新・ゲーム総合ランキングスレ 1844位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1841位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602588082/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured マジゴミチー鯖停止でみんな大喜びしてるのヤバすぎるだろ… >>80
DMMがやるよりマシになる可能性もあるけどちょっと心配でもあるな グラクエグラハー闘神都市と毎回チームゼロ押し付けられるアリスソフトはかわいそうだった >>82
米から中国包囲網に勧誘されてて草生えた
ムンちゃんこれどうすんの? ノウハウ自体はアリス自体にはないんじゃね
誰か招いたとかならわからんけど >>82
徴用工のあれな
あっちの裁判所がやらかしたら今現在の日本で働いてる朝鮮人の雇用を守る理由がなくなるって気付いてなさそうなのがヤバイ
過去に正当な契約で雇用したことに難癖つけられるなら現在の雇用契約も同じよねってなるのが日本政府の立場
ガースーは容赦ないぜ >>89
チー牛の中でもFGOやってるやつのことや アリスってはじめて声優雇うときも相場がわからずにばか高い金額で募集かけて有名声優がオーディションに来ちゃって震えたとかいうエピソードあったよな
配布の相場わからずにお詫びで一万石とか配らんかな いいから合意守れや
なにベルリンに慰安婦像たてとんねん 列車スレ荒らしてたやつ結局列車の勢いについていけず死亡したのか >>90
今にして思えばグラハーはランスっぽさあったな
>>91
三不一限の誓いがあるから、Quad+には加われない
三不一限の誓いを破ったら今すぐ中国に殺されるし、中国に付いてもやっぱり将来的に殺される 韓国さんは日本との関係悪くしたいようにしか思えんわ >>99
ベルリンの区役所の担当者は今首吊りたい気持ちでいっぱいだろうな チー牛って煽り無理やりすぎるよな
牛丼チェーンに詳しくないと何言ってるかわからんもんな
意味がわからないからわざわざ調べたわ
ぶっちゃけその煽りマックで良くね? >>100
このままじゃランスレが見くびられるから荒らしてた奴らは精魂尽き果てて死ぬまでやり通すべきだよな >>105
いや普通にわかるけどチー牛以下の引きこもりか? イケゴブが列車スレに貶されてるぞ?
半年でサ終とか許せねえよ いやマジカミのチー鯖のことや
さっさと答えろカスゥ ランスレ民すらおもちゃにされてしまった列車強すぎるわ
そりゃテク業程度じゃ勝てんわ ていうかチー牛って商品としてのチー牛との関連ってほぼないからね
元ネタの画像知ってるかどうかがすべて
牛丼に詳しい必要がどうとかはズレてる >>95
その問題、もう日本とか関係ないんだよ
米ゼネラルモータース韓国支社のCEOにも、独BMW韓国支社のCEOにも、大量の犯罪容疑をふっかけて出国禁止にしたからな
(勿論、その犯罪容疑自体が無茶苦茶な代物)
世界中を相手にやらかしてて、もう殺されるしかない >>105
それが流行語を生み出した誰かとお前のセンスの差や >>114
チーズ牛丼?いやそれが何の煽りになんの?って最初思ったわ
アフィが無理やり流行らせたいだけやろなって ランスレに来ちゃうような救えないアホのくせにドヤ顔で政治講釈は笑えるなとはいつも思ってる >>112
千原せいじは昔からロケに強いと思ってた イケゴブじゃアイギスとコラボる前に終わるやろな
剣アカのように チー牛のチーズをマックのバーガーに挟んで食べたいってのはある アフィってネタ作りのために底辺相手にした造語作るのルーチンワークにしてるらしい >>125
スレ民の9割はアホだと宣言するのはやめろ チー牛って響きがダセェわ
かっこよくチズギュドって言うべき >>130
1割も健常者がいると思ってるとかランスレ信だろ >>130
時間停止モノの9割くらいの信憑性だな
残りの1割がまともなのかと >>122
あの人どう見てもチョンなのに極右なのは何故? チーズソウル
チーズオブギューティー
こういうしょうもない蔑称すき >>133
こどおじ まんさん スイーツ ワープア >>122
ネトウヨ病拗らせたせいで関西ローカルしか出れなくなったオワコンじゃん
ジュニアは全国放送で出てるのに 昔から在日が母国を捨てて国士様をやるのは普通では? >>140
知り合いの在日にも超嫌韓おるし創価の二代目だけど創価嫌いなやつもおる
せいじはしらん >>136
それもそうだな
>>125はランスレ信者だった >>115
アメリカ企業に喧嘩売るのはやべえな……ホントに大丈夫か南朝鮮
>>137
凍結は草
ロリエロでも貼ったんか なぁ、このスレいる?
もう何のランキングも関係ないじゃん 昔仲良かった友達
今思うと苗字に金がついてたから在だったのだろうか そのまま韓国って書いたり短いしチョンって書いたりするのはわかるけど
いちいち南朝鮮ってうつのめんどくない? ガレッジセールも実際は沖縄関連を口にして一気に干されたんだよな >>158
金がついてる名字だと言っても必ずしもそうではない
新井姓も同じね チー牛サバト廃止ww
そらどんどん客逃げてたもんなw >>154
タイトルが少女 賭け事的なアレで
Twitter規約にゲームタイトル名が引っかかった模様(本スレより)
ゲーム名変えるしかないかもしれんね スレも腐ってきたし
明日の12時に会おうな!またな! >>158
わざわざ辞書登録しないと使えない支那なら使ってええんか? 小学校の頃に仲良かった金子くんは日本人だと信じてる >>166
お前みたいなガイジと仲良くするガイジだからチョンだよ つーか別に在日だろうが普通に仲良くできるタイプの人間ならどうでもいいよ >>148
オワコンてか始まる前だったからむしろ今が旬だよ お昼?食えませんが何か?
葬儀屋のクソ共が11時開式を広めたせいで12時から13時は出棺時間
小さなお葬式とか葬儀仲介業者は問答無用に時間ぶち込む
結果昼飯どころか飯も疲れて食えんわ、チー牛食いたい レイ・ハラカミは、日本のミュージシャン。広島市出身。京都芸術短期大学卒業。 楽曲はテクノ、エレクトロニカが大半である。 新井さんは在日の成りすましではありません(# ゚Д゚) >>167
ツングース族(エヴェンキ族)系なら肌かなり黒いぞ半島でも >>170
でも突然日本ガー とか火病るやつはマジでいるからなぁ >>176
李成桂ってツングース系なの?
確か清を建てた女真族はツングースだったよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています