【DMM.R18】雀娘てんぱい! 17本場【ワッチョイ有】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/janmusutenpai.html
■Twitter
https://twitter.com/junmusu
次スレは>>970 反応ない場合などは>>980
■前スレ
【DMM.R18】雀娘てんぱい! 16本場【ワッチョイ有】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588069491/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>152
ランキングで必死に頑張って手に入れて
で、強さの先に何もないのがなあ…
そりゃ挑戦状ははるかに楽になるだろうけど
ぶっちゃけ1フロアもクリアしなくても困らない人はわんさといるわけで 今は段位戦、ランク戦は2000位以内維持で良いからねw 雀娘フェスとかの最初から☆6のヤツ専用ということでいいのかな? ★6をガチャで引いても、1枚だけだとレベル100止まりで、★5から120まで育てた方がよっぽど使えてたからなぁ。
気まぐれでちょっと引いたら5種類出たけど、その前から持ってたXmasアイーシャも含めて、フレンドスキル要員でしかなかったわ。 忍者のまどかちゃんまだ特攻で使えるの助かるわ 可愛いし チュートリアルで不具合があり、てなぜ今更そんな不具合が生じるのかw チュートリアル中の育成で
神蔵みうの才能開花ができない件のことなら相当前からあったぞ。
つぼみはアイテムに残っているので自分で開花させれば済む話だが。 そういや画像なしのBOXチケがアイテムの一番下にずっとあるのはどうなるんだろう また絶級8で四暗刻出来た所で固まりやがったファック。 アルバムの育成の最後に北辻のぞみが出てきているけど、
またおっぱいもろくに見せないキャラがくるのか… にじよめの先行者である俺たちが
地雷を積極的に周知しなければならない(使命感) 北辻って・・・低レアでアルバムの設定がないキャラやん。
それはそれでどうなるか楽しみw >>166
(にじよめの)全国対局クリア時の絵持ってくるだけよ。
ボイスも同じだし間違いない。
内波みすず、名部ねねこ、姫松まゆといった前例もある。 >>167
あー、全国とか基本的に用が無い場所だから忘れてた。あったねクリア絵。 あ…ありのままry
清一天和よりダブリー清一+支援48000の方がお得だからそうした
そして狙い通りツモったら天和になった
何を言ってるのかry 星6上限解放記念パック
黒の果実3枚ってなってるけど数え方それでいいのか >>42 で絶8の相談をさせてもらった者ですが、やこを起用して今回は10回程度でクリアできました。
ありがとうございました。 レベルアップですぜ、あんたもせいちょうしたもんだ。 再配布は無いかな
変な★3ログボはあったが普通にガチャ産だったし 琴畑ひとみだけ水属性ガチャに入ってる。
たぶん数合わせ。 今度スマホ買い換えるんだけど、データ引き継ぎできるよね? DMMアカウントでログインすればいい
特に端末と紐付けも無し フェスの新★6キャラのフレンドスキルが無しになってる(´・ω・`) エピソードイベント来たけどBOXガチャがまだ無いな
それと、イベント特効キャラの名前が才神はあと、兼元てぃあら ミスってる 15時開放の予定がにじよめと同じ11時にしちゃったんだろうな。 ボックスガチャチケットが今日の14時までが数枚あるんだけど駄目そうだな 1日の17:30くらいまでの奴は使い切っておかないとトラブル時に面倒だからね 強襲イベントの北辻のぞみ、風属性
特攻キャラ 冬白ゆき水属性、イルミナ水属性
特攻ならせめて属性は同じか優勢にしてほしいよ 段位戦特効(x1.2)も水属性w
沸かせて直ぐに殴れない レイドとランク戦で別々に使用キャラが保存されないのはそのうち改善して欲しいけど、もしかすると誰も要望出してないのかな?
運営はテストプレイしないから気付いてないだろうし 今夜はやけに重いなぁ
最近結構すんなりプレイ出来てたのに
何があった? コラボ先見に行ったら21時30分までメンテとかwww コラボ先がエラー出まくりで普通にプレイするのも敷居高いな コラボの報酬いい感じですな
ロトヘブンと図鑑は右上のメニューからいけるみたい
俺の嫁の設定は、図鑑の登録数が膨大でほとんど?マークなのでチュートリアルで入手したキャラの名前を憶えて検索窓から検索した方がいいかも
>>192
51位はれぱい
56位てんぱい
と順位的にはてんぱい以上かも プレイしなくてもミッション全部クリアできるから問題ない >>194
やり方解説ありがとう。
ミッション一覧のページからGOしても何も成功しなかったからねw コラボ報酬に★5確定10連ガチャチケットなんてあるが新アイテム? 段位戦がエラーで通常終了出来なかったのに、リロードしたらマルチが湧いてた。
たまたま気付いたから良かったが糞運営死んでほしいわ。 クライアント側でエラー出て終わってなくてもサーバ側で勝負ついていたら次へ進んでるから
運営の問題ではなくオンライン処理でのクライアント側エラーが原因の同期外れだよ 今回のコラボキャラは先生のようなプレイヤー攻撃スキルを持ってないようだな 45555666777800
455678
一盃口と雀頭の白を抜いたら和了の形になってないのか すみません、最近始めたものですが質問
手っ取り早く強化できる方法って強化ドリンク以外何かありますか?
>>21の方法でやってるけどキャラ増えてきて強化間に合わなくなってきました 今だとLV100(行動力消費10)を殴り続けるのがいいかな ひたすらデイリーイベでレベルあげてドロップした種で育成(ステが上がる)するくらいしか思いつかないなぁ。
あとは全国対戦で石を稼いで体力回復に使えば対局回数を増やせるね。個人的には石をガチャに回す必要はないと思います。
そもそも急いで沢山育てる必要もない気がするが。。。 本格的に強化を進めるつもりなら強力な積込&リーダースキルを持ってる★5キャラを
最優先で強化する必要があるから雑魚に強化資源を費やさないことも重要だな 205です ありがとうございました
必要なやつだけ育てていくことも必要なんですね
挑戦状で色んなキャラ使うんだろうと思って星5は全部とってあるので強化したくなっちゃう 清一だとよくロン牌をまちがえてる
リーチしても見逃しが多い 結局のところ四暗刻ゲーだから
三色同刻/字牌/混老頭/三暗刻/対々和
上記の積み込みスキルと攻撃力2倍以上のリーダースキル持ちを
優先してレベル上げするといい。 >>211
これまたサンクス
攻撃力2倍以上は強いと思ってたけど清一色が好きで染めばっかり強化してた セレクトガチャで手に入るヤツだと有能なキャラは
火属性
レグルス、色部さつき
水属性
やこ、喜美浜しおり、ラピスラズリ、ヒルコ
風属性
秋月かなめ、登口ありさ、大年神
こんな感じかな? 最近出たのは知らんw
特に染め手系や字牌系は優秀なメンバーにもなるから総合ステータス底上げのためにレベルは上げておきたい
ガラハッドがいつの間にか消えてるのはなんでだろ? >>213
麻宝石ガチャ(セレクトガチャ)の☆5は毎週ステップアップガチャから1キャラ追加されて
代わりに古いキャラが抜ける。
来週は兼本てぃあらが追加されて喜美浜しおりが抜けるはず。 というか、セレクトどころか麻宝石ガチャからも消えていくんだな
入手不可になっていくのかw >>213
やこ有能なのか
ロリ興味ないねんって思ってスルーしてた 知らないうちに★5確定ガチャでもセレクトガチャでも手に入らないキャラが増えていく状態になっていたのか >>214
セレクトガチャって一人ずつ下に押し出されて消えてたのかorz
全然気が付かなかったわありがとう
無課金用の高ステキャラでエロも超好みだった天城みいなも押し出されてた
水属性ガチャにはまだいるみたい フレンド管理画面で自分のフォロワーが見れますが解除ができないようです。フォロワーの人数って上限があるんですかね?
フレンド数が19/50ってなってるけどフォロワー数も50が上限だったりするのかな? >>220
ほぼ無条件に承認してるからフォロワー余裕で100人超えてる。 >>221
ありがとう。
フレ申請する際にフォロワー枠無いと失礼かと思ったんだけど気にしなくてよさそうですね。 フォロワー受け入れは多分無制限だけど受ける側のフレンドがMAXだと要請が自動で蹴られる 3日前から始めたんだけど、イベのボックスガチャは最後まで回さないとキャラ出ないの? 1発目で出るときも1/137まで残る事もある
自分一人で倒していけばLV40くらいで出るよ LV90くらいで5箱目行くから運云々は気にしなくて良い 3日前からじゃ大したダメージ与えられないだろうから
5箱目は無理だろうけどな
ちなみにキャラと☆5上限解放アイテムの両方とったらリセットしてる まーキャラさえ取っておけば他は後から集められるし
最悪1箱目全引きできるだけの点棒あれば問題なかろう 今回のマルチはガチャ運悪くてLv100を何回もやらされて辛かった。。。
のぞみ氏の高笑いしてるような表情がさらにイラっとさせてくれた(笑)。 期限なしのBOXチケットとか対局チケットは全部回収するようにしてる。 対局チケットは石割ればいいからそれほどでもない。
毎回50位目指す人は別だろうが。 初心者です
「才能開花後、力、体力、運に特化した育成を選択することが出来ます」
ってヘルプに書いてあって、開花後は例えば体力タイプのキャラは体力を
みたいに長所を選択するのがいいの? 全キャラ力一択でいい
攻撃力がそのままイベントptにもなるし クリスマスアイーシャ、特効2倍なのに3倍になってないかこれ
対戦前画面で運37000↑表示された時「元の運18000もあったっけ?」とは思ったけど >>238
ありがとう
育成選択待ちのがそこそこいるので力上げとくわ
花梨からの挑戦状イベントでもうひと押しってのがあったから次はもっと進めそう 来週のメンテナンスで遂に有能キャラのレグルスも入手不可になるのか(´・ω・`) お知らせのフェスガチャ開催予定では「強力な★5がピックアップされる」「★5提供確率が通常の2倍」との表記
しかしフェスガチャの提供確率一覧では
★6 6%
★4 32%
★3 62%弱
と★5は排出されないように見える
まあそれはどうでもいいとして、石ガチャから毎週1人押し出されるのを知ってから排出★5一覧のケツが気になってしまう
不要不急のキャラは取らずに放置してサ終告知来てから出てないのをセレチケで、で油断してると取り逃す可能性ありと 古くなったキャラは★5確定ガチャチケットに移せばいいのに忘れてないかなw >>243
フェスガチャ説明に★5キャラ居ないのに★5について書いてあるのは★6キャラが増えて押し出されていなくなった秋くらいからずっとそう
★6居なかった時代に始まって最初につけた説明文をずっと更新してないだけなんだが Twitterで言ってる新機能ってなんだろう。
そんなのつける暇があったら高速化しろと言いたい。 相変わらず交換所や強化でアプリ落ちるしなぁ(´・ω・`)
日々のクエスト消化がしんどい 地島ゆみ(水着ver)
これで5枚目、キャラもスカウトできればいいのに
https://i.imgur.com/FUB81ro.jpg >>246
新機能・・・
自動対局・・・チーム・・・うっ頭が! オートつけても同じ順位とるために必要なスタミナが増えるだけな気がする。
運営的にはそっちの方がありがたいんだろうが。 勝ち確定で回復も不要な周回ならスタミナ投入合戦になるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています