【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part122
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part121
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601965059/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ショップに白起のピースがなかったのもそういうことか >>808
情報ありがとう
まだ絵ができてないのか 6すり抜けで結局天井や
年末は交換券使うだけで過ごすわ バニーアイスドチャシコやんけ
大槍先生会心のエロや 最近の守護性能見てるとジークさんのクリ3倍ほんといらないよなあ そのうち特性入れ替える特性のキャラが出て来るから(震え声) このゲームの存在理由がようやく果たされたな
ガラハド新規に感無量だわ これから当分は美人系の星3の衣装替え星4昇格になりそう 先制ブレイブにメギン+に通常技から英雄技まで広範囲で低コスト低硬直の
そこそこ攻撃+補助技持ちで、使いやすそうな感じだね。
無けりゃ困るって性能ではないけど入れて役に立たないことは無さそう。 水着ジャンヌや制服カーメンで運上げれば
ジークの弱点消えるから立ち上がり事故以外は安定しやすいゾ ごめん、俺の英雄戦姫はR付いてないんだ(´・ω・`) この子って自分のこと美少女騎士とか言っちゃうようなキャラだったの? ガラバニーアイスは装備も悩むな
どっかのソーマ二つの奴とは違って >>832
少女漫画を恋愛の参考本にするような人だからな ガラハド欲しいけど性能的に使いこなせる気がしないなぁ >>832
仕事では有能だけど日常ではわりとポンコツだし既に言われてるけど参考資料は少女漫画
初デートを漫画参考にし過ぎて空回ったり 守護の射程は全域じゃなくて隣接なのか
まぁ遠くに届く方が変か ルソーの不具合、お知らせ出てるから遭遇した人は見ておいたほうがいいよ ルソー ルター カルビン カルバン
どれが実在の人物なの? 「白起のピース」の交換の取りやめは、
10/23 16:00まで、
対応を受けつけさせていただきます。
既に限界突破に使用されている場合や、
ピース売却している場合は
使用したとして承ることは出来兼ねますので、
ご了承ください。 メイド美少女は活用難しそうだからスルーするとして、エカチェの性能はガチ寄りなん?
召喚パは使ってない、神剣タケルは使ってる >>842
希少な味方生贄技持ってるから色々使いみちありそう
神剣タケルなら味方生贄でBP出しつつバーサーク状態にさせたり、修練つけた相手に蒼炎モード英雄技4連続撃ったりできる ようやく全員105になった
最初のジパングからストーリーを進めることを決意
俺より強いやつに会いに行く この時期に始めたご新規チハヤがメイドエカチェとガラハゲ引いて途方に暮れる姿が見たい 全員て180近いキャラ全員か?
みんな出てこい!
ランカーがいるぞ! 使いやすいもん、神剣タケル。
だいたい蒼のままで敵が全滅してるけど なんで冷凍剣が反動ダメ付きなんや?
まあ無視出来る程度のものだろうが なんか同じキャラの水着とかメイドとかおおいねこのげーむ
顔がそれぞれ違うから、君写真と違うなぁてなる そのうち藤島一号製ユーウェインとか、てつぶたアレキとか送り込んでくるよ すりぬけ、しかももう持ってる被りイラネからの〜ステップ5で2枚
はぁこういうのが続くと何か削られますね AUTO中に敵をクリックしたらそいつにタゲ集中するようにしてくなさい 守護対象が1体なのがちと使いづらいな
反射は実戦だとあまり強いと思えん
待ち付与が有効な多段攻撃ボスには良さそうだけど、大体待ち耐性も持ってるから
どのくらい機能するかはちょっとわからないな >>859
そもそも待ち耐性なければ、攻撃受けずに嵌め続けることできるからね・・・ 攻撃させない為の待ち+だから攻撃させてからの待ち+は微妙だし 美少女騎士ガラハドさん無駄がなくていいよね。
基本技は腐らないし、待機ブレイブあるから待機しててもいい。
守護しすぎて死にそうになってもふんばりあるし。基本技で回復できるし。
ガラハドともう一体だけで戦場に突入すれば守護も生きる! 敵複数の高難易度で刺さりそう
待ち付与技はどれも単体だからカウンターで複数に付与できる相手が来たら光るな アリーナやシャンバラみたいな低HP高火力の相手だと反射も役に立つけど
HP数十万以上の龍脈獣や封印獣相手だと完全に無意味なんだよな カーメン軍団みたいにラッシュ仕掛けてくる相手に強そうな能力だけどカーメン軍団に出したら何もできないまま死ぬな
マイルドなカーメン軍団なら使わなくても勝てるな
どうしよう 大槍キャラは確保しようと思ったけどさすがにきつくなってきた
実装こんなにハイペースだったっけ 大槍先生ボヤいてたし、本格的なハロウィンイベはメイドで勘弁してって事でないのかな
アリーナが来るとは全然思ってなかった やだやだハロウィンにはお菓子でデコったミイラ男コスのエンキドウが欲しいの! >>873
すでにないんじゃあ…
先制毒に対抗して、先制守護出しても差別化できていいんじゃね?
>>872
週一で新キャラ実装するソシャゲもあるらしいし、それと比べたらラクなんだろう…か? しかしブリタニアの別衣装多いな
ジパングより多いじゃん
ヒミコ 政宗 晴明 タケル
アーサーx2 ケイ ガウェイン
エクター ガラハド まあ、あのアーサーがいるからな、ブリタニアは
初代無印の時点で、そこらはね >>878
先制守護はジークができるんだよ
4BP確保するのがハードルが高いだけで 3回引いてそれぞれ1体ずつ出た星4が全部劉邦
別キャラならまだしもさすがに辛い ブリタニアはベイリンとモーちんなら嬉しいんだがなあ… 円卓さん達は次のほんへストーリーでまた操られるんでしょ知ってる 新規なんですけどフォロワー枠余ってる方いますかね…? ヘルプ欄にアホほど居る事無いか?
開幕直後でもlv50ちょいは簡単に捕まえられるはずだが
ここの誰かを捕まえたいとかならしらん >>894
17949849
フォロワー枠かなり開いてるよ 基本的にはアキレス固定だけどそれでよければどうぞ 結構放置を匂わせるコメが多かった印象があったのですが進めていけばそうでもなくなるんですかね
すみませんでした アキレス別衣装まだかよ
はやくゲームクリアさせろや(´・ω・`) なにげに先制ブレイブ持ちだし、なんかいい感じにまとまってるよね美少女騎士さん
どうせならハーフタイプの仮面付けててほしかったな、美少女騎士らしく。
見送るつもりだったけど欲しくなってきちゃったしなんか引ける気がして回したが、出たのは龍馬ちゃんでした。クソァ!結局天井だよ!!!!
専用装備の「美少女騎士の剣」で笑ってしまったからいいよもう許した 新たな速度200出ても攻撃性能低いか自傷みたいなので行動制限されそう 相互になったら相互使った方が良いかなとか色々考えて面倒になっちゃう質なので見つけた絵師さんを一方的にフォローするだけのチハヤになってる またてんこがバランス蹴り壊すのよこせって言うから大丈夫じゃない(適当) アキレスだと別衣装でも、速度面でアド無い仕様ってのはちょっと考えにくいからな
後は火力面次第 >>894
おっ、新規さんだ。楽しんでいってね。
96033811
うちも空き空きだからよかったらどうぞ。
基本アキレスで、引けたら特効置く感じです。 帰還要請書は1時間で使うのはもったいないですよね?
6時間だと要請書の枚数も上がりますか? >>906
スレ間違えてるぞ 6時間なら3枚だ
使うのは最初だけだし推奨HPになるまではノータイムでどんどん使って行け レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。