【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part122
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1602644722/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺もPC買い替える前は深夜は激重だったな・・・
ipv4からipv6接続にしただけで快適になったけど、夜は回想シーン開いたときにMAP背景から2〜3分切り替わらなかった 他より重くなりやすくはあるけどそこまで頻繁かつ深刻だと人口密集地でWiMAXとか使ってそう 泥スマホだと軽いからほぼスマホでやってるわ
ノートPCだとやや重いかな アリーナはまだしも相手だって愛着もって育てたキャラなんだからいいけど
シャンバラの盛り盛りにゾンビアタックしていくのは心理的にしんどい
でも1回目は育ち切ってないキャラでも動員できて楽しかったな 去年ドスパラで5万で買った安物PCだけど夜でも重いと思ったことはほとんどないぞ
ブラウザ変えたり設定見直したりすれば多少は変わるんじゃないかね 動かし続けてると平気だけど寝落ちしたりつけっぱで外出したりすると次動かす時にカクカクし始めるのはある 通常攻撃選んで、十〜二十秒ぐらい経ってから衝撃波とんでいくとかあるな
そういう状態の時は
再起動すればいいだけだが >>74
なるほどそうやって処分すればいいのか、発想できなかった自分が情けない
本体増えたら即退却してるんで、主力ぶつけれられる今日前2列ぶっ飛ばすぜ >>82
本体増えたら即撤退は正しい判断
あの枯草2体を変身させないことが最大の目的だから最悪スーパーチャージ通したとしてもBP消滅技とかで10の状態で回さなきゃいいぞ、頑張れ ‥‥この、書とか素材とか拾う系のミッション、1WAVEで良くない?
消化試合で毎周回3WAVEは無意味に感じる。
スキチが然程集金に繋がってるとも思えんし。
あと敵が一体のフリミの設置もお願いしあす。>デイリ〜対策
なるだけ時間懸けたくない、このゲ〜ムに。 >>84
デイリー対策はそもそも★3ミッション削除しろと散々言ってるww ようやく78終わった…最初にガチメンバーが瞬殺された時は真顔になったわ >>84
1WAVEだとS評価が獲りにくい、3WAVEならバフがかけやすい
ゲーム始めたばかりの人には3WAVEの方がいろいろやりやすい
そもそも消化試合のレベルのプレイヤーならスキチケが余りまくってるからフリミはスキップできる
時間をかけたくないならすっぱりやめた方が無課金プレイヤーがひとりいなくなってサーバーの負荷が軽くなって運営が助かるから最高の方法になる 評価かぁ‥。
現在のA評価ドロをSドロ相当まで上方調整して、
S評価はさらにその上の良ドロ設定(レア確定とか)に↑調整。
実力者でないと中々取れないレア評価S、と言う位置付けに。 一般層はAで妥協。
これだとちょっと面白くなりそうな。
・・あ〜、でもこのゲ〜ムって病的に、射幸心刺激要素排除するから難しいかな。 それをしたところで運営側に得が無いだろ?つまりそういうことだよ スキップがS評価相当なんだから単なるドロ上方しろって要望でしょこれ 俺は夜は細くなる回線使ってて
遅くなるのは自覚してるから、それは別にいいんだけど
他のDMMゲーは起動時の読み込みは時間かかるが、プレイ中は困らんのがほとんど
このゲームだけだよ、プレイ中も激重でプレイもままならなくるのは
ソシャゲ用の最適化が出来てないんだよ イベントのデイリーチャレンジはイベント終了時に受け取れなくなるから早めに受け取っておけよ 大半のユーザーが激重ってならわからんでもないけど
一部のユーザーの貧弱回線低スペックPC基準には出来ないだろう
まともな回線やPC用意出来ないんじゃあまり課金も出来ないだろうし要望は聞いて貰える可能性低いだろうしな
ネット回線替えて高スペックPC買えとしか言えんわな セキュリティの誤爆はある気がするけどな
今はないけど酷いときはそもそもゲームに繋がらなくなるし
他の重いといわれるやつは普通だし 前に大槍も言ってたBlueStacksでやればいいんじゃないか?Android版でやれるしゲーム画面も大きくて快適だぞ
BlueStacksでも重い様だったらマシン性能低いってことだからあきらめるしかないが >>94
俺のとこは逆に他のDMMゲーが軒並みゲーム起動すらできないレベルで遅い。
英雄戦姫だけがなぜかマトモに起動できる(夜の寝室は激重だけど)
なのでやっぱりパソコンも悪いんだろうなぁ…
助成金15万円はよっ!パソコン買い換え費に突っ込むから! 夜だけ重くなるならスペックじゃなくて回線の問題だろ
英雄はキャッシュ使わず毎回読み込むのやめたほうがいい キャッシュは使ってるがファイルサイズが大きいからすぐキャッシュサイズ使い果たしてして頻繁にダウンロードが発生する
Android版はキャッシュをストレージに貯めておけるから動きが軽い いや、音声なし、絵もアイコンだけのバトル用簡易表示モード
欲しいと言ってるだけなんだが
これがそんな、信者が噛みつくような糞な要求なのか?
実装されてるゲーム多いぞ 自分が困ってないところに労力使って他のところが疎かになるのが嫌
ただでさえかゆいところに微妙に手が届いてない運営だし (誰か噛みついたか…?やばいヤツか…?)
音声とかBGMとか全部OFFにしても効果ないんだろうか
全然ローディング早くなってる気がしないけれども 誰もが重くて動かせないならもっと話題になってるし不満もあがるからな
おま環と言われて終わるような話に運営がソシャゲに適応してない低スぺ版作れと言ってもスペック上げろと返ってくるのは普通
どこぞのゲームとか通常版と軽量版実装した後軽量版廃止したし他のゲームがどうとか言ってもしゃあない 重さとは別なんだけど少し前からFANZA系列のゲームいくつか(これも含めて)の起動ロード時だけCPU使用率が劇的に高くなるんだけど同じ人いない?
自分がやってる範囲だと要塞少女、ジェミニシード、英雄戦姫で確認してて、GBM、ミストトレインでは起こらない
↑の3つは起動ロードの時だけCPU使用率が100%まで跳ね上がるんだけどその後のゲーム中は特に問題ないんよね
ブラウザはchrome,edge,ironの全部で発生 まぁ、こんなやる気も開発力も無い運営に望むだけ無駄なこと、おしまい いつもの始まった
こんな場末のゲームに粘着しなくてもいいのに >>104
キャラデータとか寝室イベントとかは画像とボイスとその他諸々がセットになって1つのアセットになってるので、ボイスの音量変えただけでは通信量は変わらない
軽量版を作るなら軽量版用のアセットを作る必要があるけどここの開発にそんなリソースあるかは怪しい
作ってくれたら周回が捗るから欲しいけどね >>102
簡易表示モードとやらを新たに開発実装するのに金と時間掛けるなら極一部のユーザーが回線やPC新調したら良い。って言われてるだけでしょ?
10万も出せばまともなPC用意出来るんだし >>110
アウアウってほんとどこでもアホみたいな煽りしかしないなー FirefoxやChromeだと糞重かったけど
Edgeなら軽いな 10月なって初めてデイリーにフリミ★3がなし
先月もなしが月2とかだったし九割できかないぞ このゲームでそんな重くなったことないな
対魔忍RPGがぶっちぎりで重い とはいえスタッフ的には力入れてる箇所でもあるだろうからもっと見て欲しい現状
ツイッターでも頻繁にSDキャラとか動作の紹介してるし 自分は戦闘アニメオンにしてても出ないなーと思ってたけど
一般版で衣装破壊が無いから戦闘アニメ自体も出ないっぽい。
おかげでプレイに支障が出るほど重いのはサービス開始直後だけだね。
たまに時間帯?同時接続数?メモリーリーク?新要素バグ?的に
反応が数秒遅れる状態になることもあるけど
次のログイン時までその状態が引っ張られたことはないかな。 >>116
対魔忍もブルスタかedgeにしたらサクサクってスレにあったな あああ今日ログイン忘れてた(´・ω・)角とり逃した… 別にログイン忘れちゃう程度ならそんな必死に角とか取らんでもええんとちゃうか キリノエ寝室目当てで回そうかと思ったけどwikiに胸隠れてるってコメあったし
ルパルパホイホイって喘ぎそうだしやめた方がいいかな ここまで露骨に裸体晒されてるとまったく股間にピクリともこねえな…新キャラ
まぁ実装されたときに石消費しなくてもいいけど。
そしてありがとうアリーナで接待編成置いてくれてる人 アリーナのジーク面倒くせえな・・・
今回のマーリン増殖と合わせられると回復&吸収祭で削り切れない 前回のシャンバラ忙しくて触れなかったけど今回はチマチマやれて80F終了したわ
噂の78Fは本気タケル持ってたら簡単とここで聞いたから悩まなかったわ >>135
あれ?晒してなかった?亀甲縛り女が完全に眼中になさすぎて記憶が保存できてなかったわww >>138
SS撮ってないからあれだけど細部見たらラバースーツっぽかった ペレ復刻ということは初めて勲章アイテムのあるイベントの復刻になるのか 復刻ガチャで単品って珍しい気がするな?
キリノエは完凸してあるから初回回せねーな。
これが古代英雄ガチャなら回したんだが違うからな…… アリーナの導入流し見したけどちらっと変態が写った気がするんだが気のせいか? 確定枠意外で虹襖演出が出なくなったんだけどかなり確率下げてるね体感。 >>141
元々イベント通して一キャラしか実装されなかったからじゃない? これがルソーというキャラか?
確かに、ラバースーツだな
……実質、裸みたいなもんだがなあ
https://i.imgur.com/iVhovwf.jpg 最初一瞬オドアケルの別衣装かと思った
下品すぎてなしだなーまともな衣装だったら良かったのに 描き込みすごいな
でもロリコン俺氏には刺さりません バニーアイス引く理由を作って回したいんだけど可愛い以外に使い道ある? 確かに指がちょい長いな
スターフィンガー!とかやりそう これは下品だなぁ。亀甲縛りキャラなら封緘のグラセスタのエクセルくらいがちょうどいい。 なんか普通の服着ててくれたら普通にかわいかったのにな。
もしくはコートをちゃんと着ててその下がやべーぞ変態だ、ぐらいのほうが良かったような。
謎素材の半透明スーツはあんまり。
絵師さん上手いだけにもったいなく感じちゃうなー。 >>153
広い用途があるとは言い難い
活躍するイベもそのうちあるだろうねって程度
サポート付ければネタ編成にも使えるっちゃ使えるかな 透けてなくても肌色じゃなくても
うーんこれはってなるな
こういうのが好きなヤツが
果たしてこのゲームやってるだろうか…… バニーアイスは寝室がとてもえっちでオススメです。
性能的にはエリアスのガードでもさせてようかなとは思ってるわ。
ブレイブ技も使いやすいしどうとでも活かせるんじゃないかな。 >>157
だよねえ、どっかで接待来るかもしれないけど普段ほぼオートしかしないし厳しいなぁ
天井が比較的安いからどうしようかなって思っちゃう罠 >>156
コートちゃんと羽織ってたら確かにかわいいよな
衣装破壊したらなんか着込んでるやべえくらいだったら嫌悪感もなかったかも …もしかしてバニーアイスさんは特に特効とかで役に立たない? この感覚なんだろうと思ったら艦これで感じた開発のオナニーを見せつけられてる感だ こいつがルソーか
史実でも露出狂だったらしいからな 謎の美少女騎士バニーアイスさんあまり食指動かなかったんだけど、アリーナ前座シナリオのとんちきっぷりに興味出てきてガチャ回そうかと思い始めた 召喚系ギミックあると召喚ターンに読み込みで固まるからテンポ悪いのだけはちょっといただけないんだよな…
まぁ15時間に1回触るだけだし贅沢は言わんよ >>171
キャラストもあんな感じで、生暖かい目でガラハドを見守る話だぞ。
ちなみに衣装強奪の話とかは無い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています