新・ゲーム総合ランキングスレ 1882位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1881位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603351710/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured はわわっロズウェルさんこっち来ましたよトレインナイトの皆様今日はお開きにしましょう! >>445
その役目はお前に任せるわ!
俺は好きなキャラだけ引くから… テンシンは見た目がね…
回さない理由としては十分だ >>448
うーーーーーわロズウェルハブって女子会とか陰湿だな この先まともな刃キャラ暫くでないし引く意味はある
強さで言えばクリスマス辺り考えるとSSヴィヴィアンの方が取っておく必要があるかもな テンシンは1年戦える性能らしいぞ
引かなくていいのか? 引かないやつは引かないでいいよ
そのかわりあとから高難度追加でクリアできないってぐだぐだいうのはなしにしてくれよな >>457
DMM村で一年はふかしすぎやろ。。。。。。 >>456
俺はガチ勢じゃないから知らんけどあの回復力は役立つ場面があるかもしれない
土日の連戦ステージとか >>448
まじではわカス嫌いだわ
早くいなくなんねぇかな す、すげえ完全に第2列車スレっていうぐらい列車情報ばっかじゃんランスレを支配する
ここまでやってやっと覇権名乗れるんだぞわかったか新井 息子が反応したなら引く
そうじゃないなら引かない
それがエロゲでは? そういやクインズウェイの限定っぽい絵を本スレで見かけたな この運営が一般人がクリア出来ない難易度なんて出すと思うか?
速攻批判からの修正で弱くなるよ 列車きてからランスレも消化はやくなったからな
覇権といって良いだろう クインズウェイとかクソ空気だけど人気投票だと何故か上位3位には入るんだろうなあ >>468
プノンペン引かなかった事無茶苦茶後悔してる Aでちゃんと寝室チェックは必要だな 今テンシン育ててるけどこれで弱かったら俺の天井石無駄じゃねえかよ不安になってきた エロくなきゃ回さない
大麻唯一無二の人権舞ですら回さないし後悔しなかったわ >>486
自分で判断できなきゃいつまで経っても食い物だぞ ロマおじに洗脳された性能厨とdmm村民じゃ価値観が違うから意見が合わないのも止む無し マルチ! 諸葛亮! パディントン! ジェットストリームはわわを仕掛けるぞ! 今後テンシン超える刃キャラなんて当分こねえから安心しろ
ぶっこ分だけだと刃SS自体ヨシノしかおらんしどう考えてもテンシンは超えん ふるーつはアボガドの3ver目はよせえよ
人気あるの分かってんだからさぁ!ねぇ!新井じゃねえんだからさあ!! ストーリー飛ばしてるからプトラってどんなキャラなのか知らない 先々のぶっこがあるから計画的に安心して課金できるのがいいね 限定だからって恒常とそう変わらんからな アバシリが一瞬だけバグ利用でやばい事になった位か 結局は性能に落ち着くよ
大麻だって性能よくないとまわらないし
キラカスも結局性能いいから回っただけだった どうせここも列車の話しかしてないから合算して勢い2万超えか アカプルコかわいいな
でも20連でアカプルコ以外出たから追わんわごめんな 列車600円で3600石とか6倍お得なパックのショップ出てきたんだけど前から売ってたっけ
買い忘れてただけか? タイシェトは回ったな オルレアンはパンクラスのおまけ 【テンシン】
消費SP6(最低値)で威力Aの気絶スキルを持ち、Sスキルは威力SSSの遠距離物理
アビリティは攻撃力大UP、ドレイン中、与ダメージ大UP
逆に聞きたいけど見た目の好み以外でひかない理由ありゅ? 列車には気持ちよく課金できるのがいいね
昔のフラワーがそうだった >>517
今まで見送って多分が出てきただけらしいよ どう見てもアカプルコより俺のほうが可愛いわ
いい加減認めろよ >>521
そりゃ列車見てちんこしごくなんてどんな鉄道マニアも出来んわ >>519
好みが重要だろ 貧乳のプル子なんて全く欲しくならんぞ >>529
おりゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>527
お前を今からグッチョグチョにしてやるから早く来い >>532
おりゅぞ
育ててないけどプルコのおまけで出た すまんハスとかいうゴリ押しクソブス微妙人気のゴミ屑と一緒にせんでくれるか
臭えんだよ >>533
マジ?いつ増設すんの?ガセだったら消えろ 買い忘れてたのが出てきてただけか
とりあえず買っといたわ、明日も1位だな こういうのが
あとから持ち物検査がーとかいいだすんやな すまんソシャゲからライザのアトリエに逃げていいか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています