐えられない高齢者には死んでもらう 花が村スマホ出す前に一般とRのみで分散が緩かった時イキってたよな
分散の多寡など関係ないと 列憎は次のクソスレ立つまで寝てろよ
ちょうどまったり進行だったのに てかコロナで3000人以上死んでるのに、1人か2人殺した程度のことを一々大事件かのように放送するのいらないよな
人数的に誤差みたいなもんなんだから無駄に電波使う価値ないだろ
それにストレスで自殺も増えてんだし、同様に他殺も増える、ただそれだけのこと >>735
島国なら台湾みたいに速攻ブロックが正解なんじゃね? まあまた夏には弱まるだろうなこれからはインフルの代わりにコロナつうだけ
いまはワクチンもないから騒がれてるだけ出来るまでは地獄なのは確かだが 最近放課後伸びてきてるな、今は20〜30位台往復してるけど前はもっと下だった気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています