【DMM.R18】要塞少女 Part100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/n...eature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part99
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603128733/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1603128733/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヘッドフォンで音楽聞きつつ、裏で討伐消化してて気付いたんだけど
ミュートにしてもかすかに音とか声聞こえるね >>221
ミュートに設定後ゲームを立ち上げ直すと無音になる
途中でミュートにすると音量が下げきれない
確認したときはそんな感じだった 想定より〇〇だったって言えば何でも不具合にできるな
強化しますって素直に言えばいいのに 不具合でしたってことにして、詫びもろくに配らず下方修正するうんこムーヴ
敵が不具合で強かったから修正したことあったか?顔面直撃除いて
天頂とか双子とかGBMもそうなの? BGMミュート出来てない不具合はかなり前からその現象が出てた
多分サービスインからずっとじゃないかな
害がないから特に報告してなかったけど 昨日の晩、12ステップで確定マイヤを引いて気が狂い、何故かグローリアを交換してすぐに床に伏せたのを思い出した
ストーリー解放してないのに出社してしまった むしろ敵の性能調整くらいで石配るところなんか見たことないわ 強い敵配置しようとしてやりすぎてたから慎重になりすぎたのかねぇ
マイヤちゃんは敵でも味方でもネタになる女 強い敵(もとい味方互換)を作るのは構わないけど
最近は同時沸き・高シールドダメージ・毒沼毒霧支援での介護付きに頼り過ぎな気はする
ただステージ作る側だったらそうでもしないと難易度上げられないってのも分かるっちゃ分かる 好きな子の限定引くまでスレから離れるわ
すぐ神引きして戻ってくるから待っててくれマイヤちゃん。。 ねこにゃん衣装かーって思ったらイラストレーターの名前だった 攻撃に反応してテレポートで回避とか、敵発見したらテレポートで接近するのかと思って動画を最後まで見たけど、何もなかった… 別バー回なのにストーリー短い双六なのもったいないな 双六が今月もやって来る
悲しかった出来事を 消し去るように コスト的にもただのトゥーアだな・・・リーダースキルは盛ってくるだろうけどユニットスキルは無いか
アヤメがテレポートはまだ分かるけど普通の侍のハルカがテレポートってどういうことなの 双六かよ
ハロウィンで別バだし水着や剣大会みたいに☆取得イベントでガッツリシナリオ書いてアヤメやハルカの掘り下げしてくれるのかと期待してたのに
双六イベは楽だけどシナリオ短すぎるのがな 双六のシナリオが長かったら本格的に双六少女マイヤちゃんに改名しないといけなくなる この恵まれた衣装とメンバーからの双六は流石に勿体ないとしか… 一度実装したイベントは例え失敗でも今後も実装し続けなきゃいけない縛りでもあんのか……? 双六はステージ9つ・配布キャラ一人・プロローグエピローグ作るだけだから
もう片方のイベントの開発期間稼ぎになってるんだろうなとは思う クラリッサはクリティカルか
単体高火力へのこだわり ユニットスキルって要塞少女しか使えないと思ってたわ
次はユノちゃんか今の敵キャラが仲間になったときくらいか 星5版クラリッサっていうか星5版ジュリアか
限定? はわわ‥‥前イベのシナリオ見忘れた
次メンテまで見れるよねやばたにえん 鍵使って解放してないとアルバムで見れないけど、解放はまだできるんだっけ 鍵もってても開放してなければアウトじゃないかな
イベントに枠残ってて選んだ時どうなるかだな 何ヵ月か前のお知らせのところで
次はみんな大好き双六イベントです!みたいなこと言ってたから
運営の中では双六イベントは好評なんでしょ?
実際はオート周回できるから周回数が伸びてるだけというね… 鍵だけ持ってても、イベントから開放しないとダメかと
ま、どうせ丸a(削除されました まぁ話なんか読んだところでなんの感想もわかないからいいじゃん 双六はシナリオ少ないのが微妙
もっとマイヤちゃん出してくれ イベントページがしばらくは残るからポイント類さえあれば鍵とって開けるまで出来ると思うけど
双六とかはいつもイベ終了後にエピローグだし ステータス次第だけど特に性能が強いキャラはいなさそう…? なんかぱっと見だけだと地味性能に落ち着いてしまったのね
もしかして限定じゃないのかな クラリッサかわいいね
ほんとこの娘立ち絵で雰囲気すごいかわるね うちも報酬とチケ消費まではやってたのに鍵開けしてないことに気付いてしまった
鍵システムやめよ? これで限定だったら水着との格差があんまりにも酷すぎないか ストーリーはとりあえずあとでいいやって人は鍵忘れるよな。 限定キャラの時はいつも限定キャラを最後に紹介するから、今回は限定じゃない可能性もある 割とすぐ読んでしまった私みたいなのは少数派なの・・・?
気にならなかった?つづき気になるよね? コロナがだいぶ落ち着いて世の中忙しくなってきたからね
ストーリー後回しでゲーム進行が精いっぱいの人も増えるさ
要塞がどうこうより世間が元に戻ってきたんだ アヤメだけ非公開絵師か
苺間みれあくんのスケジュール取れなかったのかね 特に今回の話って前半の引きが割とえー!ってなったし
先がちょっと読めなかったから尚更すぐ読んだ
関係ないけど変態メガネはどうにかしたほうが良いと思った まだステータス分からんからワンチャン…
クラリッサ以外は使ったことないんだよな。
クラリッサも青限定で★4以下やってる時使った程度。
ストーリー読んでる人には好評なので、そういう人は真っ先に開けてるんじゃないかな。
ストーリー読むの億劫で、メインも読んでない人は忘れてそう。
俺は後者。
双六とルームの小話は短いので読んでる。 今のところ貧乳キャラがいない
4人目は貧乳枠になるか!? 5章を読んでイベントシナリオ見た気になってる奴…、いましゅか? そういえばイベント復刻の続きはやらないのかな
ケイト加入イベントのやつ、後半いく為のEXマップが当時はレベル不足で突破できなかったんだよねぇ
あの時のイベントはEXクリアしないと続き出来ない仕組みになってた上に
EXの推奨レベルが跳ね上がっててどうにもならなかったわ セリスひけなかったからクラリッサは引けるだろうな
すまんな イベキャラはまたフレイヤの互換みたいなのだなコストは微妙に上がってるけど セリス天井まで回す羽目になったんで今回はスルーせざるを得ない…
クリスマスまでには天井分溜まりそうなんで推しキャラが来ることを祈るわ >>303
確かアリシアフェリスミランダの3人だけでEX3までいけたはず
犬の人がかなり早いペースで☆4以下の攻略動画上げてたしな
GW中のスレで詰まった奴は動画検索しろと何度か書いた記憶あるけど
今に比べると流れが速すぎてどうにもならんかった Youtubeの動画の日付は日本時間基準じゃないみたいだから
今日アップした動画でも昨日の日付表示になったりする ハロウィンハルカはどう考えても挿乳する衣装だな
クラリッサとアヤメは言うまでもなくでかい
ズリ寝室が楽しみだ >>309
当時はまだ始めたばかりだったから育成素材も少なくて、そもそもユニットのレベルが足りてなかった
EX以外のイベントマップなら進められていたんだけど、EXは構成以前の問題だった
イベントで加入したケイトだけがはるかに高レベルだった状態 日付は分からんけど、18時間前ってなってたので。
非公開だったのかもしれんけど。
Twitterのカミラの紹介文、地上の敵を一方的に攻撃できるって、対空持ってる地上の敵に撃たれるだろ。 地上ユニットからの攻撃無効がついてるんだよ
違ったらマイヤちゃんを埋めてくれてかまわないよ 動画見たけどハロウィンキャラ強そうに見えんな・・・ 巨乳キャラが発表になるたびに盛り上がるけど、入手してみたらパイズリなくて泣いてるパイズリ愛好者しか見たことないんだけど、これまでゼロなの? >>313
18時間前って出てたって事は検索とかの方かな
それなら間違いなさそう
ブラウザから見た動画ページの方は昨日の日付しか出てないから時間はわからないんだよね スマートフォンでTwitterのリンクから見たYouTubeの情報
あれ、今見たら7分前に変わってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています