【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part83
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601476305/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>152
だからその1回目の0.08%は何でも良いから実質2回目の確率だけでしょ?
今からゲートピックアップガチャ引いてドア2枚当てるぜ!って言うならかなり厳しい確率だけどピックアップ以外の誰かが2枚出る確率はそれほど低くない
どうせ虹以外何引いたか見てないからピックアップが33%でピックアップ外が66%
1回目の虹でピックアップ引けない確率は66%
2回目の虹で1回と同じキャラ引く確率が66/キャラ数%だから今のキャラ数なら2.4%
虹2個当ててピックアップ外のいずれかのキャラ2枚になる確率は66%×2.4%だから1.61%
誕生日のパラドックスとかと同じ理屈だよ
まあそういうの抜きにしても偏りは多いけどな >>152
任意の何かが被る確率だって分からんのか
数Aくらいは理解できないと損だぞ こんなにすぐにキャップ解放するならさっさと最大にしてくれよ
そうすればアスホも苦戦せず済むのに
この小出し意味わからんよ レベル上限これ以上上がりませんって状態で作られた高難易度は
キャラがインフレしないと楽にならないけど
ちょびちょびレベル上限引き上げてくれたら手札関係なく楽に
なっていくから俺はそのほうがいいかな Lv100になればアスホも1PTで勝てるようになるだろうか? ジヴは獲得石多いしPUガチャが大幅改善された?のに加えて
個人的にトータルでいい引きを継続出来てるので好印象
ただPUガチャ対象外の既存所持被りを引いた時の☆3がガッカリ感半端ないのは分かる
甘々と言われそうだがマイルの仕様が千孤珠と同様になれば素晴らしいと思う 今回のイベ配布かわいいな〜
カプシエル以来のあたりだわ〜
2つまえやけど レベル上限徐々に引き上げは強さとか実感出来るし初期の高難度がキャラそのままでも高難度じゃなくなって行くので後発組に優しい仕様だと思う
ただ課金にはつながらないよなとも思う マテリアルかなり溜まってるからそろそろ研究所の拡張は欲しい
9→10が100万だったと思うから倍々に増えるとしたら一瞬でストック吹き飛びそうだけど もう半年経ったのか
おちんぽリエルが出た頃の第一回塔イベから始めたから最初は苦労したぜ 初回箱イベをもっと真面目に走るべきだったと後悔してる おちんぽのときって初回塔だったか
初回塔だけはマジでやめてたな次のハムから復帰したがw ジアノルのエロ露出無しとかひでーなこれ
こういう糞指定って運営がだしてんのかな 無駄に露出を増やせばいいという浅はかな考えは捨てるべき 今日の潜在開放で黄色テラシフターの使い道(WAIT減少)が来て欲しいな イベント10分前に終わっちゃうのな。
バクレポ数計算しながらアモ消費してたら、何個か消化しきれず無駄になってしまった
ゲーム内お知らせ確認したけど、そういう記述ってないよね? 着衣Hはとても良いものだけど乳首すら1回も見えないのは残念に思う
同じ体位のレグルスH2なんかは服は着つつ要所はちゃんと露出しててGOOD >>171
確かスマホアプリ版だけ10分早く終わる謎の仕様がある
ブラウザなら時間いっぱい使える アプリ版は研究所とかの時間も実際より早くなりがちで押しても表示通りには貰えなかったりする
そうなっても一度マイページに行けば正常にリセットされるから再びイベントページに入れば自分は大丈夫だったよ >>166
もしかしたら箱イベの終わり際でどうにかウリエルだけ引いたのかも
ゴールデンウィークが終わったか終わらないかくらいの頃だったと思う >>173-174
あと情報ありがとうですm(_ _)m
バグレポ200個分くらい打ち漏らしでがっかりでしたorz >>176
多分アクセスキーのことだとは思うけど、バグレポートならイベント後も交換出来るよ 現金なら確率2倍で石は等倍とかそういう差をつけるのは全然いいな やっと石で回せるようになったのか
次は1周年まで来ないだろうし今使っとくかなあ >>181
割といい判断だけど最初からやってたらなぁと思う 無償フェスきたか
こないと思ってメハイェとザドキエルにジェム消えたから回せない
毎日10連無料は熱い フェスだけどフェスではないぞ、PUないし
90連で星3が2人、ピンポイントで未所持二人引けたのは嬉しいけど漏れたかー残念って提供割合みにいったら全員同じ確率でワロタ >>179
そのかわり石の方はピックアップと2倍ないけどね これがずっと続くか今回限りかでだいぶ変わってくる
まあ今回限りだとしても半年周期で回せるって分かってたら限定キャラも遅れて確保できるし良いけど 今回は課金しないで石90000ぶっぱ
リクビエル アシュ アルミ デュビ おちんぽ ムンカル セルフィエル
無事天丼 今後は9万石貯めてフェスに注ぎ込むゲームになるのか
いつかポロリで出るだろうからのんびり楽しむ 無料ガチャで石持ってかれそうになってビビったわ
更新したら直ったけど >>186
わろす D1でさんざん叩かれたやつだ
D1は結局無償もPUありになったな 2倍もピックアップも無いけど限定キャラ全部入ってるしマイルでの交換も出来るし
9万石用意できるなら悪くないかな? 石フェスはピックアップも追加ピースも無しでいいから石で回せる方も半年に1回と言わず来て欲しい 無料石だと排出率均等だから9万突っ込むのは
もうちょっとフェスキャラ増えてからにしようかなあ
月末またフェス限なのか順番変えて恒常キャラなのか
そもそもこのフェス仕様は継続されるのか・・・少し考えよう 天井まで石貯めるのが正解だったか
持ち石砕いてフェス限引けなかったわ
一周年までに2天井分貯めなきゃ >>204
9万どころか今後の全配布石で溜め込んで全ツッパになりそう
フェス限もそれまでに出る恒常も狙える無駄のない戦法になっちまう
だから石フェスは毎月出さないと永遠に頬袋にジェム貯めるハムスターゲーになりそう 80連で夏子来て季節揃った
最悪選択も考えてたから満足 EVAあるから上位は溜め込んだ石をメタキャラでフェス前に放出してくれるだろうしいいんじゃないかな
とりあえず4万しか貯まってないから30連くらいにしとくか 無料で回せても同じ確率のキャラを狙って出せるわけではないから運次第なんだよね
1年は続かないだろうから全石170連ぶっぱしてきた
結果☆3が3体アリエスのみしかでなかった今回も3%すら疑わしい確率なんだよな
これでサービスいつ終了してもいいやw 別ゲーに心持っていかれそうになってたけどモチベ復活したわ
無料10連でほしいキャラ出なかったらサプチケ買ってあげよう
スピカの特大ダメ強すぎてアタリブで弱体化されてた魔法スイートが息を吹き返した 無事天井まで連れていかれて限定は持ってるゼロだけ出たわ
まあアニバーサリーに相応しいガチャではあるし満足 ハードはやっぱスコンブ連れていかないとキツいか
雑魚に二発貰ったら終わりってのは厳しい (´・ω・`)とうとう無課金選別ガチャが来てしまったか・・・ 期間中に9万石溜まりそうにないけどとりあえず☆3が1回出るまではと回したら
8連目でアリエス引けて大満足だわ
これで心置きなく一周年まで石溜め込める 素直にジブリール4キャラ参加が嬉しい
葵ちゃんはよ… >>216
手動だけどメメト、マールート、ウリエル、オルファミエルでハード3つとも一発でクリアできた。 この世界にもブラック化があると確認された
凌辱はないけど あのーミスティメイはどこに消えたですの?
まきいづみのシリーズ皆勤賞がかかってるですの スピカ対人バランスぶっ壊すキャラやな どうすんだこれ トライアル超級は運ゲーだけど エルナトラファバラディエルアタリブで一括クリア >>224
もし課金限定フェスだったら大荒れ間違いなしだったな
石フェスで取れるから致命傷は免れた やっとフェス石で回せるようになったんか
でも確率は思ったよりも低いなw
まぁ課金含めて同じ天井だし、これでやっといい塩梅になったのかもな
これをもう少し早くやっていればなぁ 結局最後まで突っ張ったけどドアーズ来なかった・・・
すり抜けで未所持のメハイェは来たけどおねえちゃんが欲しかった 引いてみたけどピックアップなしで特定キャラ狙いはやっぱりきついわw
天井前提だな 210連で☆3が14体うちnewが4体
俺いつの間に社員になってたんだろう
…限定はでなかったけど
残りの90連はしばらく悩むかな H5-2-3きついな
とりあえず前アリエルエフェメラザラキ後ラファで終わった
メイドは海蛇のカウンターで倒れて使えなかった 前列がヘイトアップ使っても当然のように後列が殴られてどうしようもねえ
10000食らったぞ10000 まじかよ、もう半年も経ってたのか
アルナイルとか初期☆1キャラとっくに☆5になってるしそらそうか… お祈りゲーだったけどトライアル超級もハード☆3もクリア。
ガチャは確率上がってるのにダブりすら出ずに大爆死だったけど。 とりあえず300連全ツッパしてきた結果
被り3とnewがデュビエル、水ナイル、ゼロ
天井交換できないゼロも出たし勝ったわwあとはアリエス交換して〆 無償でフェス回せんじゃん
思って10連一発回したらアタリプツモった
もう勝ちでええかな MDEF高い挑発カウンターもちのマールートがハマるな 思いのほかマールートがハード攻略で頼もしかった
運も絡んだけど前マールート後ろラファエル、ラグエル、エフェメラで全ハード突破 フェスって限定キャラを天井まで回せば確定で交換できるぜ!ってだけか、排出率変わってないし
やはりこのまま死んでいくのか… 300連虹7内new4のフェス限なし
9万貯めて限定1体天井交換できるだけ温情か 5-2-3相手の火力がでかすぎて運がかなり絡むな・・・
メイドはMDEF低いので2waveでおちるので選択外に挑発ないと後ろに行った時点でほぼ集中食らって落ちる
挑発もちバリア貼れるHP高MDEF高くなるアリエルが適任と感じたので
アリエルエメフェラサドキエルアタリブ手動でなんとか☆3取れたが最後封印食らった場合クリアできないかも 前ライラエル後エフェメラ春子イエドゥトゥンにしたら眺めてるだけで勝った
カウンターバリア戦法は強い スピカのHは正常位言葉責めと野外バック2連発 H1のおまんこ赤黒くてグロいわ フェスらしいが…美味いイベとか見当たらんのだけど? 新章Hマールートメメトオルファ尻でオートクリア
トライアル超級フトリ4春子4アタリブ5アルナイアル5でミッション一括運ゲクリア
そいや今回は極秘認証コードの配布が無いのね ひさしぶりにログインしたけどさすがに90000石は溜めてなかった >>246
箱イベはいつもうまいぞ、ハーフログボもまあうまいと言えばうまい なんとか5-2-3まで突破できたわ ライラエル死ぬほど頑丈で草
毎日こつこつハード回りやってて良かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています