新・ゲーム総合ランキングスレ 1882位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1881位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603351710/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>336
もう諦めてるから冷静でいられるのでは? >>286
そうだな
今まで配られた石とイベ石合わせて3〜4万程度とポーション1000個オーバーくらいのサガあるだけだもんな テンシンいらんわ
インフレしてから回した方が得だしな >>347
でもその石、ゴミのアバシリとかロズウェルに使ってたら結局一緒じゃん >>350
アカプルコの方が不要なの…ぷっぷくぷー >>321
え?なんでそこ?みたいなのが多いんだけど 王子だけど列車とコラボしてもいいよ?
こっちからはシビラを送ってやろう ギスが1位で配らない運営で良かったな
配ってたら戦争だぞ てかアイギスも中国モチーフのキャラは強キャラばっかじゃねぇかよw >>348
__ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// ・・・
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi >>356
ロズウェルで合ってるぞ
何に使うんだよ、あれ >>352
そいつらはゴミじゃない
ほんとのゴミはオルレアンっていうんだ >>352
ついこの前までロズウェル強いって言ってたのにどうして >>339
ガチャ欲が抑えられてるなら引かない方が良いな 性能だけで見る必要ないしな
少しでも引きたい欲求あるなら後悔せず引いといた方が良い >>347
おいおいレイドバランス崩壊で取り放題だったアイテム忘れてるぞ |┃三 ,ィ, (fー--─‐- 、、
|┃. ,イ/〃 ヾ= 、
|┃ N { \
|┃ ト.l ヽ l
ガラッ.|┃ 、ゝ丶 ,..ィ从 |
|┃ \`.、_ _,. _彡'ノリ__,.ゝ、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|┃三 `ゞf‐>n;ハ二r^ァnj< y=レヽ < 話は聞かせてもらったぞ!
|┃. |fjl、 ` ̄リj^ヾ)  ̄´ ノ レ リ | スペチケは売れずに列車に呑まれる
|┃三 ヾl.`ー- べl,- ` ー-‐' ,ン \____________
|┃ l r─‐-、 /:|
|┃三 ト、 `二¨´ ,.イ |
|┃ _亅::ヽ、 ./ i :ト、
|┃ -‐''「 F′:: `:ー '´ ,.' フ >ー、
|┃ ト、ヾ;、..__ , '_,./ /l 本当の王子はランキングなんてきにしないぞ
いくら1位とってもまったく配らないドケチ運営なの知ってるからな 列車、ダブ天達成報告ハゲすでに3人か
課金しそうな垢の排出率さげられてんのとちゃうかw 王子兼業だけど列車が勝ったら石もらえるからどっちでもいいぞ >>360
斬パでロズウェル入れずに何入れてんの? 戦プリが2位になるくらいなんだから
他ゲーはイオン列車に相当吸われてるで >>363
どうして列車スレのやつらの言うことなんか信じたんだ?
あいつらは一位石のためならデタラメでも誇張でもなんでもやるぞ
騙されてんじゃねーよ馬鹿 列車は来週のハナクソ怒りのスペチケ出すまで1位確定っすねえ ロズウェルもゴミだぞ
本体性能は初期キャラと大差なし、継承したいスキルもなし
騙されて引いたやつ大量にいるだろうけど 列車が来ても普段通りの10〜20位ふらふらできてるオトギは逆に凄いのでは? いい加減寝室ランキングつくれよな ロズウェルが1位だろ・・ >>375
答えてみろよカス
斬パでロズウェル入れずに何入れてんの? >>373
お前それ本スレで言ったらロズウェル評価したロマおじ侮辱罪で逮捕だからな >>376
前のオトギは低くても10位前後だったろ 人気投票でアバシリがロズウェルぶっ倒すからまあ見てろよ >>347
その程度か、課金者なら余裕で許容範囲だな >>381
こんなんがロズウェル持ってなくてヒイヒイ言ってるってマジ? 久し振りに大人のモバイルにきたけど列車もうスレの勢いもなくなってきたな
結局自動周回ばかりでキャラが育ってしまうとやることなくなるんだよ
一気に人減るぞこれ >>379
初期の刃キャラとその他てきとーにつめこんで前回も今回も塔余裕だったけど >>395
余裕云々の話してねーから
アスペは壁に向かって喋ってろよ ロズウェルって外見だけだよな
中身がガイジすぎて無理 >>394
それな
勢い25000から11000まで落ちてやんのwwwwwwwww半減とか雑魚すぎ死んだねwwwwwwwww >>402
それしか言えねーのか?
知能ないなら黙ってろ 勢い1万オーバー
がいじ<俺普段見てないけどなー勢いなくなってきたなー ぴきゅぴきゅ言ってるのに混ざりたくて全力でロズウェル確保
そのせいでプルコ 天さん確保失敗してイライーラしてんのか
なるほどなぁ ロズウェルとかいうゴミ入れるならアバシリちゃん入れるよな
かわいいし 列車酷すぎる天井叩くまでSS一回だけしかも被り引退にグググと近づいた
マジでふざけんなよおい えっ!?まさか本スレで騙されてゴミのロズウェル引いちゃったんですか!?w >>409
人ってその時自分が一番言われて嫌なことを言うらしいな >>404
平日の昼でも1万超えだったアイギスに比べたらしょぼすぎるなw 次の恒常で人権扱いが出てきたときが1番カオスだろな〜 >>414
SSが3%であることを知って引いたお前の責任 お前らまた騙したの??テンシンでも騙すつもりなんだろそうはいかないぞ俺は騙されない 【メインクエストリニューアル記念 第7弾】
ついに「第31章〜第35章」の記憶を辿る日が来てしまったか…
わしがもっと警戒していればあんなことには…いや、もう何も言わぬ
今はおぬしの言葉を聞かせてほしいのじゃ
これ何かあったの? >>428
あー騙されないかーやっぱ何度も通じないよなー どんなガチャでも、当事においては強キャラでも強さがインフレしていけば、あるいは新キャラが追加されればそのキャラも凡になりうるというのにどうしてそれが分からんのか >>428
見抜けないやつは……かわいそ
騙されて石を失い騙されまいとして強キャラを取り逃がす
負け犬の極みやね 安心しろ
テンシンなんかすぐにインフレの波にのまれる程度の性能しか持ってないから えテンシン強いんだろお前ら信じて天井叩いたんだぞおい ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
明日お花1位ですか〜?
1位取れないと月曜更新まで1位無し48日確定ですよ〜
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 ロズは刃がなきゃ引いとけってキャラだし別にあってもなくても良いだろ?水泳部と比べられる程度の性能だよ ぴきゅるぴ、ぴきゅるぱきゅ!
ぴきゅっ!ぷきゅるぱ!ぴいっ!きゅるぴ、ぱきゅるぴきゅる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています