【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part53
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
公式http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/artwhirl_r/
ツイッターhttps://twitter.com/Artwhirl_game
次スレは>>970
踏み逃げっぽかったら>>980
※前スレ
【DMM.R18】アートワール魔法学園の乙女たち part52
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600965751/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 卵にぶっかけるのがイモリ
チンチン入れてヤるのがヤモリ
かと言って魚類だろうがサメはセックスするのでリザードマンの生態は分からん ポは自分で産んだたまごを大事に抱えてるけどうっかり無くしそう 今回は火気厳禁でレベルを上げて物理で殴っていけば良いのかな 最近ウィステリアの攻撃のダメージが正常に表示されてない気がする
司書おめかし+2付けてるけど、召喚時の雷撃と通常攻撃で表示される数字が同じくらいというありえない状態
ただ敵のゲージを見るとダメージはしっかり与えてるようだから、あくまで表示だけの問題なんだろう あかん47でもう勝てない
開始してイベント3回目なのに碌にこなせない ここのところ初心者から中級者くらいには厳しい難易度が続いてる感じ
チケットの枚数は前半と変わらないし星3クリアでイベPを貰えるわけでもないから周りやすいところを回るといいよ 自動周回全滅したら止まるオプション追加して欲しいわ安定してるのかたまに失敗してるのかわからん これ系は全滅しても1w抜けてればチケは貰えてるから、よっぽど1wが厄介でも無ければ気にしすぎることは無いよ ついでに言えば負けてもゲージは増えるからストーリーは最後まで見れるよ チケは貰えてたのかサンクス
貰えないのはイベ外の素材とかか 確かに、貰えてるのか貰えてないのか分かりにくいよね
分かりにくいといえば、初回挑戦時のみ負けたらポイント使わないとかあったような。全然気にしなくなったけど お知らせ見たら書いてるのに読まないボクちゃん多いな ポ知らせは見る前に転んで保健室行ってる間に存在を忘れる 今回はLv56まで行けた
プリシラスタメン入りさせたいけど塊が足りない…
3+素材が4桁単位で手に入るようなイベントってある? そんなイベントはないけど金と運の力で何とかできるんじゃない?
さあ絆錬金地獄だよ 魔法のカードでガチャする→大量の絆・超絆をゲット→絆錬金
このゲーム、装備もこだわるとkkn必要になるぞ。無理スンナ 普段のストイベでも素材マックスまで交換して各々200個ずつってところさ
もっともイベントおめかしや秘伝書取るのでイッパイオッパイだろうけど マジでガルーダ強すぎるんだが
47で死んだとか初めてだわ Hクチハテイルは土パでゴリおせるにょ
1T3人にダメージ+恐慌、2T全員に毒だったにょ いつものようにイベフロリアでゴリ押してるから何となく合ってる 復刻じゃイベキャラ取れないってのまだ続いてるのかな >>95
イベントリアルタイムでやってると後半のアイテム交換で「衣装のおめかし性能開放」できるけど
復刻プレイだと衣装貰えるだけって事だね 最近この時間帯めっちゃ重くてゲームにならないなあ
少し待てば良くなるんだけど 大量のポイントもってかれるし復刻プレイでも衣装解放はさせてほしいよな
フロリアとかかなり有能だし フリーズ修正したと言っているな、やはりここを見てるのか。 >>96
それじゃやる意味ないような
ifエッチも見られないし 今回は70でなかなか勝てなくなってきたな
クソ骨地獄をやめました。でもクソトカゲ地獄にしますね!
悔しいからボスの後ろに置きました! 68で★3取れんくなった
汎用編成から変えないと駄目かな。誰を出そう 60階まで来たけどお祈りが必要だからポイントがどんどん持って行かれる… 大盾組に100%反撃するカウンターとか実装したらどうなるの、っと 受けるより避けろ
受ける前に殺せ
が基本だから意味がないと思う 大盾組の攻撃力では敵の防御力が高くなってくると、まともなダメージは出なくなる
大討伐やパネルイベント等では多分きっと括約できると思いたい レンとかサポートとかと同じ攻撃力参照だと300%の威力でも微妙な気がする
ハイスコア狙うと一撃が痛すぎて反撃回数自体それほど稼げなさそう
それよりもまず耐性、防御力バフ、攻撃力デバフ、SPチャージ減少でまともに防御にさせてほしい ついでに言うと大盾組の火力はお察しなので
そこら辺の倍率じゃカウンターとは名ばかりの猫パンである… 装備中の武具分かりやすくなったな。良い事だ
と思ったら合成時だけで、ルーン選択の時は分からんのか 昔の風来のシレンにあったやまびこの盾みたいな能力をイベント特攻で実装すれば大盾組もにっこり
対魔法パーティだとバランス崩壊待ったなしだ 盾は普通にパリー成功したらノーダメージでいいと思うんだがな
回避との違いは魔法もノーダメージになる
特性はローラは範囲攻撃を防いでくれて、キャルは連続攻撃野郎を引き受けてくれる感じで なるほど、光の速さでウンコするよりは全然ヤバくないんだな プリシラおめかし60連程度じゃダメだったわ…ジーナ先生に乗り換えてイグ 今回のエピソードガチャの秘密のパネルって無理矢理というか仕方なくこうなった感がすごい >>123
これはひどいな…とりあえず★4来たので撤退しよう 別にいいんだよ無理してポロリしなくても
一つ前のノエミだってポロリしてない方が様になってたし ポのブルマがずり落ちて、それで転んでつい掴んだミカンのブルマをずり下す
そんな2パンツパネルでもよかったんじゃ
おまえらも走っている時に突然ズボンがずり落ちた経験あるだろ? 落胆した者もいると思うが、ちょっと待ってほしい
これまでは脱いだとしてもシャツとかバスタオル、場合によっては服がズレてるだけという物だったけど
今回はジャージの上下を脱ぎ捨てている
過去に比べて間違いなく脱ぎ捨てた衣服のボリュームが最大級だ!
そう考えるとお得だろ? ドーナッツもあるのにワッフルを獲っていくミカン
流石忍者汚いw ライバルの好物を取ることで見事に精神的ダメージを与えている
あとなんか一番咥えやすそう 前日にポが自分のためにワッフルを用意したのを承知で、嫌がらせのためにワッフルを奪う忍者
まさに鬼畜 ポーリィ=さんの次のおめかしは赤い忍者装束
しかしドジにより忍殺の文字が妊活に 復讐のために研究値低い顔族を決壊させる光魔法を開発するポの字 運良く杖が+10にできた主力のセレスがガルーダに通用しなくてレベル45止まりで辛いわ
ハロウィンは55越えたんだが
誰育てたら良いかね
今育ってるのはミカンルナセレスエリーゼキャルルルーチェ >>141
ルーチェ育ててるのにルーチェクッキングを生かせるアタッカーが育ってないのでヴィクトリアとかヴァネッサとかプリシラがいいかも いっそ今回のイベントは諦めて次回主役のジーナ先生育てよう >>141
物理前衛が少ない感じだから定番のサクラミコトプリシラとか 最近全員55になった
まあコラボの2人いないわけですが >>146
ジーナ先生は出血で死ぬからそこだけ注意な
あとは回避敵対策にヴィクトリアで確武器作ってヴァネッサと共有したり
今回は必要ないがナイトメア対策と睡眠サポでユーニとか 1位の異次元の点数はどうなってんだ
なんかもう絶対王者と化しつつある 見返したらサクライベから連覇しっぱなしか
もっと他のボクちゃんも頑張って イベント点数が上がってきた昨今において
いくら旧型式のイベントとは言え10倍以上の差を付けられるなんて思ってもみなかった どんな構成なのか楽しみにしておくか
いつもの人たちもいつものキャラ使ってるのかな >146
ヒルダも良いよ
自前で「出血」するため、敵の「出血」が無効になる
最近のイベントではトカゲが良く出てくるので、出場機会が多い。
「確」付き武器が作れればさらに良 おめかしヴァネッサとプリシラはまあ分かるって感じの強化だったけど、おめかしヒルダは正直わからなかったので今回ランキングで見れることを期待しちゃうな コンビとか言いながらポが写ってねえ!からの6ポ
お前ら一緒になれねえのかよ 『第5回人気投票イベント ママになってほしいのは誰?』 新キャラ来なかったかー
人気投票も旧仕様のままなら
パネルも課金ブドウもない
虚無期間が2週間更に続く… あれ?今回配布だけで前半100後半100達成できる? >>162
前半が木曜日とクリア報酬込みで14P余ってたから
そこにデイリー1週間+84Pだと2P足りないかも? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています