【DMM.R18】雀娘てんぱい! 17本場【ワッチョイ有】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/janmusutenpai.html
■Twitter
https://twitter.com/junmusu
次スレは>>970 反応ない場合などは>>980
■前スレ
【DMM.R18】雀娘てんぱい! 16本場【ワッチョイ有】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588069491/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>260
なにか取り違えてイベント開催してるんじゃないかと不安になるw クリックでにじよめのヒロ絶に飛んだので覗いてみたら萌エロとのコラボをやってた
DMMにもヒロ絶があるならリンク先間違ってるのかね >>262
12/25のメンテ明けからやった方がBOXガチャチケの期限的には良いな 25日のメンテでプレミアムBOXガチャが更新されると予想。 挑戦状できない不具合が修正されずに正月を迎える可能性がないとは言えないのがてんぱい 有効期限の都合上
締め切り5日前からしか始めんしなー
といいつ絶20までクリアすることが少なくなってきた エピソードBOX用のチケはスカウトで賄えるから
持ち越そうとするのやめた。 明日のメンテナンスに14:00〜15:00も追加された
追加イベントも来るかな? ツイ消ししてた初風つばき・ハナコ・姫路あんのイベントかね コラボって始まってんのか?
ヒロ絶の方でなにやったらてんぱいのどんなアイテムが報酬とかが見当たらないんだが イベントボスにみいなとアイーシャが出ているけど、特に雀娘の景品は付いてこないな リミット10連チケが増えていないということは、ハーレムパイレーツのコラボ報酬まだ来てないっぽい? 延々悩まされてるクソ不具合を一夜で直してくれるような奇跡をプレゼントしてくれや。 プレミアムBOXガチャも無し(´・ω・`)
1/1 15:00までの奴は精算しておこう 団体リーグ戦とはどんなものになるのやら
そしてどんなバグが出るのか楽しみだ 看板の方がオマケのプレミアムBOX来た。大年神もスキルは強いけど。
まあ幸い両方持ってる。 みゃあはチケット使用不可の麻宝石ガチャで苦労したな〜 セレクトガチャにあるから大年神の方がハズレという
セレクトガチャといえば、登口ありさ、色部さつきみたいな有能キャラがそろそろ消えちゃうな 2回連続でプレBOXガチャ用無しか〜
つらたん (´・ω・`) みゃあはスキルは駄目だけど攻撃やたら高くてデッキのサポートキャラで使える まーた切り替わらない方か…と思ったら1/50なのは助かる
これなら十分狙いに行けそう 2/50で★5が出るなら普段の麻宝石ガチャよりも良いくらいだね 右側スルーして左側の方が出たらその時点でリセットだよ >>295
何というか俺もそれ一直線になってきてる そもそもみゃあ猫も
去年の新年ガチャで確保してるの多いような
あの頃は麻石の使い道がろくに無かったし とはいえ、3000石 x 15回くらいでようやく出たくらいだったな みゃあは当時驚くほどあっさり引けたような気がしてるがな。
ちなみに約一年前、他の本命ゲームのガチャで勝負して大敗北した。 みゃあ3回目で出た
1/50だと出やすいな
助かる 18/50 → 14/50
時間が止まった みたいなw ステージ100到達では表示のキャラは貰えんじゃないかチクショーめ。 うわ…久しぶりにSPランク戦来ちゃったか
1枚取りでも結構時間食うよね
たまってる動画でも見ながらやるか 特効が火属性ではないときのランク戦は
毎回のフレンド選びが苦痛で仕方がない。 フレンド選択はLv問題さえ直せばよかったのに何故か使用属性に関わらず並び固定されたからな フレンド選択は水が特に下の方までスクロールする必要あるから面倒ですな
PCなら色々やりようはあるからマシだけどスマホで周回勢は火以外やる気しないのでは サポートキャラをミカエルのような火属性で字牌や刻子で攻撃力アップ
に変えてくれると助かるけどそんな事してくれるフレはいない
このスレ的には刻子(色部)・字牌(ミカエル)・順子(伊達)・染手系(かぐや)攻撃力アップうち
どの系統のサポートキャラにおいて置いた方がいい?
とりあえずは汎用性高い刻子の色部にしてるけど 足利みひめが風属性、順子系だからフレンドはサタン様がベストだけど、
レアだし、リストの下の方にしか居ないんだよな〜 いつもよりプレー人が多いのか1クションがかなり重いね
待機時間は裏でなにかやりながらになるかな
しかし年末年始に300位まで限定報酬で大変なSPのランク戦もってくるかね?
誰だよこんな判断くだしたのは 軽くなったのほんま最初だけやったな・・・あんちゃん可愛いんだけど
一度も300位以内入ったことないからな ずっとこのゲームやってないと
あっという間に落とされるんでしょ? 前回のイベも2000位以内で終わったし
3000p行かずに終わったわ SPの段位戦はチケット制限あるからそこまで張りつかなくてもいいが
ランク戦は実質スタミナ青天井に近いので
1週間正月であろうとてんぱいをプレーし続ける覚悟はいる
そしてこのパターンだと最終日のラストは重すぎて
ゲームまともにプレーできないので数時間前に結果決まる可能性がある みなが程々にプレーすれば
たいしてINしないで済むんだけどな
重い環境続くと厭戦気分が蔓延するかもしれん 温存してたステップガチャ試しに回したらハナコ1発で当たった
気前いいなぁ珍しく 正月にSPランク戦ダルすぎる…
マルチ始まった直後でマルチ湧かせるのにやる人も多いから
ランク戦のみのやる気勢じゃなくても結果的に足切りラインが上がってくのがなぁ みゃあを引こうと期間限定のBOXチケを25枚ストックして挑んだのに2枚目で当たるとは… >>326
俺は100枚以上のストック吐き出しだのに…
そのあとお遊びでやったら即引けたときの悲しさがね
その時引いてた1人の人ごめんなさい さすがに現時点でランキングに載っていれば
流しても300位は堅いやろ(フラグ) 運営が最近SP戦やってないの思い出してしまったってことは次あたりSP段位戦来そうな プレミアムBOXガチャ特効からのSP段位戦コンボとか久しいな >>328
流すなんて言わずゆっくり休みなさい
危なくなったら見といてやるから >>331
夜中の2時くらいならほぼ引き放題だから頑張れ
ただ2回引ききるくらいの覚悟と勢いが必要だけど 最終日の終盤にまともに動くかどうかによる
フリーズ地雷が暴れてしまう可能性もあるから SPランク戦は初日に50位以内まで上げてそのまま3日放置して今見たら611位に爆下げしてたよ
今日からは手が空いたのでまた始めるけどまず300位以内まで上げるのに要する時間を調べてみるか 今4300万で116位
SPランク戦はあまり頻繁に来て欲しくないですな
SP段位戦の方なら多分半分以下の時間で一枚取れるんだけど 1/3 14時 4000万Pで137位 先が読めないな 似たようなエリアに居るけど下限の数字は見えないしね。 5000万あれば安泰かねー
あんまり伸びてきてないような うーんキャラ増えすぎてる影響なのか
昔ほど全力高速モードで走りきれんのはあるのよなー
今日は放置気味だが120位前後のラインは上がっては来てないな 強襲は挑戦チケット制にして溜めておけないものかな
放置しても出現させなくてももったいない気分になるが相手してる時間がない 普段ならランキングとマルチを並行してるけど今回はSPランク戦とコラボランク戦とマルチで
全てスタミナを消費するからマルチが消費する分まで補充し切れない 相手HPが1,000固定なので適当な水ぶつけて育てる→ステージ100到達、あ、あれ?初風つばき?
→SP戦だってことに気付いて正直てぃむぽにピクリともこない足利みひめにジュースと果実を投入
→サタンフレで必死に戦うも安全圏は全く見えない(今ここ)
俺は認定日を待つ隠居だからいいけど4日からまともに働いている人はキツいわこれ
昨日も22時頃はまともに戦えんかったしな… うーんやっぱりライン上がってきたか
1億ライン攻防戦? 現在5000万ポイントで200位。
>>346
いろいろ試行錯誤した結果、★6秋月かなめで
フレンドXmasアイーシャに落ち着いた。
操作効率と三暗刻の和了り重視。 出遅れてランキング入りを目指してる途中だけど300位に到達するまでが不気味に辛かったぞ そりゃ何日もサボってたんならしゃーないわw
一応他のユーザーも動いてるしな 300位台では手を休めてると凄い勢いで順位が下がったから競争の凄さを実感したよ 100位周辺まで来たが前後のギャップがやたら大きい。
そのせいかぐっすり寝ても順位はあまり下がってなかった。 6000万まで行くとだいぶ順位上がるな
だがまだ油断はできない〜皆飛ばしてきてる 5000万ありゃ大丈夫やろで250位じゃねーか
これでDMMランキング50位なのなんでや 寝たらTHEEND
重くならないならマジでスコア伸びまくるから
いま100位台で安全圏と思って流して次の日の結果見ると… なんとかランキングリスト圏には入ったけど30位台でフィニッシュしたコラボランク戦と比較すると
CPUが強いから消耗が激しくて辛いなぁ 逃げ切り考えてる者にとっては恵みのグラビティ
逆転狙う者にとっては試練
ただこのSP最終盤の激重事態は予想されてたので逃げ切り図ってないとダメだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています