【DMM.R18】雀娘てんぱい! 17本場【ワッチョイ有】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/janmusutenpai.html
■Twitter
https://twitter.com/junmusu
次スレは>>970 反応ない場合などは>>980
■前スレ
【DMM.R18】雀娘てんぱい! 16本場【ワッチョイ有】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588069491/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ダマテンだといちいち牌切るのがめんどくさいから毎回リーチしてるわw 何とか入ったら今度はフレンド選択で固まった。
点棒ガチャで強化ドリンク増えすぎたか。 デイリーミッションの強化で通信エラーが出るな(´・ω・`) 大量アイテム保持した垢だとログイン出来ない(^_^;) 2周年で重くなってんのかな
俺の回線が悪いのかと思った 夜しかinできない人を自然淘汰で排除するのがてんぱい 「リソースのダウンロードに失敗しました」が出始めたけど、また運営が何かやらかしたのか? 皆落ちてるなら別にどうってことはないんだが
幸い月曜だから対処は早いのでは? もう修正されたからプレイできるようになってるけど
ここの運営の怖いところは稼働中に告知なしで修正するから突然トラブルに巻き込まれる 過去に不完全なデータを使用して何ヶ月もログインできなくなった事例があるから
トラブルに巻き込まれるのはそんなに甘くないと思うよ 次のマスターリーグ開幕したらどうする?
下手に参戦してスカウト強化不可能トラップに今度は自分が巻き込まれとか避けたいぜ
たいそうな報酬でもないし完全なスルー判断に傾いちゃってるぜ ステップ1チケまでは参加するかな。(面倒だから)それ以上はやらないです。
デッキを弄るつもりもないのでトラップの心配はしてないな。 走り続けるのダルいから早く超重力発動してくれないかな このゲームには萌えろ麻雀という一般版らしきものがあることを今頃知った 予期せぬエラーでSP段位戦のポイントが増やせなくなったからもう止めるかな
この状況ならランキング外に落とされることはないだろう こっちはもうはじき出されて入れないから対局出来てる奴はエラー出まくってくれないと困る いま順位確認したら110位だったからさすがに大丈夫だな。
にじよめのほうやるわ。 今155くらい
風呂入ってる間に固まるようになったみたい
失敗したわw 今155くらい
失敗したわw 今155くらい
失敗したわw これは普通に予想されてたことだよな
ただ段位戦でここまで重いのは記憶にないが 最終日どころか1日目からずっと夜死んでるんだから予想できない方がおかしい >>929
最近はイベントも関係ないよね
デイリーミッションやろうにも2時くらいまでまともにログインも出来てない 90位前後をキープしてたが夕方からもう無理だった
まあ300位ボダと違い100位ボダは☆5×1枚だけの差だからいいけどさ、マジで何とかしてくれよ… 同じく
想像できないような不具合が頻発するのがてんぱい やっぱり300位以内に入るにゃ前日くらいまでに200位台前半くらいににいないとダメね…
最後のエラー連発は毎度の事だし
クソッ! キャラDUPEじゃなく表示上だけ増殖してるってのは前なったことあるな ミッションの項目が全てが空になる不具合は初めて見たけど、マルチの討伐ミッションは正常だな というかシャーリーがどうやっても取れないという報酬設定w どうせ後で回収されるだろうが
確保後に間違えてもデッキにセットするなよw
不整合でINすらできなくなる恐怖の罠はスレ民ならわかってるはずだ 報酬も来ない。並の運営なら接続不具合で配布範囲を修正するんだろうが、
ここの場合ただ遅れるだけ。
あとプレゼント受け取りに異様に時間がかかるぞ。
緊急メンテ待ったなし。 イベント自体はSP週間終わったから
のんびり最低限やればいいので
特効配布遅れても問題はないが色々ルーズだな〜 ひっそりとマスターリーグも開幕ぅ!これがあるから全部重くなるのか。 確保して使用する→inできなくなる
確保して使用しない→どんどん増える
確保しない→何ごともなし
だっけ わざわざ地雷原見えてるのに確保行くやつは自業自得だぞ〜
緊急メンテ入るタイミングにもよるがSPじゃないんだし99で止めといたほうがいい
回収しきれずに元のが残ったり補填でもさらに違うのが配布されてよりカオスになる
それらの問題キャラをデッキにセットしたりパートナーにしたら二度とINできなくなる可能性が増える >>953
地雷というよりも不発弾のようなアイテムだよな
知らずに持ち帰っても何も起きないが下手に触れると不幸に見舞われるシロモノ 使用中に緊急メンテ来たら終わるからな
せいぜいアルバム埋めだけにするしかない ミッション空っぽなの治っているが改めてやり直しか(´・ω・`) リーグ戦が始まったようだけど報酬を見てあきらめました
5位以内に入る自信がないので適当に流します、みんながんばれー てかリーグ違ってもランキング順位共通だから
前回の糞不具合の所為で上がれなかったらランキング勝負不可能じゃん
舐めてんのか? ああランキング見た時の順位表示が共通なだけで一応リーグ毎に分かれてるか・・・
ライバルのpt把握ができないのはめんどいけど 高瀬あいか取ったったw
育成CG2種が同じだった
用は済んだ、パートナーにもしないしデッキにも入れないから回収してくれ 一応アルバム埋められるメリットは有るか
ステップアップ組だから夏にはセレチケ交換できるようになってるはずだけどね
ただ上位特効だからと鍛え始めちゃうと……
ガチャ産は別途ログからこの運営でも把握してるからそちらはガンガン鍛えて大丈夫だよ リーゼル間違えちゃった時も
ステップアップで引いたのは回収後もきちんと別枠で残ってたんだっけ
課金要素に関わるからそこら辺は最低限きっちりしないとダメだわな 種がカツカツだから回収されるとわかっているものは取りにいけない。 またガチで入れんな。シャーリーのプロフィールを確認したいだけなんだが。
団体戦は、これを予期して明るい内にやっつけたw ログイン出来ないからランク戦100戦無理だなw
焦らんでもステップガチャ産はそのうち降りてくるが 高瀬あいかのCG2だけど、育成直後の「いますぐ表示しますか?」で表示したときは画像・ボイス共に再生された
CG回収したい人は花びら投入時に検証機能を開いときましょう 萌エロ麻雀Rに手を出してみたけど内容がショボすぎんなあ
いきなりチンポが出てくるDMM版には勝てんわw にじよめ版はLV上げてアルバム開放するのが大変だからな
どうでもよい★5を餌にすれば一発だがw にじよめの☆3☆4は同キャラ重ねればレベル上げやすい。
☆5は阿知河ゆい牧場の出番。 ランキング上位者は既にミス配布キャラを使ってポイント稼いでるけど運営はどう対応するんだ? 緊急メンテでキャラ削除して、強制ログイン停止やな。
・・・あ、今は修正処置でパートナーが自動変更されるんだったw まだ回収、再配布はされてないわね
不具合出た>>962だが直してくれそうにないし、種もつぼみも花びらも腐るほどあるからもう一人いた高瀬を育成した
アルバムの不具合は直らなかったがバックで攻められているCG2は一応出たからスクショだけしておいた ステップガチャを何週もした人がいるかもしれないと思うと胸が熱くなるな デイリーミッション 毎日空っぽになるのは治らんのかな? >>979
運営の頭が空っぽなのを先にどうにかする必要が シャーリィ脱がせていくのが楽しみになってた所なので、
無いことにならなくて嬉しい。 今日の人気ランキングで36位ということは、誰か課金して特効ガチャ回してそう 報酬は直したみたいだけど回収せんのかな?
シャリ入手は2000位入ればいいのか >>985
今回は回収しないよ
課金して高瀬あいか入手した人には別途、補償するみたい 夏までにはBOXなりセレクトなりに普通に入るからね
SPイベでもないし2000位入れないなんて普通にやればまずない
気づかずにガチャ引いた人だけ補填すれば十分だな この時間帯で団体戦を消化出来ないなら無理過ぎるわ。死ね銀潤。 色々とトラブル多すぎて混乱してるから報告がないのかもしれないけど
リーグ戦の大将戦で役満上がりしてもポイントに反映されないことがあったよ シャーリィ開花・満開してもCG開かねーぞって思ったら
キャラ詳細のイベントCGボタンもないのか
不具合あったらしいから直すまでブロックか? 日付変わってミッションが空になる不具合が収まったと思ったら今度はリーグ戦の対戦可能数が0のまま レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。