【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part122
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part121
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601965059/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>684
シャンバラは報酬たいして美味しくないし急がなくても問題ないぞ
真ルートはだいたい包丁とかの吸収技持ち+フレアキレスでいける >>685
低層に4チケなかったっけ
高層は報酬微妙だけど 今日チケット受け取って、手持ちがそろってるのに肢をクリアしてない人は、
面倒だからクリアしてないという理解でいいよね?
シャンバラ78層といい、運営さんはこれをきちんと理解して受け止めてほしい >>686
まだ25日あるから急ぐ必要ないし階層リセットじゃなくて追加だから今回登頂しきれなくても次の開催まで待ってればいい
真ルートは半額じゃなくても回っておくべきだぞ、クロニクルで輪廻は稼げるけど国家経験値はストミ周回してるのが一番儲かるからな
とりあえずMAXAP500は目指そう >>687
昨晩二時間ほどかけて1~4まとめてやったわ
おかげで寝不足w シャンバラ初参戦だがギルガメシュの強さを再確認した 確認するまでもなく単騎最強だな >>687
エンドコンテンツなのに何を理解すればいいのか
面倒だからクリアしないのは勝手だけど簡単に周回だけしていたいならそうすればいいだけ
一応両方終わった身だけどシャンバラ78はクソだと思ったけどウベルリ肢はそこまでクソではなかったろ、全ミッション一発取りはできなかったけどなw そうは言っても公式自らが攻略動画公開するって珍しくない?
自分たちで設定した高難度を否定するような行為だと思うけどね… 面倒だからやってない勢は元々大してやる気なくて金払いも悪いエンジョイ勢だから放置でいいぞ ちなみに肢は3回に分けてクリア
シャンバラ78は昨日クリアだからそこはそんなに変わらんか… このゲームの攻略動画上げてる人探してみたけど片手で足りるくらいしかおらんからな
運営自身が参考動画上げてるのはマイナゲの悲哀を感じこそすれ責めるところじゃないだろ ボスはチャレンジ内容が毎回同じなのがつまらんなぁ
使うキャラも大体一緒 公式の攻略動画じゃなくてユーザーのクリア編成とか見れたら面白いなと思った
サーバーの履歴から行動とかも遡って動画にできて見れたらめっちゃ面白そう
手間やばいだろうけど 公式動画はいいんだけど倍速で何やってるかわかりにくくて編成の参考にしかならんのがな >>693
ほんまな
どんな糞ムーブしようが黙って付いてくる金払いのいい信者しか求めてないからな まぁあれでなにやってるか判るくらいの人だと見なくてもクリア出来るだろうなとは思う あれ攻略動画っていうかビリーにボスを倒させるネタ動画じゃん ほしいキャラは金出して引くけど塔は面倒だから登ってないぞ
でも天井低いからそんな自慢げに言えることでもないな 別に公式動画が悪いわけじゃないけど正直ちょっとリアクションに困る はぁ〜シャンバラ78階何とかクリアできた。たまにはこういう歯ごたえあるのもいいな
(昨日までは文句言いまくっていたのにクリアしたとたんに手のひら返しの上から目線) 2日がかりで78F突破したー
カーメンがHP1なのに、回復しないで呪いをかけてきたときは驚いだけど
そのおかげですんなりクリア 76でアトラスが爆発して全員いなくなって勝利になったんだが...
シャンバラ全部これにしないか? 資金溢れたこと一度もないな
凸してればすぐ無くならない? うちも資金溢れててLV100未ケッコンキャラいるけど
金減らすためにあんまり使わないキャラ無理矢理ケッコンしてもなぁって感じ
とりあえず贈り物に金溢れさせてるわ LvはMAXになってる。指輪は足りない
>>715
消費できない以上贈り物に置き続けるしかないか。邪魔だなぁ 資金は☆3全凸した辺りから急激に増え始めた
まだ溢れてはいないがいずれ溢れそう アリーナで無駄に更新すれば一応減らせなかったっけか
少額で実用的じゃないから要望送っといた方がいいけど 20階の報酬キンタマ30個かよケチくせぇw
気づいてしまったんだが、アリーナの方が遥かにマシなのでは……? 贈り物に金が溜まると何がヤバイって
100件ずつしか受け取れないから101件以降のアイテムが受け取れなくなる危険がある
https://i.imgur.com/4RNrkzn.jpg
クッソ邪魔だから500万ぐらい持って行ってほしい 戦闘後に貰える資金は消えちゃうからカンスト維持はやめた方がいいぞ 家具を買って売ってしてたら要らない金を消費できるんじゃねえの?
やった事ないから知らんけど 金は一度溜まり始めると消費先が限られるせいでその内カンストしちゃうんだよね
うちも贈り物に溜まってる3か月先の期限切れ待ちが大量にある ショップで金の延べ棒を売値と同額で購入できるようにすればカンスト問題は先送りにできるな
上限上げればいい話だけど、数値の上限解放って意外に影響大きいからな 自動でピースに変えないで二人目以降を育てれば良いのじゃよ(本末転倒) しかしもう新キャラか・・・ハロウィン衣装でも来るのかな ちなみに贈り物ボックスは4桁まで貯められて
期限切れ以外で消える心配はまずないから
そこは安心してね
https://i.imgur.com/GTSmYhl.jpg 呪いが少し解けた義経が欲しい
解けても平だったというのは無しで 呪いは成長しないだけなので
解けてもすでに成長期過ぎてるともう…… 脱がしてみないと本当に復活してるのかわかりませんね…
つまり寝室あり義経別衣装はよ 無印準拠なら会話見る分には呪い解けたら本来するべきはずの成長分も戻る
なお >>685
そうなんや
ありがとうございます
包丁がなにかしらないけどしらべてやってみます 何が強いのかもわからんからすいませんなんか強いキャラ教えてください そんだけガチャってるなら☆2と☆3でレベル100までいけるのいっぱいおるんちゃうの 待機ブレイブと高火力範囲攻撃キャラ、後は回復入れば大体困らん
☆4は85からじゃないと本気出せないから☆3や☆2の育成に力入れるべきだぞ序盤なら特に >>737
ヤマトタケル神剣が強い
ネタにもならん?知らん >>741
実際今回のシャンバラとかウベルリで役には立ったし…強いかどうかは別問題かもだけど 最後の勝負に向けてモンテズマと大黒屋は育成しといて損はない・・・かもしれない
どっちも自身を生贄にするから消えちゃうけどモンテズマはブレイブ7を、大黒屋は攻撃90%バフ(スキル育成MAX時)を付与できるからブレイブ不足や火力不足を補えてクリア要因になれるやも
まぁリンゴやアテルイで敵の数値落とす方が楽なんだけどね ギリギリでウベルリミッションクリアできてよかった
何となく入れてみたメイド美少女が地味に活躍してたわ 虚ろの円卓でキツく感じてるとそこ抜けた後のヒッポリュテに追われて耐久するステージも戦力足りてないとキツい筈
んでラスボスでも詰まる アニメ化したらランスロットが飯食うだけのアニメになりそう >>736
凸足りてないだけだよ。4凸で揃えればその辺は問題なくなるはず。
☆4ばかり育成してると初期は何もかも足りなくなるよ。
>>242参照のこと。 ウベルリ面倒で投げちゃったな
このゲームの高難易度に対するスタンスなんてこんなもんでいいから気が楽 ソシャゲ・ブラゲに慣れてれば慣れてるほど下位レアのキャラは軽視されるけどこのゲームかなり下位レアが重要視されるからな
勿論戦力数値的に見れば☆4が圧倒するんだろうけど数値だけじゃわからない部分が多いわけで やる気なくて完全に放置してたウベルリは最初のから3番めまでのをアキレスで蹴りまくってヒポ子で蹂躙してきたわ。
ちょっと楽しかった。
ストーリー読んで無理せず石回収出来るとこだけでええわ。 ピースフルもオーバーキルも林檎を植えれば楽勝だった 今週はアリーナやって終わりかな
あと日替わり2倍も来そう オーバーキルの数値が低めだからついでで達成できて思ったより楽だったな 今日のメンテなにかの間違いで恒常追加されねーかなー >>754
古代英雄ガチャが来れば古代英雄の誰かが入る可能性も
それ以外は前回から4週間経ってないしまだやな アリーナといえばバニーだからな
バニーヘラクレス、メイドヘラクレスも早くしてくれ 元からバニーな人はどうすればいいんですか!?
ナポレオン「バニー!」 唯一の攻撃手段にも反動ついてるってのはどうなのこの冷凍壁 うむ、わかっちゃいたが1800で出なかった、諦める アリーナ繋がりで前回の孫ちゃんもガチャに含まれてるかなと思ったら違った
今のところアリーナ自体の復刻は無さそうだし何かバニー系の新イベント時に纏めて復刻されるのかな 5人くらいバニー実装されたら闇鍋ガチャとかあるかもだけど、ガラハド欲しいなら天井しとくのが一番安上がりやで おっ、1800で虹フスマ!!
はい、すり抜けで白起でした。なにげに持ってなかったからありがたい。
バニハドはどうなんすかね、性能的には無理して取る感じではなさそうだけど
円卓がバニーに浸食されていくといずれはバニーケイさんの可能性も出てくるはず…… 反射2ターンってつよくね?まぁ石ないんで回せないけど ブレイブ技は反動20%のデメリットだけで消費2威力200硬直100の縦3範囲に待ち+30つき
反動は通常技で回復できて英雄技絡めればダメ反射と待ち付与カウンターで守護できる
滅茶苦茶強い気がするんだがどうなんだろうか 1800引けたマン
反射が2回じゃなくて2ターンだからメイドハンムラビの待ち増で実質延長はできそう?
あとロゼッタストーンとメギン(メギン+も)の同時装備が可能 性能をどう評価すればいいかわからんな
様子見で
そろそろ石の消費を休めたい 貧乳微乳キャラが大分減ってきたなあ
巨乳のほうがガチャ回るのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています