【DMM.R18】雀娘てんぱい! 17本場【ワッチョイ有】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/janmusutenpai.html
■Twitter
https://twitter.com/junmusu
次スレは>>970 反応ない場合などは>>980
■前スレ
【DMM.R18】雀娘てんぱい! 16本場【ワッチョイ有】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588069491/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 団体リーグ戦で何の不具合治したか分からない不具合があるんだけど
とりあえず溢れかえりそうなBOXガチャチケは回していいんだろうかと 特効関係ない期間短いプレBOXガチャがある可能性は否定できないから自己責任 プレBOXガチャが始まる可能性のある午後3時頃までに期限の来るチケを消費してれば問題ないだろ 運営さんもうハレぱいコラボ報酬のこと完全に忘れてそう もう1月後半だというのに昨年のコラボ報酬にまだ未練があるのか
完全に忘れられてるだろ ぶっちゃけ毎日支給される団体戦報酬の意味が分からん。 ★5確定10連ガチャチケット来たか( ´ー`)y-~~ ★5確定10連ガチャチケを報酬にするとは言った…!言ったが…それを使うためのガチャを用意するとは言っていない。
どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい。 マスターカップのpt報酬、設定ミスってないか?
受け取り済みの報酬が毎日のように来て、期限付きのステップ1ガチャチケットが何枚もたまっていくんだが… つかいたければ5までまわしてもどればいいですよ^^ >>518
今日一戦終わるたびにプレボを見に行ったら1戦目、3戦目、5戦目が終わった時点でpt報酬がプレボに入った
その時点で満たしている報酬全部を合計3セット
チケット類が期限無しだったら美味しかったのに 不具合のお知らせで★5確定10連ガチャチケットの件が来てるけど
不具合の修正ではなくいきなり補填ってどういう事なんだよ ★5確定チケと10連チケを配って終了の予感。
確定★5がゴミしかない?知らんがな(´・ω・`) 挑戦状の方まで影響出てるような
次節マスター戦は当分いらないよ
やることが少ない空白期までお蔵入りしてほしいな 挑戦状なんてBOX無駄にならない時期にやるもんだから
あとは開始をレイド終了後にすれば空白期じゃん リーグ戦は月1、どのリーグも5戦でいいな 10戦は多すぎて消化しきれない
あとは得点の仕方を遊び方かヘルプで表示してほしい、隠したらダメなとこだろ 今回みたいに2回毎にスコア報酬くるなら回数増えれば美味しいけどそうじゃないなら面倒なだけだな
得点の仕組みはやってりゃ直ぐ分かるし段位戦みたいな謎ボーナスないだけマシ チケ類が期限無しなら毎回頑張るんだけど
育成アイテム類は長いこと箱掘りサボって減少傾向だったんで微妙にありがたかった 1週だけ休みなようだが
挑戦状のクライマックス期間と重ならければ別にいいや
多分しばらくはSP来ない限りサクサク動くだろうし >>531
何か色々フラグ建ってる気がするの気のせい? 実際この軽さ久々だぜ
ときは少しばかり戻ったようだ またランキングの結果が出せずにリロードされてしまった
最後何ポイント差だったか見たかったのに 昨日のランキングを確認したら48位〜51位までが9ポイント差の超激戦だった ダダ余りステップ1チケットから最新キャラゲット。
SP戦でもないし鯖は軽くもないし、メリット全然無いけどねw
半分以上残ってる挑戦状を片付けにゃ。 スマホでBOXガチャのチケを連続で消費してたら、残り20枚でガチャを引いた時に
突然ガチャ切り替えの画面が表示されてガチャ引いていた勢いでOKをタップ・・・
タッチ感度の問題があるから「ガチャを引く」と「ガチャ切り替え」を並べて配置するのは止めて欲しい 持ちキャラ多いと落ちまくるな
フレンド設定のパートナー変更も厳しい エラーでハマった時にはPCとスマホの両方で試すと上手くいくことがあるよ ちょっと貯まってたプレゼント受け取ったら落ちなかった
たまたまかな?
効果あるのか? >>538
デッキ変更はPCに高負荷をかけるのかファンがうるさくなるわ
余ったキャラを預ける倉庫とかできて手持ちのキャラを大幅に減らせればマシになるかもしれんけど、
そうすると今度は倉庫に入れたキャラが増えたり消えたりといった不具合が出るだろうし難しい 落ちるのは俺のタブレットが悪いと思ってたけど仕様なんだな 使い込まれたアカウント程落ちるようになる
交換所のBOXチケット取るのもしんどい ★3と★4はスカウトで処理できるのだが、
★5が余って仕方がない。 プレミアムBOXガチャが来ないと★5交換までする必要もないしね 虹の実に換えてかなり減らしてる。団体戦始まったし活用機会が増えそう。 そういや明日からリーグ戦か。
不具合はどこまで修正されたことやら。 あの面倒な団体戦またやるのか
途中で落ちたらパーになるから困るんだよね 団体リーグのデッキ変更バグ
能力と画像は適用されるけど声だけ変わらんとか絶対にバグを残すという強い意志を感じる レギュラーリーグで虹の果実取るには全対局ワンパン必須だな。
そこから役満を何回重ねられるかの勝負になりそう。 大きい手を狙うと安い手で負けてワンパン失敗するから早くワンパンするようにギリギリで戦うのは難しいぞ 特殊過ぎる不具合と、後処理を終えて久方ぶりに身軽になった。
でも手持ちアイテムとキャラがごそっと増えて相殺される気がするな。 強化ドリンクも持ちすぎるとデイリーのキャラ強化をやろうとするとアプリ落ちるんだよなw DMMゲーム全体のキャンペーンはいつも通り参加賞(笑)の500ポイント強だったけど
てんぱいガチャ1回とかいう糞より有効な活用法ないすか 500なら初心者パックで麻宝石500と強化ドリンクに種が付くぞ 同じく500ポイントくらい来た
せっかくだからてんぱいで使うか イベントを並行開催し過ぎてサーバからの反応が悪過ぎてエラー頻発 ひでえなあ…20時でここまで重くなるか?SP戦最終日でもあるまいに
1局ごとにフリーズするし、これ帰宅してからのリーグ戦消化は無理だろ リーグ戦は削除で良いだろ
デッキ弄ろうとするとアプリ落ちるから参加してないw 団体リーグ戦は途中でエラーしたらやり直しだから
この時間から始めて6対戦は相当困難じゃないかな? 日が変わった今くらいの時間も団体戦なしの頃よりさらに重くなった感じする
軽量化するとは言った...言ったが...重くしないとは言っていない のがてんぱい 実際データ通信量は減ったけどゲームは軽くなってない >>572
データ通信量を減らしてもサーバの処理能力を超えてたら軽くならないよ 不具合報告にサーバ負荷による問題が色々上がってるけど
段位戦の相手のリーダが神上あずきだと撃破CGを表示できずにエラーで止まるから要注意 特効キャラだからランク上位だと
出てくる可能性上がるなー避けないと 別にポイント自体は入るし特効キャラボーナスは付きやすいから
入り直しでこける状況じゃなけりゃ避けるほどでもない ログインを繰り返すと認証サーバへの負荷を上げるから最も危険な行為だよ それが致命的になる様な状況だったら普通の対局でもコケるし知らんがな 自分が楽しんでるサーバに無知ゆえのDDoS攻撃加担は止めろよな DDOSってレベルで特効と対戦出来るとか本当にこのゲームやってんの? 高負荷なサーバにとどめを刺したいバカは相手にするな 重いよ〜( ´;ω;`)
でもこのゲーム、毎週最低限頑張れば1キャラの脱衣と結合見れるのは評価してるわ(SP戦の週を除く)
FANZAでは老舗のもう1ゲームをやってるが、年明けてから5週で1キャラしか貰えず畳む雰囲気プンプンだし…
このゲームだけが頼みの綱よ とりあえず廃止しなきゃ駄目な無駄イベントがあるな(^_^;) 簡単に直せる不具合なら何のお知らせもなく修正して修正報告もしないのがここの運営 そもそもメンテの告知もしないもんな
まさか全く告知しない方に統一するとは思わんかったわ 水曜日の14:00〜15:00がメンテになってることをこの時間にアクセスしてない人はわからないよな 最初の牌切ったら「読み込み中」が出てから他のイベントのトップ画面に飛ばされんぞ
なにやったらこんなバグが作れんだよ てんぱいはかなりフリーズ多いソシャゲだと思ってたけどロストノアの方が酷かった
どっちも素材は良いから安定して動くようになるといいんだけど イベントやってる人は慣れてるから何も指摘してないのかもしれないけど
お知らせの中のイベント開催期間は〜2月9日23時59分なのに
イベントのメニューアイコンは2021/2/10で1日ずれてるよ 放置ならイベントメニューの方の期間になるんだけど
こっちが通常メンテ超える予定のパターンって今まであったっけ? 今後このようなことがないよう再発防止に努めさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。 放置しとくとイベントは継続しつつ、報酬は10:30自動配布になるからな 報酬の10:30自動配布って、0:00の時点の順位?それとも10:30? >>597
お知らせを出すだけ成長を感じられる(白目) ここの杜撰な運営に慣れきってると、他のゲームで運営のちょっとした不手際に対して激怒してる人を見てびっくりする。 俺はDMM下位のゲームのダメダメ感が好きだけどな
上位ゲーってあんまり面白くない 予想はしてたけどランキングイベント最終日は重すぎてゲームにならん マスターリーグは9日で終わるような気がしていたが
別にそんなことはなかったぜ! 他のイベントが終わった今日なら0時過ぎでも軽かったのかな? 駄目だね。マスターリーグの第一戦が全く始まらないw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています