新・ゲーム総合ランキングスレ 1980位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 消えかけてた花太郎の信仰魂が熱く燃え上がっててほんと草生える
1位1回取るだけでこうなるチョロさならそら列車も一瞬で宗教化させるわなw 次の駅は12時5分すぎ到着予定
乗り遅れるな〜w
〇
_O
〈_〉
_
||nn ─┐ y──────────、,──────────、_______
( ̄ ̄ ̄|囗| |日 口口口口口口口口| |口口口口口口口口口口| |ロ ロ|
[三三五L_」__|__________|_|__________|_|_____凵
∠7◎◎◎=◎~~~ ◎=◎ ◎=◎ ~ ◎=◎ ◎=◎ ~ ◎=◎
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-==-=-=-=-= 未来から来ました
花wwwwwで溢れてました
ほなさいなら さすがに今日は3位4位かなぁ列車
燃料何もねーからな
逆に2位取ったらマジカミなり花なりはちょっと心配になる 一般事前にあるモテモテ魔王とかいうハーレム物がR18にないのは表現の自由が無い中華産だからか 完全に列車潰しに来てんな
まあ俺は普通に飽きたから利用停止したわ
巨神と一緒にな /:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
______.ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
| ____ Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|
| |. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ フラワー
| | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} いくら何でも強すぎ・・・
| |. | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \
| |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
└___/ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、
|\ | :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l| 俺も列車飽きた
まだ飽きてない奴なんてほとんどいないんじゃないか? 巨神も列車も虚無すぎるわ
裏で動かしてるだけでいいとはいえほんと虚しい 今日はマジカミ1位として列車2位か3位かまさかの表彰台落ちか 中華運営でもいくつかR来てたけど
だいたいゴミで撤退してるからな
言語が不自由すぎるのが多いし 暇つぶしでやってるのに暇潰しにもならない列車なんていらない 眺めるのが嫌ならネクロやれ
ガチでやろうとしたら一日中手動張り付き要求されっから レッシンは認めないけどお前ら精神的にヤバいよね
一生同じ事してるんでしょ? >>12
今日からメインスト更新=ゲリラ課金解禁だしな
すぐ購入する奴もいれば後々攻略して購入する奴もいる レッシンだけど2-5しかコンテンツないからさすがに飽きたな キチガイを一生ここに閉じ込めておけるならみんな安心だろ 戦闘が長いのはダレる
一体倒せば終わりの巨神や貫通効果サクサクに見えるXOは珍しくてよかったな
もう死んだけど 一銭も出す気はないけどイケゴブちょっとやってみようかなと悩む
エロは悪くなさそうな感じだがどうなんだろうな >>34
別に俺はランスレ信じゃないからね
レッシンにまでなってる障害持ちとはさすがに違うは マジ?クソみたいな持久戦やらされるステージも含んで全80階の城ぶったてた花はやっぱ違うな >>44
しつこいほど階層ごとにコンセプト変わるのに編成枠1つしか用意されてない、編成保存もない神ゲーやぞ 最近ではドラナイまほたんとしっかりやってる俺もフュージョンのエロには期待しないほうがいいとおもうが >>45
それな、広告だけだろうが結構エロよさそうなんだよな
無課金としてエロだけ楽しむなら手が伸びそうになるわ やらないという選択肢は無いんだよなあ・・・
タイトル画面で飽きたなら使ってもいいぞ 今日はどうせマジ列花かマジ花列だろ
どっちも外したら花引退するわ ロストノアは花と同じで低レアはまったく意味のない売却候補だろこれ 専ブラ使わずF5で30回ほどまわしたが、
GBMが8、ロストノアが2、イケゴブ15、他5だったわ
なかなかイケゴブ宣伝してんな >>60
昨日一位になったから復帰した
今日表彰台から落ちたら引退する イケゴブどうだろな〜
個人的にはGBMコースだと思うんだけどw >>70
縦画面低予算ゲーなら以外と長生きするかもな GBMコースはロストだろイケゴブはやってみないと分からん 花の昨日のセルラン考えたら2桁のマジカミを超えて1位の可能性は普通にある 花今日表彰台から落ちたらさすがにもうダメだと見切りつける
そして列車はじめる 要塞3000石もらえるってからインしたら
やってるイベがすごろくでそっ閉じ >>85
は?列車様が3位なんて土つけられるわけねーだろ
舐めんなよ? スレ番むちゃくちゃだな
大モバの無法松と呼ばれるだけあるわ イケゴブはまほろばと同じ道を辿る
最初期だけランスレでも話題になって順位も良好
気づいたら消えてる >>85
普通に考えればこれしかないわな
花はセルラン未だに高順位いるしな >>92
頭のおかしいスレ立て人が一人いるだけだぞ 新進気鋭の列車
なんかやる気出し始めたマジカミ
エスカレーションとかいうゴミ絶対潰れるだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています