【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 6冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■注意■
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/gbmr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/gbm_online
※前スレ
【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 5冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603432987/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 割とメインきついから曜日が本当に曜日になった後の新規は下手すると初日で詰まるなw シェンレンとロレンスが手コキじゃなかったっけ
寝室1はだいたい本番じゃないんじゃね >>236
パイズリやフェラは多いぐらいぞ
他ゲーからしたら 糞ゲーかよ
虹装備9→10にするのに20万かかったわ 金装備もSSSは結構きついからSSAで妥協でいいぞ
どうせ繋ぎだし >>240
成功率UPのスクロール使ってるのか?
使ってないなら、タダのアンポンタンだぞ このゲームさ、なんでちんぽの先しか入れないえちちが多いのん? このゲームって結局8時間ごとにログインして派遣結果みてついでに曜日2回して終りだよな
しかし8時間じゃスタミナ全快しないんだし12時間の派遣実装してくれんんかなあ アラミスポルトスのパイフェラが良かったです
3銃士優秀すぎ >>248
12時間だとどんどんズレてくから10時間くらいがいいな・・・ 先っちょだけ先っちょだけだからっていう鉄板フレーズを律儀に守る奴 ってか双六もそうだが、この運営のうごエロって男側がマトモに動かんからなあ
ズリやフェラ、騎乗位なら良いけど、他の体位だと女がマネキン相手にオナってる様にしか見えないんだよな
正常位で男が微動だにせず女だけが前後に動いてるの見るとギャグにしか見えない 鍛える装備虹だけに絞ろうかな
金も育ててたら虹鍛えるゴールドががが シェンレンのスキルLv上げると範囲広がるけどこれ実質広がってないよね?
奥側に広がってくれないと意味ないんだが 敵〇敵みたいなときは意味あるな
3体ぬきできないから奥3よりびみょうだけど
敵○○敵で奥側倒せるというメリットは一応ある なるほどなーその場面なら活きるか
でもシェンレンは自分で殴り倒すっていうよりデバフ付与がメインだから3体当てれないのはやっぱ微妙かもしれん 親密度MAXバージョンの立ち絵オラついててかわいくないな
俺の車掌さん無表情でなんか怖いわ あの車掌さん足が折れても腕が千切れても近寄ってきて、至近距離から銃を撃ってくるタイプだな また遠征虹0なんだけどちゃんと実装されてんのか??? 40連ピックアップ0wwww
落ち目の花よりひどいな 40連以内にピックアップキャラ出たら普通にラッキーなレベルじゃねえか他ゲー基準なら ☆4確定枠あって6〜7人☆4出てるのに一人もピックアップかすらんこれよりひどいってどんな即死タイトルだよ にゃ長でなかったけどシェイクとロレ出たしとりあえずええわ
次の桃太郎に備えて石温存しとく ガチャの確率表記してないから実際にピックアップされてるか怪しいけどね イベ報酬の0個になったやつ消せよ
D1でも交換しきったら消えるぞって思ったが要塞は消えてなかったわ 草
また虹魔法出てきた
いったいどうなってるんだよ
虹7枚で物理1魔法6
偏りすぎじゃ 自分の虹のバランスはすげえいい
魔法4 盾1 ハンマー1 剣2 サポ1
ただスレで人気あるミヤザワが引けてねえ まあ虹壁とかいらんやろ
金のHP肉壁とテイルの顔面を盾に使っていけ 唐突にえみゃっ子が襲来しててビックリした
そして金4でもすり抜けた、セレ仕事しろ!!!! ログボも合わせてメインも進めて追加の20連
遂に150連虹無しだぜ……
もう石のあてが無いし手持ちのミヤザワとヨミで頑張るしかない テイル1覚醒を一回使うとメンバーから外せないほど強い
まじでやばい 今虹は魔法が多すぎて引く気にならないな
物理の桃太郎が来るまで待つわ やべイベントEXのデイリーあるの気付かんかった
昨日の石50損したわ 俺も今日気づいたけど毎日EXはまわしてるはずだから問題なかったわ 遠征ってキャラのレベル高ければ高いほど成功確率上がるのか? 低レベルでもL59でもかわらんし
進化3LV40と進化3LV59でもかわらんし
LV60になったときだけ成功率上がるんじゃね? 進化3の59で小数点入ってたような気がしたが気のせいか
帰ってこないと確認できん しかしこのゲーム好感度最初から高いの大杉
主人公そんなにイケメソなん毛? イベント配布キャラの塗りが原作キャラと比べるとのっぺりしすぎじゃね
タダで配布だからって劣化しすぎてアカンわー不思議の国のアリスちゃんはよして
http://yumemiru.nexton-net.jp/gbm/image/cg/hcg/cg01.png 開始から貯めてた無償石全部突っ込んでピックアップ回したが、シェイクスピアは9回来たのにロレンスが1回も来ねぇ・・・ テイルかぐや読子って同じ絵師だよな?
俺はこの絵が好きだからこの絵師のキャラ大量に頼む かぐやだけは別絵師みたい
俺も読子好きだから別ver来てほしい 進化でレベルカンストもさせればいいのか
☆2と☆3キャラの分もやってるとマジでお薬足りなくなってきた・・・ 遠征効率上げる為に使わない★4も育成するか
一生ST足りないな 流石に全キャラ育成して遠征効率上げるのはその後やるこ無くなるだけだしゆっくりでいいと思うぞ……?
今キャラストーリースキップしまくって石回収してみたがこれ見た後常設ミッションの「キャラストーリーをXX回見る」の達成で受け取る形式なせいでくそめんどくさいな
一括で受け取らせてくれぃ
あとミッション形式だから何回目かで無くなるんじゃないかと怖いなw >>277
こちらも★5はテイル・ミヤザワ・読子しかいないわ…
それでも育成きついけどな! キャラアイコン進化前に戻せる?
けだるそうなホームズ返して ホーム変更で進化前選択できるけどそれでアイコンも変わるかな? もしかして☆4以上確定枠に設定されてなかったりして・・・ ロレンスならさっきプレガチャから出たぜ、かわいい
ロミオいらんからプレミアで引いてたがまさか来てくれると思わなかった
ついでにその1回前にシェイクスピアが3体同時に来やがった
ピックアップガチャと設定間違えてないよな? フレンドみんなやめたみたいなんで。。。
82294695
お願いします! 今のコンテンツで課金誘導されてもなー 想定内だろう いまさらイベントはじめたけど、ストーリーとクエストが下に追加されていくせいで
わざわざスクロールしないと次を選べないのほんとひでぇ 良いところもあるけど悪いとこが目立ってる感じが惜しいな これ進化素材クエストステージ3より1のがいっぱい手に入る? あんま長生きできそうもないのに悪く言うのかわいそうみたいな妙な気分になりつつある
あと石とお金とおくしゅりまいてる間は大人しく買収されとこうみたいな今後も頼むで なんか虹アタッカーが魔法ばっかり当たるなと思ったが
そもそも物理のほうが実装数少ないのね、そりゃ偏るわ イベントのステージ毎回1番下まで手動で動かさないといけないとか頭悪いわ ※どの曜日にどのクエストが開放されるかは、ゲーム内の「開催スケジュール」をご確認ください。
スケジュール見ようとしても
「全曜日クエスト開催中!!」としか出なくて確認できないぞコラァ!
>>308
送ったゾイ ウォリアー3・パラディン2・アタッカー2・マジシャン7・サポーター1だからな
なんでこんな偏らせてるんだろう ウォリアー3人logicalなのが一番アホらしいわ
ロミオでさらに被せてくるとは思わなんだ みんな確実に持ってる読子がアタッカーだからだろうな
大半のユーザーはそもそも狙った虹を引けるアテなんてないのだからかた寄らせて確率を高くしてるんじゃね、しらんけど 初回イベならクソガチャでもロレンスだけで回るだろって考えが透けて見えたわ
前日に二桁転落は予想外だったんだろうな キャラのレベルが50からすごいあがりにくいよ。
皆どこでレベルあげてる? にゃ長、えみゃコーラ、キモティカ7の絵師で新キャラ出して、イベキャラも片山摂州だし決して絵師は悪くはないんだけどな 見える!
このスレで「私たちの物語が終わりますwwww」連呼されてる
未来が見える! フレ募集
60テイルですが良ければ使ってください
93868691 属性間のバランスとかあまり考えてないんだろうな
あと現状サポーターで1ターン消費するより殴った方が早いからサポーターの効果ターン数大幅に増やすか効果値上げるかした方が良いと思う ターン制限あるから、マジシャンとアタッカー敷き詰めて
マップ全土を焼き尽くすのが正義ってことだろう 9位だぞやったな
本当に?15位くらいじゃないのか? いや現状でテイルかなり強いのにこれより効果値増やしたらぶっ壊れになるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています