【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part99
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601542992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured これSMや悪堕ちに比べてデココキ圧倒的に不利だろ
もう少し考えろよ デココキを同等か有利にするのめちゃくちゃ難しいだろ 闇幸村は出た当時は
前衛のステータスで(武器maxにすれば)後衛並みの奥義と言うことが売りだった
ここ最近のインフレでめっちゃ弱く見えるけど つーか投票サドルがないやん
サドル好きな人なめてんの俺は入れないけど >>299
性能目当てで手に入れちゃうから間違いなく集計で歪な偏りが出る
モノが獲得できる要素で性癖調査とか頭悪すぎる こんなのちょっとした話題づくりの為で
ガチでやるなら契り再生回数のデータ見るだけで済むからな 性癖だったら神姫オトギの村人派だけど単純にキャラとして幸村好きだからそら取るわ
性癖なんも関係ないけど 大乱闘の開眼ってろくに出来たことない
頑張ろうと思ったら番付ボーナスは注目度上昇量upでいいの?
システムがよくわからないんよ… 性癖調査とかいいながら契りサンプルだけじゃ内容分からなくね もう言われてるけど宝石の幸村達のエピソードの相手は明らかに龍人じゃないし救星主とも表現が違う
これで非エロって何を考えて追加したのか 性癖やお気に入り将姫に関係なく選択できるならそりゃ未取得から選ぶよ… 久々に大乱闘頑張るか と思って貯めてた11連20枚使ったら討伐のURだけで大乱闘のUR一体も出なかった… 将姫選択名簿開いて選択せずにキャンセルしたら新着から消えたんだけど
どうやって移動すればええのん?
アイテム一覧にもないし アイテム一覧の真ん中辺りにない?
兵法の箱の後ろでガチャ券より前 >>318
あいつらにちんぽが生えているとき、こちらにも生えている 選択画面まで行ってやっぱ後で選ぼうと思って他に移動したら新着から消えてたんよ 単発攻撃で倒せる奴をメモしておけ。
対戦相手に並ぶのはごく少数だから、二人か三人倒せる奴がいるだけで無問題。 最近の乱闘って特攻SRじゃ異常に順位低いんだけど何でだろ
ちゃんと強者戦やってるしよくわからん…。 生えてるの苦手だから討伐終わるの待ってたのにまさかそっちばかり出るとは UR実装で合戦でループ出来なかった層はランク外決定のゲームになっちまったな ああ、SRじゃ全然無理になったのって合戦ループからの討伐が最高特攻持ってるのが当たり前になってたからか >>328
初心者の館勢が、通常時に入った超大乱闘に手持ちカステラをぶっ込んでるんじゃないの? 超乱闘スルーすると月間特攻の条件1逃すからすかさずカステラぶっ込む層は多いわな 選べる性癖チケで初芽ちゃんが2名いるけど片方は奇乳枠か?
しかし性癖ダゾ☆って言ってるのに割と種類の用意が少ないではないか運営…本気出せよ! 大乱闘、なんか勝てる相手が出てこなくなって、相手がどんどん強くなってってるんだけどどーなってるんだ・・・・ >>327
対戦相手50人くらいはいるんだけどそっちだと何人くらいなの? マッチングが悪い時は妹分を弱めのに変えたり外したりするんだぞ こんだけ大乱闘のマッチングに不満出てるのに昔の仕様に戻さないのはなんでだ?
薄っぺらいプライドを持ってる開発者ほど元に戻そうとはしないけど、自分が考えた仕様が一番面白いと思ってるのか、
変更した仕様を批判されてガキみたいな意地張ってるのか、ダウンデートしようにも昔のプログラム消しちゃって戻せないのか 廃はこっちのが嬉しいからじゃね
おそらく最上位のグループとか20人ぐらいしか出てこないから
勝ててポイント稼げる相手すぐ連戦出来るからな >>339
一番最後でしょ
ソシャゲ業界なんて2,3年以内に転職当たり前の様な業界だし、最初のプログラム作った奴がもういないパターン そりゃ今の状況は廃以外は部屋のすみっこの埃に醤油かけて食ってるようなもんだからな 妹外しても相変わらず閻魔が並んでるのしか出てこなくて勝てない
今日の戦乱終わるころまで出てた倒せる相手5人全部いなくなった
30分以上ずっと対戦相手更新してもダメだったから自分の大乱闘は終了だな・・・・ >>313
それで合ってるけど・・・
今回開眼頑張ってもしょうがなくね?感 閻魔もう死んで雷神風神になるのに
閻魔に勝てないようじゃ今からもっと勝ち目なくなるで・・・ 110万〜180万ぐらいの防御力が並んでるの、どうすりゃ勝てるのよ
強者戦は150万〜250万とかいうの並んでるし。やっと七人戦500位ぐらいに入れるようになってちょっと楽しくなってきたところだったのに 110万とか120万とかでも後衛以下きっちりしてないのいたら勝てる勝てる
いなかったらつらいねとしか… あぁ七神500位って俺よりはるかに上位だった…
なんか上から言ってしまった 基本後衛スキル命だから数字はそんなに
勝てるかどうかの基準は確実じゃないけど相手のカードクリックして現在の段位見るのが一番目安にはなる 大乱闘のマッチングどうなってるんだろうな
攻撃80万位の大将デッキ組んでるけど強者戦で60万程度の大将デッキじゃない相手がゴロゴロいる こっちの攻撃は100万いってないが強者戦の相手は軒並み200万↑だぞ
通常でも100万〜200万 後衛のスキルって何つければいいの?
宝石コラボの関係でずっと触ってはいるけど、システムが今一よくわからないデス 早期到達PTの600万超えたけど 新着情報に選べるSSRが引けます が出ないんで
まだ配布されてない?と思ったら 選べる所持してても新着の表示は出なくなったのか 一番組みやすいのは前衛に高攻撃または高守備置いて
後衛と大将は全部前衛強化するデッキ >>355
出てるよ
大乱闘イベント報酬が獲得できます
ってやつ >>357
thx
人気投票ガチャのお知らせと思ってスルーしてた >>354
とりあえず奥義は前衛UPか全体UPの将姫にしておけば無難で間違いない
それ以外は局所的な強化だったり属性を合わせなきゃいけない奴だから初心者には少し難しい 討伐報酬の奏に専用装備あるけど、HPしか上がらんのな
最後まで強化したら奥義強化されたりするのかな
お知らせのどっかに情報あったっけ? コストも減ったわ
■ランキング報酬
期間内に獲得した討伐Pt量の多い順位に応じて獲得できる報酬です。
・最終ランキングSSRの奏は開眼可能&専用武器持ち!
最大でHPが2000までアップ!デッキコストも減少します
※開眼将姫のためパラメータ及び奥義の変化はございません 試しに妹分全部外してみたけど自分の相手はあまり変わらなかったわ 最近は平時で両面勝ち出来る人はスクショして記憶してるけど倒せる人の数は前回とそんな変わってなかったわ
いつもお世話になってますげへへ 妹分貼り直した際に少し弄ったら、更に強者が強くなったんですけど
\(^o^)/ 大乱闘の時期が来るたびに引退を考える
尋常じゃなく面倒 討伐終わって奏入れたり風雷入れたり
明日で戦乱終わりだから信秀入れたりでまた結構相手変わるとちゃう 勝つためにデッキ強くしたら更に強い奴が出てくる結果デッキ弄らないでいる方が勝てる奴が出てくる虚しい 厳選したら強者でもそれなりに勝てる
ただプロフィールを見に行くのが面倒 特効入れて超大乱闘から攻撃力8倍?かなんかだから
まず負けないよ
デバフ使われると負ける時もあるけどw 強者で1殴りして負けてゲージを貯めて
貯まったら通常で全力殴り
それで超が発動したらカステラ使って強者の総防御力低めなのを行動3で全力殴り
て モード発動時以外は相手選ばないでやると大分楽になった 初心者に大乱闘苦痛そうだよな昔はこうじゃなかったのに こんなまともに勝てない仕様や月間SSRノルマがインフレした現在と、マッチングやノルマが緩くて気楽にやれた過去とどっちが収入多かったのかって
下方しかしてない運営は考えた事あるのかな 運営に問い合わせたけど、通常戦のマッチングは変えてない
って返答きたから周りが強くなっただけじゃ? 今回妹付けてる状態だと通常戦でも勲章持ちの11段12段がいたのに変えてないのか
妹全部外したら強者戦でも大分相手のレベル下がったけど 変えてないってウソだろw
前回通常の50万程度のやる気なさそう勢が
今回いきなり筋肉もりもりの100万オーバーにほとんど変わるかw 気楽にゴブリン退治に行ったらオーガしかいなかったって気分だよ、ったくw >>367
風神雷神ページに行って勝敗確認しないと報酬もらえなかったわ。 >>370
無料ガチャあったしURと一緒にSRもインフレしてるからありえると思うよ 討伐の玉手箱を開けたら覚醒SSRでたから、もう大乱闘やらなくてもいいや
こんなガチャして特効引いてもその分だけ相手が強くなったんじゃ何の足しにもならないしやっててもしょうがない なんで銅国エンジョイ勢なのに【ホニャララ】シュウイチロウが対戦リストに出るんだよっていう
格ゲーじゃないんだから運とか偶然で勝てる訳ないしこのマッチング考えた奴はユーザーいびって楽しみたいだけなのか 基準変えてないかもだけどログインしてない奴はカットするようにはなってるよな
昔は探せばずっと0-0の奴とか居たぞ かつての勢いはないとはいえガチャ更新日のお花より上とはやりますねぇ
運営「やはりtnkこそ正義!!」 文句言いつつも課金しないと死んじゃう病の人がたくさんいるのかな 直近でログインしてない人除外されるだけで
総ステ高いだけの型落ち餌デッキがいなくなって
最新ちゃんと追いかけてるメンバーで固まっちゃうな 風神雷神の2体目の開眼ってどうやるの?
開眼ページいくと1体目の開眼キャラのままで変更できないっぽいんだけど? >>377
つまり強者戦のマッチングは確実に変えてるって事じゃないですか、やだー >>391
32位のソロ国なら1000億だけど別の人? >>392
士魂をポイントに変換してしまって開眼抽選画面に入ってしまったのなら
その変換したポイント全部使いきるまで変更出来ないよ
問い合わせたら今回に限り1回だけ救済してくれるらしいが >>396
はふーん;;
半分くらい変換しちゃったよ
問い合わせしてみる、ありがとう 元々はランキング報酬に対しての開眼処理だったから
士魂を複数に使い分けるフローをあまり考えてないUIのまま追加して
問題点を気付いてなかったんだろな この仕様だと一応「今、強化してるやつにどこまで突っ込むか、他のに使うために抑えて取得してしまうか」の駆け引きになってはいる気がする。それで面白いと思う人がいるのかは知らない。 >>396
救済も良いけど、仕様変更して完成したら途中で開眼対象変更できるようにして欲しいなぁ 防御力ダウンの奥義は+1%段階で☆5開始で
使用ポイントの量見誤って300ptほど無駄にしちゃったな
3桁でも無駄な作業続ける苦行がキツかったけど
4桁以上使いきるまで引き続けなかった人とか拷問かな?w >>393
そりゃ、6月の大乱闘で変えたって言ってるんだから変わってるっしょ
コミュの運営お知らせトピックのNo.1854な
ただ、
>[4]対戦相手抽選
>同じ位の強さの相手が抽選されやすくなりました。
どの辺が【同じ位の強さ】なのかさっぱりわからんのだがな
開発バランス感覚が三半規管壊れてるレベルでおかしいってのはわかるが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています