新・ゲーム総合ランキングスレ 1906位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>628
やめたれww
電車やってるやつが顔まっかにして嘘並べて下げ工作してくんぞw ドラプロの絵を再利用したカードバトルゲーでてなかったっけ
既存のカードゲーを簡易ルールにしたような奴で入門用にはいいんじゃねとかそんな評価だった奴 昔はDMM村にも
エンジェリックサーガという面白いDCGがあったんだよなあ ロストノアはガチャで死産って分かってんだろ いい加減にしろ ロストのあって何たらブレイジングやってたところやろ? 神姫は一般グッズ展開をあきらめた時点でもう終わってただろ
後は細々と続けていけばいいやって上がやる気なくしやがった ガチャで死産ってそれミストレの時も言ってませんでしたか? ゴミ姫とマジゴミ
同じゴミなのにどうしてこんなに差が開いてしまったのか マジカミはその点凄いよな
偉い数の新規呼んでは過疎っても諦めないでまた新規集めなおすし 「うおおおエロブルは課金者が大勢やめたんだあああ事実なんだああああ」
仮にされが事実だとしても他のゲームよりよっぽど売れてるんだから、ランスレが想像するよりずっと沢山の課金者がブルにいたんだな
過疎過疎連呼してたアンチかわいそう >>663
俺はミストレのガチャ見た時こいつならやれるって確信したわ ロストノアからはオーラを感じられん __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \
//| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }}
| l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 天華やれよ
|/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
/:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
):V///  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi >>667
やっぱ資産の差じゃね
いくらテクロスでもCA系列には勝てんよ
キムチなら100億のミストトレインガールズ作れるから勝てるんだけどw 真面目な話ダブったらギアにしかならないのは萎えると思うよ 完凸したらもう出ないゲームってXOだったっけ?
あれでいいじゃん テク業がいつも常駐して工作してるくらい勤勉だったら本スレのスレタイあんなにさせないし過疎ってなくね?
それこそガルシンみたいに 事前にぶっさいの集めてるのは珍しかったな列車
ペイジン以外の選択肢はなかった ちょっとマジなことを言うと紙姫はやめたけど花は少しやってる
ガチャの渋さとイベントのメンドクサさが一桁違うから紙はマジで無理 >>684
サ終ゲームにもいいとこの一つや二つあるだろ >>687
引いても使う場所から引く必要がないのバレ始めた >>676
資産
kms>>>テクロス ってことなんやろね
工作順位で1か月以上余裕の資産 まだまだ戦えそうだからすげーな
マジカミはkms以上に資産あるんだろうから1年ぐらい買えばいいのに >>684
あれ終わったのFLASHのせいみたいなもんだからな
スマメにしては3年半続いた長寿ゲームだし
文句言うならお前の考える被りの扱いを教えてくれ >>695
資産じゃなくて多分信用だと思うんですけど
DMMやカドカワが金出してくれるに値するくらいには貢献してたんでしょ 列車は事前ガチャに褐色爆乳入れなかったのだけが駄目だな 何も分かってない 列車って1500お得パックと5000SS確定の集金やってたよな?
それで負けたん? >>686
神姫より花のほうが楽だから花だけやってる(でも花に課金はしない)
こういう連中ばかりだから花が衰退したんだな ぶっちゃけエロブルもエロサガも本家から人引っ張ってこれた訳だし都会のランキング上位ぱくれば人集まるだろね >>701
人が多いから少ない集金でも1位なんだ!ってイキってたのは何だったんだろうな… ガルシンは限凸が無限大じゃんやんねーよやっぱあれと比べるとヌルいくらいがつづけるコツだわ ちょっと触るだけのサブゲームによりかはガッツリやるメインゲームの方に課金したくなるしね
ただメインは二つも三つも同時にやってられない テク業わいてきたな
そんなことより10月にガチャ終わること以外の詳細まだ? >>698
被らない
つまり被りが出たら再抽選
再抽選先は下位レアも選ばれるものとする >>683
何度もしつこくスレタイ改変したスレ乱立したぞ
神姫は好きでもテクロス好きなやつなんてまだ過疎姫やってるやつにすら一切おらんからすぐ落ちたが FGOは既にパクられ済みでサービス終了したんですよ >>718
業者が頑張ってるならそういうスレ伸ばして人がいるように見せかけるだろ
業者なら文字通り遊びじゃねえんだからさ >>715
人によってガチャの価値が変わるのでNG >>699
じゃあ結局それは工作でもなくkmsの実力じゃないのかい? FGOの信者は怖いからな
文句つけられて大幅に変更させられて死んだ >>715
それガチャの確率詐欺みたいなもんじゃん >>718
工作頑張ってもどうにもならないほどユーザーに嫌われてる運営とか逆勲章もの過ぎる 列車の攻略動画少なすぎ
あっても再生数少なすぎ
何だこれ、虚無すぎね? そら本当に薄利多売のほうが儲かるなら世のくそ運営扱いされてるところこそ真っ先にやるし >>709
イキリからの敗北の仕方が完全に往年の花太郎と同じで雲行きが怪しい
すぐに沈むわけではないだろうが… 列車も虚無周回ゲーだし底の浅さがバレたらおしまいよな >>744
塔実装された頃には万再生のギス動画なんて絶滅してね? おいオイおいオイ仕事終わって列車今日も一位だろうと思って見たら二位かよ
1日だけ一位とか弱ったエロブルみたいな動きしてんなふざくんなすね石返せ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています