【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part121
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601965059/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>934
これ激しく同意。
周回マップに表示されてる素材図柄をマウスオーバーしたら
所持数が表示されるとメチャメチャありがたいし称賛されると思うよw 上の方でお金が余るって話てたけど全く信じられない
なにか効率のいい金策イベントとかあるのかしら あらかた凸終わったらもう金使う場所なくて溜まっていく一方だわ
日替わりボッタクリ商店復活してほしいくらい金使い道ない 高難度でオート性能が高いキャラってどの辺かな
高難度のステージでなるべくなら手動を減らしていきたい とりあずアキレス
まあ高難易度といわれると違う気もするが >>955
もう終わっちゃったけどストーリーAP半額の時にスキチケ使ってガンガン回ると数百万単位で貯まるよ
今回はAP薬使わなかったけど700万台だった資金がカンストして溢れるくらいには貯まった
資金だけじゃなくて経験書とか中級素材もたくさん貯まる 集金速度は変わらんけど、単純に使い道(凸代)が無くなるのよね。コンテンツ的に。
ケッコンしまくるとまた違うだろけど・・。 このゲームの高難度は大して難しくないけどオートで勝つのはさすがに無理や
ちょっとしたボスくらいならヨワル装備のアキレス2人で蹴ってるだけでも勝てるけど 先週始めたんだけどなめし革と鉄鉱石が全然足りない
でもしばらくすると使いみちなくなるんだろうな >>965
その2つは500ぐらいある思ったら一瞬で消えるからまた貯める
また一瞬で消えるを繰り返す
低レア防具での要求多すぎなんだ 資金は日替わり増量+全開放のときにひたすら回して
装備素材は手形を余らせて必要な時に必要な分だけ取る 下位素材は毎回要求されるから二倍で溜め込んだ方がいい真面目に まだ真ルート途中だけどちょうど戦力的にきつくなってきてるので装備素材強化素材まわることにするわ RNAK5装備で執拗になめし革18要求するのやめてくれませんかね
クロニクルモードのメタタイトルで太公望にイラッとさせる運営は大罪 下位素材は中〜高ランク装備作るときに16とか平然と要求してくるからドロ増の今集めるのがいい
特に骨、革、鉱石は湯水のように要求してくるぞ
革と鉱石は中級素材もやばい >>960
なるほど
ストーリー周回で結構貯まるんですね 後は粉集めイベでミッション手形使って資金上級回るとかでも一時凌ぎにはなるな
無駄遣いしなければそこそこ貯まるはずだし >>960
それやってたけど、Lv書が溢れたから限界突破しながらLv書食わせて、資金±相殺するw 一応100万ほどプラスで残ったけど
ストーリーAP半減の最終日に切りよく終わらせなかったんで、またストーリーにnewが付きっぱなし
切りよくしとけば、太公望ちゃん名乗ってくれるん? それだったら半減じゃなくても進めるんだが・・・ 太公望の名乗りとかあったっけ?
既読スキップしてるから全然覚えてないな… 名乗りというか、名乗ってくれないというか
前のイベントかなにかで、名前欄が???になってて、まだキミとは会っていないはずだからって言われた
ストーリー進度が半端になってたせいかなって シャンバラ導入部の回想見てきたけど5年ぶり7回目のはじめましてってことかw ストーリーミッションnewルート いつ来るかしら... ブリュンガチャはまだかよ
チハヤの今回の正体はまだかよ 正式サービス1周年でくるかなーと思ってるけどいつになるかな
パンドラもいい加減仙台から出てきて欲しい すり抜けパイヤン来たけど、この人原作版の記憶持ってるのかね? >>984
今回はメインでムーが創ったって言うとるやろ PC版のパイヤンは別人では?
ただ、世界の成り立ちについては色々聞いて知ってそうね
ムーから聞いたのかもしれないが パイヤンに限らず無印、ゴールド、今作は全部パラレルワールドの別人でしょ パイヤンは原作に関する思わせぶりな発言があったからでしょ
WWではアリーナや創造神連中を始めとする別世界云々やりつつも
原作との繋がりはぼかしてるからファンサービスの一環程度で明確にこうだと決める気はないだろうけど >>987
ところが違うんだなあ
シャンバラ開幕で太公望が改めて追加シナリオで触れると言ってるんだよな 記憶がゴールドとごっちゃにってたが、WWアルバムのメインストーリー見たらまたもムーさん作だな
クロニクルでジパン王に沈む前のアトランティスの記憶があるけど、その真相は後々実装予定だと仰ってる 今回の半減期間のストーリーのヤク漬け無し周回では金に不安が残ってしまった
現時点で来月160万消えるのが確定している
ミッション半減はAP回復含めて全て経験値書にする必要があるし
次回のストーリーAP半分まで持ってくれと祈るしかない
残高260万、俺の延べ棒貯金は19本しかない 計画的で財テクうまそうなチハヤだな
俺チハヤは適当に凸って適当に武器開放して中途半端なとこであ、お金ない!ってなるぞ パンドラちゃんはgoldの可哀想なヒスっ子からWWでちゃんと悲劇のヒロインになれてよかったね 他人の特効助っ人が減りすぎて逆に出したままの自分の特効キャラの使用率増えてきた このスレが毎回950で次スレが建つと思っているのであればまぁ… >>997
踏み逃げする奴が必ず出るから変えない方が良い
みんなの書き込みを参考に試行錯誤してみたが、やっぱりシャンバラ78F無理
先制持ちに味方撃破ブレイブ持ち使ってもドレインされて何もできないまま終わる
バカでも攻略できる方法が見つかるまで待つわ >>999
公式コミュに丁寧な解説あったからそっちも試してみては
うめ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 0時間 52分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。