【DMM.R18】雀娘てんぱい! 17本場【ワッチョイ有】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/janmusutenpai.html
■Twitter
https://twitter.com/junmusu
次スレは>>970 反応ない場合などは>>980
■前スレ
【DMM.R18】雀娘てんぱい! 16本場【ワッチョイ有】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588069491/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>430
ありがとう安心した
>>431
上の方のリーグは体攻リーダー並べてる人ばっかだろうし、5戦のうち有利属性はせいぜい2〜3戦程度、を10セット
一時間半くらいかかるでしょうな 5連戦終わるまで
落ちないことを祈る戦いが始まった 上で他の人も言ってるが報酬うまくもないし1回の20〜PtでBOXチケで終わりでもいいし
Pt報酬までは頑張ってステップ1ガチャチケと☆5チケとるなりで終わりでもいいと思う
自分もこの重さの中☆5サプリのためだけに上位目指す気にはなれない これで報酬が豪華なら
環境的に地獄絵図になるから控えめでOK
>>432氏みたいにレアな娘TOP5飾ってくれてるの
チラホラいるので絵でも回収するのにはよさげ 団体リーグ戦って参加するだけなら最弱デッキを組んですぐ負ければ良いの? 参加するなら普通に楽な相手選んで勝利目指したほうがいい気がするが
間違ってもオールブラックスは相手にしてはいけない
そしてやはり重くなってきたな これにSPが加わると鯖の脆さは∞に なんか自分と全く同じキャラ5人とぶつかったり
相手にツモられたと思ったら普通に後追いリーチで間に合ったりなんなんだ 平日昼か丑三つ時しかもう遊べなくなってしまった
24時で回数初期化だから
今日の分の5連戦5回ノルマ駆け込みに混むんだろうな
明日からは分散するとは思う ランク戦も重くて止まるのな...
2000位確保しかやらないけど おまかせでサクッと任せようとしたら
あまりにマヌケな編成になったから
結局自分でほぼ全て配置し直すことに
この修正でも時間かかりまくりで重くなってるのかね ランク戦後でも弾かれるし再ログインおっせーし。何故自ら死に急ぐ。 リーグ戦は5戦したし今日はもうおしまい。
スタミナはあふれても構わん。 同キャラでレベル上限解放できないのはなぜだろう
ダブりが1人いるキャラだと上限解放に同キャラが表示されず、ダブりが2人いるきゃらだと上限解放に1人だけ同キャラが表示されるんだけど、これって仕様ですか? キャラ詳細画面でお気に入り登録してるとロックされてスカウトや上限解放の餌にできなくなります。
2人ロックされてる、もしくは、ロックしてない方をベースとして選択してるのでは? お気に入り選択に関しては確認しています
全員お気に入りを外した状態で再起動したりしてみても表示されませんでした
パートナーやフレ貸し出し設定もしていません 自分と同じ順位で同じデッキ構成のやつが対戦相手で草
どう見てもセルフ大戦です。
対戦相手の名前とLVはダミーか すみません自己解決しました
新イベのデッキ編成に関係してました 0時直後はまだまだ重かったが
だいぶマシにはなってきたから
丑三つ時には快適になってそうだよ
ミッションもこなせた この時間はマスターカップ5連戦もプレイできるな
最後まで落ちずにやり遂げないと無効になるならきつい仕様だわ 手軽に遊べるのが良くてライトユーザーを含めて万を超える需要があるてんぱいで
最低でも5連戦が必要なイベントを始めたら高負荷用に金を掛けてないサーバで
まともに対応できるわけないだろ>アホ運営 デッキ編成すらまともに出来ないのにこんなイベやるなよ 最近満開にして見れるエロも全裸がちっともないから欲求不満...
レア3とかならまだいるかもしれんが育成して俺的にハズレだったら損した!って気分になるからなぁ
全裸だったらとりあえずよし!...なんだが ログインして対局しようとしたタイミングを狙って緊急メンテしてやがる・・・。 >>464
着衣が基本よ(*´ω`*)
そういや宝石姫もそんなんばっかりだな、縛りでもあるのか >>466
いやーなんていうか全裸じゃないと興奮しない性癖だから撃破時のパンツは履いてるやつや全裸だけど光かかってるのは凄いもやもやするんだよね...手で隠してるほうがまだ
で、こんないい体を満開なら本番と合わせて見せてくれるのかと思ったら着衣でガッカリってパターンばかりでなぁ最近は...有料のほうもシーン見えてて全裸じゃないから引く気に全然ならないし 全裸じゃなくてもいいんだけど、性行為くらいしろや。
北辻のぞみ、お前のことやぞ。 本気で防衛編成してこれで返り討ちにしてやるぜって気合い入れても
本気出しすぎるとそもそも挑まれないんだよなあ
防衛勝利とか一撃入れたりでポイント獲得とかないよね 和がられても続く事があるのはずっとあるバグなんで増えたわけでは無い バニーガールチームにして見せつけたる!...と思ったけどこれ各リーダーしか相手には見えない系? 段位戦と違って個々のデッキの中身まで見えないね(´・ω・`) リッターは深夜から絵のクオリティは高くした感じ?
雰囲気はダークっぽさはよく出てる おーっと誤爆ッった
というほどのことでもないが
こちらのネタなら朝が一番軽かったみたいだな 団体デッキ編成でリーダーの所、クリック出来そうで出来ひんのなんなんや。 団体戦
さすがに中断しても回数減らなくしたんだな
エラーやフリーズでしょっちゅう中断させられるんだから当たり前だが デッキ編成が勝手に上書きするのは最悪過ぎるからイベント即時停止させるレベル。 団体リーグ戦でデッキのリーダースキルが効かなくて
リーダーの攻撃力のみで殴ってるバグある リーダースキル完全無効を仕様にするならそれはそれでいいんだけどね
体力系〜倍がなくなるとHP抑えめでサクサク進むようになるし
大きな手をつくる積み込みスキルが大事になってくるわけだが そこら辺の挙動があやしいのがマスターリーグ
リーダー系は中途半端に機能してたり
積み込み発動が怪しかったり
まー本気でやるような報酬ではないから気にしなくてもいいかもしれんが リーダースキル無効ならそもそもデッキを組む必要がないな。 リセットを期待して5箱引いたあとに
点棒を貯め込んでいたのが功を奏するかも。 まだマルチBOXは1段階しか引いてなかったのに
リセットされるなら2〜3段階まで引いておけば良かった ヘナヘナの防衛デッキ設定してる人、ありがとう。おれももっと弱体化させよう。 防衛デッキいじってもメインデッキが入れ替わるのがね・・・ リーダーになりにくい課金キャラ並べてくれてる神に今日遭遇したわ
ありがてえ リーダースキルが機能してると言い難いし
そこまで本気になる報酬でもないということで
珍しい課金フェス限定キャラやリミット組を中心に
並べてくれてる方チラホラいるよね ありがたや〜 累計1900ptのステップ1チケが目標だね。
期限付きだから挑戦状のチケと別の週に使うよう調整しないと。 でもステップアップ組は数ヶ月後には麻石ガチャに入って
セレクトチケで交換できるしなー
星6チケは無理としてもリミット10連なら本気出してたのは増えてたか リミットと言えば、ハレパイコラボ報酬はどうなった?w FANZAの問題くさいけどログイン出来ないわ。今日ラストのスカウト確認してないんだけど。 星4上限解放サプリってスカウトとかに出す機会ないですよね?
星4キャラは被りは重ねずにスカウトに出すとかして上限解放はサプリ使う感じのが良いんですか? 今の所そうするしかない
ドリンクもサプリも持ちすぎるとプレイに支障が出るくらい重くなるのがなぁ >>499
そうわよ
もっとも★4解放なんて特効としても役に立つのはごくまれだが マルチBOXガチャ引けるようになったがリセットはされなかったか。
損はしていないから構わんけど。 >>500-502
やっぱりそうなのか
ありがとうございます この時間でも団体がサクサク進まないのはクッソむかつく。 団体リーグ戦で何の不具合治したか分からない不具合があるんだけど
とりあえず溢れかえりそうなBOXガチャチケは回していいんだろうかと 特効関係ない期間短いプレBOXガチャがある可能性は否定できないから自己責任 プレBOXガチャが始まる可能性のある午後3時頃までに期限の来るチケを消費してれば問題ないだろ 運営さんもうハレぱいコラボ報酬のこと完全に忘れてそう もう1月後半だというのに昨年のコラボ報酬にまだ未練があるのか
完全に忘れられてるだろ ぶっちゃけ毎日支給される団体戦報酬の意味が分からん。 ★5確定10連ガチャチケット来たか( ´ー`)y-~~ ★5確定10連ガチャチケを報酬にするとは言った…!言ったが…それを使うためのガチャを用意するとは言っていない。
どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい。 マスターカップのpt報酬、設定ミスってないか?
受け取り済みの報酬が毎日のように来て、期限付きのステップ1ガチャチケットが何枚もたまっていくんだが… つかいたければ5までまわしてもどればいいですよ^^ >>518
今日一戦終わるたびにプレボを見に行ったら1戦目、3戦目、5戦目が終わった時点でpt報酬がプレボに入った
その時点で満たしている報酬全部を合計3セット
チケット類が期限無しだったら美味しかったのに 不具合のお知らせで★5確定10連ガチャチケットの件が来てるけど
不具合の修正ではなくいきなり補填ってどういう事なんだよ ★5確定チケと10連チケを配って終了の予感。
確定★5がゴミしかない?知らんがな(´・ω・`) 挑戦状の方まで影響出てるような
次節マスター戦は当分いらないよ
やることが少ない空白期までお蔵入りしてほしいな 挑戦状なんてBOX無駄にならない時期にやるもんだから
あとは開始をレイド終了後にすれば空白期じゃん リーグ戦は月1、どのリーグも5戦でいいな 10戦は多すぎて消化しきれない
あとは得点の仕方を遊び方かヘルプで表示してほしい、隠したらダメなとこだろ 今回みたいに2回毎にスコア報酬くるなら回数増えれば美味しいけどそうじゃないなら面倒なだけだな
得点の仕組みはやってりゃ直ぐ分かるし段位戦みたいな謎ボーナスないだけマシ チケ類が期限無しなら毎回頑張るんだけど
育成アイテム類は長いこと箱掘りサボって減少傾向だったんで微妙にありがたかった 1週だけ休みなようだが
挑戦状のクライマックス期間と重ならければ別にいいや
多分しばらくはSP来ない限りサクサク動くだろうし >>531
何か色々フラグ建ってる気がするの気のせい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています