新・ゲーム総合ランキングスレ 1980位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured やっぱ花じゃねーかwwwwwww
アンチ憤死wwwwwwww みんなどこ見てるの?自分の見てるところ昨日からまだ更新されてない マジカミ花列車要塞D1戦プリジブリガルシン
まあ分かり切ってた事 花一日天下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>230
列車潰しに来たな
列車包囲網が完成しつつないか? ゴミ列車花にすら負けんのかよざっこw
誰だよこのゴミ覇権とか言ったの あれ?ギスブルは?ガルシンなんかに負けるわけないと思うんだが 前世キャラの別バとは言えガルシン上がり過ぎやろ
やっぱロリコンだらけなんですねぇ… 要塞とかいうゴミ何もしてない列車に負けてて草
双子とガルブクと一緒に早く死ね だーから何度も言っただろうが…
花太郎憤死wwwwwwwwwwwwwwww
ざまぁ 列車表彰台落とすチャンスだったのになぁ
でも明らかに平時の力は弱くなってる 列車さんw
都会から逃げてこのざまですか〜〜〜〜〜〜wwwwww マジ列車花
花wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車はもうオワコンだなwwww
皆早く新井城に登城しろよ今なら新井様は許してくれる 花太郎短い夢だったね
いや・・・最後の花火お疲れ様 虚無列車がなんで3位なんだよ
4位以下なにも課金無いのか あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ マジカミこれだけやっても一般表彰台入れなかったのか いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい マジカミに負けた花太郎が必死で列車に話題逸らそうとしててほんま醜い >>290
そりゃ買っててもおかしくないですから
セルランもおそらく >>230
えーけつのイラストってさ…微妙なの多くね?
金はかけてるのかもしれないが方向が迷走してるというか ポアゲwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 悔しかったら表彰台から落としてみろやカスゲー信者共wwwww なにもしてない列車落とせないゴミはサービス辞めたら? いやマジカミ1位はわかるよ?セルラン2桁は普通にすごいし
でもスペチケ出して虚無列車に1日でまくられるお花ってなんなの? こんな弱い状態の列車を表彰台から落とせなかったんか あーあ
もう二度と1位取る機会無いのに1日天下はやっちゃったね新井さん ケチトレさん10days更新日じゃなかった?
やっぱ降車されてるんじゃ… 列車は2-5しかやることないけど
その2-5続けるのコスパ悪すぎて無理なんだよなあ
適当にゲーム続けてるだけでギア溜まるなら別だけどイベントで5000ギアとか絶望的だし 神姫 15位
巨神 18位
ファーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwww 石貰えないとゴミみたいなログボで碌にガチャ回せないな 新井さんウッキウキで一位感謝告知して5000石配った結果wwwwwwwww なあ
お花さんはもう表彰台でも石配ったほうが良くないか?w 一桁パック買いの花が生放送後に順位を買わないはずがないんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています