新・ゲーム総合ランキングスレ 1980位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 消えかけてた花太郎の信仰魂が熱く燃え上がっててほんと草生える
1位1回取るだけでこうなるチョロさならそら列車も一瞬で宗教化させるわなw 次の駅は12時5分すぎ到着予定
乗り遅れるな〜w
〇
_O
〈_〉
_
||nn ─┐ y──────────、,──────────、_______
( ̄ ̄ ̄|囗| |日 口口口口口口口口| |口口口口口口口口口口| |ロ ロ|
[三三五L_」__|__________|_|__________|_|_____凵
∠7◎◎◎=◎~~~ ◎=◎ ◎=◎ ~ ◎=◎ ◎=◎ ~ ◎=◎
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-= 未来から来ました
花wwwwwで溢れてました
ほなさいなら さすがに今日は3位4位かなぁ列車
燃料何もねーからな
逆に2位取ったらマジカミなり花なりはちょっと心配になる 一般事前にあるモテモテ魔王とかいうハーレム物がR18にないのは表現の自由が無い中華産だからか 完全に列車潰しに来てんな
まあ俺は普通に飽きたから利用停止したわ
巨神と一緒にな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています