【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part121
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601965059/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>37
このゲームでスマホ石なんてもらって記憶ないし別ゲーじゃね? ウベルリやり終わって思ったけどこれのどこがボスラッシュだったんだろう >>38
ここの場合ゲームページへの埋め込みもしてないからね
まぁフォローしてくれってことなんだろうけど(当然と言えば当然ではあるが) ウベルリ殴りまくるとそのうち龍脈獣の超劣化版が落ちてくるから >>37
いままではPC版も3位とか入ってたけど、スマホだけでってのは初めてかも まぁガチャ緩いし他ゲーと同レベルに石配ったらヤバいでしょ 他ゲーで石全部溶かしてやっぱ天井って有情やわって思いましたまる
はやくエカチェ恒常に入れてやくめでしょ SPUもWPUと同様5回目と10回目でPU確定2回やればいいのに もう一回同じキャラ引いて育てるとかどうよ
やったことないから共通だったらすまんだけど基本的にそのキャラの技上げたら上がりっぱなし 素が限定で別衣装も限定っておかしいもんな
エカチェ早く恒常落ちして
恒常落ちの条件が運営の気分でしかないんだよなぁ 実装順通りならそうだけどエリアスよりダーウィンが先に恒常追加されたりしてるからな 今んとこ、水着、学園、クリスマス、バレンタインだけ限定で他の別衣装キャラは恒常っぽいのかね。 まだ不明だよ
ヤンAAやカエサルWLが飛ばされたら衣装違いは全て恒常入りしない可能性がある そしてそれが判るのが半年以上先なのがな
まぁ限定のつもりで手に入れたけど 一度も恒常入りしてない別衣装を普段と売り方が違ったからいけるかもと言ってるだけで願望以上のものではないからな 恒常入りの法則性がぐちゃぐちゃだから
新規キャラが絶対入るとは言えないし別衣装・昇格も絶対入らないとは言えない
確実に欲しかったらPUで引くしかないのは確か
今後もキャラが増え続けたら恒常入りしたところで闇鍋にしかならんのですがね そもそも一か月に数万円つぎ込んでも惜しくない人をターゲットに作られてるのがソシャゲだからな
無課金でプレイしてる人が限定のキャラを手に入れられないのは仕方がないと諦めるより仕方がない
と、無課金プレイヤーの俺が言ってみる そりゃそうだろと俺は思うけどな。
無料半額ガチャでももらえるチケットで確実に☆4取れるゲームで
どのキャラがいつ頃チケットで取れるか明言したら
課金して切れる人も課金しなくなるのわかりきってるじゃん。
俺が運営者だったら法則性や気息性なんか絶対作らないね。
むしろこよくこまで大量にチケット行きにしてると思うよ。 コンプ狙わない程度の微課金してる身からしたらどれが限定なのかだけははっきりして貰いたいけどな 何も言わないでクソムーブするとこならいくらでもあるけどこういう方針でやりますと明言した上で全部反故にしてるからなここ スマホ二位か・・。 何で変に人気有るんだろね、スマホでは。(ブラ版9位 エロ重視のユーザーは抜きたいときにPCでやる
ゲーム重視のユーザーは合間時間でスマホでやる
エロもゲームもっていうユーザーは両方でやる
そんなところだと思う 全員が全員そうであればもっと話題になっていると思いませんか 大槍もブラウザ版より泥エミュでアプリ版動かした方が軽いって言ってたな 技見たいときブラウザだと何故か処理できないくない? メンテ明けくらいにブラウザ版バックグランドで全然動かなくなったけど
クロームの設定直したら戻った
ブラウザ版はPCのスペックだけじゃなくブラウザの種類設定によっても変わってくるからなぁ chrome使ってるなら何か起きた時最初に疑うのはchromeだよ 今はEdgeのChronium版使ってるわ。
本家Chromeだと推奨ブラウザでも相性で激重なゲームが増えた。 アプリないやつは仕方なくPCでやるだけで基本タブだわ Edgeでぬるぬる動くし困ったこともないから基本ブラ版だなぁ
エロや脱衣の画面は大きい方がいいし Choromeはアプデでバックグラウンドで動かなくなったから
元に戻したいなら設定を弄る必要がある
列車スレのテンプレから引用
4 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99f4-2+RJ) sage 2020/10/15(木) 13:00:49.49 ID:mPIXflbT0
Chromeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする すまん。高難易度で敵にビリー、テシュプ、ウルベリがいる状況で猛虎豪炎砲を撃ったら、加藤清正のHPがふっとんだ。
確認したけど呪いはついてないし(なんなら異常ブロックついてるし)敵にも反射ないと思うんだけど、
なんで清正の方がダメージ受けてるのか分かる人います? ごめん自己解決wwwwアホだおれwwww攻撃範囲wwww 気づくだけマシだけどたまにバグだっつって運営に突撃する人がいるからなぁ
DTCGとかだと割とよくあるから困る >>88
ありがとう、設定変わっちゃったから別ブラウザ使ってたけど
設定したら裏でも動作するようになった 迷宮倉庫30万だるいなぁ
道中手に入るアイテムとかかるAPが釣り合ってないから余計に とりあえず星2のソルフィンかな。本番はなくて上半身のみ&「〇〇でちゅよ〜」口調固定なのがたまに瑕だが とりあえずハンムラビピースまで終わった
角まで頑張るか… ウベルリピースフルだけ残ったから美少女に出陣願ってしまった
最近ターン数とかオバキル気にしないならノーマル美少女を脳死でぶっ込むようになってる 久しぶりにログインのみプレイから脱出してみたら
ストーリー半減を今更知るの巻
今のうちに旧アリーナキャラ取っとくかー! >>101
まあまだ一週間あるし30万まで1日いくつ稼げばいいか逆算しとけばいい
こっちは余裕ありそうだしAP半額だから一応ストミスキップしてるけど別に輪廻そんなに必要ないんよな…数か月分はストックあるし
まあ結局お得だからやるんだけども クロニクル始まってから、LVがピクリとも上がらなくなったな・・・。
まぁ、特に上げるメリット無いから良いんだけども。>国家
暇潰しにストミ回ろうかとも思ったが、やっぱ索敵邪魔だなぁw >>102
俺もピースフルだけ残ったからその話に興味ある。
ノーマル美少女でどう戦うの?変身するの? 犬美少女を前列中央に置いて上の列と下の列に忠敬ニコラウス孫六置いて後は好みで待機ブレイブ入れる
最初はBP溜めながらビリーにウベルリ殴らせて湧いた敵を美少女で殴って消してから適当にビリーも殴って倒す
後は美少女の英雄技でぶん殴って湧いた敵を美少女でまたぶん殴って消して以下略 原作やってないせいか知らないけど、技の射程範囲の図の見方がいまいち分かりづらい・・・ 三角が自分の位置もしくは技の発動位置
色付きなら範囲に含む灰色なら含まない
これだけだと思うが キャラクターから見た範囲と思い込む人は混乱するらしいね >>107
ありがとうだよぉ
おかげでクリアできた〜
無理だと思ってたけどよかった感謝 >>109
ありがとう。三角が起点か
>>110の通りの見方してたから混乱した wikiにある3分動画の真似してやっとウベルリの証取れた
ジェロニモ85でも強いな >>111
礼なら美少女に言ってやってくれ
不利属性相手に3〜40万連発する凄い奴なんだ 美少女もギルも五右衛門も清正も水着アーサーもいないと高難易度がきつい
BBAキャラ見るとすぐピースにしちゃう悪癖のせいで苦労してるわ 美少女メイド非常によかった
ちょっと無理した甲斐があったな 通常アショーカさんって変身すると物理アタッカーになるんだな
Rank5の変身装備も実装されたことだし、どうせなら解脱させたいんだけど、そうなると武器もそれを見越して物理アップのほうにしといたほうがいいんだろうか 長期戦だと太公望の宝貝召喚が便利だな
そこまでするような相手が殆どいないから出番は少ないけど 範囲攻撃にしてはそこそこ強い威力持ってるんだけど英雄技が完全に位置固定なのがアショーカさンのデメリットよなぁ
まあどこに置いてもその位置に撃てるからメリットとも言えるんだろうけど 「宝貝を召喚する」って全然スキルの説明になってない気がするの 変身技も使いにくいのがなぁ
BP2消費して物攻+70%3Tで硬直ありってのは環境についていけないわ
似たような技のジェロニモはバーサークだからバフ上限に引っかからないし威力も乗算だし 変身しても中央にだけは柱が来ないって
舐めてンのか、えーっ!? そういや敵のハンムラビがターゲット使っても別に効果無いよな
こっちにも影響のある挑発みたいなのがあったら位置固定もこんな事には >>107
行けた。ありがとう
120ターンはギル忠敬孫六に変え。下に水着クリスマスアーサー
ウルベリ動く前に4貯めて忠敬の天地当てれば行けた
動画見たけど、ジェロニモ攻撃上がって無い上、書物が無くて上げられないし、
貯め技上げちゃってたし上手くいかなくて助かった。 通常ガウェインの寝室って夜モードと昼どっちなんだ…?
全然引けないから交換券使おうか迷ってる >>129
両方。
既に言われているけど星3はどうせ余るからキャラ凸とか含めドンドン使っていいと思うよ。 通常ガウェインの寝室見てやっぱり声優って凄いと思った 火力として使わないなら別にいいんじゃない
魔攻不足で高難度で回復量足りない可能性はあるが 攻撃アビコスト重すぎて使いにくいし高難度で激励兼回復役でしか使わないんだけど回復も足りないかぁ
とりあえず4で止めて様子見てみますありがとう ヒーラーも兼ねたいならクリスマスに復刻する(であろう)聖夜アーサー取りに行くほうがいいんじゃないか
うちの老ぴはメギン持ちの激励と割り切って50で止めてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています