【DMM.R18】雀娘てんぱい! 17本場【ワッチョイ有】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/janmusutenpai.html
■Twitter
https://twitter.com/junmusu
次スレは>>970 反応ない場合などは>>980
■前スレ
【DMM.R18】雀娘てんぱい! 16本場【ワッチョイ有】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588069491/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured よくアプリがフリーズしたり落ちたりはするが、
10回くらいやれば最終的にデイリーミッションやら交換完了はしてるな >>642
俺も出来ない
ついでに団体戦も出来ない 単にできないとだけ書かれても
「俺はできるけど?」くらいのレスしかできん。 >>646
だから困ってるんだろ
運営にメールしてもまだ返信来ないしな
他に同様に読み込み中から動かなくて、そこから解決した人がいないか聞いてる訳で PCブラウザだろうがandroidアプリだろうが同じ挙動してるな 事象から想像するに
団体デッキと所持キャラでなんらかの不整合が発生してそう。 団体戦の相手に同じキャラが5人揃うとか呆れる不具合があるのも何とかして欲しいよ 特定キャラに問題ありな挙動はいつぞやの取り上げられたキャラを
飾ってたとかでINできなかった事例に似てるな〜リーゼルだっけ? そっちよりも存在しない幻の☆3キャラがいるから不具合起こしてる方かなー
その名は柊事件と名付けられた
0ステータスとか変なキャラがいないか確認してみたらってそれも出来ないのかな? 今回のストーリーイベントBOXガチャはガーネットだけ手に入れとけば、
後はセレクトなり10連なりで揃うのな そんなこといったら先月は全く新作なかったような
1つだけでもBOXチケ使いみちあっただけマシ
といってもダダあまりに近いんだけど PBOXガチャはよ!! にじよめではレア度が三種類あるから、また別とちゃうか。 と思ったが公式コミュに「どっちも同じ」って報告が来てるな・・・。 まーまー☆3の全国MAPクリア報酬の娘達は
低レアまとめて処分してしまったマンがいたから
その4人は☆5化して救済に当てるんだろう サンプルの時点では違うからコミュ報告が本当ならバグやろなあ メンテ中でトップ画面が切り替わってるが、これゾンビが蘇ってきてねーか?w 段位戦★4もステップガチャもスロットの流用?
にじよめ版もそうなっていくのか… スロやってなかったからわからんが、段位戦報酬は新キャラじゃないの。 コラボじゃないから撃破CGありませんって言い訳は出来ないと思うw 撃破CGは立ち絵CGの改変のようだ
もともと777で脱ぐ奴あったし、休止中に下着か水着かわからん差分を作ってたが
今思うと麻雀用の差分を作ってたとしか思えなくなったwww なるほどね。
そもそもてんぱいの絵もかなりの場所で
使い回されてると思えば納得。 素材切れの心配はとりあえずなくなったかε-(´∀`*)ホッ スロットでは両キャラともログボや初期プレゼントで引いてた気がするが、
エロ絵は見てなくて出し方も知らん程度にしか参加してなかった。
こっちの絵師の回転がきつそうになってるから、休みが出来たらええね。
DMMのゾンビがにじよめに流用されるのは胸熱w ログインすら出来ないほど重いのか( ゚д゚)ポカーン この重さで夜しかできない課金者が逃げないか心配ですな
残り少ない課金者を大事にしてもらわないと 団体リーグ戦が無限ロード状態だわ、これはおまかんなの? いやホント酷い
キャラ一覧もアルバム閲覧も以前よりひどくなってるやん、のろのろスクロールさせないとすぐ空白できてこれがただの隙間ならまだマシだけどステルス状態だし
リーグ戦はやっと手ごろな敵見つけてスタード→フリーズ頻発するようになった
他の対戦は『アガリ』押した瞬間に処理されるのに「よし!52Pげと」の5戦目トドメの『アガリ』押してから点数計算の画面でフリーズした時は全てノーカンにされてたわ…
7戦終わるまでにどれだけリロードさせられたことか (# ゚Д゚) キャラ一覧は特定のキャラを探すのが非常に困難になった
前は一覧をスクロールしている途中でどれか選んで詳細を見た後戻ると右のバーの位置がそのままだったので同じ場所からスクロールし直すことができた
今は詳細から一覧に戻ると右のバーが初期化されて一番上に戻っているのでさっき詳細を見たキャラがどこにいたか分からない
主に五十音順で探すしかないキャラで困る 慎重?にスクロールしないとアプリ落ちるからな…
ページ方式にしてくれんかしら? フレンドptが100万越えたら問題出たりする?今60万だから当分大丈夫だけど消化する気にならない… 100万越えてるけど、越える前と変わらず問題だらけだぞ。
100万越えに起因する新たな問題はなさげ。 ありがとう。フレンドptのことは忘れて放置しときます。 前回レイドで手に入ったクマの着ぐるみロリが今回のレイド特攻になってるけど見落としてる人はおらんかな?
毎回課金ガチャのキャラしか特攻にならんのにたまーにゲリラ的に汎用、もしくはそれに準ずるキャラが特攻になるから気が抜けない
今回は1体倒したところで気づいたけど以前に50体くらい倒したあとで初期入手のキャラが特攻になってるの気づいた時は萎えた 今回のように無課金でも使える特効キャラが設定されてるサービス回でも
討伐ミッションの18万体目標に全然届かないのは設定数に問題あるよな 同じ★5でも別物ってパターンもあったな 阿知河ゆいだっけ 強化押してもずっと読み込み中のままでミッション達成できない
問い合わせしても音信不通だし、どうなってんのここの運営 >>686
おれもここ数日だめだ
強化、スカウトできない
原因は団体戦と思われる
団体戦もできないし
団体戦が終わるのを待つしかないのかも >>683
60体以上倒してたけど気づかんかったわ。
でもまあアルバム開放のために種集めたかったから
今からでも十分ありがたい。 リサイクルすんならもっと可愛いキャラにしてくれよ
出し惜しみするとか何年続けるつもりなのか リサイクルなあ…にじよめ版にまだまだ可愛いおにゃのこが眠っているというのにホント勿体ない
むこうはゑろアルバムの仕様がマジでクソだったから(直ったかしら?)もっとこっちに連れてこいや
生馬さとりタソを待ち続けて2年経っちまったぞ
やいクソ運営!長生きしろよ ( ・ω・)ノ まだエラー直らん
スカウト、強化も出来ない
マスターリーグ終わったら直ると思ったけど、いつ直るん? 以前の教訓で他の人が正常に遊べてるのに自分だけエラーが出続ける場合には
問題を起こすキャラをパートナーにしてたりデッキに組んでる可能性があるけど
今回は別の問題が絡んでる症状だよな マスターリーグのデッキのデータは
毎回設定しなくていいからイベントやって無くても残ってるんだよ
そして初期はオートに任せると変なデッキになることあったし
そのままにしてるのが不具合でてるのかね 強化とスカウトできないと石もチケットも全く貯められないな
こんな致命的な状態を放置して運営してる意味がわからん
サービス終了間近かな 該当してる人はアプリもPCブラウザも両方ダメだとか上の方に出てたよな
となるとやっぱり問題起こすキャラが存在してるパターンじゃないのか
マスターリーグ初期化したら解決しそうな気もするけど
リーグのランク昇格降格とか継続してるデータがあるんだよなー 特効リーゼル回収からデッキ入りエラーは大騒ぎになったから早めに解決に動いたけど
その前から0ステ柊さんを遊びでパートナーにしてたとかでINできなくなったのは
月単位でほったらかしにされてなかったっけ?ついでに修正されて復活した感じだった リーグ戦のデッキは不具合を修正されてるから
修正前のオート機能で設定したまま放置はエラーを起こす可能性あるね リーダースキル効果も変だったが無茶苦茶な順番で並んだので
結局全デッキを手動で直す羽目になったけど
ひょっとしてそのまま配置したままだと同じ運命の可能性もあったと?
本当にそれが原因なら皆を最上級のリーグに統一してデッキ初期化とかしてもいいのよ 原因さえわかれば放置はしないと思うけどね
別にランク昇格したから凄い報酬になったとかでもなかったし
マスターL初期化しても構わんが一番上だけはいい報酬予定してたのなら
お詫び兼ねて皆を3回とも昇格した状態で固定して再スタートはしてほしいかな 問題を起こす部分は修正しても既に起きた問題を放置し続けて
ずっとプレイできない悲劇を生んだのがここの運営だよ 発生してる不具合を不具合としてアナウンスしせずに完全に無視してるところがすごいなここの運営 今やメンテもリーグ戦もステルスで開始する始末。
おかげで初日に気付かず順位を落とした。 リーグ戦は1日出遅れると上位のトップグループに入るのは困難だから
最上位報酬を狙ってるなら開始を見逃したら救われないな 新規で始めてもチュートリアルの途中で進行不能になる鉄壁のガードを始めたようだな なんかあるたびにそれが復活するんだな( ゚д゚)ポカーン 今週の新キャラは使い回しなの?
教えてスロットマイスター! 人気投票がアルバムと同じくスクロールを慎重にやらないとアプリ落ちる(´・ω・`) スクロールがシンドイから今回もア行で良いかな(´・ω・`) >>712
エイプリルフール不具合絡みのアルパカや灰島えらに投票したら4月1日が恐ろしい 今回の参加賞、シゴフミやテガミバチ思い出すルックスはそこそこ良いのにインナーがクソダサすぎて愚息もションボリすわ…
人気投票始まってたの今日やっと気付いた、悪ふざけでなしにガチでヘカテーちゃんに全票突っ込むぜ!!
イモ臭いけど愛嬌があるしインナーのデザインがわりと好き 萌エロの方が大型アプデ予定なんですって。・・・こっちへの労力が、またしばらく消えそう。 >>717
そういえばあっちはリザルトのスキップすら実装されてないからな まさかのてんぱいとの鯖統合(ヾノ・∀・`)ナイナイ 別にセブンズのキャラを捨てるのももったいないし
当たり外れあったけど可愛いのも結構いたので
こちらに配置換えでしばらく時間稼いでもいいけどさ 新しいキャラ発注すると1体20000〜30000円かかるからね(´・ω・`) ていうか水着は実装されてたけど下着は新規なん?それとも運営がコラしたんかな 777全裸に服着せてるみたいだね。コラボのときは撃破CGなかったから服だけ新規なのかな。
このパターンができるなら100キャラくらいは在庫ありそうw これセブンスのキャラなのか、絵下手なの切ってこの人に描かせなよ キャラ一覧、アルバムの仕様が元通りになったのかな? >>725
下手な絵があってもいいけどせめて星3にしろよw
星3のキャラのほうが星4より絵が良かったりする トップ絵更新
またスロットからの流用か(´・ω・`)
今後のストーリーイベントはどうなるんだろ? プレミアムBOXガチャ来たけど、おなじみの旧キャラ…
と思ったけど、今は麻宝石ガチャ、セレクトガチャから排出されなくなっていたか 久々にプレミアムボックスガチャ来たけどプレミアム感無し!残念!
なおセレクトチケではもう押し出されてて取れない模様 イベントだけじゃなく、リミットガチャまでスロットのリサイクルだったとは、やるじゃねーか。
その分で二周年を充実させてな。 新しいアイドルグループのキャラ出して欲しい(´;ω;`)ウッ… この巫女は覚えてる
スロット紫フルーツの要で育成してたからな セレクトガチャは枠数決まってるので
古いのはどんどん消えていく仕様だから
今年から始めた組にはありがたいPBOXかもねー 特効もどんどんスロットキャラに埋め尽くされていってるような
SP戦じゃないから緩々で適当にやっていけばいいわけだが スロットは早々に撤退したけどゑろいぼでーすーつのねーちゃんだけ覚えてる
というか麻雀に良く言えば近未来的な、俗っぽく言えば対魔忍スーツ的なコスが少なすぎるのよね 周年は節目なんだし新作キャラを用意してるだろう
逆に言えばそれまではスロットキャラで粘りそう
あっちもキャラ数は無駄に多かったからそれだけで半年くらいもちそうだが 執念でも使いまわしする方にかけよう フェスガチャとかのみ新キャラにしたりして にじよめ版が雀娘の後追いになっちゃってこちらへの新規キャラ供給がなくなってるしな…
このまま共倒れか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています