新・ゲーム総合ランキングスレ 1906位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured マジカミはハイレグ競泳水着のドレスはよかった
けど限定だから新規にはもう手に入らないんだよなあ __ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n |
|.| || | | |.|
|.| ||_ | | |.|
!.レ´ ` 、|
r´ ',
| ,二_ ,二' i 私の声でしこるのは構わないけど
} |::j ` |::i ゙' 私との可能性は感じないで欲しい
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 >>947
売れてくると勘違いして意識高くなるのがDMM運営の糞たる理由やし >>941
ギスは(無償有償問わず)その月に割った石の数で翌月のログボの豪華さが変わる(ガチャ以外に割ってもカウンターは回る)
レジェンドってのはその目指すべき一つの目安で月150個(一万円相当)の石を回すと到達するもの
石250個とか最大石500個まであるけど無課金の目指す目安はだいたい150個
なぜ目安になるかっていうと、150個まわすと翌月1日にレジェチケっていう、花に例えると虹30%金70%のチケットが無料でもらえるようになるから __ _
(__ ヽ (_ ヽ
|n| | n |
|.| ||_ | | |.|
!.レ´ ` 、|
r´ ',
| ,二_ ,二' i おシコり報告はミュートしてっから
} |::j ` |::i ゙' そこんとこよろしく
-f- `゙ " --|-
ニエ __,兄___,. `7ー
'、 ` ニ ´ フー
_>、___,,.<
ハ (ゝoo〆 >、 てか全部広告費に使ってる大馬鹿運営やもん
今の鬼滅映画にCM入れるとかそりゃユーザー馬鹿にしてんの誰だって分かるだろ >>960
へー意外とケチじゃないやん
よくわかんないけど ユーザー増やさなきゃってのは間違ってないけどゲームほっぽって集客に全振りだからなw >>960
でもそれ実際虹10%くらいじゃん
俺知ってるよ あやらぶは少しやったけど人権が限定だってギルドで言われてすぐやめた
恒常なら課金してたのに本当にバカチン運営だと思いしたまる ユーザー数増加がイキれる面白さにつながるんだから
宣伝行為こそゲームを面白くする最高の方法ではないだろうか? 普段二桁の中堅に落ち込んでるゲームをCMで無理やり1位に持ってきたところでどうなるかは目に見えてるからな
ゲーム内容の方にもちゃんと金回して新生してからCMするべきだろう
CMで痔が砂浜走ってるシーン見たときに色々察したわ アイギスで虹金とかエアプすg・・・花信のなりすましじゃね!??!? 限定ゲーは新規お断りして何がしたいんだかわからんよね >>972
ユーザー数求めてる奴は、そもそもdmmなんて来ない定期 KMSはコラボ用のコネそこそこあるんだろうけど
そこにカドカワ様の御意志が乗っかるとほぼ使えなくなるだろうからな >>966
今からギス始めたら無課金でもひと月に確定で最高レア一体+三割でもう一体と思っとけばいい
ランスレでケチギス連呼してるのは花太郎か反転古参王子や でもお前らイベ限定出さないとイベント走らないじゃん? >>986
そんなヌルいんならちょっと触ってみるか 同じ条件だったのにガルシンとミストレ、どうして差がついたのか
慢心、環境の違い マジカミは鬼滅とのコラボ狙ってるよ
後藤分の花嫁とコラボできたし、こっちも成功するだろうな >>988
なんか光のアタッカーだったと思う忘れた >>986
一ヶ月で最高レア1がケチじゃないと思ってるとか爺引きこもりすぎでは? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 25分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。