新・ゲーム総合ランキングスレ 1980位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:21:33.170
消えかけてた花太郎の信仰魂が熱く燃え上がっててほんと草生える
1位1回取るだけでこうなるチョロさならそら列車も一瞬で宗教化させるわなw
0006名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:23:18.370
次の駅は12時5分すぎ到着予定
乗り遅れるな〜w

  〇
  _O
 〈_〉
 _   
 ||nn ─┐ y──────────、,──────────、_______
( ̄ ̄ ̄|囗|  |日 口口口口口口口口| |口口口口口口口口口口| |ロ ロ|
[三三五L_」__|__________|_|__________|_|_____凵
∠7◎◎◎=◎~~~ ◎=◎    ◎=◎ ~ ◎=◎    ◎=◎ ~ ◎=◎
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-=
0008名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:24:11.320
さすがに今日は3位4位かなぁ列車
燃料何もねーからな
逆に2位取ったらマジカミなり花なりはちょっと心配になる
0009名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:24:26.190
一般事前にあるモテモテ魔王とかいうハーレム物がR18にないのは表現の自由が無い中華産だからか
0010名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:25:19.570
完全に列車潰しに来てんな
まあ俺は普通に飽きたから利用停止したわ




巨神と一緒にな
0015名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:26:30.050
                /:/====\:\
              £/://| : : : : : :.:\:\(ら
           ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
  ______.ハ:ノ': : | : |   ∨:∧: : : |: :.',: :|V
  | ____ Y: :|: : | : |\  \∧/|: : :|: |:| 
  | |.        /| : |: : |: :x=ミ   \x=ミ /|: |:| \  フラワー
  | |       //| : |: : |《んィハ     んィハ》:|: |:| }}  いくら何でも強すぎ・・・
  | |.      | l/: :八: | 乂_.ソ   乂_.ソノイ八//
  | |        |/ : : : : \、   r┐    イ.:∧: \
  | |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
  └___/ ̄ ̄ ̄ ̄    :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi  
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l|
0016名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:26:50.510
俺も列車飽きた
まだ飽きてない奴なんてほとんどいないんじゃないか?
0018名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:27:49.200
巨神も列車も虚無すぎるわ
裏で動かしてるだけでいいとはいえほんと虚しい
0023名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:30:00.740
中華運営でもいくつかR来てたけど
だいたいゴミで撤退してるからな
言語が不自由すぎるのが多いし
0027名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:30:49.630
暇つぶしでやってるのに暇潰しにもならない列車なんていらない
0029名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:31:15.600
眺めるのが嫌ならネクロやれ
ガチでやろうとしたら一日中手動張り付き要求されっから
0030名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:31:19.480
レッシンは認めないけどお前ら精神的にヤバいよね
一生同じ事してるんでしょ?
0033名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:32:17.230
オワ姫プロジェクト
0035名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:32:27.01F
>>12
今日からメインスト更新=ゲリラ課金解禁だしな
すぐ購入する奴もいれば後々攻略して購入する奴もいる
0040名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:33:22.040
戦闘が長いのはダレる
一体倒せば終わりの巨神や貫通効果サクサクに見えるXOは珍しくてよかったな
もう死んだけど
0042名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:34:34.350
一銭も出す気はないけどイケゴブちょっとやってみようかなと悩む
エロは悪くなさそうな感じだがどうなんだろうな
0043名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:34:38.900
>>34
別に俺はランスレ信じゃないからね
レッシンにまでなってる障害持ちとはさすがに違うは
0044名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:34:42.420
マジ?クソみたいな持久戦やらされるステージも含んで全80階の城ぶったてた花はやっぱ違うな
0046名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:36:08.920
>>44
しつこいほど階層ごとにコンセプト変わるのに編成枠1つしか用意されてない、編成保存もない神ゲーやぞ
0048名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:37:04.140
最近ではドラナイまほたんとしっかりやってる俺もフュージョンのエロには期待しないほうがいいとおもうが
0049名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:37:05.040
>>45
それな、広告だけだろうが結構エロよさそうなんだよな
無課金としてエロだけ楽しむなら手が伸びそうになるわ
0050名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:37:23.120
やらないという選択肢は無いんだよなあ・・・
タイトル画面で飽きたなら使ってもいいぞ
0051名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:37:39.610
今日はどうせマジ列花かマジ花列だろ
どっちも外したら花引退するわ
0055名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:39:34.700
ロストノアは花と同じで低レアはまったく意味のない売却候補だろこれ
0057名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:41:04.560
専ブラ使わずF5で30回ほどまわしたが、
GBMが8、ロストノアが2、イケゴブ15、他5だったわ
なかなかイケゴブ宣伝してんな
0081名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:49:57.480
花の昨日のセルラン考えたら2桁のマジカミを超えて1位の可能性は普通にある
0082名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:50:06.430
花今日表彰台から落ちたらさすがにもうダメだと見切りつける
そして列車はじめる
0087名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:51:25.330
要塞3000石もらえるってからインしたら
やってるイベがすごろくでそっ閉じ
0094名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:52:22.520
イケゴブはまほろばと同じ道を辿る
最初期だけランスレでも話題になって順位も良好
気づいたら消えてる
0100名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:53:20.460
新進気鋭の列車
なんかやる気出し始めたマジカミ
エスカレーションとかいうゴミ絶対潰れるだろw
0105名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:54:06.760
マジゴミはやる気出しても今のガチャ終わったら失速するよ
根本変わってないし
0117名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:55:40.950
花ならこのセルランなら1位狙える
ギスブルでは買ったと言われる順位だけどね
0118名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:55:47.96F
マジカミと花には負けて列車に勝てる程度の更新してたとこあるか?なくね?
0121名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:56:47.28F
花の動エロは最高レア全部に実装されんの?
そこが重要なんだが
0122名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:56:53.580
マジカミはやる気出したところで新規お断りだから新規獲得無理なんだよなぁ
0126名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:57:21.620
正直花スレが一番評価低いでしょうごエロ
wikiでも微妙とか期待するなとか書いてあるぞ
俺はいい方なんじゃねと思ったけど
0131名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:57:58.580
お前ら列信の心を完全にへし折る煽りネタをそろそろ考えとけよ
0132名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:58:01.380
花のは動き自体は悪くないけどまばたきが不自然すぎるのが気になる
0139名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:58:55.660
うごエロはよくわからんからな
糞ほど違和感あるアニメでも絶賛してるやつも多いし
出来が良くても謎にアンチ湧く
0143名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:59:02.410
マジカミ棒は俺らが煽られてるような感じであまり使いたくないのマイナス点
0145名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:59:10.930
覇権ともあろうものがまさか2日連続で1位を逃すなんてありえないよな
0149名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:59:36.070
>>128
否の声そんなにあったっけ?
まああそこは運営に甘いし俺も初日二日のスレをざっと見ただけなんだが
0150名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:59:38.23F
花の強さ

セルラン300〜500位辺り:表彰台レベル
セルラン500〜700位辺り:ギリギリ5位に入れるかレベル
セルラン700〜1000位辺り:ギリギリ10位以内に入れるかレベル
それ以上:2桁安定
0152名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 11:59:50.180
>>143
とびおと痔Pは見ただけで反射的に殴りたくなる
よくもまああそこまで不快に出来るものだ
0159名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:00:13.900
魚花1位待機
0186名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:02:01.06d
>>114
とれなかったら末期だぞ
あんだけ広告うって限定再販、取れなきゃ広報の首が飛ぶレベル
0193名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:02:49.130
d1民だけど今回は無理だぞ
前回は1日ずれてれば1位だったと思うけど
0201名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:03:18.270
もうちょっと抑えた集金ならお花とか列車持ち上げてマジカミ棒準備出来るんだけど
CMに超大型集金とガチガチすぎてプロレスやる気もしねえ
0213名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:03:47.86a
>>182
ランク合計で競い合うようなこのスレ全員に刺さるぞそれ
古の売りスレは早期に逆数加算に移行してたのに…
0233名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:04:58.010
やっぱ花じゃねーかwwwwwww
アンチ憤死wwwwwwww
0239名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:05:15.830
みんなどこ見てるの?自分の見てるところ昨日からまだ更新されてない
0241名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:05:22.080
マジカミ花列車要塞D1戦プリジブリガルシン
まあ分かり切ってた事
0245名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:05:31.070
花一日天下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0251名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:05:45.83M
ゴミ列車花にすら負けんのかよざっこw
誰だよこのゴミ覇権とか言ったの
0252名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:05:47.550
あれ?ギスブルは?ガルシンなんかに負けるわけないと思うんだが
0261名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:06:20.310
前世キャラの別バとは言えガルシン上がり過ぎやろ
やっぱロリコンだらけなんですねぇ…
0263名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:06:22.32r
要塞とかいうゴミ何もしてない列車に負けてて草
双子とガルブクと一緒に早く死ね
0270名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:06:37.50M
だーから何度も言っただろうが…
花太郎憤死wwwwwwwwwwwwwwww
ざまぁ
0271名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:06:40.520
列車表彰台落とすチャンスだったのになぁ
でも明らかに平時の力は弱くなってる
0272名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:06:44.710
列車さんw
都会から逃げてこのざまですか〜〜〜〜〜〜wwwwww
0277名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:06:55.580
列車はもうオワコンだなwwww
皆早く新井城に登城しろよ今なら新井様は許してくれる
0289名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:07:31.540
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0295名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:07:53.280
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0298名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:08:00.290
マジカミに負けた花太郎が必死で列車に話題逸らそうとしててほんま醜い
0304名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:08:11.960
>>230
えーけつのイラストってさ…微妙なの多くね?
金はかけてるのかもしれないが方向が迷走してるというか
0306名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:08:18.030
ポアゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0307名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:08:24.310
悔しかったら表彰台から落としてみろやカスゲー信者共wwwww
0313名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:08:32.150
いやマジカミ1位はわかるよ?セルラン2桁は普通にすごいし
でもスペチケ出して虚無列車に1日でまくられるお花ってなんなの?
0318名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:08:42.940
あーあ
もう二度と1位取る機会無いのに1日天下はやっちゃったね新井さん
0319名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:08:43.670
ケチトレさん10days更新日じゃなかった?
やっぱ降車されてるんじゃ…
0321名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:08:49.090
列車は2-5しかやることないけど
その2-5続けるのコスパ悪すぎて無理なんだよなあ
適当にゲーム続けてるだけでギア溜まるなら別だけどイベントで5000ギアとか絶望的だし
0322名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:08:54.800
神姫 15位
巨神 18位

ファーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwww
0325名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:09:04.020
新井さんウッキウキで一位感謝告知して5000石配った結果wwwwwwwww
0329名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:09:10.800
一桁パック買いの花が生放送後に順位を買わないはずがないんだよなあ
0338名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:09:48.88F
>>322
過疎姫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
歴代最低記録更新か?wwwwwwwwwwwwwwww
0340名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:09:57.710
新井さん気合い入れて買ったなwwwwww
セルランもまだ400位台とかゴミフラワではありえねー動きだしなwwwwwww
0342名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:09:59.450
神姫 15位
巨神 18位

ファーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwww
0344名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:10:03.770
新井さんは今日2位になりました!で気前よく2000石ぐらい配れるかどうかに掛かってる
何もしなければ明日には普通に10位前後の定位置だろう
0349名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:10:08.620
花太郎アホすぎて花がずっと表彰台キープするとでも思ってんじゃないか?
即落ちて列車浮上してきて終わりやぞこんなもんじゃ
0352名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:10:27.720
>>325
ウッキウキじゃないぞ、石5000ははせが配らせた
新井さんはたぶん配りたくなくて渋い顔してる
0353名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:10:30.310
花は最期のきたね花火になりそうだし
ブルはもうしおしおだし
ギスは周年でどうなるかだな
0356名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:10:39.650
今日はやらかしのガチャ更新もあるぞ
明日はマジカミ列車やらかしで花は表彰台落ちな
0361名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:10:51.680
チケやメダル売りすぎて破綻したのに
結局またチケ頼りの運営しそうだね
だって朴さんガイジだし
0362名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:10:52.660
ガチャ更新して何もしてない列車に負ける要塞wwwww
その要塞崩れてますよwwwwwww
0366名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:11:11.740
>>322
\\\     \ \\
   \\ヾ__ ∧英∧_ヾ\ <ぎゃあぁぁぁぁぁ!
\   \ \ (*´∀`)_\ \
\\     | ̄ ̄ ∧笊∧ |  ヾ <下り最速!!!
\\\ ヾ   |\ ミ;゜Д゜∧米∧
  \\\      | ̄ ̄ ( *・∀・)<ブレーキ壊れますたぁああー!!
   \\\ ヾ  |\ ̄/っ y っ\ 
     \\       |  ̄USD ̄ |
0369名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:11:21.850
>>230
なにこれアイギスっぽくない、、
そもそも英傑って昔の人物やその子孫なのに現代人より未来的じゃん
0374名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:11:43.290
508 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW aff0-+JtG)[sage] 投稿日:2020/10/28(水) 12:09:07.66 ID:GnAMAqkl0
実は電車って大した事ないのか…?
0381名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:11:59.590
列車は課金者が持ち上げたところでギア集めで脱落が確実だからな
しかもよくよく考えるとダブリの報酬が実質無いから課金者ほどバカにされてるっていうね
0382名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:12:01.410
最近フラワーのセルラン叩きが無いと思ったら
過疎姫981位www
0384名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:12:09.190
あーあ最も弱い状態の列車が表彰台に残ってる時点で明日からまた強くなっていくぞ
今日更新だからな
0386名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:12:17.480
浮上するとやたらうるせさいやらかしと過疎姫は最近静かだなw
0388名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:12:22.360
列車はこれ表彰台パック買ってるんじゃねえの
一位あっさり譲るくせに表彰台からは絶対落ちないってなんか怪しいぞ
0389名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:12:26.900
花は今回ので本当にこれから先しぼんで終わると思う
だって昨日W1位取れないで一般5位とかだったし
2日目で一般7位R2位だぞどんどんひどくなっていってる
0390名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:12:27.270
これは明日には花3位以下落ち確定かな
おかしなことやってたら3位にへばりつくんだろうけど
きったねえなユアゲ
0393名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:12:43.810
マジカミ死ねよ
お花1位だったら石5000個もらえるし列車1位だったら石1000個もらえる
0396名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:12:56.100
543 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 57ae-kwlD)[sage] 投稿日:2020/10/28(水) 12:11:18.90 ID:MklhjkRh0 [2/2]
毎日無料10連やってるマジカミが1位てアホかよ
無料で引けんのに課金してるアホなんなの

547 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3273-gsHf)[sage] 投稿日:2020/10/28(水) 12:11:51.24 ID:CF+adt6x0 [2/2]
運営次のイベント時に6倍課金用意しとけ
全部買ってやるよ
0403名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:13:19.87M
>>342
巨神は覇権ヅラしてここ出入りしてたのにこれか
二度とここに顔見せるんじゃねぇぞ
今月の後半の醜態はもはや立派な下位ゲーだわ
0405名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:13:25.530
復刻なんか持ってる廃人には関係ないし
天井必須な確率で一般は回さないし
完全にやらせなんだよなぁ
0406名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:13:27.220
>>382
過疎姫信者しか叩いてないんだあああ!!
いや、今の400位代も別に強くないよ?
今過疎姫がそれ以上にゴミなだけで
0407名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:13:30.370
>>374
コピペだけすんのきっしょいわ
どのスレにあって自分が何を言いたいのかも書けよ無能
0408名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:13:30.810
うおおおおおおおおおおお

   花! 花! 花!

   花! 花! 花!

うおおおおおおおおおおおおおお
0410名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:13:31.76r
直近のおわわシードさん
32 36 39 35 32 31←new!



6日連続30位以下おめでとうございますw
0411名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:13:32.730
マジカミとかUR確定ガチャ3つ売ってるしなww
オラ新規!イベントはやらねーけど15000円払え!
 
 
wwwww
0414名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:13:38.150
王爺が錯乱して花みたいなキャラ出しててワロス
かなり弱ってんだなw
0417名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:13:42.540
                /:/====\:\
              £/://| : : : : : :.:\:\(ら
           ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
  ______.ハ:ノ': : | : |   ∨:∧: : : |: :.',: :|V
  | ____ Y: :|: : | : |\  \∧/|: : :|: |:| 
  | |.        /| : |: : |: :x=ミ   \x=ミ /|: |:| \  過疎姫さん
  | |       //| : |: : |《んィハ     んィハ》:|: |:| }}  お疲れ様でした♪
  | |.      | l/: :八: | 乂_.ソ   乂_.ソノイ八//
  | |        |/ : : : : \、   r┐    イ.:∧: \
  | |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
  └___/ ̄ ̄ ̄ ̄    :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi  
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l|
0419名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:13:52.700
普通に考えりゃ花の表彰台落ちはありそうなんだが
今まで一桁パック買うようなとこだしな
0423名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:14:15.920
列車は新作だし新キャラ出たら上がるだろうけどぶっちゃけ一番くたびれ損なゲームだと確信してる
0426名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:14:22.23d
列車さんwwwww
やっぱ本物の無限列車にCM流してるどこかの神は格が違うわ
0427名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:14:23.820
2位でオラついてる花太郎w
列車が2位の時と随分態度が違いますねwwwww
0428名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:14:25.510
マジカミCM宣伝しまくってるのに1位取れないから悔しくて自社買い奮発しちゃったんです?
0429名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:14:26.140
石の切れ目が列車の切れ目
無課金は石なくなってきたら途中下車しちゃうね
0434名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:14:33.020
今日明日はマジカミ棒で明後日はアイギス棒が使えるな
列車棒はまだまだ使えそうだから使えなくなったテクロス棒捨てるわ
0437名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:14:45.83K
列車1位…1000石ポーション50個
列車2位…ポーション50個
列車3位…ポーション30個
0442名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:14:52.680
列車なんとか踏ん張ったな
さすが覇権いまだ表彰台落ちせず(42日継続中)
0449名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:15:15.600
>>393
花は1位取っても5000はもう配らないぞ
「生放送20回記念」の予防線を張っていたからな
0450名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:15:18.400
花が表彰台に残留したのは予想外だが
まあおおむね予想通りの順位になったな
0452名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:15:25.000
昨日花の一般5位で何がやばいかっておしえたろうか?
お城が今日1位とっちゃうってところだよ
なのに5位だったっていうやばさ
0455名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:15:36.36a
テクロスネット工作部は過疎姫サ終に伴いリストラとなりました
0458名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:15:38.210
なあ、列車が強かったんじゃなくて村のレベルが低かったんじゃ
0459名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:15:40.910
え、鼻糞さん、人気キャラのぶっこわれガチャと久しぶりの選択チケっていう超集金で1日しか1位とれなかったの?
0460名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:15:43.02M
>>421
あそこはGBMのダメージで遠くないうちに死ぬだろ
すでにフェスやらで集金体制に入ったところであのダメージだし
0461名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:15:48.280
ガルシン 8位
アイギス 10位
オワブル 15位

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0462名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:15:49.050
列車のおかげでどこも必死になってるのがわかるw
やっぱ必要な存在やったんやw
0465名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:15:53.25M
虚無列車から元やったゲームに人が帰っていく
石を配らなくなったケチトレはもう…
0467名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:15:53.930
な?テク業発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0470名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:16:02.52a
>>388
1位が常態化した列車を追い落とすには、1位を狙える集金をぶち込んだ作品が3作品必要
一点突破課金で1位を狙う作品が、互いにかち合わないように集金日譲り合うっていう、村の文化がある限り列車は落ちない
多分今一番頭抱えてるのはKMS
0473名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:16:10.96a
要塞D1ジブみんなそこそこいい順位で三馬鹿頑張ってるじゃん
後発のGBMは…もうダメみたいですね、三馬鹿にも入れないか
0474名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:16:13.970
セルランだけじゃなくて売上予測も連日バカにされてたんだよなぁ…
持ち上げ風でバカにする感じで
0489名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:17:11.630
列車完全に脱線したな
まぁ俺ですらやることなくなってログボもらって無料単発ガチャ引いて終わりだもん
0493名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:17:17.55M
神姫が今月の前半ランキングでそこそこだったのは必死で集金してたからだしな
集金やめたらそりゃこうなるよ
0496名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:17:24.960
村のレベルが上がった訳ではないが昨日の花が5000石配ったみたいに列車の影響で配布せざるを得ない雰囲気になってきてるのはプレイヤーにはいい事だな
これからも1位になったのに配布渋ってるような運営はどんどん叩いて追い込んでいけ
0497名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:17:27.62M
ギスパイセンええケッガチャだからこれは久しぶりの金曜最強見れるか
0498名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:17:28.34F
ユニイベ参加者5000人以下の過疎姫さんこれからどうすんの?????????????
0504名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:17:40.880
過疎姫3,862万
神フラ480万
よくこれでイキれるもんだわ花太郎
つーか村ゲー全般億いかないのが当たり前とかマジで村だな
0510名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:18:02.320
GBMはこれ今年産最弱じゃねえの
新作でここまですぐ下に落ちて行くのって中々見ないぞ
0512名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:18:13.640
             /ヽ      /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::| おわミス
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|  いくら何でも低すぎ・・・
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0513名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:18:17.560
マジカミはこれで1位取れてなかったら逆に工作を疑うレベルだったからな
0519名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:18:34.52r
2位でも500石配っとけば良かったのにな
虚無に加えてケチトレでやる気が削がれていくよー
0521名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:18:37.610
マジカミは今まで都会が調子いい時は村が駄目だったり
村が調子いい時は都会が駄目だったりしたが
今回は両方で圧倒的強さ見せつけて来たな
0523名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:18:43.34M
>>500
追悼スレ立つほどだからな
やってるやつらの方がよほどわかってるだろそこらへん
0525名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:18:47.590
列車がオワギコースになってて草
1位の時はいいが弱くなると途端に粗が目立つ
0531名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:19:18.870
列車つまんねーの完全に気付かれたな
そろそろ配布石で天井できなくなってきて人も減ってくか
0532名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:19:26.700
ギスは過去にR30位以下を経験してるから
2桁程度では王子は動揺しないぞ
0535名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:19:37.350
ジブリなにげに粘ってるな
いかに今までの集金が下手だったかがよくわかるわ
0536名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:19:43.440
             /ヽ      /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::| おわミス
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|  いくら何でも低すぎ・・・
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0550名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:20:24.840
列車は1位1000、2位500、3位100でいいから石配布続けるべきだな
配り続ける限り道は続く、止まるんじゃねえぞ
0552名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:20:24.980
花は周年ですらないウゴエロ恒常キャラで1位→2位と善戦中
2日以上列車を下位に抑えたのは「対魔忍」と「フラワーナイトガール」だけ
0553名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:20:33.800
年月 売上予測 平均順位
2020/10 480万 777.9
2020/09 247万 876.3
2020/08 353万 865.4
2020/07 318万 812.5

2020/06 810万 794
2020/01 1,629万 555.7
2019/08 3,645万 502.6
2019/01 6,649万 260.1

うおおおおおおおおおおお
神フラワーV字回復うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0560名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:20:55.860
ランキング配布だけで車内はけっこうな引き締め藤田だからなw
0561名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:21:00.760
>>553
つええええええええええええええええええええええええええええええええ!!
Vやねん!
0562名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:21:11.750
10/28
列 1 1 1 1 1 1 1 1 1 2 1 1 3 1 2 1 1 1 1 2 1 1 1 2 1 1 2 3 = 37
神 2 4 2 2 2 4 2 5 7 1 2 2 5 7 5 5 4 4 7 4 5 9 5 4 5 9 12 15 = 140
戦 33 7 6 6 6 9 9 3 8 3 3 3 1 2 4 11 8 8 10 3 11 2 11 16 2 3 5 6 = 199
ギス 18 2 3 4 4 6 7 6 2 12 11 10 10 15 18 2 5 3 3 9 7 8 3 9 7 6 6 10 = 206
花 11 5 7 7 7 5 10 9 6 9 6 6 2 4 8 6 11 10 11 7 9 12 6 15 16 13 1 2 = 221
巨 3 3 4 3 5 8 12 2 5 7 4 4 11 12 7 4 6 7 5 11 17 6 12 13 12 16 17 18 = 234
マジ 6 10 14 12 9 13 16 19 4 5 9 8 12 14 13 10 3 5 8 12 13 14 14 1 3 2 4 1 = 254
忍 5 6 5 5 3 3 5 4 21 16 18 15 23 27 19 19 2 2 4 8 10 11 2 5 6 7 9 11 = 271
本 1 3 4 13 11 9 12 24 21 = 98
伽 8 11 22 8 15 19 8 12 23 4 10 5 7 10 14 7 10 12 2 13 20 17 19 6 14 14 7 16 = 333
ミス 10 9 8 11 13 22 23 17 12 6 7 11 16 16 15 17 17 11 13 6 14 13 21 7 13 11 19 26 = 384
あや 19 20 18 14 17 23 28 26 28 30 28 22 24 25 1 3 7 6 6 10 6 7 8 12 8 10 11 9 = 426
宝 16 13 15 18 22 2 11 13 18 19 15 14 4 8 12 22 25 22 20 5 15 19 26 26 25 22 3 13 = 443
オラ 24 27 34 21 24 20 19 23 14 8 5 7 8 11 11 13 15 15 15 17 18 15 20 8 10 15 10 17 = 444
果 9 15 23 24 19 21 3 14 29 10 14 19 21 5 16 25 12 14 21 19 12 23 29 10 19 21 22 12 = 481
双 4 8 10 9 8 12 13 7 15 15 12 13 22 18 3 16 22 16 16 18 16 10 32 36 39 35 32 31 = 488
D1 17 23 20 15 14 14 4 8 17 26 24 27 34 20 21 23 23 25 24 28 2 3 9 14 15 19 23 5 = 497
英 12 14 13 19 11 15 6 11 20 20 26 25 30 6 9 21 14 21 23 25 8 16 22 19 22 26 30 14 = 498
まほ 25 22 24 16 12 18 25 18 25 17 23 12 14 9 17 15 19 19 12 16 21 21 24 21 17 8 21 19 = 510
ジブ 7 17 12 13 18 16 15 21 26 18 21 17 9 19 22 27 34 35 33 22 26 33 35 3 4 4 8 7 = 522

1位回数
21 列車
2 マジカミ
1 エロブル・戦プリ・あやかし・GBM・フラワー

表彰台回数
28 列車
10 戦プリ
8 エロブル
7 アイギス
5 大麻・マジカミ
4 巨神
3 フラワー
2 あやかし・GBM・Deep・宝石
1 ふるーつ・デタリキ・要塞・双子・オトギ・ジブリ
0563名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:21:14.400
過疎姫逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0568名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:21:25.650
             /ヽ      /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::| おわミス
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|  いくら何でも低すぎ・・・
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0569名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:21:26.740
列車って今の配布量、お得セットがあるから続いてるやつがいるだけでこれから先渋っていったら完全に失速してくよな
0570名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:21:38.630
Rで15だと一般はどこまで落ちることになるんだろうと思って見に行ったら46位だったけど
そもそも今って一般タイトル150近くあんのな割とびっくりした
0572名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:21:45.490
列車は高難易度路線を早々に諦めたし
強いキャラ引いて何するの状態がずっと続くならやばいかもな
0577名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:22:18.510
3位ってなんか配ってたっけ?
このゲーム石やポーション配布尽きたら本格的にやることなくなりそうだけど
0580名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:22:27.13d
マジカミはR18、一般、アプリ、セルランを同時に相手してこれだからな
片手落ちどころか飛車角落としてこれ
0581名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:22:35.800
Fは明日には表彰台からいなくなってるから
おめハゲの魂を賭ける
0591名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:23:08.570
ケチトレ石も配らないし
ポーションまでケチって来たったマジ?
0592名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:23:11.830
>>571
まずDMMポイントを用意します
有償石は無償石と差別化されておらず意味がありません
0595名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:23:22.170
花太郎ウキウキで草生えるけど明日には表彰台落ちてるよね
今日列車集金来るから確実に負けるし来週は列車ガチャ更新だろ?もう勝てる日無いじゃん
いやあマジ無理だわ なーんもしてないとこに1位差で買ってイキれるのダサすぎて…
0602名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:23:58.910
列車って結局さギア集めまでやってる奴に調度いい難易度用意するってのが実質無理だし
早々に用意したらしたでギア集め強要することになるし終わりだよね
0603名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:24:06.460
列車は今日オルレアンガチャが終わるがゴミガチャなので駆け込み需要なし
つまり今日叩き潰せば明日4位は十二分にある
0604名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:24:07.460
>>553
売り上げ1/10以下になっても村ラン殆ど変わらないのやっぱ「買ってる」な新井さん
0607名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:24:16.830
ジブリは乞食向けじゃないから
エロを見るのも大変だしアリーナやらないと石が取れないからな
0610名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:24:23.960
列車3位まで落ちてるやん
また石がもらえなくて信者が発狂する
0612名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:24:48.930
列車ポーション30個wwwwwwwwwww2位から20個ダウンwwwwwwwwwww
0617名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:25:10.880
正直今の表彰台の問題じゃないと思ってるわ
列車が神ゲーのままってことと結びつかない
0622名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:25:28.440
>>553
煽り抜きに一年でそれだけ飛ばしてまだアプリ版撤退しないのは凄い
毎月アプリ側だけで4桁場所代だけでも赤だろうに
0623名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:25:29.770
ミストトレインガールズ公式
@mist_staff

3分

?3位入賞??


FANZA GAMES人気ランキング3位入賞です????

応援ありがとうございます??
感謝の気持ちを込めて
「ポーション 30個」をプレゼントしちゃいます??
※受取期間:10/28 12:20 〜 11/4 23:59

#ミストレ


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0630名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:26:08.57d
今日マジカミ花あやらぶ課金すれば明日脱線だぞ
ランカスみんなでやろうぜ
0633名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:26:11.390
>>607
乞食じゃないけどエロ見てからじゃないと金いれれないよ
宣伝のバナーによくでてくる乳がエロくてさぁ
0634名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:26:12.570
オワギと同じならこっちが強くなれるなら分かりやすく敵も強くなるからな
メイン追加でまた上限上がったらその分きっちり強化しなきゃ
0636名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:26:13.80M
列車はポーション無くなったら糞ダルくなるな
徐々に減っていってるし
0638名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:26:14.440
今だけ神ゲーだと思って遊ぶ分には十分じゃね
ただ絶対に大勢がついて来れるような内容じゃない
0641名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:26:45.74a
このままだとGBMが初月からオトギに負けるんだが
やはり同じジャンルで参戦したのが致命的だったのでは?
0643名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:27:14.350
すまん俺は面白いゲームではなく1位のゲームがやりてンだわ
じゃあ下車して花摘み行くわ
0646名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:27:35.260
>>553
10月までは村と分散してるにしては健闘してる順位だったんだよなー…
FMショックからの滅茶苦茶な集金ラッシュで人離れ起こして徳政令でトドメ
たった2〜3ヶ月で吹き飛ばしたのはほんとすごい 新井にはそういう性癖があるとしか
0649名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:27:55.230
15万スタミナくらい持っている人に2700スタミナ配った考えるべき😂
0650名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:27:56.170
列車はレア出ても感動あんまないのよね
基本みんな持ってるし
まだ昨日久しぶりにインした花のネムノキ出たときのほうがおってなったくらい
0651名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:28:03.710
列車は1位取れなかったら発狂するところを見ると乞食が多いんだろうな
0652名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:28:04.160
ミストレは散々虚無虚無言われてるのに運営の動きが遅すぎるな
未だに不評なカジノだのレイドに力入れてるし
やっぱ客の方向かないでスタッフだけで遊んでるゲームはダメだってはっきりわかんだね
0653名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:28:11.340
>>641
GBMはそういう次元の話じゃない
数年前なら10位以内キープ出来たかもなレベル
0654名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:28:12.820
>>604
ジェミニやふるーつの生放送より来場者が半分以上も少なかったのにこの順位だからな
絶対に何かがおかしいよ
0658名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:28:18.55a
予想通りではあるけど花3もあるかと思ってたわ
意外とまだ強いな
0660名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:28:45.78M
過疎姫は極少数の廃課金に頼っていた
列車によりユーザー離れが引き起こされて一番ダメージデカかったのは過疎姫
0668名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:29:15.890
花はこれから虹メダルキャラがうごエロで課金者だけのダッチワイフなんだ
0674名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:29:28.430
ケチトレ順位落ちてるのに更に配るもの減らすとかクソ運営かな?
0676名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:29:44.28p
列車のスケジュールは月の後半虚無、月頭はレイド→トレジャー→限定ガチャと繋がるらしいから
今一番落ち込むところだぞ
ちなみに先月はこのタイミングで消費スタミナ半減やってたけど今月は無し、マジでやることない期間
0680名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:30:00.32d
ふにカス共覚えてるか?俺が言った言葉を
1 日 だ け 1 位 取 る く ら い な ら 最 初 か ら 取 る な
0687名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:30:38.960
まほろばとかいう誰も話題にしなくなったやつは今どうなってるんだ?
0688名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:30:53.71F
>>672
来月に期待しとけ
マジカミと花がここに来て頭角現しつつあるから期待大だぞ
それに来月はギス周年来るから流石に変動あるだろ
0691名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:31:04.030
アネモネかエノテラのエロ見れるチャンスを潰したMCMは許すわけにはいかない
あーあ、これで無料配布チケに入るまでエロ見るの待ちか・・・
0693名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:31:11.570
ワイの予想半年もたたずに列車どんどん落ちて行きそうだな
まぁ飽きるよ
0695名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:31:19.490
2019/12 564万 757.6
2019/11 1,020万 729
2019/10 2,049万 605.2
2019/09 2,848万 560.2
2019/08 3,645万 502.6

お花はやっとこの暗黒期末期まで盛り返したから新井城で一気に去年夏まで盛り返すで
0698名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:31:29.35M
列車はそろそろ一ヶ月経って飽きが来てるからな
石のばらまきがない列車などエロとキャラが微妙な凡百の村ゲー
0699名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:31:36.660
今日の順位これもう大麻信が全面的に悪いわ
さっさとアヘ顔ダブルピースで謝罪しろよ
0701名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:31:57.910
列車は1位を取る回数が減ると配布石がなくなり下車する奴が増えるんだよな
0704名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:32:01.980
あのさあ
落ちてから言え 100歩譲って落ちる兆候が見えてから言えw
0706名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:32:09.650
>>689
花の虹メダル売りすぎ問題を石でやってるからよっぽどいいキャラ連打しないと破綻早そう
0708名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:32:18.890
一度人離れが起きたら巨神化一直線
石をばらまかない列車とかオワコン過ぎるわ
0713名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:32:44.950
             /ヽ      /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::| おわミス
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|  いくら何でも低すぎ・・・
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0715名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:32:48.850
お花は1位石くれなかったのくれるようになったけど
神プロは30日に1位取ったらくれるの

今年4.5周年無料ガチャやらんのだけど
0716名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:32:51.470
>>695
どれだけ集金重ねれば去年夏まで戻れるんだろうな
スペチケと投票キャラの切り札はもう使ってしまったし
0717名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:32:53.500
巨神は完全にスレの勢いが先行指標だったからな
列車も危ないぞ
0718名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:32:58.750
>>695
ロードマップもないし実装キャラ予定も1イベ先までしかないから無理なんだわ
0720名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:33:08.36r
他ゲー運営共今週凄い大事だぞ
列車の1位を協力して潰していけ
0722名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:33:28.700
列車は次がレイドのはずだから転けたらエスカなり新作にイナゴが飛ぶだろうな
0725名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:33:45.550
1位記念に10連分の石を配ったら2位で列車を倒してしまいました・・・w


これもうはせP商いの天賦持ちだろ
0726名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:33:46.37M
列車三位で乞食が発狂してて草
クルクルなくなるから乞食はどんどん消えていいぞ
0729名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:34:03.900
イケゴブのトップのエロすげえ良さそうじゃん
全然期待してなかったけど期待しちゃうわ
いや、わかってる
わかってるけどトップすげえエロそうじゃん
0736名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:34:35.44d
列車は当然1位に返り咲く為に3位でも石2000配るよ
列車はそれができる神運営、他とは格が違う
0737名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:34:40.190
花は去年のJBが最後の輝き(イベント中の平均順位2.21位)だったけど
新井の糞便器ゴリノキちゃん(大爆笑)はこれに勝てるかな?wwww
ちなみに2日目時点で既に負けてるけどなwwwwwwwwwwwww
0740名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:34:47.370
列車はマジでカジノ廃止レイド廃止で新ロードマップ発表くらいしないと中堅落ちは免れないだろうな
0741名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:34:48.87a
かつて三闘神と呼ばれた存在があった…
ブル 15位
マジ 1位
巨神 18位
0743名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:34:53.67d
本マジでやばくね、下り最速ってレベルじゃないぞ、これ年を越せるのか?
0744名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:34:56.170123456
陽キャ→自分を磨いて1位になろうとする
陰キャ→他人の足を引っ張って1位になろうとする
0745名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:34:58.53r
マジカミはアプリも61位だしな
花はアプリ448位と田舎だと1位2位だけど売上はダブルスコアついてるだろ
列車も早く都会に来いよ
0748名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:35:26.970
>>736
FANZA GAMES人気ランキング3位入賞です🐻🥉

応援ありがとうございます🍀
感謝の気持ちを込めて
「ポーション 30個」をプレゼントしちゃいます🎁
0754名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:35:51.160
いつもフラワーアイコンでどや顔してた不細工が消されてた
あんなのでも居なくなるとさみし( ^ω^)・・・
0757名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:36:10.570
>>711
アプリのみなら5000万でも微妙なライン
フラワーはさすがにDMM側でもっと稼いではいると思う
渋谷駅前のオフィスと多人数の人件費さえなければ全然問題ない
0765名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:36:32.070
イケゴブ「列車がやられたようだな…」
ロストノア「フフフ…奴は四天王の中でも最弱…」
超昂大戦「マジ花ごときに負けるとは新作ブラゲの面汚しよ…」
0766名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:36:38.020
>>735
時代はネムノキに変わった
パンツ丸出しおばは捨ててネムノキ推しに切り替えろ
0768名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:36:43.020
落ち目の神姫、29日は闇カタス追加と狂ったように集金しまくって残ってる課金者から雑巾の搾りかすのごとく集めた金で30日は1位
0772名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:36:52.440
理想:メイン追加うおぉぉ神シナリオ^^
現実:メイン追加うおぉぉ成長限界up^q^
0773名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:36:59.97M
>>756
荒らしてんのオマエラだろ
0774名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:37:04.460
まほたんでエロが糞すぎたの反省してイケゴブエロに力入れたのワンチャンある?
0776名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:37:10.740
>>741
堕ちた神は人間界を荒らして人々を困らせた
それはのちにテク業と呼ばれるようになる
0779名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:37:17.210
列車が通り去ってもエロブル集落に賑わいが戻る事はないんだ…
0782名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:37:41.100
>>761
いくら遠井でも現状の立場がわかってるだろ
わかってなければガチガイジだぜ
0783名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:37:41.770
>>732
既にネムノキスぺチケ分昨日加算(ほぼ倍増)して400万やからなあ
後3日でもう一回何か入れても+100万くらいじゃね今の花とか
0784名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:37:45.120
>>745
ダブルスコアどころじゃないとは思うけど
マジカミがやってるのは大麻の5車みたいなもんだから3ヵ月くらい低迷するぞ
0787名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:37:52.480
>>743
運営サイド的に作りたくないもん作らされてるだろうからさっさと閉じたいのが本音だと思う
0788名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:37:52.62M
これからは列車を先頭に花とアイギスで脇を固める
これが新体制だ
0789名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:37:57.030
列車はもう必要な時だけ周回すればいいしプレイ時間だいぶ減ったからな
0792名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:38:06.840
>>772
列車のシナリオってメインのニシキ編とイベントの監獄以外に評価されたことあったっけ
0793名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:38:15.360
じゃあクビになったNZNはありがたくいただいていくお( ^ω^)
0794名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:38:17.490
花のもう二度と見れないサ終まえの最後の花火を阻止したマジゴミを許すな
0795名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:38:17.530
列車レイドなくなるならマジモンの虚無だしさすがにやめるわ
雑魚乞食に媚び売りすぎ
0799名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:38:28.31M
>>781
平日昼間に末尾0のニートw
0802名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:38:43.960
配りすぎたら遠井が上の奴に怒られるから配れないって言ってたぞ
0805名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:38:58.750
NZN切ったことで遂にフラワー復活しちゃうわ
あいつをアイコンにしてたのが不調の原因だろ
0806名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:39:02.340
花太ろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
なんでしんじゃったのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0808名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:39:05.800
新規のうちランキングじゃな測れないな
まあ圧倒的にずっと遊べそうなら別なんだが
列車はずっと遊べないから勢いだけで実質オトギや宝石の系譜な気がする
0809名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:39:08.150
列車は乞食はいらない課金者だけが残ればいいサ終ムーブがすぐ起きそう
0812名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:39:22.71M
>>743
だって戦闘がわかりにくいんだもん
しかもごちゃごちゃしてるし
この時点で大半が脱落だわ
理解してもそれ面白いの?っていうね
一部の面白さわかるマニア向けでさえない
0818名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:39:54.330
列車は育てても誰も見てない戦力ランキングでイキるしかないからね
たまのイキリはすぐ戦力が〜でしょ?
0821名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:40:05.320
ゴブって縦画面でしょ?
内容も2年ぐらい前の水準だし、しかもアリスソフトのが同期で
0827名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:40:35.82F
>>782
どうせ数日後のメンテナンス後に限定新キャラ、闇カタ、カイザー、タムと本気集金してくるぞ
そして配布はしょぼいログボだけだ
0834名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:41:05.690
列車ってギア掘りしてないフレンドがずっと三流のままなの見てると不安にならへんか?
2-5走り続けてる自分たちだけでええんかって思わへん?
0835名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:41:32.300
2位で叩かれるお花
絶対王者に求められる物は1位のみ
そして永久1位が出来るのもお花のみ
0841名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:41:50.690
NZNはVの者が挙動不審になった時点で看板降ろした方がよかった
もうあんなパンモロ見て嬉しいと思う花太郎すら居なそう
0843名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:42:10.360
列車虚無すぎんよ
しかももうイベント一周しちゃってるからこれからずっと虚無続くの見えちゃってるし
0844名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:42:13.640
クジラやってた頃なずな?らしきものが喋る度にワロてしまうわ
0847名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:42:36.410
ヒント
神姫は列車に月間1位をとられると確定した翌日から順位が低迷しています
0849名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:42:41.40a
GBMはサービス当初からアイギスオトギのコラボに数段劣るSD、編成画面のやたら使いにくいUI、薬足りなくてほとんど回れない
とどうしようもない部分ばかり目立ってたしこうなるのは必然か
0854名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:43:25.210
>>834
いずれコツコツ追いついてくれればいい
けどまあイベントとマナ運動会だけじゃ追いつかないよなあ
0855名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:43:30.690
列車新章追加で別に課金要素ないしガチで明日4位以下なんじゃないの
0859名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:44:08.780
列車スレ見てきたら大分ネガネガしてるな
やはり3位はきついか
0861名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:44:17.540
列車はもう石を配りすぎて課金力が落ちてきてるな
王子たちが仕掛けた1位をあえて取らせるタクティクスが効いてきたわけだ
0862名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:44:17.760
GBMの問題点はUIだろ
やりにくいせいで編成いじらない人が多い
あれ編成やりくりして遊ぶゲームだぞ
0865名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:44:30.06F
テク信は列車を叩けば自分たちは空気になれるとでも思ってんのか?wwwwwwwwwwwww
なあなあwwwwwwwwwwwwwwwww
0866名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:44:30.500
列車は放置しかする事ないのに
乗車組は粗方上限近くまで育成終了してる以上石配って留め置くしか策ないのはせP理解してなさそう
まさか村からかき集めた乞食の群れそのまま飼えると思ってないよな?
乞食が大量離脱すると課金組も察して逃走するぞ
0874名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:44:54.760
周年だの無料10連だのやってる時だけ上がって翌月には2030当たり前
マジゴミの真の順位は11月に見える
0877名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:45:26.010
配布石がないと列車続けるのが辛いのは分かり切ってるからなぁ
新規とか今後石配布激減で即死しちゃうわ
0881名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:45:40.810
>>862
糞UIはジェミニ運営共通の課題だな
無駄にクリック数多いのはクソだってわかってない
0882名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:45:52.410
虚無育成の手間の先が
他よりつまらん塔とレイド
これで人が減ったら取柄消えるね
0883名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:45:53.110
今のイベント中は投票キャラ目当てのデイリーガチャとスペチケである程度順位は保てそうだが
次の完全新キャラのみの人体実験イベでどうなるかな
0884名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:46:05.360
列車は終わってるだよ最初っから言ってたじゃん
何が覇権だよ馬鹿がよぉ
0885名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:46:12.060
なんかすげえ読み込み遅いけどなにこれ

あとスマホでスレみれない
0890名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:46:43.40M
>>862
編成システムもゴミだったな
それなのにそこで遊ぶとかエアプがゲーム作ってるのかよ
0893名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:46:53.700
列車は面白いと言ってる奴専スレの方でも見ないからな
皆乗ってる&石配る&放置出来るが奇跡的に噛み合って一か月走れただけだろ
「これ放置してどうすんの?」とか「やる事ねーな」と気付かれたからには早急に手を打たないとGBMの後追いしそう
0899名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:47:25.360
ライト層に合わせるみたいだから強キャラ引く必要ないし課金辞めたわ>列車
0900名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:47:26.260
ええけつ今回のブサくない?
しかも今まで良い尻だったやついるか?
表記詐欺ガチャだろこれ
0906名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:48:14.050
列車は石の前売りパンクするまでの命かな
ギアだって走ればいいだけだし課金者だって課金する部分なくなるだろう
0907名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:48:14.750
KMSさん先送りで29日に新キャラ追加してくれませんか?お得なガチャ追加してね
オワギと言われた積年の恨みを晴らす如くぶっ潰してくださいよ
0908名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:48:27.690
GBMはまずプレイ人口が少ないのが駄目
課金度上げた所でしょうがないしガチャ100連でもするしかないね
0912名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:48:58.630
15位のゲームが上位とか言ってたの見えたけど気のせい?
テク業の中では30位ぐらいまで上位なん?
0917名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:50:00.960
>>899
石に余裕もできたしとりあえず今後は6倍石のみかなぁ
なんやかんや月2万はあかんわ処分できないし
0921名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:50:22.470
             /ヽ      /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::| おわミス
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|  いくら何でも低すぎ・・・
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0924名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:50:45.290
MCMめなぜ29日に更新しない
アイギスは復刻って言うしブルの30、31日1位は不動じゃないかよ
0925名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:50:51.810
イケゴブはエロ期待できそうだし
ゲーム内容がまほろばと同じゃなければワンチャンある
0929名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:51:26.250
通算1位回数では神姫が圧倒的1位
これは将棋ていうところの永世もらってるようなものだから別に今の順位も気にならない
0935名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:52:06.510
フュージョン運営はイケゴブで10作目くらいか…?ようやく初ヒットだせるのかね
0936名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:52:13.580
列車終わるならせめてその前にオワブルくらいサに追い込んでから谷底に落ちてくれないかな
このまま死んだらただの一か月天下の確変一発屋やぞ
0937名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:52:16.880
>>868
みるとハーレムだけどエロは陵辱メインなのかな?
イケゴブで陵辱ないとか言ってた人謝って?
0938名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:52:23.200
課金者の皆さんご安心ください
その点お花はフラワーメモリーオール進化すると無課金じゃ比較にならないパワーを得られます!!
装備品4つ()の時代とは違いますよ!!!無課金がキャラ性能と順番編成を吟味してお祈りゲーしてる中を力でねじ伏せられます!!!
0942名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:52:43.33d
>>928
何をやらかしたのかをまず語らんとわからんぞ
無課金エロ狙いも厳しい感じなのか?
0944名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:53:16.630
フュージョン運営が成功するのはテク業が面白いゲーム作れるぐらいハードル高いから期待するなよ
0945名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:53:18.750
列車これじゃ都会進出する頃にはオワギ化して即視認圏外コースだわ
0947名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:53:21.230
かといって他ゲーのスレの勢いが良くなってる訳でもねえんだよな
全員ランスレ号に乗り込んできてるだけだろこれ
0948名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:53:24.610
             /ヽ      /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::| おわミス
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|  いくら何でも低すぎ・・・
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0961名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:55:16.660
実際手軽さタイプぽいしストレス無ければ覇権あるよなぁ
まあそのストレス無いってのがフュージョンにはできなそうだが
0963名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:55:38.140
列車は村オンリーで分散なしなのに
村スマフォだとジブリに負けるくらいの実力しかねーんだよなぁ
0965名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:55:42.130
それまで戦力差(進行度差)あったフレもブートキャンプでみんな仲良く大体34000にはなってるしな
キャンプは3ヶ月は早かった
0967名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:55:57.300
ガチがち課金デッキがいきなり全部旧世代化とかさらっとやるのがフュージョン
人権キャラまとめてピックアップガチャとか始まったら要注意だぞ
0973名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:56:34.460
             /ヽ      /ヽ
            /  ヽ      /  ヽ
  ______ /     ヽ__/     ヽ
  | ____ /           :::::::::::::::\
  | |       / /      \   :::::::::::::::|
  | |       | (●      (●    ::::::::::::::| おわミス
  | |       | ∪      ∪   :::::::::::::|  いくら何でも低すぎ・・・
  | |       |   (__人__丿  .....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ      .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄       :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |            :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___       ::::::::::::::::::::::::|
0976名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:56:57.770
まあ列車は勢いで評価高すぎた感あるよな
そろそろ虚無期間長くなってきてるしみんなが正当な評価始める頃
0980名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:57:03.030
やらかしの時もそうだったがまあ業者は雇ってるだろう
そんな力入れるほどのタイトルなんか?wって感じだが
0993名無しさん@ピンキー2020/10/28(水) 12:58:26.780
今日新スト&クリアお得パックで明日列車1位復帰として明後日は英傑だからギス1位だろうな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 56分 26秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況