新・ゲーム総合ランキングスレ 1980位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>851
落ちぶれすぎ
新井さんほんまなんでや… >>862
編成システムもゴミだったな
それなのにそこで遊ぶとかエアプがゲーム作ってるのかよ 列車は面白いと言ってる奴専スレの方でも見ないからな
皆乗ってる&石配る&放置出来るが奇跡的に噛み合って一か月走れただけだろ
「これ放置してどうすんの?」とか「やる事ねーな」と気付かれたからには早急に手を打たないとGBMの後追いしそう ライト層に合わせるみたいだから強キャラ引く必要ないし課金辞めたわ>列車 ええけつ今回のブサくない?
しかも今まで良い尻だったやついるか?
表記詐欺ガチャだろこれ マジゴミ300石で10連なんでしょ?
えっ、違うの?? >>893
次のレイドイベが乞食パージ鯖代コストカットイベントじゃないかなって 列車は石の前売りパンクするまでの命かな
ギアだって走ればいいだけだし課金者だって課金する部分なくなるだろう KMSさん先送りで29日に新キャラ追加してくれませんか?お得なガチャ追加してね
オワギと言われた積年の恨みを晴らす如くぶっ潰してくださいよ GBMはまずプレイ人口が少ないのが駄目
課金度上げた所でしょうがないしガチャ100連でもするしかないね >>868
ギャグボールつけた娘と露出調教ぽいの期待 15位のゲームが上位とか言ってたの見えたけど気のせい?
テク業の中では30位ぐらいまで上位なん? 列車の虚無何とかして
ギア堀とかステ限界来たら止まるから >>899
石に余裕もできたしとりあえず今後は6倍石のみかなぁ
なんやかんや月2万はあかんわ処分できないし /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも低すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| MCMめなぜ29日に更新しない
アイギスは復刻って言うしブルの30、31日1位は不動じゃないかよ イケゴブはエロ期待できそうだし
ゲーム内容がまほろばと同じゃなければワンチャンある 通算1位回数では神姫が圧倒的1位
これは将棋ていうところの永世もらってるようなものだから別に今の順位も気にならない 列車ショックでかすぎて勢い1500まで急ブレーキかけてて草 フュージョン運営はイケゴブで10作目くらいか…?ようやく初ヒットだせるのかね 列車終わるならせめてその前にオワブルくらいサに追い込んでから谷底に落ちてくれないかな
このまま死んだらただの一か月天下の確変一発屋やぞ >>868
みるとハーレムだけどエロは陵辱メインなのかな?
イケゴブで陵辱ないとか言ってた人謝って? 課金者の皆さんご安心ください
その点お花はフラワーメモリーオール進化すると無課金じゃ比較にならないパワーを得られます!!
装備品4つ()の時代とは違いますよ!!!無課金がキャラ性能と順番編成を吟味してお祈りゲーしてる中を力でねじ伏せられます!!! >>933
やっぱ勝ち馬乗りたいだけのイナゴがボリューム層だったんだな 何もない(属性ピックアップ中)(10days切り替え) >>928
何をやらかしたのかをまず語らんとわからんぞ
無課金エロ狙いも厳しい感じなのか? 列車分散してないで3位って事は実際は20位台やろなぁ フュージョン運営が成功するのはテク業が面白いゲーム作れるぐらいハードル高いから期待するなよ 列車これじゃ都会進出する頃にはオワギ化して即視認圏外コースだわ かといって他ゲーのスレの勢いが良くなってる訳でもねえんだよな
全員ランスレ号に乗り込んできてるだけだろこれ /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも低すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>922
30日と31日の空き巣は1位いただくぜ ここぞとばかりにレーアンが頑張ってるが明日はどうかな >>947
こんな痰壷に住民集合するとか地獄みたいな板だなここ >>951
と思ったら自治厨がクソスレ立ててたふに
毎日頑張れよにこー 実際手軽さタイプぽいしストレス無ければ覇権あるよなぁ
まあそのストレス無いってのがフュージョンにはできなそうだが 列車は村オンリーで分散なしなのに
村スマフォだとジブリに負けるくらいの実力しかねーんだよなぁ それまで戦力差(進行度差)あったフレもブートキャンプでみんな仲良く大体34000にはなってるしな
キャンプは3ヶ月は早かった ガチがち課金デッキがいきなり全部旧世代化とかさらっとやるのがフュージョン
人権キャラまとめてピックアップガチャとか始まったら要注意だぞ オラァ新規!UR確定ガチャ3つ買えや!15000円な! イケゴブはまほたんのように一瞬だけ輝くかもしれない /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| >>969
エロだけな
課金する気はさらさらないわ まあ列車は勢いで評価高すぎた感あるよな
そろそろ虚無期間長くなってきてるしみんなが正当な評価始める頃 上限38000くらいなのに皆楽々35000前後まではきてるからな やらかしの時もそうだったがまあ業者は雇ってるだろう
そんな力入れるほどのタイトルなんか?wって感じだが 列車には若者がいないからスマホランキングが低いだけ!! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。