【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
■前スレ
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part99
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601542992/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured GRの強化って1回じゃ無理だから時間かけてやりましょうとか書いてなかったっけ
長期計画でやってのに交換から消滅したんですけどー
信秀の開眼も奥義強化数攻防同数値じゃない時は開眼画面でこれは効果ありません的な警告光らせて? 雷神と比べて大した性能じゃないし絞る必要ないと思うけどね >>650
情報サンクスです、隠し要素とかで無く意味ない感じか〜
国宝意味無いなら、発動不可能にしておいてくれませんかね、運営… 36周目の報酬ってどんなもんかね。EX覚醒玉突っ込む価値ある? お前ら人気投票の中間発表みたか?
やっぱりちんこ好きなんじゃねーかwwwいい加減にしろwwww ノイズイマイノリティが騒いでいるだけだったのか
そいつらが重化金じゃないといいが 大乱闘で使う武器持ちSSR一人残して他の武器持ち全部倉庫に。GRも倉庫に。限凸してるのも武器持ちSSR以外全部倉庫に
妹も全部解除
結果カード一覧が月間とイベントで取ったカードだけになったけど、強者見たら下が80万ぐらいからになって倒せるのが増えた
なるほど。特効上位とかランカー報酬とか特殊カードあると自分の首絞めるシステムなのね ゆーてもちんぽは50人中利家と利春の2人だけじゃん、2人もいるのかしかもTop10に・・・ どのゲームにも石油王はいるがそれが戦プリの場合前田一家がクリティカルなんだろ
まぁ前田の誰が当選するのは良いが貯蓄使わなくて助かるわ
それに個人的に好きなキャラどのゲームでも(人気が)せいぜい中堅だからとAKBイベントはテンション上がんねぇんだよなぁ… ちんこガチャに投票券付いてたんだからそりゃそうなるだろ そりゃ、ジープラも5周年の一発目(討伐)にちんこ出してくるはずだわ。
大人気じゃん。
人気ランキング1位になったのも残当。 >>659
頼光さんに器具で前立腺はすでに開発されてたからセーフ(セーフじゃない) 前回も近いガチャに入ってたのが利家だったからじゃないかと思ったな
むしろ運営がちんこに誘導してるんじゃないか GRって倉庫に入れられなくないですか?
確かに奥の院への対象になりはするけど何処にも使ってないのに表示されない・・・ 我らユーザーはちんちんが右を向けば右に左を向けば左に
皮をむけばムキムキ 茶々あたりランク外に行って
利春来てるのは時の流れを感じるな
沖田とかそこまで人気なかった気もするけど絵師変更が良い方に作用したかな >>668
GRは奥の院に送るの画面で出てこないから入れられんね
フィルターではGRあるのに・・・
つまり解放してマッチングが変わった自分は戻せないんや・・・ うおっまじだそういうことだったのか
ほんとうにありがとう ループはできる。
餅が無い。
2回目と変わらんね…。初期に餅武勲玉稼いだ奴はやっぱ勝ち組だったよ… GRやっぱ入らんのかと思って自分の文章見たら間違いに気が付いた。660のGRも倉庫に。は、URも倉庫にの書き間違い
直前にGRの話出てたから書き間違えた 攻撃ダウンは100%以上入ればダメージ受けないの? 特別ちんぽすきってワケじゃねぇけど己は虹なら汚くない!ふしぎ!って人種
関係なく利家は単にかわいいし利春は頭悪いエロが好き
つまんねぇこと言ってごめん >>636
無理にコラボせんでもよくない? とは思う 前衛完凸UR固め、攻ダウン合計120%を2枚は必須。
ダウンもう一枚あると安心。
URは金が多めの方が守りが良くなるが、防ダウンで余ダメが跳ね上がるため褐も悪くない。
理想構成としては、餅消費が激しく無死かつ効率良く稼ぐ必要あるので防御だけは最終的に辛い
個人的には↓が理想
金金金
褐貧奏
奏
風雷で防ダウン120%とか作れてるならそれも使えるかもしれない。 契りの誤字とかぶっかけ矛盾絵とか言えば直してくれるのだけは素晴らしきかな(今回はRを2つ依頼
他は…… 道満のデカクリがしぼんでるのにさらに大きくなってるって言ってるのあったな そうだ大乱闘月曜までなんだよね
俺も番付なんだかのん気こいてた >>675
受ける
多分相手に200%以上のバフがかかってるか、
計算式が相手の攻撃が1万だったとして
40%ダウン3枚で1回目のダウンで1万→6000
2回目のダウンで6000→3600
3回目のダウンで3600→2160
みたくなってるかどっちかだと思う ふとデッキを弄ろうと思ってキャラの入れ替えしようと思ったら入れ替え候補に誰一人として出てこない・・・
実質デッキ弄れなくなってるんですけど原因誰か分かる人いますか? すみません。原因分かりました
奥義フィルタで能力弱化で絞込かけたままのだけでした
一応2人は持ってるはずなのに引っかからない原因はよくわからないですけど・・・ 今回の奏何れ上げたら良いんだろ?いつも通り奥義か全部攻撃で七神に有利にするか。 >>689
途中でカステラ1個食べてA+だったから多分そう キープガチャは日課手順が長すぎ多すぎな割にはリターンが今となっては少なめだしなぁ LRは欲しいのいっぱいある
LR玉は戦乱開眼LRで使うからさすがに図鑑埋めに玉は使えん >>652
交換制限20個でリストに1回しか載せないんなら、ランキング報酬で20個から下の順位は実際にはGR交換不可能だから、
実質報酬ゼロと同じだよなあ https://i.imgur.com/mLQzCE6.jpg
番付に挑戦したいのですが強制的にこの画面になって戦えません、効果変えないと戦えませんか?
それともイベント終わりですかね 5/5になってるのが紛らわしいよな
番付段位確定とでもすればいいのに >>693
先月番付参照のEX獲得だけで見たら楽になるから…きっと 新キャラ引いても次のキャラにすぐぶっ壊されるから買い控え〜なんてのはオトギなんかが顕著よね
今時少ない脳死特効バシーンゲーだから一定数需要あってどうにかなってるだけで運営はド底辺もいいところ
風雲や合戦みたいに新しく出したのはなんか勘違いして無駄な操作増やしまくってはコケてるけど エロ見るだけならそれなりにお手軽だったのに
URやらEXやらは凸りにくいわGRに至って1凸目ですら
伝説80個とかあほみたいな量要求されるし糞化しすぎ
しかも1キャラすらこれなのにこんなのが既に4キャラもいるんだよな 武勲あほみてえに要求してくるくせに武勲くっそしょぼいしな 手形って1×18でも3×6で殴ってもそんなに変わらないように何ヵ月か前に調整されたんだよね?
結局以前のように1で殴った方が多いような 1回だけなら差はあまりなくても18回(6回)を続けていけばそら差は開いてくるんでないの? 3の時は下限引きやすいような体感はある
お陰でずっと1で殴ってる 結局平均値ってのは回数が多い方が平均に近くなるわけだから
1回だけ見て3と1で大差なくても
1の方が試行回数が多く3だと試行回数が実質3分の1になるから
偏りやすくなって結局1の方が平均的に稼ぎやすいって事やないかな ジープラが「調整しました」って言ったら彼らの言葉で下方の事だって義務教育で習ったでしょ! デイリー餅すら交換する気が起きないほどに合戦がゴミすぎる
特攻死ぬからどうせゴミパンしか打てないしいいよね 前回までSRや月間を大将強化してりゃ数百万ダメはぽんぽん出せたのにな
今回UR凸ったのないとロクにダメージ出ないわ 合戦はマジでゴミだな
宝石であれほど不評なのに何で報酬を国で一律にしないんだ
参加報酬とかあるのに1人の奴がまとめてガンガン殴るから皆参加できないし
かといって宝石の方みたいに全員叩いてから倒しますなんてやってたら進めんしな
サボり防止とかならサボる奴は脱退させればええわけだし 期間長いし明日になったらまた特効追加されてガチャ回すからその分で進みやすくなるだろう
というのを前提にしたのかもしれない
なお出るのは妲己ではなくちんぽの模様 うん? 撃破報酬って全員に入るよな?
参加報酬は期限餅とか糞しか無いし殴れないなら殴れないで別に良いのでは 参加報酬にGRティンクトラの伝説が落ちる週あるよ
これ今回で集めないともうまたコラボ的なことやるまで出さないだろうし めんどくさくなり過ぎて昨日は二回しか殴ってない
国メンはがんばってるようだがこんな自販機の下の小銭探しをようやるわと思いつつ鼻ホジしながら見てた 721が言ってる通り参加報酬で伝説が手に入るところもある
1個手に入らないだけで手形10万レベルの差になるわけだからなぁ 手形交換の餅交換する必要がほぼ皆無ってのが酷いな合戦
せめて支援餅もデイリー手形交換あればサポートの月間特効を参加人数分は殴る意味できるんだが 参加報酬の伝説は25周目だか30周目の敵宝石のとこから
というかこれ全部取れて交換所50個全部交換しても育成しきれる量ではないから次回コラボまでもろこしなんじゃね? ジープラは一体今後何年戦プリのサービスを続けるの前提で作ってるんだ・・・ お船でもようやく7だか8周年、ロードオブワルキューレが6年。
戦プリもサ終だな 言うてkssmは一年と半年ぐらい植物状態の延命してたから実質享年5歳ぐらいよ(元kssm)
あれなんだったんだろうなぁ・・・ 初回合戦でワイプしなかった時点で
もう取り返しつかないところまで行ったんでしょ こんなクソ詰まらないコンテンツの為に未来を閉ざすとは…
収益的にはどうなんやろな ロワルはまったくイベなしのゾンビが2年くらいあったような
恥ずかしい終わり方 スマメは元RMT業者なだけあって恥知らないからな、あれだけ間抜けな終わらせ方しといて平然と新作出す面の皮の厚さ
果物とかLoWの会社って聞いた時点で触るのやめた奴少なからずいるレベルでしょ クロスオーバードも最後ユーザーに無料化という名のマイニングテストさせてたしなw
既に法改正のせいで仮想通貨が死にかけだったからマイニング自体もう下火だったのに・・・ まだ始めたばかりなのですがダブったキャラは合成した方がいいのでしょうか? 基本的に特効以外のダブりはどうでもいいゲーム
特効以外のカードは図鑑埋めるのに同カード重ねて限界突破していいよ
レベル上げは勾玉で全部やれるからNカードとか要らないカードはどんどん売っていい 合戦ソロ国でやる気も起きなくてまだ1週目も終わらせてないのに1500位弱とかなんだが、
糞攻撃力のせいで皆進められてないのか、そもそもプレイすらしていないのか
このバランス大失敗じゃねえか? 合戦36週目以降でEX玉落ちたりする?
そうでもなけりゃとてもじゃないが使う餅量と割に合わないぞ いや明らかに失敗だよ
個人的には第1回合戦のボスをHP10倍にするくらいのバランスで良かった
攻撃も防御も異常過ぎてせっかく課金してやる気見せてたウチの初心者が虐殺されて全く息してない
せめて35周まではカードを場に持たせられるようなバランスにしろよ・・・ 国主は張り切って進めてるようだけど俺は1日ツーパンくらいしかしてねえわ 開催1回目で荒稼ぎした連中とどんどん差がつけられる調整・・・ 手形交換した餅ぐらい消費したいと思ったが全然減らないどころか、倒せないから殴る意味さえなくてどうにもならないという そもそも一撃でメインアタッカーが死んでその日使えませんとかじゃもう手形すら稼げないもん
完全に初心者殺し 合戦UR2種引いたが緑玉きつすぎて凸れないから
攻撃力も守備力も低くて月間やSRより弱いし
サポートに出しても誰一人使わないレベルでほんとウルトラゴミレアだわ
国メンが強いからまだ良いがこれじゃ殆どの奴は大して進められんだろうな
弱い奴ほど特攻が要るのに弱い奴がそんな緑玉持ってるわけないし 合戦よくできてると思うよ
持ち物チェック的な意味でねw
奏×2、胡喜媚と妲己と勝頼限界突破最大にしてやってるけど
最後まで死なずにループデッキできてるし
課金さえすれば解決できて、EX玉も3個ぐらい入る神イベやで 奏奥義MAXにしろといわんばかりの糞調整wUR2枚でもきついんじゃね 凸に緑玉3個以上使って3個手に入ってもな・・・
重ねで最大にするにしても結局割に合わんし >>748
それって大将殴れば殴るほど大福と玉が増えて
無課金でも100位以内に入れた先月までの討伐の下位互換では? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています