新・ゲーム総合ランキングスレ 1980位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>760
ギルドとかクランとかめんどくせぇのはNG 列車ってギア掘りしてないフレンドがずっと三流のままなの見てると不安にならへんか?
2-5走り続けてる自分たちだけでええんかって思わへん? 2位で叩かれるお花
絶対王者に求められる物は1位のみ
そして永久1位が出来るのもお花のみ どのゲームも乞食は普通にいらないと思うんすけど(凡推理) NZNはVの者が挙動不審になった時点で看板降ろした方がよかった
もうあんなパンモロ見て嬉しいと思う花太郎すら居なそう 列車虚無すぎんよ
しかももうイベント一周しちゃってるからこれからずっと虚無続くの見えちゃってるし クジラやってた頃なずな?らしきものが喋る度にワロてしまうわ >>828
全員新キャラの人体実験イベで列車に勝つぞうおおおおおおおおおおおおお ヒント
神姫は列車に月間1位をとられると確定した翌日から順位が低迷しています GBMはサービス当初からアイギスオトギのコラボに数段劣るSD、編成画面のやたら使いにくいUI、薬足りなくてほとんど回れない
とどうしようもない部分ばかり目立ってたしこうなるのは必然か >>828
11月はユーザを使ってどれだけ課金で搾り取っても死なないか人体実験か >>834
いずれコツコツ追いついてくれればいい
けどまあイベントとマナ運動会だけじゃ追いつかないよなあ 列車新章追加で別に課金要素ないしガチで明日4位以下なんじゃないの 列車スレ見てきたら大分ネガネガしてるな
やはり3位はきついか 列車はもう石を配りすぎて課金力が落ちてきてるな
王子たちが仕掛けた1位をあえて取らせるタクティクスが効いてきたわけだ GBMの問題点はUIだろ
やりにくいせいで編成いじらない人が多い
あれ編成やりくりして遊ぶゲームだぞ >>855
バーカクリアしたらまた時限付きお得パックだよ テク信は列車を叩けば自分たちは空気になれるとでも思ってんのか?wwwwwwwwwwwww
なあなあwwwwwwwwwwwwwwwww 列車は放置しかする事ないのに
乗車組は粗方上限近くまで育成終了してる以上石配って留め置くしか策ないのはせP理解してなさそう
まさか村からかき集めた乞食の群れそのまま飼えると思ってないよな?
乞食が大量離脱すると課金組も察して逃走するぞ アイギスはまだ周年を残しているこの意味が分かるな? >>847
やはりそうか
気付く人は少ないだろうが神姫はまだ終わってなどいなかった >>851
工作してるにしても今の一桁パックと大違いで草なんだ・・・w >>864
虚無でやることないもんなそりゃそうだわ 周年だの無料10連だのやってる時だけ上がって翌月には2030当たり前
マジゴミの真の順位は11月に見える >>855
新章追加=一時間ショップ追加が課金要素以外のなんだというのか >>842
荒れてるなは(荒れてくれぇええええ!)
もしくは(これから荒らしに行く) 配布石がないと列車続けるのが辛いのは分かり切ってるからなぁ
新規とか今後石配布激減で即死しちゃうわ ギア堀り飽きた
アリーナ早く実装してクラバトでもいいぞ ギスは7周年イベにむけて工作資金を溜めているからな >>862
糞UIはジェミニ運営共通の課題だな
無駄にクリック数多いのはクソだってわかってない 虚無育成の手間の先が
他よりつまらん塔とレイド
これで人が減ったら取柄消えるね 今のイベント中は投票キャラ目当てのデイリーガチャとスペチケである程度順位は保てそうだが
次の完全新キャラのみの人体実験イベでどうなるかな 列車は終わってるだよ最初っから言ってたじゃん
何が覇権だよ馬鹿がよぉ なんかすげえ読み込み遅いけどなにこれ
あとスマホでスレみれない >>851
落ちぶれすぎ
新井さんほんまなんでや… >>862
編成システムもゴミだったな
それなのにそこで遊ぶとかエアプがゲーム作ってるのかよ 列車は面白いと言ってる奴専スレの方でも見ないからな
皆乗ってる&石配る&放置出来るが奇跡的に噛み合って一か月走れただけだろ
「これ放置してどうすんの?」とか「やる事ねーな」と気付かれたからには早急に手を打たないとGBMの後追いしそう ライト層に合わせるみたいだから強キャラ引く必要ないし課金辞めたわ>列車 ええけつ今回のブサくない?
しかも今まで良い尻だったやついるか?
表記詐欺ガチャだろこれ マジゴミ300石で10連なんでしょ?
えっ、違うの?? >>893
次のレイドイベが乞食パージ鯖代コストカットイベントじゃないかなって 列車は石の前売りパンクするまでの命かな
ギアだって走ればいいだけだし課金者だって課金する部分なくなるだろう KMSさん先送りで29日に新キャラ追加してくれませんか?お得なガチャ追加してね
オワギと言われた積年の恨みを晴らす如くぶっ潰してくださいよ GBMはまずプレイ人口が少ないのが駄目
課金度上げた所でしょうがないしガチャ100連でもするしかないね >>868
ギャグボールつけた娘と露出調教ぽいの期待 15位のゲームが上位とか言ってたの見えたけど気のせい?
テク業の中では30位ぐらいまで上位なん? 列車の虚無何とかして
ギア堀とかステ限界来たら止まるから >>899
石に余裕もできたしとりあえず今後は6倍石のみかなぁ
なんやかんや月2万はあかんわ処分できないし /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも低すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| MCMめなぜ29日に更新しない
アイギスは復刻って言うしブルの30、31日1位は不動じゃないかよ イケゴブはエロ期待できそうだし
ゲーム内容がまほろばと同じゃなければワンチャンある 通算1位回数では神姫が圧倒的1位
これは将棋ていうところの永世もらってるようなものだから別に今の順位も気にならない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。