【DMM.R18】雀娘てんぱい! 17本場【ワッチョイ有】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/janmusutenpai.html
■Twitter
https://twitter.com/junmusu
次スレは>>970 反応ない場合などは>>980
■前スレ
【DMM.R18】雀娘てんぱい! 16本場【ワッチョイ有】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588069491/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 人気投票がアルバムと同じくスクロールを慎重にやらないとアプリ落ちる(´・ω・`) スクロールがシンドイから今回もア行で良いかな(´・ω・`) >>712
エイプリルフール不具合絡みのアルパカや灰島えらに投票したら4月1日が恐ろしい 今回の参加賞、シゴフミやテガミバチ思い出すルックスはそこそこ良いのにインナーがクソダサすぎて愚息もションボリすわ…
人気投票始まってたの今日やっと気付いた、悪ふざけでなしにガチでヘカテーちゃんに全票突っ込むぜ!!
イモ臭いけど愛嬌があるしインナーのデザインがわりと好き 萌エロの方が大型アプデ予定なんですって。・・・こっちへの労力が、またしばらく消えそう。 >>717
そういえばあっちはリザルトのスキップすら実装されてないからな まさかのてんぱいとの鯖統合(ヾノ・∀・`)ナイナイ 別にセブンズのキャラを捨てるのももったいないし
当たり外れあったけど可愛いのも結構いたので
こちらに配置換えでしばらく時間稼いでもいいけどさ 新しいキャラ発注すると1体20000〜30000円かかるからね(´・ω・`) ていうか水着は実装されてたけど下着は新規なん?それとも運営がコラしたんかな 777全裸に服着せてるみたいだね。コラボのときは撃破CGなかったから服だけ新規なのかな。
このパターンができるなら100キャラくらいは在庫ありそうw これセブンスのキャラなのか、絵下手なの切ってこの人に描かせなよ キャラ一覧、アルバムの仕様が元通りになったのかな? >>725
下手な絵があってもいいけどせめて星3にしろよw
星3のキャラのほうが星4より絵が良かったりする トップ絵更新
またスロットからの流用か(´・ω・`)
今後のストーリーイベントはどうなるんだろ? プレミアムBOXガチャ来たけど、おなじみの旧キャラ…
と思ったけど、今は麻宝石ガチャ、セレクトガチャから排出されなくなっていたか 久々にプレミアムボックスガチャ来たけどプレミアム感無し!残念!
なおセレクトチケではもう押し出されてて取れない模様 イベントだけじゃなく、リミットガチャまでスロットのリサイクルだったとは、やるじゃねーか。
その分で二周年を充実させてな。 新しいアイドルグループのキャラ出して欲しい(´;ω;`)ウッ… この巫女は覚えてる
スロット紫フルーツの要で育成してたからな セレクトガチャは枠数決まってるので
古いのはどんどん消えていく仕様だから
今年から始めた組にはありがたいPBOXかもねー 特効もどんどんスロットキャラに埋め尽くされていってるような
SP戦じゃないから緩々で適当にやっていけばいいわけだが スロットは早々に撤退したけどゑろいぼでーすーつのねーちゃんだけ覚えてる
というか麻雀に良く言えば近未来的な、俗っぽく言えば対魔忍スーツ的なコスが少なすぎるのよね 周年は節目なんだし新作キャラを用意してるだろう
逆に言えばそれまではスロットキャラで粘りそう
あっちもキャラ数は無駄に多かったからそれだけで半年くらいもちそうだが 執念でも使いまわしする方にかけよう フェスガチャとかのみ新キャラにしたりして にじよめ版が雀娘の後追いになっちゃってこちらへの新規キャラ供給がなくなってるしな…
このまま共倒れか スロットは当たり外れ差はこちらより大きかったが
可愛い娘もかなりいたので別に未体験なら普通に新作感覚でいいかと
ただ比率的に人外キャラ増えていくことになるかな
獣や天使悪魔系はもとからいるから大丈夫か?あとはロボが増える 可愛い娘はアンドロイドに分類するんだ
てんぽいにも少数派ながらいたような気がするか誰だか思い出せん androidといえば入手困難な
★4 千景アイ
★5 護守まり
他にも居たかな? だいぶ前に一瞬だけリミットガチャが300DMMpt/3,000DMMptじゃなくて300石/3,000石になったことがあったが
あの時ですら☆4千景アイは出なかったよなあ…同じく入手困難だった☆4星川いりあ引けたのは幸運だったけど(個人的に一番好きな絵師さんのキャラなので余計に嬉しかった)
このスレ見てなきゃ絶対気付かずにリミットガチャ回さなかったからホント感謝しているが
手持ち20万石から10万石まで回したところで「ここは欲張らず次回の石リミットガチャのためにこの10万石は温存しておこう」と思ったのは完全に大失敗だたーよ
あれ以来石リミットガチャは来る気配0だしフレンドスキル優秀なサタン引くまで回せばよかったとつくづく後悔している…なお現在使うアテもない石は16万まで増えた >>746
千景アイは火属性ガチャ以外に入ったことないよ。 >>749
俺の書き方が悪かったわね
「出なかった」だと「ガチャには入ってたけど引けなかった」になるよなあ
「入らなかった」と書くべきだった、すまんね
ちなみに☆4星川いりあは10万石で3枚しか出なかったから手持ち5、6万石では引けなかった人も普通にいたと思うわ そろそろ周年記念ガチャチケットの時期かな
この手のチケットは期限は無いが、該当ガチャが消滅して二度と引けなくなるパターンがあるw プレミアムBOXガチャの注意事項に大年神が当選するとリセットってあったけど
急いで作ったから書き換え損ねたのかな 運営の対応があまりに酷すぎてテンプレの書き換えミスは
自分で確認すれば済むレベルだからどうでもいい >>746
ピックアップが普通にセレチケで取れるキャラでピック外の面子がリミガチャ限定で、みんなハズレ目当てで回してたやつ?
石で回せるリミットガチャは何度目かから石を消費する前にリミチケを消費する形式になって、リミチケは貴重すぎるので実質回せなくなったんだっけ
うろ覚えなので違ったらすまん 確定がハズレのリミガチャは3度目からチケ優先とかじゃなく普通に石で回せなくなっただけ 麻宝石使用限定のリミットガチャだから、チケット類は使えなかったってやつだね またリミガチャを回せることがあったら、と希望を持ってしまって
今では石を全く使わなくなっている。 つかスカウトで10連何枚か持ってると
その上に石で回す気なくなるわ 2週間以上スカウト開けることすらできないんでが…マジでどうなってんの?ここの運営 >>761
二週間ほどログさかのぼってみるといいんじゃないかな よくスカウトでアプリ落ちるけど、10回くらいやれば完了するな まぁいつものように新しく実装された部分に地雷が仕込まれてて
それを踏んだアカウントだけがスカウトが開けない等の不幸に見舞われるケースだろうな
こういう場合には不具合報告をしても運営が発生条件を絞れなくて対応不能だろうから
新しいアカウントを作って問題を絞り込んで自己解決を探るくらいしかないね >>760
もうダメかも
いまは代わりにやってるウマ娘にハマってる 公式コミュでも報告あるんだけどね
マスターリーグ導入から出始めたから
防御デッキでなにか不都合あるっぽいし全員分初期化していいのに
補填くれれば最初からでもいいしもうやらなくてもいいぞアレは 麻宝石ガチャ、セレクトガチャに無くても、★5確定ガチャには残っていたか… >>767
おぉ、マジで直ってるやん、ようあの状態を2週間も放置してたな
そして何の謝罪もなく不具合など最初から無かったかのごとく平常運転するんだなw ついにスカウト強化の不具合直したのね
原因はわかってたんだからもう少しはやかったらね〜
でも前の幻の星3の時もそうだったが最終的には修正はするのよな やっと直ったか
2週間もデイリーミッションで着なかったのは痛いな
300じゃなくて最低でも1000貰わんと割に合わん >>73
2週間分のミッション報酬って石だけで150x14+250x2で2600やで? プレミアムBOXガチャでハズレを引き続けた人に申し訳ない気がするけど
まだ5回しか回してなくて3回当たった
https://i.imgur.com/wgl6cb2.png 普通なら火曜で終わりのはずだけど普通じゃないのがてんぱい お知らせには 23日の23:59までって書いてあったw またイベント期間設定をミスってたのに誰も運営に指摘しなかったボケをやらかしてしまったか SPランク戦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
たぶんここからしばらくSPラッシュだよなー
全て300位に入るしか生き残れない ステップガチャはスロットの流用だけど、SPランク戦のは新規になるのかな?
ランク戦は2億pt超え当たり前の天井だからな〜(´・ω・`) 対局が重くて、既に地獄やわ。
ついでに前イベントが終わってないから、名人到達でないと報酬が特効に使えないw
しかし前のSP報酬の姫路あんが軽い扱いで手に入るんだよな。 ランク戦報酬もスロット出身だよ。
持ってなかった娘だから300位入りたいな。 自キャラが火属性だからフレンド選びやすいのは救い。
そもそも毎回選ばせるなとは思うけど。 とりあえず綿島えりをセレクトで取ってMAXまで育てるか、めんどくせーが ランク戦1回だけやったんだけどそんときの子普通に落ちてきて
やらんでよかったってのはビビったわ・・・あんちゃん ステップガチャから麻宝石ガチャの移行も、ストーリーイベントBOXガチャも元ネタはスロットになっていくんだよな(´・ω・`) 電撃転生セブンスガールズXにはタイトルにスロットが入ってないから知らない人にはわかり難いな >>794
調べたけどスロゲーじゃなくてRPGだからスロット好きでもやらんわ
もうサービス終了してたけど 記憶が薄れてきたせいかタイトル名のミスに今頃気づいた「電撃」ではなく「電姫」だな あっ失礼、最初の漢字を組み違えるとは相当に印象が薄かったゲームだな 神代みやこの育成CGの背景掛け軸ってスロ時代は内容違ったりしたんだろうか DMMのエロゲーはRPGが多すぎるのでこういう他ジャンルのゲームを増やしてほしい >>802
たしかに
昔、パズルゲームあったけど終わって
それからRPGばっか ログインしようとしたら予期せぬエラーだってさ
またログインボーナスに不正データあったのか(^_^;) このタイミングだと2種年ガチャ券が悪さしてそうだな ガチャの準備出来てないのに該当ガチャチケット先渡ししようとすると止まるのな(´・ω・`) 記念ログボを取り漏らしている垢だと
ログインできたからそういうことだな。 SPランク戦でなんとか50位台をキープしていたのに
対応されるまで半日も止まったら追い上げ不能だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています